Женщины его Превосходительства - Страница 72 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

lora028
lora028 Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:30 | Сообщение # 1421
Робстен-профессионал
Quote (veha)
Очень интересно. Жду продолжения, пожалуйста.

Все ждем терпеливо, Ира в отпуске, отдыхает!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

ksunyasha
ksunyasha Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:20 | Сообщение # 1422
с любовью
Класс! начало отличное, интригует! Возьмите меня в ПЧ! Спасибо за историю!

МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 19.09.2012, 23:03 | Сообщение # 1423
неизлечимый Робстеноман
ksunyasha, Добро пожаловать. Уже приняли.

Добавлено (19.09.2012, 23:03)
---------------------------------------------
FluffyMarina, Мариша, прочти ЛС! JC_flirt

February
February Дата: Среда, 19.09.2012, 23:50 | Сообщение # 1424
Робстен-любитель
Бесяка, Ириша, спасибо большое за главку. lovi06015 Рада, что ты вернулась.Ох, как мне понравился ночной образ Эдварда. Футболка и джинсы, растрепанные волосы hang1 hang1 hang1 Прям моя конфетка на ночь girl_blush2 Белка конечно попала по полной. Теперь тотальный контроль и полное подчинение? И открой тайну. Судьба Белку с Бри еще сведет?
МеломанкА, спасибо, что доносишь до на читателей сие гениальной произведение bjet_chelom
Маринка, спасибо БОЛЬШОЕ за маячок clapping Вряд ли без него сегодня бы забрела girl_blush2

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:09 | Сообщение # 1425
Теперь я… в роуминге...)))
Привет 1_012 Ваша шапочка обрастает красотой good
Бесяка , спасибо за главу lovi06015
Как обычно всё супер! Даже рада, что Белла, наконец, встретилась с Эдвардом.
Понятно, что он не милый ангел-спаситель, а скорее демон-искуситель.
Но уже не терпится почитать, как они будут бороться. Белла же не из робких?!
С нетерпением жду продолжения JC_flirt

NadushkiN
NadushkiN Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:22 | Сообщение # 1426
I ♥ RobSten
Я – не всё, - в голосе откровенная насмешка. Вполне подходящая под определение «издевательство». – Но для тебя могу стать «всем».
вах! вот это уже интересно!
мне нравится такой Эдвард - жесткий, циничный, но в то же время, думаю, с очень глубоким дном. И он еще покажет свои истинные чувства, свои возможности и любовь. Мне так кажется.
Спасибо за главу, оооочень ждала!!!! С еще большим нетерпением жду следующую! Будет очень интересно узнать, что будет с ними дальше происходить. lovi06032

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:34 | Сообщение # 1427
Сумеречная Зона
Девочки, спасибо за новую главу, за то, что выложили и сообщили! fund02002 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Встреча прошла, что называется " на высшем уровне"! JC_flirt Какой Эдвард жёсткий, не говорит, а словно отрезает! Эх, Белла, Белла! Тренировать надо было память то! girl_wacko Глядишь, сидела бы сейчас с Элис, шампанское попивала или чего покрепче. JC_flirt
Ну, теперь посмотрим, как они будут бороться друг с другом! JC_flirt

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

shweds
shweds Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:46 | Сообщение # 1428
с надеждой о РобСтен
Спасибо за продолжение. Белле надо выживать, ей надо за что то зацепиться. А вот что в голове Эдварда? Узнать очень хочется lovi06032

Mashulya
Mashulya Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:55 | Сообщение # 1429
Робстен-любитель
Властный,строгий Каллен! Очень интересно что будет дальше!
Огромное спасибо за главу!

Catherine2092
Catherine2092 Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:01 | Сообщение # 1430
с верой
Спасибо за новую главу! dance4 Так написано захватываще, что не заметила как уже конец главы fund02002
- Я – не всё, - в голосе откровенная насмешка. Вполне подходящая под определение «издевательство». – Но для тебя могу стать «всем». Звучит многообещающе giri05003
- Ты плохо выглядишь, - убирая ладонь, коротко бросает он. В его присутствии так выглядеть не полагается. Не тот статус. Не то положение. И это почти как пощечина. Это наверное еще было мягко сказано, зная ее внешний вид fund02002

Женщины его превосходительства

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:58 | Сообщение # 1431
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Эдвард прав, он не такси! Раз сама вызвала его, наверняка он этого ждал, будь любезна, ты не в том сейчас положении, что бы указывать! Эдвард, признался, что всё что случилось, это он сделал! Посмотрим, что будет дальше! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Четверг, 20.09.2012, 06:32 | Сообщение # 1432
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение и оповещение!!! lovi06032
Очень красивая новая обложка и баннер! hang1
Встречи мы дождались. Встреча тяжелая, изматывающая, неопределенная.
А все какая-то мелочь - Белла не запоминает цифры. Вот Эдвард не знаю как порадуется ли, но удивится точно.
Белла видит новую оболочку Эдварда, более приземленную, домашнюю что-ли. Но суть неизменна. Железо-бетонно-гранитно-непробиваемая. Итнересно, навсегда?
У Беллы видок еще тот, но как говориться королеву можно узнать в любом обличье.
Эдвад слегка, чуть-чуть дрогнул на попытку Беллы открыть дверь. Ухватил своими границами: ни секунды на расслабление.
Бри...мне тоже кажется, что с Беллой они еще встретятся.

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Четверг, 20.09.2012, 10:30

lora028
lora028 Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:13 | Сообщение # 1433
Робстен-профессионал
Я – не всё, - в голосе откровенная насмешка. Вполне подходящая под определение «издевательство». – Но для тебя могу стать «всем». В этом весь Каллен от Ирины, не он устроил ей все проблемы. Он только толкнул ситуацию с точки благополучия и она закрутилась подобно спирали до точки не возврата, не возврата в прежнее состояние и чем дальше бежала Белла, тем сильнее затягивала удавку на своей свободе. Это еще не конец, я думаю это только начало проблем Беллы связанных с Калленом.
Предчувствую полет тапок в мою сторону и на обед у меня будет салат из помидор. Каллен все правильно сделал он добивался этой женщины, это была его охота и теперь мышеловка захлопнулась. Каллен заботится о Белле. Он заинтересован в ней иначе бы он вызвал ей такси и отправил к Эллис, что бы она могла привести себя в божеский вид. А вот уже потом ... .
Навряд ли он теперь отпустит Беллу вообще когда либо из поля зрения!
cwetok02 cwetok02 cwetok02 Спасибо Ирина за главу! Мариш lovi06015 lovi06015 lovi06015 Меломанка спасибо за то что выкладываешь, я одна не удел, но я постараюсь исправится!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

varya2003
varya2003 Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:15 | Сообщение # 1434
с любовью к РобСтен
МеломанкА, cvetok02 Бесяка, cvetok02 FluffyMarina, cvetok02
Спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение и оповещение!
cwetok02 Восторг! Восторг! Восторг! cwetok02
И не потому "восторг", что Белла в тяжелой ситуации и ей жутко холодно и противно. А потому "восторг", что она в таком дерьме и продолжает держаться с достоинством! Да, она позвонила, но не кинулась к ногам "спасителя-искусителя", не стала униженно просить ни о чем. Ах, да - попросила отвезти к Элис giri05003 Но это, согласитесь, больше на наглость похоже (за эту "просьбу" - автору отдельное "спасибо")) Белла не сдается просто так. Даже если это и не такси fund02002
Вот тут хотелось бы, конечно, узнать что почувствовал Эдвард, когда подъехал на своем "не такси" и увидел во что превратилась Белла его стараниями girl_wacko Испытал ли он сожаление от того, во что он ее так быстро превратил? Или, может быть, удовлетворение что добился своего и "наплевать-каким-способом" ? Может, ему было просто противно от ее вида? Мне, между прочим, властный Эдвард понравился, (правда,я все еще не решила, как относится к нему после последних событий girl_blush2 ) но то, как сопротивляется ему Белла мне нравится гораздо больше. Надеюсь Каллену и дальше каждая его победа над Беллой будет даваться с таким же трудом... aas9906

mandarinka8999
mandarinka8999 Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:30 | Сообщение # 1435
с любовью
спасибо за продолжение и за оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
что-то мне подсказыает,что Белле придется очень нелегко в ближайшее время!!!! 4

Eshkorina
Eshkorina Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:48 | Сообщение # 1436
♥Amore mio♥
Спасибо за продолжение и оповещение! lovi06032
Интересно, куда же Каллен везет Беллу?! И почему он приехал без охраны? Кажется он в курсе про все неприятности Беллы! А Каллен вообще позволит встретиться с Элис или же она теперь будет строго под его надзором?!
Хочу скорее ответы в новых главках lovi06032

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Мяуриция
Мяуриция Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:50 | Сообщение # 1437
Робстен-профессионал
Бесяка, спасибо за продолжение! good
МеломанкА, мерсибо, что выкладываешь! fund02016
Марина, спасибо, что зовешь! lovi06015

я прям продрогла вся, читая как Белла мерзнет в переулке. в такой ситуации, и правда, большинство людей просто сдались бы, упиваясь жалостью к себе. да и Белла уже на грани. еще немного, и кто знает, застал ли бы Каллен прежнюю дерзкую, покорившую его когда-то женщину. но он как всегда вовремя giri05003 и похоже, решил, что раз она позвонила ему, то теперь станет его собственностью. что же ее ждет теперь? золотая клетка? клетка, вот только золотая ли?
любое движение воспринимается Калленом как попытка к бегству. неужели он ТАК жаждет обладать Беллой? хочет отрезать ее от всего мира? сам хочет стать для нее всем миром? похоже на одержимость.. или на желание заполучить новую игрушку. поиграть и заменить на новую.. душа Каллена (ха! если таковая вообще имеется) упрятана за километровым слоем брони. не пробьешь. и даже не рассмотришь.

Akatava
Akatava Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:07 | Сообщение # 1438
Amor omnia vincit
"Если бы я могла позвонить Элис, то не сидела бы сейчас здесь. "
ирония жизни, за все надо платить
спасибо за главу lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:16 | Сообщение # 1439
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, Ириш, спасибо тебе большое за историю, за невероятные эмоции, которые не отпускают еще долго и после прочтения!
МеломанкА, Ириш, спасибо большое за выкладывание!!!!

В первую очередь хочу сказать о необыкновенном стиле нашего любимого Автора....четко, жестко, как то даже по мужски лаконично...тем необычен и очень интересен....мы не видим подробные описания внешности, описание переживаний и прочих соплей...даже описание машины не останавливается на цвете, а говориться о двигателе и диаметре колес....но все это и создает ту неповторимую атмосферу истории и лучше всех описаний говорят о характере героев....не перестаю восхищаться твоим слогом, Ириш, твоими образными и совершенно четкими сравнениями...могу цитировать до бесконечности, но лучше еще раз все перечитаю giri05003
Появление Каллена было эффектным , мы его так долго ждали и эта встреча вызвала такую дрожь, как у Беллы.... hang1
По моему, он не очень то и удивился, увидев Беллу в таком виде...а она вроде как и ожидала такой жесткий прием....и чет мне тож кажеться, что Каллен не особо и виноват в бедах Беллы, просто все завертелось слишком быстро...
Мысли Беллы о подчинении, она вспомнила о детстве и о контроле родителях, ей не привыкать быть покорной, вопрос надолго ли ее хватит???? И она второй раз встречается с Калленом после дури....там таблетки были, здесь травка...че о ней подумает Эдвард? Ведь у него особое отношение к этому....
Ну и Каллен...Ириш, вот как у тебя получаеться: о нем мы практически ниче не знаем, голубые джинсы, майка, затяжка сигареты, нечесаные волосы и всего то пара-тройка фраз, ну млииин....пропали мы по видимому вместе с Беллой..."но могу стать для тебя всем..."......

Добавлено (20.09.2012, 12:10)
lora028,

я одна не удел, но я постараюсь исправится

Здрасьте... 12 А твои небыкновенные стихи??????

Добавлено (20.09.2012, 12:16)
Мяуриция,

душа Каллена (ха! если таковая вообще имеется) упрятана за километровым слоем брони. не пробьешь. и даже не рассмотришь.

Даааа...думаю, что за стремлением че нить там разглядеть, Белле будет очень нелегко.....неужели будет все безответно???? Потому что Каллен совершенно не производит впечатление человека, способного на чувства, скорей всего они будут ему мешать в жизни.....

February
February Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:22 | Сообщение # 1440
Робстен-любитель
Quote (FluffyMarina)
Потому что Каллен совершенно не производит впечатление человека, способного на чувства,

FluffyMarina, Марин, мы ведь верим в сказку. Белка оголит его нервы и чувства. Он еще не рад будет, что так ее хотел fund02002

Поиск: