Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| nastuaaaa1234 |
nastuaaaa1234 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:34 | Сообщение # 21 |
с любовью
|
можно в пч?
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:34 | Сообщение # 22 |
Робстен-профессионал
|
В самую колыбель разврата и порока. Ну там мы еще не были, так, что думаю нам будет интересно!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:34 | Сообщение # 23 |
Робстен-эксперт
|
Кстати, 1 глава не открывается, говорят, что данной страницы не существует...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:34 | Сообщение # 24 |
Робстен-профессионал
|
nastuaaaa1234, lora028, Светик_sarnauto, девочки, всем добро пожаловать:-) всех рада видеть.
lora028, ох где мы уже только не были. так что я не оригинальна :-)
Светик_sarnauto, все исправила. так что теперь все должно открываться :-)
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:34 | Сообщение # 25 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала главу и что то у меня без коментариев, как то жестко очень. Неужели девчонки такие удары перенесли, что бы стать такими.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Четверг, 31.05.2012, 17:58 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:35 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала главу и заинтересовало еще больше!!!!! Бесяка, Таких наших девочек я еще не встречала!!!! Очень здорово выписаны характеры, на основе двух-трех предложений сразу можно представить образ героев!!! Такая стальная Элис, сломленная Розали и решительная Белла!!!! И все это среди роскоши, денег и кокаина!!! А в конце Белка на сцену танцевать пошла???? Жду с еще большим нетерпением следующую главу и спасибо МеломанкЕ, что пригласила на этот форум!!!!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:35 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Ой,ой ,ой засмущала. Я всегда не проч поделиться чем-нибудь интересненьким,ты же знаешь. Quote (FluffyMarina) А в конце Белка на сцену танцевать пошла???? А с чего ты взяла,что именно танцевать,там вроде и намёка на это не было?Добавлено (31.05.2012, 20:18) --------------------------------------------- Светик_sarnauto, Здорово,что и ты здесь! Компашка то наша собирается.
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:35 | Сообщение # 28 |
Робстен-эксперт
|
вот это ДЕВОЧКИ!!! очень интересно, что же будет дальше... С такими мадамами можно ожидать чего угодно МеломанкА, привееет!!! Рада тебя видеть!
Моя личная страничка
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:35 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Ну там же сказано, что она пошла отвлекать всех, выпила шампанское из бутыли и шагнула к сцене!!! Ну она не поговорить туда пошла???.....вот я и предположила, что танцевать , может стриптизик сбацает.....
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:35 | Сообщение # 30 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Стриптиз - это не наш метод
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:35 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Я ж понимаю, для такой Беллы стриптизик это как то мелковато будет...:))))
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:36 | Сообщение # 32 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Вот тут я точно могу сказать, что ДА! Мелковато. И не в ее стиле. Они же мадамы, а не шушара какая.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:36 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Ну я тогда все мозги сломала, незнаю, че она тогда на сцене исполнять будет?????.... Шекспира читать? :))))
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:36 | Сообщение # 34 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) у я тогда все мозги сломала, незнаю, че она тогда на сцене исполнять будет?????.... Шекспира читать? :)))) На табуретке
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:36 | Сообщение # 35 |
Робстен-профессионал
|
Уважаемые читатели фика! У меня для Вас объявление! Теперь темкой будет заправлять МеломанкА. Прошу любить и жаловать Я же по мере возможности буду заходить и отвечать на Ваши вопросы. Надеюсь, мы никого не смутили
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:36 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я уже под табуреткой......:)))))
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:36 | Сообщение # 37 |
в ожидании чуда
|
понравился стиль и слог рассказа и то, что Белла здесь представлена в виде знающий себе цену женщины, а не девочкой-подростком с краснеющими щеками и заплетающимися ногами, так что обязательно буду следить за новой историей! отдельное спасибо за то, что быстро выкладываются главы, надеюсь так будет и дальше !
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:36 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Приветики!!!! Прочитала главу и я в восторге!!!! Я то думала, что Эдвард в этой истории прискачет, как принц на белом коне спасать Беллу, а оно вона как...Эдвард еще и похлеще Беллы будет с его глазами без души и голосом, без интонаций... Да, и теперь понимаю, что сцена для Беллы это и есть этот мир, в котором она вынуждена вращаться, для нее это игра и она хорошая актриса..... Очень все заинтересовало и очень жду проду!!!!!!!
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:37 | Сообщение # 39 |
Робстен-эксперт
|
Прочитала новую главу - да, это что-то!!! Эдвард с холодными глазами и безразличным голосом пока убивает своей непредсказуемостью! Бэлла молодцом держалась, не растерялась. Я бы так не смогла Красивые мужчины заставляют терять дар речи и переводят мои мысли в непристойное русло...
Моя личная страничка
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:37 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
|