Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:43 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Я думаю,что он и в плане ухожёра может себя прекрасно проявить, и привлечь к себе женщин как личность возможно когда нибудь,если автору будет угодно,мы это увидим. Просто сейчас Белла для него простая девчёнка,такой у него каприз,захотелось ему ею обладать. А вот на счёт Ричарда я с вами не соглашусь, я не думаю,что он добивается именно этой цели.И девочки сним не для того. Он тут не в роли сутинёра, иначе у него было бы гораздо больше таких девочек.
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:44 | Сообщение # 82 |
Робстен-эксперт
|
Бесяка, спасибо за новую главу!!! Бэлла, браво!!! Ни фига Эдварду ПОКА не достанется... Пускай сначала уберет с лица холодный взгляд, надменное выражение, тогда может Бэллка и не ответит отказом... А Ричард тоже молодец! Если с ним постоянно находятся шикарные женщины, пускай и не бесплатно, это ещё не значит, что они шлюхи, и их надо так называть, причем с мерзким отвращением!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:44 | Сообщение # 83 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Светик_sarnauto) что они шлюхи, и их надо так называть, причем с мерзким отвращением При всей не приглядности ситуации, я склона верить в порядочность Эдьки и морщится он, потому что ему самому не нравиться покупка этой женщины. Он хочет эту женщину и он сомневается что существует другой способ ее заполучить. Конечно если у автора нет другого мнения на этот счет.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:44 | Сообщение # 84 |
Робстен-эксперт
|
Quote (lora028) я склона верить в порядочность Эдьки Ну я тоже надеюсь! Он ведь не может быть плохим!!! Это ща пока выпендривается...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:44 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Светик_sarnauto) Он ведь не может быть плохим!!! А вот почему это не может? По мне так очень даже.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:44 | Сообщение # 86 |
Робстен-профессионал
|
А вот и я Всем привет
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:44 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Приветствую. Вот скажи,а какой возраст у наших героев,а то я видимо пропустила или об этом пока не было сказано?
Сообщение отредактировал МеломанкА - Понедельник, 04.06.2012, 23:34 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:45 | Сообщение # 88 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) Значит Ричард у нас султан с тремя женщинами? Ричард, думаю, может быть султаном и с тремя мужчинами. Ни количество, ни пол не имеет значения Quote (FluffyMarina) а на самом деле просто получить для себя бесплатных рабов, Да что ж с них взять то? Сдается мне, это просто тщеславие, появляться везде с красивыми женщинами.
Quote (lora028) Вот поганец, видимо по-другому женщину получить не в состоянии, так он решил купить. Ну, так она же в его понятие шлюха, а на таких как она время не тратят. Только деньги.
Светик_sarnauto, Quote (Светик_sarnauto) Пускай сначала уберет с лица холодный взгляд, надменное выражение, тогда может Бэллка и не ответит отказом... Если честно, то не уберет. по крайней мере, еще долго. А Белка все равно придет. Quote (Светик_sarnauto) Если с ним постоянно находятся шикарные женщины, пускай и не бесплатно, это ещё не значит, что они шлюхи, и их надо так называть, причем с мерзким отвращением! Вот-вот!Добавлено (04.06.2012, 23:41) --------------------------------------------- lora028, Светик_sarnauto,
Ну, скажем так... Эдька... он своебразный. Quote (lora028) При всей не приглядности ситуации, я склона верить в порядочность Эдьки и морщится он, потому что ему самому не нравиться покупка этой женщины. Или потому что так относится к подобным женщинам?
МеломанкА, пока было только про Белкин возраст. 24.Добавлено (04.06.2012, 23:46) --------------------------------------------- МеломанкА, О рассуждениях о роли Ричарда. То есть, такого, что он просто содержит девочек, и мысли быть не может, да? Ради эстетической красоты, так сказать.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:45 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Бесяка) То есть, такого, что он просто содержит девочек, и мысли быть не может, да? Ради эстетической красоты, так сказать. Ок,пусть будет так,но тогда для чего он позволяет им усаживаться на колени и не только, к другим мужчинам?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:45 | Сообщение # 90 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Ок,пусть будет так,но тогда для чего он позволяет им усаживаться на колени и не только, к другим мужчинам? Особенно заинтересовал пункт "не только" не только что? А помнишь, в какой то главе, была фраза "Я хочу, чтобы каждый. Каждый кобель здесь вас захотел." Возвращаясь к вопросу о тщеславии. Это приятно для самолюбия.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:45 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Ну,да не так выразилась,а исправлять не стала,знала,что зацепишься. Я имела ввиду,что подходили к мужчинам и вели себя примерон так,как Белла с Эдиком. Quote (Бесяка) А помнишь, Нет,не помню.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:45 | Сообщение # 92 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Нет,не помню. Ну, вот.. а такое было. Ну, у одного одни желания, у другого другие. Каждому свое и свои тараканы в голову
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:45 | Сообщение # 93 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Ну вот и разобрались,ты пришла и всё поставила на свои места. А тоя тут нафантазировала.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:46 | Сообщение # 94 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Ну вот и разобрались,ты пришла и всё поставила на свои места. Правда, я не сказала, что так есть на самом деле ;)
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:46 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Интрига ходячая. с нетерпением жду прод, уж они то со временем нам всё расскажут и объяснят.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:46 | Сообщение # 96 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Бесяка) Ну, скажем так... Эдька... он своебразный. Там хоть не будет кровавых мальчиков, и скелетов в шкафах. А то что то мне уже как то не по себе.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:46 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Привет! Эээээхххх, вчера была не с вами и теперь скучаю.... Вот посмотришь на ваши рассуждения на счет Ричарда и можно подумать, что он тока лицезреть может...то есть до дела у него не доходит, так сказать, любит глазами? А про моего любимого Эда? Он чего, таким и будет всю историю холодным и бесчувственным?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:46 | Сообщение # 98 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lora028) Там хоть не будет кровавых мальчиков, и скелетов в шкафах. не, пожалуй, не будет. Не совсем правда поняла про кровавых мальчиков.
FluffyMarina, Привет! А мы тебя все ждем-ждем Quote (FluffyMarina) то есть до дела у него не доходит, так сказать, любит глазами? ага, эстет, блин Quote (FluffyMarina) А про моего любимого Эда? Он чего, таким и будет всю историю холодным и бесчувственным? Могу точно сказать, растекаться в романтических соплях не будет. Никогда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:46 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, А эстет он по выбору или потому что не может больше никак? И такое бывает...просто интересно, так сказать :)))))Добавлено (05.06.2012, 12:28) --------------------------------------------- Сегодня нв сайте новые фото Крис для журнала, посмотрела, и подумала, что это Белла из этой истории...секси, ухоженная, уверенная....
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:47 | Сообщение # 100 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) А эстет он по выбору или потому что не может больше никак? И такое бывает...просто интересно, так сказать :))))) Однозначно бывает... но я пока не могу сказать, как там есть на самом деле со временем проверим
Quote (FluffyMarina) Сегодня нв сайте новые фото Крис для журнала, А это случайно не те что с Шарлиз Терон?
|
|
| |