|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:45 | Сообщение # 1401 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Машка, Возьмём 
|
| |
| |
| February |
| February |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:45 | Сообщение # 1402 |
 Робстен-любитель
|
МеломанкА, может ты конечно и права, но впечатлений хочется А вдруг Эдвард такой бриллиант, что она забудет про все на свете? 
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:45 | Сообщение # 1403 |
 Робстен-профессионал
|
Остается одна надежда на эдварда, у него таких впечатлений за день не была, а тут белка, которую он хотел 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| February |
| February |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:46 | Сообщение # 1404 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Бесяка) Остается одна надежда на эдварда, и я об этом
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:48 | Сообщение # 1405 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, При её виде перехочет Да и пока она себя в порядок приведёт, опять вырубится,от усталости 
|
| |
| |
| veha |
| veha |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:19 | Сообщение # 1406 |
 с любовью
|
Очень интересно. Жду продолжения, пожалуйста.
|
| |
| |
| lora028 |
| lora028 |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:30 | Сообщение # 1407 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (veha) Очень интересно. Жду продолжения, пожалуйста. Все ждем терпеливо, Ира в отпуске, отдыхает!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
| |
| |
| ksunyasha |
| ksunyasha |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:20 | Сообщение # 1408 |
 с любовью
|
Класс! начало отличное, интригует! Возьмите меня в ПЧ! Спасибо за историю!
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 19.09.2012, 23:03 | Сообщение # 1409 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ksunyasha, Добро пожаловать. Уже приняли.Добавлено (19.09.2012, 23:03) --------------------------------------------- FluffyMarina, Мариша, прочти ЛС! 
|
| |
| |
| February |
| February |
Дата: Среда, 19.09.2012, 23:50 | Сообщение # 1410 |
 Робстен-любитель
|
Бесяка, Ириша, спасибо большое за главку. Рада, что ты вернулась.Ох, как мне понравился ночной образ Эдварда. Футболка и джинсы, растрепанные волосы Прям моя конфетка на ночь Белка конечно попала по полной. Теперь тотальный контроль и полное подчинение? И открой тайну. Судьба Белку с Бри еще сведет? МеломанкА, спасибо, что доносишь до на читателей сие гениальной произведение Маринка, спасибо БОЛЬШОЕ за маячок Вряд ли без него сегодня бы забрела 
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:09 | Сообщение # 1411 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Привет Ваша шапочка обрастает красотой Бесяка , спасибо за главу Как обычно всё супер! Даже рада, что Белла, наконец, встретилась с Эдвардом. Понятно, что он не милый ангел-спаситель, а скорее демон-искуситель. Но уже не терпится почитать, как они будут бороться. Белла же не из робких?! С нетерпением жду продолжения 
|
| |
| |
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:22 | Сообщение # 1412 |
 I ♥ RobSten
|
Я – не всё, - в голосе откровенная насмешка. Вполне подходящая под определение «издевательство». – Но для тебя могу стать «всем». вах! вот это уже интересно! мне нравится такой Эдвард - жесткий, циничный, но в то же время, думаю, с очень глубоким дном. И он еще покажет свои истинные чувства, свои возможности и любовь. Мне так кажется. Спасибо за главу, оооочень ждала!!!! С еще большим нетерпением жду следующую! Будет очень интересно узнать, что будет с ними дальше происходить. 
|
| |
| |
| Bella-снежка |
| Bella-снежка |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:34 | Сообщение # 1413 |
 Сумеречная Зона
|
Девочки, спасибо за новую главу, за то, что выложили и сообщили! Встреча прошла, что называется " на высшем уровне"! Какой Эдвард жёсткий, не говорит, а словно отрезает! Эх, Белла, Белла! Тренировать надо было память то! Глядишь, сидела бы сейчас с Элис, шампанское попивала или чего покрепче. Ну, теперь посмотрим, как они будут бороться друг с другом! 
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
| |
| |
| shweds |
| shweds |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:46 | Сообщение # 1414 |
 с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за продолжение. Белле надо выживать, ей надо за что то зацепиться. А вот что в голове Эдварда? Узнать очень хочется 
|
| |
| |
| Mashulya |
| Mashulya |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:55 | Сообщение # 1415 |
 Робстен-любитель
|
Властный,строгий Каллен! Очень интересно что будет дальше! Огромное спасибо за главу!
|
| |
| |
| Catherine2092 |
| Catherine2092 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:01 | Сообщение # 1416 |
 с верой
|
Спасибо за новую главу! Так написано захватываще, что не заметила как уже конец главы - Я – не всё, - в голосе откровенная насмешка. Вполне подходящая под определение «издевательство». – Но для тебя могу стать «всем». Звучит многообещающе - Ты плохо выглядишь, - убирая ладонь, коротко бросает он. В его присутствии так выглядеть не полагается. Не тот статус. Не то положение. И это почти как пощечина. Это наверное еще было мягко сказано, зная ее внешний вид 
Женщины его превосходительства
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:58 | Сообщение # 1417 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную главу! Эдвард прав, он не такси! Раз сама вызвала его, наверняка он этого ждал, будь любезна, ты не в том сейчас положении, что бы указывать! Эдвард, признался, что всё что случилось, это он сделал! Посмотрим, что будет дальше! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| Наталья_2011 |
| Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 06:32 | Сообщение # 1418 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение и оповещение!!! Очень красивая новая обложка и баннер! Встречи мы дождались. Встреча тяжелая, изматывающая, неопределенная. А все какая-то мелочь - Белла не запоминает цифры. Вот Эдвард не знаю как порадуется ли, но удивится точно. Белла видит новую оболочку Эдварда, более приземленную, домашнюю что-ли. Но суть неизменна. Железо-бетонно-гранитно-непробиваемая. Итнересно, навсегда? У Беллы видок еще тот, но как говориться королеву можно узнать в любом обличье. Эдвад слегка, чуть-чуть дрогнул на попытку Беллы открыть дверь. Ухватил своими границами: ни секунды на расслабление. Бри...мне тоже кажется, что с Беллой они еще встретятся.

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Четверг, 20.09.2012, 10:30 |
| |
| |
| lora028 |
| lora028 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:13 | Сообщение # 1419 |
 Робстен-профессионал
|
Я – не всё, - в голосе откровенная насмешка. Вполне подходящая под определение «издевательство». – Но для тебя могу стать «всем». В этом весь Каллен от Ирины, не он устроил ей все проблемы. Он только толкнул ситуацию с точки благополучия и она закрутилась подобно спирали до точки не возврата, не возврата в прежнее состояние и чем дальше бежала Белла, тем сильнее затягивала удавку на своей свободе. Это еще не конец, я думаю это только начало проблем Беллы связанных с Калленом. Предчувствую полет тапок в мою сторону и на обед у меня будет салат из помидор. Каллен все правильно сделал он добивался этой женщины, это была его охота и теперь мышеловка захлопнулась. Каллен заботится о Белле. Он заинтересован в ней иначе бы он вызвал ей такси и отправил к Эллис, что бы она могла привести себя в божеский вид. А вот уже потом ... . Навряд ли он теперь отпустит Беллу вообще когда либо из поля зрения! Спасибо Ирина за главу! Мариш Меломанка спасибо за то что выкладываешь, я одна не удел, но я постараюсь исправится!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
| |
| |
| varya2003 |
| varya2003 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:15 | Сообщение # 1420 |
 с любовью к РобСтен
|
МеломанкА, Бесяка, FluffyMarina, Спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение и оповещение! Восторг! Восторг! Восторг! И не потому "восторг", что Белла в тяжелой ситуации и ей жутко холодно и противно. А потому "восторг", что она в таком дерьме и продолжает держаться с достоинством! Да, она позвонила, но не кинулась к ногам "спасителя-искусителя", не стала униженно просить ни о чем. Ах, да - попросила отвезти к Элис Но это, согласитесь, больше на наглость похоже (за эту "просьбу" - автору отдельное "спасибо")) Белла не сдается просто так. Даже если это и не такси Вот тут хотелось бы, конечно, узнать что почувствовал Эдвард, когда подъехал на своем "не такси" и увидел во что превратилась Белла его стараниями Испытал ли он сожаление от того, во что он ее так быстро превратил? Или, может быть, удовлетворение что добился своего и "наплевать-каким-способом" ? Может, ему было просто противно от ее вида? Мне, между прочим, властный Эдвард понравился, (правда,я все еще не решила, как относится к нему после последних событий ) но то, как сопротивляется ему Белла мне нравится гораздо больше. Надеюсь Каллену и дальше каждая его победа над Беллой будет даваться с таким же трудом... 
|
| |
| |