Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| klusha |
klusha |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:09 | Сообщение # 4841 |
с любовью
|
Офигительная история закончилась. Автор дайте мысли Эдварда-ну как эпили,эпилог...
|
|
| |
| zara220 |
zara220 |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:32 | Сообщение # 4842 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое! Наконец-то мы дочитали эту удивительную, странную, эмоциональную и притягивающую историю. Болела вместе с героями все перекрутасы их жизни. Не скажу, что Каллен был здесь моим героем, но так влюбилась в умную и противоречивую Беллу, что уважаю ее выбор))) Мне кажется, история не закончилась, автор оставил нам додумать что ждет гг впереди, но то, что они неразделимые понятно. Одинокий волк и одинокая росомаха нашли друг друга. Любовь, она такая, когда ее совсем не ждешь!) Весь роман я очень переживала за разум и чувства Беллы и очень рада, что она оказалась сильной, что смогла устроить свою жизнь, по крайней мере, понятную для себя, приспособилась к окружающему миру. С Калленом или без, она устоит. Ведь Каллен живет опасной жизнью. Хотя, ежели захотел ребенка, похоже что-то устаканилось. Такие люди не будут рисковать, если есть слабое место, как семья. Бесяка, мой поклон за историю! Всей команде, редакторам, почтовым голубкам, художникам, помощникам, особенно Меломанке, огромное спасибо!
|
|
| |
| Mari:) |
Mari:) |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:01 | Сообщение # 4843 |
Contra spem spero
|
Цитата astpa ( ) За свои слова отвечать надо! Или слабо??? Да нет, не слабо. И за свои слова я всегда отвечаю. Просто реально очень прониклась с героями этой истории и не хочу их отпускать. Поэтому и написала: "...но я не хочу жить дальше зная, что продки не будет больше никогда!"
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 20.09.2014, 14:01 |
|
| |
| Кармелита |
Кармелита |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:20 | Сообщение # 4844 |
с надеждой
|
Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни в одиночку, это не плохо и не хорошо, это жизнь. © Пауло Коэльо По старой традиции я обычно появляюсь в конце, откуда мы с тобой и начали Конечно, я знала как все закончится, но от этого ощущение опустошенности не проходит. Жизнь в ожидании довольно таки жестоко, несмотря на то, что (даже удивительно) многие считают это счастливым концом. Он слишком бережет, чтобы впустить в свою жизнь, защищает от недоброжелателей и прочей нечисти. Она каждую минуту ждет встречи, до которой осталось n-ое количество часов. Неопределенность. Вот, что самое на мой взгляд трагичное в этой истории. Зависнуть на краю, ожидая когда тебе подадут руку, чтобы спасти или кануть в бесчисленную вереницу пустых, наполненных повседневной суетой дней. Счастливы ли они от того что имеют? Может быть, когда перед тобой стоит непростой выбор лучше отхватить кусочек, чем остаться совсем ни с чем? Не совсем то что идеально бы подошло, но вот:
Я люблю этот сумрак, когда засыпают Люди, тени, дома, и отсутствие лиц Написать пару строк для тебя позволяет О безумстве, о боли, о шуме ресниц.
Да,я слышу,всё слышу.В молчании душном, Когда ты от тоски закрываешь глаза Как ложатся усталые веки...на душу И в душе открывается зрительный зал.
Как ты смотришь свои непокорные мысли, И убийственно хочешь забыть навсегда. Первый кадр - закат.Ты выходишь на пристань. Твои волосы,ветер,и всюду вода.
Всюду море,и воздух так свеж - до рыданий. Как давно ты не плакала. Помнишь сама? В заключении слов и пустых оправданий Ты всю жизнь проживёшь.Тебе хватит ума.
И опять всё по кругу.Вспорхнули ресницы. И глаза твои...тёплые - настороже. Они долго,наверное,будут мне сниться. Только сниться.Я знаю.Я понял уже.
Я дурак,ну и что ж. Мне и этого хватит. Никогда,никогда не узнать твоих губ. Не увидеть тебя у воды,на закате. Пусть всё будет как есть - я не робок,я глуп.
И зачем я пишу? Это странно и сложно. Это больше,чем просто бежать и кричать. Потому,это чувство - мурашки по коже. Это знать, но не делать.Любить - и молчать.
С окончанием дорогуша Не сбавляй темп еще много чего предстоит сделать)
Я проснулся раньше нее. Сделал ей кофе с круассанами на завтрак, срезал ее любимые розы в саду. Когда я разбудил ее нежным поцелуем в лоб, она расплакалась и снова попросила выпустить ее из подвала. Неблагодарная тварь!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:51 | Сообщение # 4845 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:02 | Сообщение # 4846 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата annaanna ( ) (И что мутит Виктория? И что там с той землей, что досталась Белле от Ричарда? да кстати мне тоже очень интересно, что там за участок такой был у Ричарда, и что с ним стало? +Эллис и Розали
может еще на главу другую увеличится ЖеП
|
|
| |
| Mari:) |
Mari:) |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:40 | Сообщение # 4847 |
Contra spem spero
|
Кармелита, какой красивый стих. Спасибо!)
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:53 | Сообщение # 4848 |
Робстен-любитель
|
Девы. привееееееет! Принимайте пропажу! Тыщу лет не была, столько всего произошло!!!! наконец-то вернулась к любимому фику!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:14 | Сообщение # 4849 |
Робстен-любитель
|
Ох! Какие речи! Какая встреча! Какая ночь! Они поменялись ролями...и снова счастье было так возможно! ЭХ! Спасибо за главу! Продолжаю сходить с ума от восторга к слогу автора. Да, совсем забыла, видео идеально вписалось! Спасибо! ))
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:33 | Сообщение # 4850 |
Робстен-любитель
|
Вот и финиш...Девочки, блестящая история!!!!!!!!!!!!!! Навеки ваш фанат. Если соберетесь в таком же составе еще раз - маякуйте! Отличная команда!!!! с удоводьствием прочту очередное творение Бесяки. Автор, редакторы, почтовые помощницы, дизайнеры обложек и видео - в общем, крутые вы, девчонки!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:48 | Сообщение # 4851 |
неизлечимый Робстеноман
|
JeMusia, А мы уже в розыск подавать хотели. Наконец то нашлась Спасибо за форум. Всегда тебе рады!!!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:44 | Сообщение # 4852 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, мои дорогие Женщины. Спасибо вам за то, что все это время были вместе с нами. За вашу поддержку на голосованиях, за ваши комментарии, мысли, отзывы, стихи, обложки. За каждое-каждое слово. Это был долгий путь, и мы его прошли все вместе Но у всего, как это не печально, есть конец. Вот И Женщины пришли к финалу.И у каждого он свой - кто-то считает, что плохой, кто-то приемлемый, кто-то хороший. Но что-нибудь там, за кадром обязательно свершится Потом Что по мне, то наши Эдвард и Белла сами решили для себя, как им будет лучше, правильно это или нет. Они уже друг от друга не откажутся. По поводу доп. глав, бонусов, ауттейков и прочего - мысль есть - обещать ничего не буду. Даже если им и суждено будет появиться, то там точно не будет светлого будущего. Так, несколько моментов из прошедшего периода. Еще раз СПАСИБО вам всем! Всех люблю :lovi06015:
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Александра |
Александра |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:20 | Сообщение # 4853 |
с любовью
|
Спасибо огромное за окончание.
|
|
| |
| Be_Happy |
Be_Happy |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:48 | Сообщение # 4854 |
с любовью
|
Мария Чайковская - В комнате цветных пелерин.
Просто, в очередной раз слушала эту песню, и вдруг подумала о "ЖеП"...
И тут я поняла, что это прям в точку.
Ох, а сейчас, в эту минуту, я дочитала этот фик.
Боль-боль-боль. Это лучшее... Боже. Спасибо вам за него!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:54 | Сообщение # 4855 |
Робстен-профессионал
|
Бесяка, сапсибо тебе огромное за такую удивительную историю!! Вот она и закончилась - и мне честно грустно:( Хотя я надеюсь что будет еще много таких прекрасных необычных твоих историй и ч буду частью этого как читатель! Спасибо еще раз
|
|
| |
| Кармелита |
Кармелита |
Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:25 | Сообщение # 4856 |
с надеждой
|
Бесяка, я нашла его)))) Идеальный вариант, требую его вынести на первую страничку:)
Мне тебя сегодня хочется целовать Долго-долго. Медленно, а ещё - тихо-тихо, глядя в глаза, говорить слова от которых потом тревожно и горячо.
Приезжай. Заварим чаю, нальём вина - водки-виски – что ты сегодня пьёшь? Приезжай - и к чёрту страны и времена - солнце-снег-холодненький этот дождь.
Ну, какая разница – что там - апрель – февраль? – ветер-вечер-вечность-закат-прибой… Мне до слёз, до глупых истерик жаль каждый миг – убитый – прожитый – не с тобой.
Мне тебя сегодня хочется... боже мой! – не могу я с тобой о будничном и простом! Приезжай, пожалуйста, просто побудь со мной. и – плевать, пожалуй, что будет со мной потом.
Я проснулся раньше нее. Сделал ей кофе с круассанами на завтрак, срезал ее любимые розы в саду. Когда я разбудил ее нежным поцелуем в лоб, она расплакалась и снова попросила выпустить ее из подвала. Неблагодарная тварь!
|
|
| |
| JuliaB |
JuliaB |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:49 | Сообщение # 4857 |
с надеждой
|
Потрясающая история. Неожиданная. Восхищаюсь автором за такой сюжет, фантазию, знания психологии и умения все это описать так, что читатель все чувствует и переживает вместе с героями. Это несомненный талант. Спасибо всем, к о причастен к созданию шедевра
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:28 | Сообщение # 4858 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Бесяка, МеломанкА, девочки мои! Это история вечна! Потому, что живет в сердцах читателей! Это подтверждает голосование! И очередные заслуженные победы! Спасибо за нее!
И для меня Эдвард и Белла - неразделимы!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 14.01.2015, 12:06 | Сообщение # 4859 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю С Победами, Лучших из Лучших, моих родных ЖЕНЩИН!!! Вы этого достойны!
|
|
| |
| Sia |
Sia |
Дата: Среда, 25.02.2015, 18:07 | Сообщение # 4860 |
с верой
|
Горячий и холодный фф в одно и то же время, контраст невероятно притягивает. Адреналин от главы к главе подскакивает безбожно Редкая история нашего отечественного автора, которая на самом деле цепляет. Большое вам спасибо, Ирина Желаю вам вдохновения для новых произведений!
|
|
| |