Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Женщины его Превосходительства. Глава 12

Моя история продолжается. И бесконечное утро продолжается. И вообще мне уже кажется, что этот день никогда не перепрыгнет на новую страницу календаря. Мне никак не отнести все события в категорию «вчера», чтобы хоть немного от них отдалиться. Мое «сегодня» давно переросло понятие в двадцать четыре часа. Еще чуть-чуть и оно лопнет. Оно переполнено всякой требухой. Под завязку.

Я сажусь в машину, осторожно прикрыв за собой дверь.

Я пристегиваю ремень безопасности.

Я закрываю глаза, готовясь к очередному перегону по этому унылому городу.

- Как подружка? – спрашивает он спустя пять минут. Его голос врывается в мое сознание и почти будит. Я не сразу понимаю вопроса.  Я не сразу понимаю, где я и кто рядом со мной. Чтобы привести в порядок реальность мне требуется какое-то количество удельного времени. Я быстро, насколько это возможно в моем состоянии, расставляю все и всех на свои места. После чего говорю:

- Нормально. О тебе справлялась.

Его это не удивляет, или он делает вид, что его это не удивляет. Или ему просто не интересно, кто о нем справлялся. Или ему просто никто неинтересен. Смысл один – он никак не реагирует на мои слова. Я не реагирую на него. И мы оба находимся во взаимном игноре друг у друга. Сохраняем равновесие в отношениях.

- Похоже, ей скучно живется, - замечает он, и я улавливаю в его словах скрытую угрозу. Что моментально приводит меня в чувства. Правда, всего на несколько секунд.

Таким тоном можно так же сказать, что не мешало бы выбить из ее головы подобные мысли.

- Не думаю, что кому то из нас сейчас скучно живется, - растягиваю губы в подобие улыбки, открываю глаза, пару раз моргаю, но потом сдаюсь и снова их закрываю. Такое безразличие может быть вызвано только тотальной усталостью.

- Не спи, - предупреждает он. – Хватит того, что ты и так каждый раз в невменяемом состоянии.

- Не нравится? – я пытаюсь сохранить снисходительную улыбку. Я всеми силами удерживаю ее на лице. Но, в конце концов, проигрываю и этот бой.

- Нет. Не нравится, - по слогам произносит он. Превосходная способность донести до оппонента  весь смысл своих желаний. Одной модуляцией голоса. Так что не остается сомнений в его серьезности, а потребность продолжать разговор в том же ключе мгновенно отпадает.

Я не хочу задумываться, куда мы едем. Какие бы варианты не приходили мне в голову, ни один из них меня не удовлетворяет. Так что, когда я вижу, что мы подъезжаем к отелю «Четыре сезона» меня это не удивляет. Совсем. Я просто отмечаю сам факт.  С таким же успехом мы могли бы прибыть в любой другое место, и оно так же не произвело бы на меня никакого впечатления. Но все же я вспоминаю.

Что это один из самых дорогих отелей города.

Что, в нем шикарные номера с просторными балконами и превосходными видами на город.

Что в нем есть спа-салон и фитнесс центр, а так же бассейн и конференц-зал.

Его холл отделан белым с черными прожилками мрамором.

А служащие носят зеленую с золотым форму.  

Я здесь была и не один раз. Известное место среди тех, кто не знает точного количества нулей у себя на счету. А подсчитать их довольно сложная задача. Практически невыполнимая. И уж, конечно, совершенно неинтересная.

Нет, я не отношусь к категории таких людей. Хотя считать для меня тоже адский труд. 

Каллен уверенно пересекает холл и направляется к лифту. Не оборачивается. Ничего не говорит. Просто идет по своей вселенной, не обращая  внимания на окружающих. То, что я иду за ним не вызывает у него никаких сомнений. Это так же неоспоримо, как вежливые улыбки служащих отеля. Так быть обязано. Так будет. И так есть.

Я следую за ним, отставая на полшага. И тоже делаю вид, что мне все безразлично. Редкие в столь ранний час постояльцы стыдливо отводят от меня глаза.  Они бросают брезгливые взгляды на мои разбитые колени, и больше уже видеть ничего не хотят. До мокрых спутанных волос дела не доходит. Не хватает смелости. Я инородный элемент среди них. Призрак. Меня проще не замечать. Смотреть в мою сторону ниже их достоинства.

Я постигаю смысл слова «презрение».    

Все время, пока мы поднимаемся на лифте в компании молодой пары, пока мы идем по длинным коридорам, я упиваюсь этим словом. Я им буквально давлюсь. Оно гуляет у меня по пищеводу вниз-вверх, вызывая рвоту. На уровне безусловных рефлексов.   

Он открывает дверь номера ключом-картой и включает свет, а я замираю на пороге. Далеко не от восхищения, возбуждения, предчувствия или страха. Ничего конкретного. Все в одном флаконе. Передо мной  не стоит вопрос выбора идти или не идти. Я уже давно пришла. Но к чему? Или к кому? Это начинает волновать меня больше всего.

Я растеряно оглядываю безликий номер. В нем нет ничего, чтобы могло бы рассказать о хозяине. Стандартный люкс, вылизанный и вычищенный до блеска, так что в воздухе до сих пор витает запах свежести от чистящих средств. Плотные бронзовые шторы опущены, чтобы не пропускать дневного света. Сохранять интим. Никаких лишних и личных предметов.

- Стой, где стоишь, - глухо приказывает Каллен и направляется к мини-бару. Чувствуется, что он здесь бывал. И не раз. По неторопливым движениям и умиротворенному спокойствию. По тому, как он передвигается по гостиной. Как по-хозяйски открывает бар и наливает себе стакан виски. Уверенна, что это его любимая марка. Как раз для подобных визитов.  Он напоминает сытого хищника после охоты. Удачной охоты.

- Ты здесь живешь? – спрашиваю, для того чтобы хоть что-то спросить. Не молчать в ожидании его следующего шага, а наполнить тишину своим голосом. Будто она может обвалиться, если ее не подпереть постоянным потоком звуков. Несмотря на усталость, тело сковывает от напряжения.  

- Нет, здесь живешь ты, - он оборачивается и смотрит на меня. В упор. От его потемневшего взгляда хочется сделать шаг назад, выйти за дверь и перевести дыхание. Как перед решающей битвой. Секунду для того, чтобы собраться с мыслями, взять себя в руки и уже достойно выдержать столь наглое разглядывание. Ничего из этого я не делаю. Остаюсь на месте, едва сдерживая нервную дрожь.

– Раздевайся, - делая небольшой глоток, невозмутимо произносит он.

- Что? – словно подозревая о своей глупости, вопрос срывается с губ тихо и хрипло. На цыпочках. Стараясь никого не задеть.

- Я сказал, раздевайся, – нетерпеливо повторяет он, повышая голос. – И не заставляй меня дважды говорить одно и то же.

В его бокале угрожающе позвякивают кубики льда. Янтарная жидкость становится с каждой секундой все светлее. Лед тает, скрадывая градус.

- Я говорю раздеться, и ты раздеваешься, - продолжает он еще резче и настойчивей. - Я говорю лечь, и ты ложишься. Чтобы я не сказал, ты это выполняешь. Что тут непонятного?

Действительно. Все предельно ясно. Правда, если он скажет «Спрыгни с моста», я, пожалуй, повременю.

Мои пальцы тянутся к пуговицам, вынимая их из петель. Одну за другой. Я делаю это по возможности быстро, чтобы было незаметно, как меня трясет. В голове крутится единственная  мысль. Только бы без издевательств. Что угодно, но только без боли.

Страх перед физическим насилием – нормальный страх для нормального человека. Этим мы и отличаемся от животных. Разум посылает нам предупреждающий сигнал  к сохранению жизни. Он подбрасывает мрачные картинки, чтобы мы начали бояться.

Бояться – значит, иметь  представление о возможных последствиях.

Глядя на Каллена, эти последствия туманно расплываются. Тают в гулкой тишине номера. Его лицо ничего не выражает. Плотно сжатые губы и холодный взгляд. В котором не проскальзывает ни одной эмоции. Ни малейшего намека на заинтересованность.

Я скидываю плащ с плеч, и плотная ткань с тихим шелестом падает к моим ногам.

Хочется обнять обнаженные плечи руками и скрестить ноги. Хочется создать барьер между нами, хотя бы воображаемый. Иллюзию защиты.

Он говорит:

- Снимай все. Все до последней детали.

Ладонями сжимаю края кружевной комбинации и снимаю ее через голову. Резким движением отправляю на пол.

- Браслеты, серьги, цепочки, - перечисляет он. – И прочий мусор на твоем теле.

- Этот мусор стоит немалых денег, - отстраненно замечаю я.

- Не переживай, будет другой. Душ прямо и направо. Если что-то понадобится – скажи, - Каллен недовольно морщится и добавляет. – И перестань уже дрожать. Можно подумать, это твой первый раз.

Я переступаю через груду одежды, бывшей когда-то дизайнерским шедевром, оставляю сверху горстку украшений. Конечно, можно назвать их и «мусором». Но лично у меня язык не поворачивается. Становится обидно и горько. Не то чтобы я цеплялась за материальные предметы в этом мире, однако они хранят частичку моей памяти. События, даты, слова. Образы, тени, чувства. А он сравнял их в своем пренебрежении. Одним махом.

- Далеко не первый, - все же не сдерживаюсь и на ходу зло бросаю я. Захожу в ванну, закрываю дверь и защелкиваю замок. Тут же включаю воду, чтобы не слышать язвительного ответа. Он тонет в тихом шипении. Так-то лучше. Значительно лучше.

Напротив меня большое, во всю стену, зеркало. На его гладкой поверхности золотое тиснение в виде бутонов роз. По всему периметру тянутся тонкие стебли с изящными листьями. Оно вычищено и отполировано, так что не видно ни одного отпечатка. Ни одного грязного развода. Единственный грязный развод на нем в данный момент – я. Мое отражение. Презрительно усмехаюсь сама себе. И вижу, как нервно кривятся губы на лице, как натягивается кожа на заостренных скулах, как щурятся черные глаза.

Набираю полную джакузи. Сгребаю с полочек всевозможные флаконы и выливаю их в воду. Соль для ванны, пена для ванны, ароматные шарики с маслами. Воздух наполняется запахами цедры лимона, жасмина и ландыша.

Не думая о том, что сейчас происходит за дверью, опускаюсь в благоухающую воздушную пену. Ступни обжигает. Прикусываю губу, задерживаю дыхание и с головой ныряю в горячую воду. Пока в груди не начинает колоть от недостатка кислорода. Кожу пощипывает от жара, тело отзывается на умиротворяющее тепло.

Я бы назвала это блаженством.

Я бы назвала это эйфорией.

Я бы хотела, чтобы это чувство расслабляющего  комфорта никогда не кончалось. Чтобы оно наполнило меня изнутри и потекло вместо крови по венам.

Вместе с шампунем для волос смываются впечатления от пережитого дня. Не исчезают, но становятся легче и светлее, как будто, и они избавились от грязи.

С гелем для душа рассеивается страх. Притупляется интуиция. Не настолько, чтобы обо всем забыть, но вполне достаточно для решения перенести все на завтрашний день.

Нестерпимо начинает клонить в сон. Делаю над собой усилие и вылезаю  из ванны. Заворачиваюсь в белоснежный махровый халат, подсушиваю волосы и, стараясь не производить лишних звуков, выхожу в гостиную. И почти сразу замечаю его.

Эдвард, отвернувшись к огромному окну, говорит по телефону. Слишком тихо, чтобы разобрать слова, но по коротким отрывистым фразам и ровному тону становится понятно, что разговор не из приятных. Ни один разговор в столь ранний час не может быть приятным.

 При моем появлении, он оборачивается и быстро на меня смотрит. Уголок губ приподнимается в довольной усмешке. В глазах читается нечто похожее на удовлетворение. Каллен кивает в сторону дивана, указывая жестом ждать, пока он не освободится. Тоже очень отточенный и доведенный до совершенства жест, которым постоянно пользуются. Чуть ли не каждый день.

В моем случае, он сильно рискует пролететь. Потому что едва я сажусь на мягкий диван, глаза непроизвольно закрываются, и меня начинает утягивать в спасительную темноту сна.

Я не слышу, как он приближается, как присаживается передо мной на корточки и  окрикивает. Но едва его ладони ложатся мне на колени, я открываю глаза. Наши взгляды встречаются. Сердце пропускает пару ударов и начинает колотиться в ускоренном темпе. Этого хватает, чтобы вернуться в уже порядком поднадоевшую реальность.

- Мне нужна любовница,  - раздвигая мне ноги, сообщает Каллен. Его руки поднимаются выше. По обнаженным бедрам. Мучительно медленно. Исследуя кончиками пальцев каждый сантиметр тела. – В самом узком смысле этого слова.

Он развязывает пояс халата и рывком притягивает меня к себе. Я съезжаю на самый край и замираю. Между нами ничтожное количество сантиметров. Его губы в опасной близости от кожи моего живота. Сдерживаю дыхание. Не дышу.

- У тебя нет выбора, и ты ей станешь. Только секс. Ничего личного. Моя элитная девочка, уверен, ты меня не разочаруешь, - пытаюсь отодвинуться, но он держит меня крепко, не давая совершить ни одного лишнего движения. – Ты хорошо знаешь свое дело и полностью мне подходишь.

Его ладонь скользит по спине. Ровно по линии позвоночника, как по линии фронта. Неторопливо, будто изучая новую для него территорию. Он касается легким поцелуем ключицы, опускается ниже. Я чувствую его разгоряченное дыхание. Кожей. Каждой клеточкой.

Не дышу. Потому что легким вдруг становится мало кислорода. Очень мало. Упираюсь руками в диван и чуть откидываюсь назад.

- Если ты извращенец – я уйду, - голос звучит неожиданно хрипло. Облизываю губы и продолжаю. – Если поднимешь на меня руку – я уйду.

Каллен на мгновение замирает и поднимает голову. Заботливо заправляет мокрую прядь за ухо, задерживает пальцы на скуле.

- Если ты уйдешь, - холодно улыбается он. – Я тебя найду. И тогда таких разговоров как сейчас не будет.  Если потребуется, запру, привяжу, пристрелю, но уйдешь ты только тогда, когда я сам этого захочу.

 Он поправляет халат на моих плечах, запахивает его и завязывает пояс. Делает все тоже самое, что минуту назад. Но в обратном порядке.  

Я постигаю смысл слова «разочарование».

Не к месту в голову приходит вопрос. Каков он в постели? Ничего личного. Простой интерес. Мне кажется это ненормальным. Иррациональным. Выходящим за грани понимания. Но с другой стороны, я тоже живой человек. И когда передо мной сидит чертовски привлекательный мужик, мне трудно сосредоточиться на его фразах. Меня посещают желания совсем иного рода.

Словно прочитав мои мысли, Каллен усмехается.

- Перед тем, как прийти к тебе, я буду звонить. Где бы ты ни была, тебе придется вернуться сюда. И еще один момент, - он поднимается, берет ключи от машины и уже в дверях оборачивается. – Ты предохраняешься?

Чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно слишком много времени. Я молчу, и пауза между нами затягивается. Он терпеливо ждет ответа. Не так просто сразу вернутся к повседневным вещам. Мне. Ему – проще простого.

- Нет, - наконец, выдыхаю я.

- Не будем создавать лишних проблем. Я оставлю адрес хорошего медицинского центра, пройдешь обследование, а заодно и проконсультируешься.

Это называется – расчет.

Это называется деловой подход к делу. Фундаментальный. 

- Подобные процедуры проходит каждая?

- Каждая, с кем я собираюсь переспать, - соглашается он. – Закажи себе что-нибудь из ресторана, выспись, отдохни. И в следующий раз будь немного поотзывчивей.

После чего дверь за ним закрывается, а я остаюсь в гробовой тишине номера.  Я бы с удовольствием обо все подумала, но вместо того делаю то, о чем мечтала последние несколько часов. Перебираюсь в спальню и мгновенно засыпаю. Без снов. Просто отключаюсь не в силах больше выносить этот день.

__________________________________________________________________________________

    Дорогие наши ПЧ!
Нам очень приятно, что Вас становиться всё больше, Но настораживает то,что из 100 человек, отписываются на форуме или под комментариями лишь малая часть (за что им огромная благодарность). В связи с этим, мы в скором времени вынуждены будем почистить наш Список ПЧ и оставим в нём лишь тех, кто пишет свои отзывы, или просто благодарит, давая понять, что действительно читает. Просим понять нас правильно и войти в наше положение. Ведь делать рассылку каждый раз, это тоже труд, который нужно уважать. И очень не хочется трудиться зря, и в пустую слать оповещения тем, кто давно уже забросил эту историю, а предупредить не посчитал нужным.
 Спасибо за внимание.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1149-78#755267
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: МеломанкА (25.09.2012) | Автор: Бесяка
Просмотров: 3374 | Комментарии: 141 | Рейтинг: 5.0/70
Всего комментариев: 1411 2 3 ... 11 12 »
0
141   [Материал]
  Что восхищает меня Бесяка, то что в эротических сценах нет и намёка
на пошлость,   вы так виртуозно их   отшлифовали , что отношения их почти целомудрены. lovi06032

0
140   [Материал]
  Думаю, пока-любовница, но позже будет что-то большее. Огромное спасибо.

139   [Материал]
  очень легко и интересно читать, спасибо

138   [Материал]
  Пока любовница...Дальше будет видно...Что-то мне подсказывает, что за этим последует развитие событий...
И плюс Эдварда в том, что он вот так...чётко...Начинаю подозревать, что жизнь его не баловала...

137   [Материал]
  Хочу заметить,лучшего предложения и не придумать! О,а как он это сказал - я прям вздрогнула! 

136   [Материал]
  Всего лишь любовница. В самом узком смысле. Да неужели?
Не царское это дело.

Спасибо за главу good

135   [Материал]
  Девочки, спасибо вам за ваш труд ! Потрясный фанф!!! good

134   [Материал]
  Мда, влипла Белла по самые не хочу. Сама не согласилась - так помогли cray

133   [Материал]
  Хорошо пишите! lovi06032

132   [Материал]
  Спасибо за главУ!

1-10 11-20 21-30 ... 101-110 111-117
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]