Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:40 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Это да,я всего лишь предполагаю.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:40 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, А может это Эдвард попросил Ричарда Беллу привезти в ресторан?????
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:40 | Сообщение # 63 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) А может это Эдвард попросил Ричарда Беллу привезти в ресторан????? с какой целью? На обед, ужин?
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:41 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Привет!!!!
Я предположила, что Белла заинтересовала Эдварда и он ее хочет увидеть...дальше фантазия мало работает и то в неприличную сторону.....
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:41 | Сообщение # 65 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Бесяка) с какой целью? На обед, ужин Как основное блюдо, или как десерт?
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:41 | Сообщение # 66 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Привет!
Quote (FluffyMarina) Я предположила, что Белла заинтересовала Эдварда и он ее хочет увидеть...дальше фантазия мало работает и то в неприличную сторону..... Ну, она у меня только так и работает. А вообще наверное, надо просто выложить новую главу)Добавлено (04.06.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (lora028) Как основное блюдо, или как десерт? Мне кажется, она на основное блюдо не тянет. Так что выходит, что на десерт)
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:41 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Во во , у меня такие же вампирский мысли сразу мелькнули....:))))
Бесяка, Я тока ЗА выкладывание новой главы!!! Ураааа!!!!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:41 | Сообщение # 68 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Ну, главы это громко сказано, все-таки фик то не написан, а в активном процессе.
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:41 | Сообщение # 69 |
Робстен-эксперт
|
Оооооо, новая глава - лечу читать...Добавлено (04.06.2012, 00:30) --------------------------------------------- Блин, не активировали...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:42 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, А как долго активируют главу? А то ж не усну, пока не прочитаю.....
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:42 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (FluffyMarina) А может это Эдвард попросил Ричарда Беллу привезти в ресторан????? Очень даже возможно! А по мне,так для того,что бы и дальше продолжить их "милую" беседу. Зацепила она его всё же чем-то,возможно тем,что в тот раз не растерялась и не смотря на его грубое поведение и дальше вела себя не принуждённо,буд-то ничего не происходит и он её не задевает своими колкими ответами.
И вобще,смотрю главу ещё вчера добавили, так почему же до сих пор не активировали??? Эх... жаль,а так уже не терпится узнать,что же дальше и ,что за встреча!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Понедельник, 04.06.2012, 07:22 |
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:42 | Сообщение # 72 |
в ожидании чуда
|
спасибо за новую главу! мне кажется, что Эммет - это кто-то из охранников и Розали егго уже заприметила... да, Эдвард теперь еще больше захочет заполучить Беллу, ведь запретный плод - сладок
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:42 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Спасибо за главу она просто шикарна! Эдя,превзошёл все мои ожидания. Это ж надо,купить Беллу. Как же и чем же она его так зацепила,раз он решился на такое. Я тоже думаю,что Эдвард способен на многое лишь бы её заполучить, ведь получать отказы это не в его случае,он совсем другого скалада и привык всегда добиваться своего. Теперь с ещё большим интересом ожидаю продолжения! Спасбио!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:42 | Сообщение # 74 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Спасибо большое за главу!!!! Очень напряженная глава, усилия Беллы , чтобы скрыть свое волнение на встрече, увенчались успехом , и Эд так и не узнает какое действие оказывает на нее... а она...у нее это страх перед ним или неприятие или влечение? Или заинтересованность? А он...значит что то почувствовал, когда она на коленях у него была.... А Розали там не Эммета увидела? delfinchik_anna выдвинула эту идею, у меня тоже промелькнуло, когда читала! И я все таки не поняла, кто им Ричард? Готов защищать Беллу... Но ведь Каллен не отступиться...да и Белла по моему уже не против....не смотря на свое "нет"....
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:42 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (FluffyMarina) И я все таки не поняла, кто им Ричард? Знаешь, я вот ооже хожу и думаю, но пока в голову ничего путнего не идёт. А может у них взаимовыгодная "сотрудничество",если можно так сказать. Он обеспечивает их всем не обходимым и даже больше,они не в чём не знают нужды,а взамен они посвещают ему свою жизнь,свою красоту,тела и делают то, что он им говорит, возможно даже и играют роль шлюх,для его каких-то целей. Возможно даже,что когда-то он протянул руку помощи какдой из них,в их самый трудный час в жизни, предложил ту жизнь которой они сейчас живут,а они не посмели/не захотели отказаться, так как других вариантов у них не было. Знаю,звучит бредово,но как-то так.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:43 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Значит Ричард у нас султан с тремя женщинами? Не многовато ли ему? Я с тобой согласна, но че то вот мне кажется, что они с ним не спят...ну как то это не проскользнуло нигде....Добавлено (04.06.2012, 11:02) --------------------------------------------- А то , что он ими воспользовался в их самое тяжелое время, это точно, это лучший способ привязать к себе, вроде как облагоденствовать, а на самом деле просто получить для себя бесплатных рабов, да еще и благодарных за свое спасение...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:43 | Сообщение # 77 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (FluffyMarina) но че то вот мне кажется, что они с ним не спят...ну как то это не проскользнуло нигде.... Да! Ни где и намёка НЕТ на то,что они вообще с кем либо спят в том числе и с Ричардом. Да я и не имелла ввиду это, когда говорила о том,что они посвещают ему себя полность в том числе и тела, лишь имелла ввиду то, что они используют их (тела) как приманку для мужиков, для целей Ричарда. Надеюсь понятно объяснила.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:43 | Сообщение # 78 |
Робстен-профессионал
|
Ох блин, девочки, вот это оборот. Вот поганец, видимо по-другому женщину получить не в состоянии, так он решил купить. Тоже, блин, распродажу на 8 марта нашел. А Ричард то молодец. Посмотрим что будет дальше.
Сообщение отредактировал lora028 - Понедельник, 04.06.2012, 12:06 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:43 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) Вот поганец, видимо по-другому женщину получить не не в состоянии, так он решил купить. Ларис,знаешь, по мойму, он может получить и получает любую женщиеу какую захочит и ему даже делать для этого ничего не приходится. Видимо и Белла будет не исключение,и он тоже её получит, потому,что он так захотел, это посто дело времени.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:43 | Сообщение # 80 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) ,и он тоже её получит, потому,что он так захотел, это посто дело времени. Ну в этом то как раз и не сомневается, канон он и в Африке канон. Просто, попытка материального приобретения женщины вместо привлечения к себе как к личности, пусть тупой попытки понравится цветы там конфеты весом в килограмм от Тиффани в платиновой обертке и бриллиантом вместо ореха внутри величиною с абрикос. На, что он рассчитывает, на то что Белла согласится пойти к нему по цене Ферарри когда можно цену поднять до цены Майбаха или Бугати на худой конец. Если я правильно поняла автора Ричард именно этого и добивается поднятия цены потому что после уплаты процентов Белле у него останется серьезная компенсация за вложенные инвестиции в эту девочку. И потом Белла не смотря на весь испытанный дискомфорт и страх (это сугубо мое мнение) прекрасно понимает, что происходит. Она на редкость умна и проницательна это утверждение уже из канона и автор прекрасно справляется со следованием сюжетной линии предложенной мамой Стефани. Здешний Эдвард просто пошел по пути наименьшего сопротивления легче купить, чем завоевать.
|
|
| |