Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| YaMari |
YaMari |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:37 | Сообщение # 41 |
с надеждой
|
записывайте в ПЧ!
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:37 | Сообщение # 42 |
Робстен-любитель
|
Нравится язык, несомненно присутствует стиль... Хочу в ПЧ! Обещаю читать и отписываться!!!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:37 | Сообщение # 43 |
Робстен-профессионал
|
Охренеть! надо же и такое бывает!Бедная Белла!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:37 | Сообщение # 44 |
Робстен-профессионал
|
Бесяка, привет))))) Я прочла выложенные главы)) Смело)))) Вызывающе. можно сказать!!!!!!! Секс-экскорт?!?! Хоть эти девушки высокого уровня, образованные и изящно излагающие свои мысли,они себе не принадлежат, и любить права не имеют.А может и просто не могут любить.Все подчинено разуму, страстям не место. И как только они увидели друг друга, во всяком случае повествование пока от имени Беллы( будет ли от его лица?)все изменилось. Напряжение, оно возникло между ними, и для нее оно пугающее, что-то необычное.Она сильная, свободная,красивая женщина проигрывала эту битву еще более властному,ироничному, притягательному мужчине! Интригующе!!!! Меня в ПЧ)))))))Будет борьба за первенство?!?! Кто проиграет? Интересно!!!!! Спасибо)))))))
|
|
| |
| MissSklepoff |
MissSklepoff |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:38 | Сообщение # 45 |
с любовью
|
И меня в ПЧ, пожалуйста!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:38 | Сообщение # 46 |
Робстен-профессионал
|
delfinchik_anna, Спасибо за комментарий
Первые главы уже были написаны, теперь процесс чуть замедлится
FluffyMarina, Привет! Quote (FluffyMarina) Я то думала, что Эдвард в этой истории прискачет, как принц на белом коне спасать Беллу, а оно вона как... Неее, Эдвард здесь не фига не принц... Quote (FluffyMarina) Эдвард еще и похлеще Беллы будет Будет.
Светик_sarnauto, Спасибки за комментарий.
Белка с детства натренировалась держать себя в руках.
МеломанкА, Дождешься ты у меня встречи
YaMari, Записала. Добро пожаловать Добавлено (02.06.2012, 08:17) --------------------------------------------- Ofigenia, Спасибо. И добро пожаловать
Tomik, Привет и спасибо за комментарий. Quote (Tomik) во всяком случае повествование пока от имени Беллы( будет ли от его лица? Нет, лицо будет только одно, от Беллы.Quote (Tomik) Напряжение, оно возникло между ними, и для нее оно пугающее, что-то необычное.Она сильная, свободная,красивая женщина проигрывала эту битву еще более властному,ироничному, притягательному мужчине! Это еще что... то ли еще будет) Quote (Tomik) Будет борьба за первенство?!?! Кто проиграет? Будет, куда без этого.
И Добро пожаловать
MissSklepoff, С удовольствием
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:38 | Сообщение # 47 |
♥Amore mio♥
|
Бесяка, очень заинтриговала ты меня! Прошусь в ПЧ!
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:38 | Сообщение # 48 |
Робстен-профессионал
|
Женщины его превосходительства
Сообщение отредактировал Tomik - Суббота, 02.06.2012, 13:52 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:38 | Сообщение # 49 |
Робстен-профессионал
|
Eshkorina, Привет. Располагайся, рада видеть)
Quote (Tomik) Женщины его превосходительства ага)
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:38 | Сообщение # 50 |
Робстен-профессионал
|
Жесть! Бедные девочки между картье и тиффани выбрать не могут. В ресторан она к Эдьке поедет, там они поближе познакомятся.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:39 | Сообщение # 51 |
Робстен-эксперт
|
А чего не предупредили про новую главку??? Или никого не оповещаете?Добавлено (02.06.2012, 23:39) --------------------------------------------- Ох, глава хороша, но как истинному наркоману - мне мало!!! Хочу ещё-ещё-ещё!!!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:39 | Сообщение # 52 |
Робстен-профессионал
|
lora028, Quote (lora028) Бедные девочки между картье и тиффани выбрать не могут. Да уж.. нелегкая у них жизнь. А кому сейчас легко. Quote (lora028) В ресторан она к Эдьке поедет, там они поближе познакомятся Да уж.. познакомятся
Quote (Светик_sarnauto) А чего не предупредили про новую главку??? Или никого не оповещаете? ДА, вообще то никого. Но я могу и оповещать Мне не трудно. Quote (Светик_sarnauto) Ох, глава хороша, но как истинному наркоману - мне мало!!! Спасибо) На днях добавлю еще одну.
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:39 | Сообщение # 53 |
Робстен-эксперт
|
МеломанкА, привет! Я сначала подумала, что у меня глюки!!! Теперь ты правишь "Женщинами..." ?
Моя личная страничка
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:39 | Сообщение # 54 |
Робстен-эксперт
|
усё поняла, значит буду отслеживать новые главки в круглосуточном режиме... Бесяка, жду с нетерпением!!!
Моя личная страничка
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:39 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Приветики!!!! Как я была рада увидеть твое сообщение и узнать, что есть уже продолжение!!! Прочитала сразу взахлеб, сегодня опять перечитала!!! Очень здорово пишешь и очень хочется читать и читать...вся эта шикарная жизнь описана , как будто в легкой дымке от дорогой сигареты....вот она сейчас развеется, и ничего не останется....и поэтому так до боли хочется узнать, что же дальше.... А этот мужик содержит и живет с нашими девочками? Или он их , ну как сутенер? Чего то я не сильна в этих вопросах :)))) Бесяка, Просвяти !!! Спасибо большое за главу!!!!!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:39 | Сообщение # 56 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, привет! спасибо за комментарий
Quote (FluffyMarina) А этот мужик содержит и живет с нашими девочками? Или он их , ну как сутенер? С этим мужиком все будет ясно дальше в какой он роли.
Сообщение отредактировал Бесяка - Воскресенье, 03.06.2012, 19:51 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:39 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я вот тоже уверенна,что там Эдия их поджидать будет. Только ооочень интересно для чего понадобилась именно Бела? Эх,что-то тут не то,но раз Ричард говорит,что не о чем беспокоиться,значит так и есть. ООчень жду проду!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:40 | Сообщение # 58 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Я вот тоже уверенна,что там Эдия их поджидать будет. Куда без него. А то это уже был бы не фик, а черт знает что Эдя у нас за всеми кустами прячется
Quote (МеломанкА) Эх,что-то тут не то,но раз Ричард говорит,что не о чем беспокоиться,значит так и есть. Есть основания этому мужику доверять?
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:40 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Бесяка) Есть основания этому мужику доверять? Ну... пока да. Ведь как я поняла девушки с ним находятся не один год. А Белла не раз не упомянула о том,что Ричард когда-либо их подводил,обманывал и т.д Ну чем не повод, а?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:40 | Сообщение # 60 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Ну чем не повод, а? Согласна, повод. Но мы еще слишком мало знаем об их жизни, чтобы точно говорить, что у них было, а чего не было.
|
|
| |