Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:46 | Сообщение # 122
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу.
Вот и идеальная Белла! С кучей личных критериев. Самое симпатичное маленькое создание, которое ты когда-либо видела. А про папу она не упомянула? Он тоже самое симпатичное (только уже большое) создание?
С малышом Белла познакомилась. Жду знакомства с раздолбаем (пока и с непривычки ) папашкой!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:48 | Сообщение # 134
неизлечимый Робстеноман
ammelee, Meldara , спасибо вам за перевод новой главы!
Вот и Белла появилась! Очень правильная, дисциплинированная и хоть с непривычки и устает на полном рабочем дне, но все равно сразу видно как она любит детей и с какой ответственностью относится к своей работе.
- Эмметт – он остаётся самим собой, пьяный он или трезвый. Он просто не помнит дерьмо, и он просто хам. Но он не скуп, он не вульгарный и он не жестокий. – Розали была непреклонна. Жалко Розали... Видимо в Форксе многим женам приходится терпеть все это... Так и представляется серый город, с постоянной дождливой погодой, нестабильность на работе, пьяные по вечерам мужья
- Ох. Ну, может быть, папа не знает, во сколько начинаются уроки. Значит, нам придётся дать ему знать, что ты утром можешь поспать несколько лишних минут вместо того, чтобы стоять здесь так рано. – Белла улыбнулась. Ну Эдвард, конечно, молодец. Мог хотя бы учителя предупредить о своей ситуации, а то молчком выставляет мальчика в школу ни свет на заря, к тому же голодного Он что там еще не пришел в себя и не понимает, что теперь у него в жизни все изменилось? Даже страшно подумать, какое у них общение с сыном дома вечером, после работы.... Надеюсь, он не пьет вечерами как Эмметт?
Внезапно у Беллы исчезли все проблемы с написанием письма мистеру Эдварду Каллену. Давай, Белла, промой ему мозги Видимо одним письмом дело не ограничится, придется и дома побывать, посмотреть обстановку
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:48 | Сообщение # 135
Робстен-любитель
Ндааа... Кажется, Эдвард ещё не до конца осознал, что теперь он живет не один и он должен заботиться о маленьком ребенке (даже если тот не очень хорошо к нему относится). Не удивлена, что Белла в таком бешенстве. Мне уже безумно интересно, что она напишет Эдварду в письме, а ещё, когда же они встретятся лицом к лицу. Спасибо большое за главу)) Жду проду)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:48 | Сообщение # 136
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу Вот и познакомились с Беллой. Страшно представить, что устроить Эдварду Белла, после этого. С другой стороны и Эдварда можно понять, он ничего не знает о детях, он обычный холостяк и у него проблемы на работе. Неужели в личном деле нигде не указано инфо, что ребенок только что перешел под опеку отца и куда смотрят социальные службы?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:49 | Сообщение # 138
28х11, вы арестованы
Получаю я приглашалку Кто такая мисс Свон? Вторая глава уже на форуме http://robsten.ru/forum/19-1165-1 думаю, что за фигня, я не читаю ничего с таким названием, а тут уже вторая глава. Ну, ладно, пусть повисит в качестве рекламы. Потом смотрю на форумы, а тут Маруся высказалась, думаю, она просто так не будет, что-то интересное затевается, бац, а тут глава.
Девочки, вы же знаете, что маячков много приходит, вы хоть обозначайте название фф))))) Или это я такая тупая?
В общем, папа у нас обычный холостой мужик, а Белла - умная префекционистка, есть ощущение, что она лишь чуток до синего чулка не дотягивает. Хотя это я зря, конечно, мы ж только взглянули на человека.
Как-то печально все в этом городе. Я пока читала, у меня в голове крутилась песня Цоя "Но если есть в кармане пачка сигарет" А в глазах стояли образы тех лет: талоны, очереди, алкаши. Знаю, что никакой связи, но настроение похожее: безнадега. Вот я загнула
Лена, Даша, спасибо вам, девчонки, и за перевод, и за редакцию
Алена, за маячок
Алена, Марина, Викуся, Мариша и Юля, огромное спасибо за потрясающее веселье в чате сегодня ночью.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:49 | Сообщение # 140
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Я тож сюда притопала из чата, уж больно было интересно узнать про мисс Свон! Радости не было придела, когда поняла, что это наша история про лесопильщика!!!!!
ammelee, Спасибо огромное за перевод! Все очень здорово и легко читается! Meldara, спасибо большое за редактуру, все безупречно!
Ну что ж, знакомство с мисс Свон улыбнуло....такая правильная и собранная девочка, четко знала, чего хочет, шла к этой цели, и с радостью выполняет свою работу! На самом деле, это огромная удача, когда человек на своем месте и занимается с удовольствием, особенно что касается детей...Эээээхх, была бы счастлива, если бы у моих детей был бы такой воспитатель, счас это большая редкость..... Но Белла такая немного смешная в своем стремлении все сделать правильно, заранее подготовиться ко всему , даж на работу приезжать раньше! Сразу видно, она живет одна, отсюда и времени полно...вот счас как то нить подвалит , да еще и не один так сразу все станет по другому! Ну я на это очень надеюсь! Эдвард видать никак еще не войдет в роль отца, заботы о ребенке никакой не видно....жалко, надежда на мисс Свон... Описание Форкса как то безрадостно: пьяные лесопильщики, дожди, маленький и тесный бар, вот и все развлечения... Думаю, что не хватает Элис, она же должна быть, да?
Девочки, спасибо большое, с удовольствием читаю и жду проду...