Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Женщины его Превосходительства. Глава 27. Часть 3.


- Опять не спишь? – его голос путается в моих волосах. Насмешливо и тихо. Губы касаются обнаженного плеча.

- Не могу, - нехотя признаюсь в потолок номера. Будто я совершила какое-то страшное преступление. Но на самом деле, преступление – вот так лежать, замерев от осознания, что сейчас он уйдет. Ждать этого. И бояться. Убеждать себя, что тебя это не касается. Не волнует. И вообще не имеет никакого отношения. Но под плотно сомкнутыми веками – темнота. Плотная и густая. Без сна. Пелена безразличия, такого же бесполезного и недейственного, как все остальное. – Что тебе мой сон? Я уже давно страдаю его отсутствием.

- Раньше мне казалось, что в сутках слишком мало часов, и сон это непозволительная роскошь, - Каллен оставляет последний стремительный поцелуй на моем виске и поднимается. Накидывает рубашку, одевает брюки. Собирается. Я слежу со своего места за его ладными движениями.  Неторопливыми и небрежными. И коротко вздыхаю. Сердце разгоняется с новой силой. Набирает свои утраченные обороты.

На глаза наворачиваются непрошеные слезы.

Такие слезы бывают, когда понимаешь, что ничего нельзя изменить. Подкрасить, замазать, заштриховать – возможно. Но по сути, никаких перемен.

- А теперь?

- А теперь, мне так не кажется.

- Как метко подмечено, - устало усмехаюсь я и откидываюсь на подушки. Остальное получается непроизвольно. Вроде прямого потока сознания. Или речевого недержания. В любом случае, я продолжаю: - Трудно, наверное, разорваться между женой и любовницей. В конце концов, надоедает.

Сквозь опущенные ресницы, замечаю его улыбку. Когда он останавливается у столика и достает из пачки сигарету. Замирает при моих словах и на его лице появляется это снисходительное выражение. Не удивленное. И не виноватое.

Каллен пожимает плечами, прикуривает и бросает пачку мне.

- Набивать бессонницу идеями – глупо. 

- Догадками, - поправляю я.

- Тем более.

Он садится на край кровати, и его ладони ложатся мне на щиколотки. Затем он наклоняется и целует колени.

- Мне бы хотелось, чтобы ты правильно оценивала обстановку и не питала пустых надежд.

Чтобы встретиться с ним взглядом, уходят последние силы. Чтобы посмотреть ему в глаза. И увидеть там отражение себя. Перевернутое и искаженное. Гораздо проще смотреть на лоб. От этого взгляд рассеивается. Приобретает растерянное и безразличное выражение. Подмены никто не заметит. Сохранится иллюзия зрительного контакта. Но такой способ значительно облегчит общение.

- Значит, все-таки женат?

Правда не всегда совпадает с желаниями, которые мы тайно лелеем. Вся эта откровенность никому не нужна, если она расходится с откровенностью, которую мы ждем. Мы любим обман. В душе. Любим, чтобы нас водили за нос. Но аккуратно. Незаметно. Такой путь – легкий путь. Скоростное шоссе по сравнению с лесной тропой.

Но, блядь, мы играем в войну за истину.

Мы ее требуем.

Вымаливаем.

А потом шепчем тихо: «Обмани, обмани, обмани». Про себя. Чтобы никто не услышал.

Его пальцы сильнее сжимаются на моих ногах. Так что кожа белеет. Так что мне не пошевелиться. Остается сквозь стиснутые зубы проговорить:

- Элис говорила, что она умерла, но это не так? И Элис… - ее имя смешивается с моим вдохом. Между фразами паузы. Провалы. Но я заставляю себя закончить мысль. – Она была здесь. Вы с ней тоже… да?

Окончание фразы стирается в пыль. Сходит на нет.

Да – что?  Трахались,  проводили время вместе, точно так же встречались в этом номере? А потом она тебе надоела, и ты решил что-нибудь изменить в своей жизни?

Стискиваю в кулак простынь. Но взгляда не отвожу. Не опускаю. И не прячу. Терплю. Хотя он обжигает кожу. До алых рубцов. Зацелованную кожу. Заласканную. Его губами и языком. Исписанную прикосновениями. Изрисованную. До сих пор хранящую его запах.

- И как? Сравнил?

Это последнее на что меня хватает.

Каллен кивает.

- Ты - лучше.

 

Его жена – француженка. Утонченная, стильная, красивая. Любительница экзотических путешествий и ночных вечеринок. За ее спиной долгие года обучения в Сорбонне, то ли на архитектора, то ли на искусствоведа. В общем, ее профессия такая же возвышенная, как и она сама. У нее легкий акцент, с глубокими перекатывающимися «р», что придает ее речи удивительный шарм. 

Она любит дорогие машины, красивых мужчин и минеральную воду Перрье.

Она имеет все то, что и полагается иметь в этой жизни. У нее очень влиятельный отец и не очень стабильное будущее. На улицах города она появляется исключительно с охраной и в темных очках. Словно популярная кинознаменитость. Она легкомысленна и немного глупа. Но ее положение и родственные связи прощают ей это.

Ее имя мне знать необязательно.

По словам Каллена, они встречались не более десяти раз. За все время официальных отношений.

И да, у них был секс. Довольно хороший и горячий, который можно при желании повторить. Чем они и занимались, когда им доводилось пересекаться. А это случалось довольно редко.  Им прекрасно жилось на разных континентах.

А еще он выиграл ее у собственного отца в карты. Хотя тогда, конечно, он ехал совсем не за этим. Нужно было налаживать торговые пути с Европой. И как-то само получилось, что она стала лучшей гарантией чужих и совершенно не касающихся ее отношений.

Впрочем, ее это мало волновало. Она смеялась, пила шампанское и в первую же ночь сказала: «Не будем усложнять друг другу жизнь».

Ее слабостью действительно был порошок, и пару раз отец отправлял ее лечиться в наркологическую клинику. Самую лучшую в Европе. Но даже лучшие врачи не могли справиться с ее пагубными привычками. Она любила повторять:

«Посмотрите на себя, из-за вас меня в любой момент могут пристрелить. Умоляю, какой, к черту, порошок? Это моя единственная радость».

Однако чаще всего ей ничего не угрожало. Преувеличение было ее страстью. Хотя в ее арсенале было много страстей. Не всегда приятных для других.

Ему было похуй на нее, ей – на него.

Но иногда они появлялись вместе на официальных мероприятиях.

И это все, что их связывало.

До тех пор, пока она не вляпалась в какую-то паскудную историю. Настолько паскудную, что самым правильным выходом стало официально признать ее мертвой. Дать новое имя, новую фамилию и отправить в долгосрочное турне. Ей было плевать на первое, второе и третье. Она лишь пожала плечами и лениво произнесла:

«Какая прелесть».

Для всех других, выпускница Сорбонского Университета умерла от передозировки. Что вполне соответствовало ее образу жизни.

Все это я узнаю, пока мы едем с ним в машине. В очередном неизвестном и малопонятном мне направлении. В самый разгар ночи. Как раз, когда весь город либо уже засыпает, либо готов через пару часов проснуться.

Спрашиваю:

- И где она сейчас?

Каллен криво улыбается.

- Мне ее специально для тебя найти? Понятия не имею.

Провожу пальцем по обшивке салона. По каждому наглухо заделанному стыку. По слишком толстому стеклу. Ударопрочные, пуленепробиваемые стекла делаются из нескольких слоев. Пяти или шести. Так что их толщина иногда достигает сантиметра. Корпус бронированного автомобиля покрыт кевларовым покрытием. Его химическое соединение в пять раз прочнее стали. У него высокая температура плавления. Так, что это лучшая защита при взрыве. Под кожаной отделкой салона – стальные пластины. При выстреле они тормозят инерцию пули. Изменяют ее, пока она не теряет своей силы. Масса автомобиля при таком тюнинге увеличивается в несколько раз. Что требует замены двигателя на более мощный, и усиленную подвеску.

Такие машины продаются в закрытых, хорошо охраняемых, залах автосалонов. И далеко не каждый в них может попасть.

Те, кто дорожит своей жизнью, готовы выложить за автомобиль неприличное количество бабок.

Потому что жизнь, в любом случае, дороже.

Каллен ценит свою жизнь и свою безопасность.

Свое спокойствие и свое личное пространство.

Он не любит сюрпризов и неожиданностей.

Когда мы выезжаем за город, его рука ложится мне на колено. Ладонь скользит выше по бедру. Пальцы поглаживают кожу. Его действия в сочетании с высокой скоростью, производят на меня неизгладимый эффект.  Чтобы унять дрожь во всем теле, задаю никому ненужный вопрос:

- Куда мы едем? – голос у меня с предательской хрипотцой. Выдает с головой своими низкими интонациями.

Он усмехается и тормозит. Посреди пустынной трассы. А потом притягивает меня к себе и выдыхает у самой шеи:

- Пока никуда.

«Никуда», пока он торопливо снимает с меня одежду. Пока мы пробуем на вкус новую ласку. Касаемся губ друг друга с предельной осторожностью. Смешиваем дыхание.

Пока просторный салон не наполняется запахом секса и страсти.

Пока это все, что нас объединяет.

Проникновение в меня. До туго сжатых мышц живота. До горячей волны по телу и до боли закусанных губ. На фоне, оставшегося за спиной города. С его яркими огнями. В салоне автомобиля, наполненного густой музыкой. Под ударные.

В ритм. Движения.

И его соленый привкус кожи на языке. Уверенные объятия и сильные руки на талии. Происходит то, что не поддается контролю. От чего нельзя отказаться.  Когда вместо сна – долгая поездка. И быстрый секс на передних сидениях. Спонтанный. Совсем не нежный. Совсем не романтичный. Но от которого в кровь еще долго выбрасывается гормон эндорфина. И истерично бьется пульс. 

 

Он застегивает ширинку и целует меня в висок. Отстраняется. И какое-то время смотрит в темноту, положив руки на руль. Прислоняюсь лбом к его плечу, закрываю глаза и набираю полную грудь воздуха. А потом резко выдыхаю.

Каллен ничего не говорит. Заводит машину, и мы трогаемся.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1149-178#683825
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: МеломанкА (20.06.2013) | Автор: Бесяка
Просмотров: 3076 | Комментарии: 71 | Рейтинг: 5.0/61
Всего комментариев: 711 2 3 ... 7 8 »
0
71   [Материал]
  Любит он её. Неужели он сможет через 2 недели от неё уйти?

70   [Материал]
  О, да! Все таки поцелуй. И все таки с ней) И Элис? В его постели? Вот откуда она знает,что будет дальше? Ох и Элис,везде успела! Интересно,она ревнует?

69   [Материал]
  Им расставаться через две недели, а они только-только набирают обороты.
Как разбегаться на пике отношений?

68   [Материал]
  спасибо за главу, отличный способ побороть бессонницу hang1 слава богу жена в прошлом)) good вот сижу и гадаю к чему же приведут такие отношения?

67   [Материал]
  Спасибо! Классная глава! good hang1

66   [Материал]
  спасибо за продолжение. И все-таки они друг друга любят, хоть и тщательно это скрывают. Возможно, что после у них будет все нормально. Да, кстати, женушка Эдварда меня порадовала

65   [Материал]
  Я дурею! Ну и парочка! Но я их обожаю!
Спасибо за главу! lovi06032 good

64   [Материал]
  Мне тоже кажется, что у этой любви, будет печальный конец. Дай Бог ошибиться, не люблю плохие финалы. Огромное спасибо за фанфик! Ждем проду! good dance4 good

63   [Материал]
  Спасибо за главу good Странные у них отношения 4

62   [Материал]
  Спасибо за продожение и оповещениеВолосы дыбом,мурашки по коже))) hang1 hang1 hang1

1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-71
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]