Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Ируна |
Ируна |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:50 | Сообщение # 4821 |
с надеждой
|
Спасибо за историю. За ее гармоничное и логичное окончание
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:06 | Сообщение # 4822 |
с любовью к РобСтен
|
Грусно немного, что все закончилось. Я заходила день через день на сайт посмотреть нет ли продолжения!!! Идеальный финал как по мне (но гипотетического ребенка жаль - лучше бы был). А так все идеально для них. Я даже на меньшее расчитывала а 20 встреч за 3 месяца это уже ого го И как то больше за Розали и Элис совсем ничего ..... Спасибо Бесяка за твои труды за ЖеП в первую очередь
Теперь перечитаю все
Сообщение отредактировал Gollga - Четверг, 18.09.2014, 21:16 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:33 | Сообщение # 4823 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Нэт ( ) даже у самых страшных и опасных хищников бывает потомство, а они явно оба для этого созрели, представь как бы они любили этого ребенка)) А оказывается можно и комментарием зацепить. Да, наверное, так и есть. Обидно.
Ируна, Спасибо за отзыв
Gollga, Спасибо за комментарий. Цитата Gollga ( ) И как то больше за Розали и Элис совсем ничего ..... Да все не до них как-то было. Но вдруг... и до них когда-нибудь руки дойдут.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:34 | Сообщение # 4824 |
Робстен-профессионал
|
Lelya-kat, СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЛИ
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:37 | Сообщение # 4825 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) Обидно. за них? , горемычные))) Спасибо еще раз за рассказ, талантливо и необычно))
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:47 | Сообщение # 4826 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Огромное спасибо за историю! Она покоряет своей эмоциональностью и чувствами на грани... Образы героев притягательные и неоднозначные... Эдвард и Белла не смогли бы по-другому... Но то, какие чувства их связывают, перекрывает все... Он ЛЮБИТ! Он ЗАХОТЕЛ РЕБЕНКА! И будет рядом, несмотря ни на что... Моя огромная благодарность за подаренные эмоции!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:49 | Сообщение # 4827 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Доброй ночи, мои невероятные Женщины.....
Бесяка, солнышко мое, моя полуночная подруга, СПАСИБО тебе за эту невероятную историю! Я не совру не на йоту, если скажу, что только "Женщины его Превосходительства", вызывали во мне такую бурю эмоций! И это не говорит о том, что другие фанфики плохие или недостойные, нет.... Просто это история МОЯ, она врезалась в мое сознание, завладела моим сердцем и сразила мою душу с первой строки, и до последнего многоточия жила там.... И будет продолжать! СПАСИБО за твой талант, за твою борьбу и за твои сомнения... они рождают истину... Моя, не переставай писать... И пусть это будет не Эдвард и Белла, а любые другие герои, но только из под твоего пера! Знай, что далеко в Сибири, есть большая фанатка твоего творчества! Та которая когда- нибудь мечтала бы увидеть твои изданные истории, на полках книжных магазинов...
Эпилог... Благодарю тебя за то, что дала ИМ шанс.... Наверное все время пока мы общаемся, я ныла, что прошу для них счастливого конца! И это счастливый конец, так как лучшего решения, более логичного и абсолютно реалистичного быть и не могло! Все так, все идеально! ОНИ одни в этом мире, друг у друга, и это их судьба. Третьего не дано...
Цитата - Ты же понимаешь, что это не самое главное? Я тебя все равно никогда не отпущу. Я лишь надеюсь, что в конечном итоге, ОН устанет ездить, летать, бежать, обнимет ЕЕ и будет с ней НАВСЕГДА! Но это мое идеальное... А у каждого оно свое!)
Девочки, за эти два с лишним года вы стали невероятно родными Ирочка и Мариночка, спасибо Вам за форум, поддержку и сопереживания! Целую Вас крепко!!!
Признаюсь в любви МОИМ "Женщинам его Превосходительства"!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
|
|
| |
| hope |
hope |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:13 | Сообщение # 4828 |
с любовью
|
Огромное спасибо! Такая пронзительная, красивая и непростая история любви!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:54 | Сообщение # 4829 |
Робстен-любитель
|
Эх. Жаль, что это конец. Герои родными стали для меня. И ещё очень жаль, что Каллен так и остался для меня загадкой. Что там на уме у этого мужика не известно! Признаюсь, я ожидала более печальной концовки. Но нет. Имеем двух дураков, то ли влюблённых, то ли нет. Множество их ошибок и неизвестное будущее. А ведь всё могло бы быть у них. Если только людям было бы не свойственно на каждом шагу делать ошибки. Но это уже претензии к Вселенной.
Спасибо всем кто работал над фанфиком! Конечно огромнейшее спасибо автору! Волнительная история. Но какая-то часть меня даже рада что она завершилась. Ведь это значит, что больше ничего плохого с Беллой и Эдом не случится. По-крайней мере мы об этом уже не узнаем.
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:05 | Сообщение # 4830 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо огромное...эпилог... чуть-чуть жаль...всё когда-нибудь заканчивается...немного грустно...но всё-таки больше позитива, чем ожидалось...для них это самый идеальный вариант...где оно это нормально...кому-то каждый день возвращаться домой...а кому-то вот так ждать...главное, что он возвращается...спасибо за интересную историю...одна из самых любимых...пойду с начала перечитаю
|
|
| |
| Mari:) |
Mari:) |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:25 | Сообщение # 4831 |
Contra spem spero
|
|
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:30 | Сообщение # 4832 |
с любовью
|
Девули! Спасибо всем, кто работал над этой историей, Вы умнички! Бесяка, Вам низкий поклон за талант, силы, усердие, фантазию и время, потраченное на такое нелегкое дело, как писательство. Огромное Вам спасибо за такую радость чтения и обсуждения этой прекрасной истории. Немного грустно, что это конец, но как правильно подметила KseniaKU, радостно, что больше горя на их долю не выпадет, ну или мы об этом не узнаем. Я думаю, они заслужили свое счастье моментов. Конечно жаль, что детишек не будет, но тут я скорее за, чем против, даже если оба готовы, все-таки ребенку нужна нормальная семья. И на мой взгляд, ХЭ самое то, лучше и быть не может))) Спасибо , увидимся в новых историях!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:16 | Сообщение # 4833 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Mari:) ( ) но я не хочу жить дальше зная, что продки не будет больше никогда! За свои слова отвечать надо! Или слабо???
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:28 | Сообщение # 4834 |
в ожидании чуда
|
спасибо за это произведение! очень интересно читать, увлечена была этой историей безумно ждем новых историй от талантливого автора
|
|
| |
| SANI |
SANI |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:20 | Сообщение # 4835 |
с верой
|
Спасибо за эту замечательную,грустную историю! Жаль, конечно, что она не может иметь детей, очень жаль, они реально созрели для этого. Удивительно, что сам Каллен попросил ее об этом! Даже как-то грустно прощаться с этой историей, привыкла! Спасибо большое!:) Буду читать Ваш новый фанф;)
|
|
| |
| chemiste |
chemiste |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:49 | Сообщение # 4836 |
с надеждой
|
Женщины! Спасибо всей команде, Вы замечательные! Ирина, Бесяка, Вам низкий поклон за талант! За неординарность, мощь, силу и остроту этого шедевра, не побоюсь этого громкого слова. Это невероятно - держать читателя в напряжении от начала и до конца, на высочайшем уровне.
Как же грустно и мучительно от этого незнания "когда снова", с другой стороны, есть уверенность, что Цитата ...если он вдруг исчезнет, то это навсегда. Значит, его больше нет. Нигде. Совсем. Ни для кого. А если останется, то это тоже… Но только для меня. Насколько же сильной должна быть Белла, да и он тоже, чтобы с этим жить, каждый божий день терпеть и бороться с постоянно накатывающим отчаянием. Каждая встреча, как день рожденья. Каждый раз, как последний. Это просто невыносимо. Я бы никогда так не смогла, поэтому восхищаюсь их стойкостью и характером.
Цитата даже у самых страшных и опасных хищников бывает потомство, а они явно оба для этого созрели, представь как бы они любили этого ребенка)) возможно, но...все-таки нет. Был шанс. Была возможнось и было принято определенное решение, которое имело конкретное последствие. Искренне считаю, что не стоит сожалеть.Цитата Бесяка ( ) Обидно. Я даже не могу это представить как альтернативный конец, которые иногда пишут. Не те герои. И как сказала Ирина, это "не наш профиль". Одно то, что он потребовал ребенка, уже крышесносно. Для меня полная неожиданность
Отдельно спасибо за это. За надежду. Цитата Еще я уверенна, все, что было им сказано – сказано не впустую. Не просто так. .. А раз так, то где-то там... постоянное движение. Навстречу. Задуманному. Снимаю шляпу!
|
|
| |
| nikname |
nikname |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 15:27 | Сообщение # 4837 |
с надеждой
|
Спасибо за это шикарное произведение! Замечательно написано все- Герои, характеры, ситуации, ощущения, эмоции и ЭПИЛОГ!
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:18 | Сообщение # 4838 |
с любовью к РобСтен
|
ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ В ЗАКЛЮЧЕНИЕ:" НЕВЫНОСИМАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ"!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ПИСАТЕЛЬСКИЙ ТРУД УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:36 | Сообщение # 4839 |
с любовью к РобСтен
|
Бесяка, спасибо за замечательную историю!
Все-таки добило, зацепило нашего железно-непроницаемого Каллена! Вот и он дожил до отчаянья, и он скучает и тоскует! И не рассказывает ей ни слова о своей жизни - потому что знает - наша Беллочка за него не постоит ни перед чем! Возьмет пистолет - и пойдет убьет всех его врагов. Самый что ни на есть хеппиэндовский хеппиэнд!! Лично я в восторге!
Целых 20 дней вместе за 3 месяца!!! Да это же огромное богатство!!! Знать, что если он вдруг исчезнет, то это навсегда. Значит, его больше нет. Нигде. Совсем. Это же огромное богатство!! Знать, что твой любимый тебя любит, и только смерть разлучит! Знать, что у него нет необдуманных или случайных слов.! а ведь он обещал, что когда-нибудь запрет, привяжет и пристегнет. Когда-нибудь будет с ней. Вместе. Знать, что все бросит, и прилетит в любую минуту, что все равно никогда не отпущу.!! И он явно боится, что она устанет и перестанет его ждать. Отсюда и отчаянье. И эта просьба ребенка. И кстати, чего все так переполошились из-за ребенка? Слава богу, уже не 20 век! Захотят - будет у них ребенок. Все у них будет. Если, канеш, Каллен доживет. Но он же сказал, что везучий!
Бесяка, дорогая - но все-таки это ведь Женщины его превосходительства! И хочется узнать, как же все-таки Элис и Розали? (И что мутит Виктория? И что там с той землей, что досталась Белле от Ричарда? ) В общем, поздравляю автора с завершением!!
И НАДЕЮСЬ на ауттейк!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:57 | Сообщение # 4840 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за историю такой немного странной, сумасшедшей, непонятной для меня, но такой прекрасной, невероятной любви. Конечно "долго и счастливо" это не про них, но надеюсь когда-нибудь это с ними случится. "Ведь он всё-равно её никуда не отпустит", а дарить любовь урывками всегда-просто невозможно. Браво всем, кто трудился над этой историей.
[/url]
|
|
| |