Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:53 | Сообщение # 161
Робстен-любитель
Quote (Blue-eyed)
ammelee, спасибо за перевод
Blue-eyed, пожалуйста!
Quote (Blue-eyed)
Первое мысль, проскользнувшая в голове: "Она работает воспитательницей в детском саду?! С пятилетними? Я восхищаюсь ей! "
У меня была точно такая же мысль, когда я читала. Тут со своими не знаешь как справиться, а она справляется с 18 пятилетними бандитами. Белла герой. Ей медаль надо за это дать!!!
Quote (Blue-eyed)
Не знаю, как другие читатели этой истории, а я не могу винить Эдварда за то, что он привел сына раньше, что не покормил его и т.д. Для него это все в новинку, Эдвард не понимает, что для 5-тилетнго ребенка ждать в одиночестве преподавателя, начала занятий не нормально! Эдвард же, возможно, переоценивает его возможности, считает его взрослее, чем он кажется Да и насчет завтрака тут все объяснимо..Эдвард же зачастую сам не завтракает из-за нехватки времени, вот посчитал, что и ребенок обойдется
Браво!!! Абсолютно верно написано.
Quote (Blue-eyed)
Я уверена, что Эдвард справится со своими обязанностями отца, но ему нужна маленькая помощь, всяческого рода подсказки...может быть мисс Свон возьмется и поможет ему с воспитанием?
Обязательно поможет. И его воспитает и Энтони...
Quote (Blue-eyed)
жду продолжения с нетерпением
Будет очень скоро!!! Blue-eyed, Спасибо за комментарий!
Quote (nikele)
ammelee, спасибо за продолжение истории и появление такой неожиданной Беллы-воспитателя деток безумно интересного, но и стрёмного возраста.
nikele, пожалуйста!
Quote (nikele)
Он быстрее потянется к Белле, чем к задолбанному неуспехом работяге Эдварду, всё ещё находящегося в непонятках после появления сына.
Абсолютно верно. nikele, спасибо за комментарий!
Quote (Наталья_2011)
Спасибо большое за новую главу!!!
Наталья_2011, пожалуйста!
Quote (Наталья_2011)
Хочется и пожадеть Эдварда и наподдавать ему.
Разрешаю! Может быть это ему мозги вправит.
Quote (Наталья_2011)
А вот Эдварду чувствуется не поздоровится. Белла не постесняется высказать ему, что думает и в письменной ив устной форме. Это она еще жалеет его в связи с потерей жены, а когдв узнает, что он не убитый горем вдовец... Ой, страшно подумать.
Веселье начнется. Наталья_2011, спасибо за комментарий! TANAISA, СУМЕРКИ-Маньячка, shweds, спасибо что читаете!
Quote (Niki666)
ammelee , большое спасибо за перевод !
Niki666, пожалуйста!
Quote (Niki666)
Интересно посмотреть, как он справляется с Энтони дома, то, что он игнорирует правила школы, забывает накормить ребёнка завтраком, да ещё даёт всего лишь доллар на обед, говорит либо о его крайней халатности и эгоизме, либо о жуткой нищете.
О, обязательно все узнаете из следующей главы.
Quote (Niki666)
Эдвард не нашёл с сыном общих точек соприкосновения, от этого и все проблемы.
Читая Ваш комментарий, у меня возникло ощущение, что это пишет сама Белла! Вы в точности описали ее мысли и рассуждения!!!
Quote (Niki666)
А, Белла молодец, она вправит папаше мозги, и заставит ухаживать за Энтони так, как должен ухаживать родитель за своим ребёнком.
Ой, боюсь не совсем этого она добьется. Но я молчу. Все в следующей главе!
Quote (Niki666)
С нетерпением буду ждать продолжения!
Будет. Я думаю уже в пятницу. А до этого всех ждет сюрприз. Niki666, спасибо за потрясающий комментарий!!!
Quote (Ёжик)))
Спасибо большое за новую главу!
Ёжик)), пожалуйста!
Quote (Ёжик)))
Но так же мне кажется , что Эдвард старается, просто все так неожиданно случилось и он не знает как все делать правильно.
Абсолютно верно! Ёжик)), спасибо за комментарий!
Quote (Ayakes)
Наталья в списке есть, просто список у меня, он не висит в шапочке...
Если ангелок говорит что есть - значит есть! Скоро мы обновим шапку! Спасибо Всем большое за понимание!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:53 | Сообщение # 162
Арестованная сердцем
Ален , шпашибо за маячок Ленк, за главу Даша, за редактуру как-то не нравится мне пока Эдвард...я конечно все понимаю, только недавно узнал, что он отец, но надо ж как-то уже выполнять свои родительские обязанности. А Белла умничка, хорошую профессию выбрала и совершенно видно, что она фанат своего дела. Я думаю они быстро с Энтони подружатся)) жаль мальчишку... очень жизненная история, спасибо я надеялась на встречу Эдьки и Белки в этой главе, но видать самое интересное как всегда впереди жду продолжения
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:53 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Белла перфекционистка - это сильно Прекрасная парочка они будут. Этот Эдвард и Такая Белла. По поводу "надо выполнять родительские обязанности" согласная частично. Ну кто позволит простому работяге в разгар кризиса приходить на работу позже? РЕбенок - не ребенок -- маловолнующий фактор, увы. А вот еду какую-нибудь мог бы дать с собой мальчику. Не думаю, что он настолько безрукий, что не в состоянии сделать парню пару бутербродов или купить йогурт. Впрочем, вполне вероятно, что папа считает, что сходит 5ти летний мальчик в буфет, чо такого. Тут родные папы, имею ввиду, которые постоянно, с младенчества, живут со своими детьми, порой такие корки отмачивают...что уж от "новоиспеченного" отца 5ти летнего мальчика взять? Во всей этой истории жалко Энтони! Спасибо еще раз.
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 11.09.2012, 10:04
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:54 | Сообщение # 167
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение, сильно написано! Готовность и желание Беллы выполнять свои обязанности не только на "отлично", но и с душой, дорогого стоят! А с маленькими детьми иначе и нельзя, детки очень чувствуют фальшь и безразличие взрослых, обман, ложь. И очень благодарно отзываются на внимание и доброту. Думаю, Белла с Энтони скоро станут лучшими друзьями! А там и Эдвард подтянется... Всем бы таких первых учительниц! Очень надеюсь, что негативное влияние Джессики, если таковое было, скоро забудется, и у ребенка нормализуется жизнь и общение - с отцом, с Беллой, с друзьями-одноклассниками. И выздоровеет его душа, уйдет ненависть, боль, недоверие. Ждем следующую главу, надо уже папашу начинать воспитывать, за ребенком нужно следить и ухаживать, лелеять и беречь. Похоже, есть кое-кто, кто готов Эдварду это объяснить. Доходчиво. А если потребуется, то и с применением пыток...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:54 | Сообщение # 168
с любовью к РобСтен
ammelee , Meldara , спасибо за новую главу! Ayakes, спасибо за оповещение! Мисс Свон определенно на своем месте и очень хорошо чувствует детишек, поэтому ей совершенно непонятно, как отец может забыть накормить ребенка завтраком и оставить его рано утром одного под дверью класса.Я думаю, что Белле придется больше заниматься воспитанием папы Эдварда, чем маленького Энтони. Успехов ей в этом!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:54 | Сообщение # 169
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за новую главу! Белла нашла не только работу мечты, но и новые приключения. Выглядит все довольно плохо пока что, но...Энтони просто сам не идет на контакт. Он такой скрытый ото всех. Смерть матери на нем сильно отразилась... Эдвард вообще красавчик! Ему, видите ли, на работу надо и все тут. Я так и не поняла, Энтони в школе учится или в детски сад ходит? И чувствую Белла письмецо приличное накатает. Или может лучше сразу с глазу на глаз, так сказать? Эх, жду главки и благодарю сердечно еще раз!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:54 | Сообщение # 170
КрисоРобнутая Бета
Всем привет!
Quote (Juletta)
Девочки, с почином Вас! Желаю преданных и благодарных Читателей!
Juletta, Юленька, Спасибо большое!
Quote (Анка72)
Кто кого тут воспитывать будет?
Анка72, А они все потихоньку будут друг друга воспитывать. И учиться, кстати, тоже.
vikensia, Вика
Quote (vikensia)
А почему она не сообщила такую приятную весть отцу ребенка?
К сожалению, это не для всех отцов приятная новость Обиделась Джессика. Если бы мне сказали делать аборт, и послали деньги, я бы тоже не стала сообщать..
Mary, привет!
Quote (Mary)
Я люблю такие фики,они реальные,это не просто картинка,в таких фиках чувствуется настоящая жизнь...
Точно подмечено! По-настоящему жизненная история!!!
Quote (Mary)
Лена,Даша,Алена,чмокаю вас и люблю
Спасибо тебе, дорогая!!! И мы тебя любим!!!
Алёнушка! Голубка наша драгоценная!!!
Quote (Ayakes)
Неравнодушных и отзывчивых читателей - всегда рады видеть.
С превеликим удовольствием!!! Потому как они - наши идейные вдохновители!!!
Quote (nasy)
И спасибо, что накопали такую интересную историю
nasy, Пожалуйста! За отличный перевод этой истории благодарность нашей Леночке!!! Мы рады, что вам нравится!
ammelee, Ленок!!!
Quote (ammelee)
Ой, будет все и смех, и слезы, и радость, и все, что можно представить...
Нам тогда нужно открыть резервную походную аптечку - с валерьянкой там, платочками, льдом и прочими прибамбасами
Quote (scorohod)
Жду знакомства с раздолбаем (пока и с непривычки ) папашкой!!!
Scorohod, Ну, это он пока раздолбай.. Всё исправимо.
Quote (vikensia)
А что они там в чате только жалуются, да посторонние сайты обсуждают, пусть трошки поугорают!
Вика, это ты в точку! Как говорится, чем бы дитя не тешилось...
Quote (zoya908)
Жду первую встречу! Хотя наверно, я забегаю вперед.
zoya908, Мы тут все такие забеги совершаем.. Уж очень интересно нам, что да как там произойдёт..
Quote (Maria77)
ammelee, Meldara , спасибо вам за перевод новой главы!
Maria77, Маша, всегда пожалуйста! Тебе спасибо, что читаешь!
Quote (Maria77)
сразу видно как она любит детей и с какой ответственностью относится к своей работе.
Да! Белла у нас, действительно, молодчина!
Quote (mened)
Я пока читала, у меня в голове крутилась песня Цоя "Но если есть в кармане пачка сигарет" А в глазах стояли образы тех лет: талоны, очереди, алкаши. Знаю, что никакой связи, но настроение похожее: безнадега.
mened, Нюр, не поверишь.. Я вот её как раз слушала, когда редактировала..
Quote (mened)
Лена, Даша, спасибо вам, девчонки, и за перевод, и за редакцию
Тебе спасибо, за то, что читаешь и за комментарии!
Quote (FluffyMarina)
ammelee, Спасибо огромное за перевод! Все очень здорово и легко читается! Meldara, спасибо большое за редактуру, все безупречно!
FluffyMarina, Большое спасибо за такую оценку нашего труда!
Quote (FluffyMarina)
На самом деле, это огромная удача, когда человек на своем месте и занимается с удовольствием, особенно что касается детей..
Как Вы правы!!! Это, действительно, замечательно, когда человек чувствует себя на своём месте - тогда то, чем он занимается, приносит радость и ему и другим! Спасибо за комментарий!
Quote (nata_fanata)
Она у нас само совершенство.
nata-fanata, Это точно! Вот такая потрясающая Белла!
Quote (Скетчер)
Девочки, спасибо за обалденный перевод!
Скетчер, пожалуйста! Спасибо, что читаете!
Quote (Ryabina)
Два будильника это что-то
Ryabina, Бывают случаи, когда даже большее количество будильников не спасает..
Quote (Blue-eyed)
А маленький Энтони так вообще в душу запал.
Blue-eyed, Есть такое! Думаю, не только в душу Беллы, но и в наши тоже.
Quote (Blue-eyed)
Пусть же отношения между отцом и сыном наладятся
Мы все желаем им этого!
Quote (nikele)
Трудно придётся ей после так ожидаемого нами знакомства с Калленом!
nikele, А Белла у нас та ещё птица! Лёгких путей она, точно, не ищет!
Quote (Наталья_2011)
Эммет заливает страхи спиртным. Как похоже на нашу реальность.
Наталья_2011, Да, к сожалению, это так близко к действительности
Quote (Niki666)
ammelee , большое спасибо за перевод ! Meldara , большое спасибо за редактирование! Ayakes , спасибо за оповещение!
Niki666, Пожалуйста! Спасибо за то, что читаете и комментируете!
Quote (Niki666)
Эдварду Каллену придётся приготовиться к тому, что в дело вступает Белла Свон
Да! Это точно!
Quote (ammelee)
Ой, еще какое симпатичное. Секс символ просто. Модель для обложки.
Хочу такую обложечку...
Quote (ammelee)
И не просто эмоциональная - искры полетят
Ждём искр!!!
Quote (werty44)
ammelee и все-все-все,спасибо большое за уведомление и перевод
werty44, Пожалуйста!
Quote (Юлия)
Ален , шпашибо за маячок Ленк, за главу Даша, за редактуру
Юлия, Мы рады стараться!!! Спасибо, что читаешь!
Quote (lonalona)
Прекрасная парочка они будут. Этот Эдвард и Такая Белла.
lonalona, Согласна с Вами на все 100%!
Quote (облачко)
А с маленькими детьми иначе и нельзя, детки очень чувствуют фальшь и безразличие взрослых, обман, ложь.И очень благодарно отзываются на внимание и доброту
облачко, Абсолютно верно подмечено! У детей - чистые души, потому они всё воспринимают более открыто.
Quote (belka13101310)
ammelee , Meldara , спасибо за новую главу!
belka13101310, На здоровье! Спасибо, что читаете!
Quote (RobSten_LoVe)
Я так и не поняла, Энтони в школе учится или в детски сад ходит?
RobSten_LoVe, в детском саду - они за границей считаются "первой ступенькой" в образовании и чаще всего прикреплены к школе.
Дорогие наши читатели! Благодарю всех за комментарии! Ваши мнение и впечатления очень важны для нас! А ещё ваши тёплые слова благодарности повышают наше настроение и вызывают вдохновение на ещё бОльшие подвиги! Мы стараемся для вас!!!
Добавлено (10.09.2012, 23:13) --------------------------------------------- Вот.. ещё раз прочитала вторую главу и пришла отписываться
Белла тут у нас такая вся правильная, такая максималистка-перфекционистка... Посмотрим-посмотрим.. Говорят, в тихом омуте черти водятся.. Здорово, что работа доставляет ей удовольствие! Тем лучше её "детсадовцам" А то, как она с детками общий язык находит - вообще, заглядение! Побольше бы таких воспитателей! Молодец, девочка - потрудилась - отдохни, пообщайся с друзьями! Так и надо, иначе, даже самая любимая работа превратится в рутину. А хроническая усталость так вообще никому не нужна!!! Вместе с Беллой сочувствую Розали.. Нет ничего более печального, чем муж, недовольный жизненными обстоятельствами, да ещё и выпивающий по этой причине. Бедный малыш! Мало того, что ни свет, ни заря приводят в садик, так ещё и не кормят нормально! Эдвард.. папаша,млин.. Сам бы попробовал пообедать на доллар! Я вообще, когда первый раз этот момент читала, как Белла Энтони свой йогурт отдала - сначала чуть не расплакалась, как представила этого голодного малыша (наверное, во мне материнский инстинкт говорит ).. А потом я тааак на Эдварда разозлилась!!! Могу понять, что НАДО рано привести в садик, потому что на работу нельзя опаздывать. Реалии таковы, что за такое запросто увольняют сейчас.. Но отпустить голодного ребёнка практически без денег... Безобразие, одним словом! Будем надеяться, что он исправится... А кое-кто ему в этом, несомненно, поможет Ленок, дорогая! Спасибо тебе за чудесную историю! Одно удовольствие её редактировать, ну и читать, разумеется!!! :good:
Сообщение отредактировал Meldara - Понедельник, 10.09.2012, 23:14
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:54 | Сообщение # 171
Робстен-профессионал
Meldara, Дашуль, подхватила эстафету! Какие вы у меня девчонки замечательные! Что-то я в этот раз так впечатлилась составлением рецептов и отправкой печенек, что даже забыла вас поблагодарить. Спасибо мои хорошие, что взялись за эту историю, и меня в нее позвали!
Quote (Meldara)
Алёнушка! 1_012 Голубка наша драгоценная!!!
Дашуль, я было собралась тебе весточку отправлять, да вовремя остановилась, думаю, Даша сочтет меня совсем за малохольную, но в принципе я могу..
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:55 | Сообщение # 174
In my heart
Девочки спасибо за главу Первое знакомство с Беллой произвело хорошее впечатление Сразу видно как она дорожит своей работой и трепетно относится к своим ученикам Хоть Эдвард показал себя пока что и не с лучшей стороны, но его можно понять для него эта вся ситуация слишком новая, неожиданная, как снег на голову Но не смотря на свои промахи он хороший мужчина, и я надеюсь что в скором времени, он исправит все свои ошибки Удачи Эдварду и Энтони в их познании друг друга. Жду проду и конечно маячок
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:55 | Сообщение # 175
Beware of you
ammelee , Meldara , спасибо большое за перевод и редакцию новой главы !! Ayakes, спасибо большое за маячок И простите, что так поздно отвечаю Глава хоть и не очень богата на события, но, читая ее, было просто невозможно оторваться! Особенно описание приготовлений Беллы и ее работе с маленькими сорви-головами Я просто влюбилась в эту девушку,серьезно ! Особенно приятно было читать о том, что это была ее мечта и что она, наконец, приступила к работе с малышами :) Думаю, малышам, а особенно Энтони очень повезло с такой воспитательницей - просто мечта любого родителя И после такой радостно-счастливой первой половины главы, вторая принесла почти противоположные чувства, когда читала о малыше Энтони ! Когда первый раз пробегалась глазам по главе в воскресенье, потому что на большее времени не было, сразу же захотелось настучать папаше-Эдварду по голове, но сейчас, перечитав более внятно главу и осмыслив все, мнение немного поменялось У них сейчас у обоих: и у Эдварда, и у Энтони, жизнь переменилась в мгновение ока, т вдобавок не по их желанию, поэтому, думаю, им двоим друно сейчас адаптироваться, особенно малышу. А Эдвард скорее всего просто не знает что делать и как быть, ведь не каждый день тебе на голову внезапно сваливается пятилетний сын, о котором до этого ничего не знал. Поэтому, в какой-то степени, я его понимаю. Он сейчас невероятно растерян и помощи, как думаю, ждать ему ниоткуда
Охх, а Белла теперь походу очень решительно настроена насчет Эдварда, недерет же она ему зад, а ? Спасибо еще раз за главу и с нетерпенем жду новую! Надеюсь, в ней состоится таки долгожданная встреча Эда с Беллой, и искры полетят, верно ?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:55 | Сообщение # 177
Робстен-профессионал
Quote (Reader21)
Очень интригующе.принимайте в пч)
Reader21, Татьяна, пожалуйста, обратите внимание на шапку темы. В ПЧ оставляют заявки в личке переводчика и принимают читателей, оставляющих отзывы на форуме. Присоединяйтесь, читайте, общайтесь, нам будет приятно увидеть Ваши отзывы.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:55 | Сообщение # 178
Робстен-любитель
Девушки,спасибо за новый перевод интересной истории, редактуру!
Заметила новый перевод только сегодня,прочла сразу 2 главы,понравилось. Очень реальная жизненная ситуация,к сожалению. Жаль ребёнка,не совсем понятно пока,почему так отреагировал на появление отца, обычно дети в таком возрасте отходчивые и доброжелательные,учитывая,что всё это время его окружали посторонние люди...Может, обвиняет как-то его в смерти матери?! С Эдвардом всё ясно: в одночасье стать отцом сразу 5-летнего чуда,абсолютно не умея общаться с ребёнком,ему можно только посочувствовать... Белла уже этим занялась! Чувствуется,страсти накалены будут нешуточные,особенно при встрече нечаянной в присутствии друзей,когда Розали пригласит Беллу куда-нибудь...Интересно будет посмотреть на развитие действия,если примете в свои ряды!