Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:54 | Сообщение # 2661
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Anactasia)
Спасибо за перевод этой удивительной истории.
Спасибо огромное, что читали с нами
Цитата (LeaPles)
Дорогие, Татьяна и Наталья! Спасибо вам за эту увлекательную...интрижку fund02002 Прочитала за 2 вечера и осталась очень довольна. Пикольные образы Эдварда-курицы-наседки и Беллы-"типа взрослой" giri05003
Лена, тебе спасибо, что уделила время нашему переводу. Не так автор завернул, как нам бы того хотелось, но что поделаешь, говорит: Это фф - пишу, что хочу
Цитата (LeaPles)
Спасибо еще раз lovi06032 7 сыночков и лапочка-дочка 12 Вот это Эдя плодовитый fund02002
Тут соглашусь, что не выстрел - все в 10
Цитата (Shayk)
Очень понравился эпилог!!!))) Хоть одна девочка в этом "стаде" мальчиков!!! fund02002 Уверена, Эдвард счастлив, так как план с пацанами, он явно перевыполнил!!! fund02002 fund02002 fund02002 Чудесное окончание этой истории!!! good good good
Мы рады, что вам понравилось! Да уж, папаша холостыми не стреляет
Цитата (Shayk)
Татьяна и Наталья, спасибо огромное, за Вашу великолепную работу!!!
Спасибо вам за то, что были с нами
Цитата (Blue-eyed)
koblyktet, спасибо за замечательный перевод и невероятную общительность на форуме lovi06015 Нотик , спасибо за прекрасную редактуру good Soleil12473 , спасибо за регулярные оповещения JC_flirt
Спасибо, что читала с нами
Цитата (Blue-eyed)
Я, к сожалению, уже в самом конце "покинула" эту историю, могу сказать в свое оправдание, что причины были уважительными girl_blush2 Звучу, как в школе fund02002
Не боись, мы не строгие училки, не ругаемся
Цитата (Blue-eyed)
Спасибо огромное команде перевода, девочки - вы невероятные труженицы!! Таня, с удовольствием буду ждать и, конечно, читать твои новые переводы, после "Невероятного предложения" и "Интрижки" я твоя навеки hang1
Ну все, готовься. Уже скоро
Цитата (Blue-eyed)
Спасибо Донику за такую чудесную историю, которая несмотря на свою противоречивость, нашла своих читателей JC_flirt С удовольствием читала про boys band Калленов, эти мальчишки очаровали меня в конец, как впрочем и их папаша girl_blush2
Нас всех покорили эти мальчуганы
Цитата (Blue-eyed)
Эпилог очень порадовал! Мини-футбольная команда в лице детей нашей парочки удивил и умили одновременно, Эдвард старался не покладая...рук fund02002 В 47 лет отдохнуть и пожить для себя захотел, а Белла ещё не против парочку, втянулась giri05003
Да уж, как говорят: Завод, выпускающий трактора - велосипеда не выпустит А тут мы доказали, что всякое может быть
Цитата (Blue-eyed)
Спасибо за невероятный труд, девочки, мои вам похвалы и благодарности!! Жду ваших новых переводов!! Надеюсь, пригласите girl_blush2
Спасибо огромное тебе, и, конечно же, мы позовем
Цитата (tanya8315)
Замечательная история,чудесный эпилог,но я бы поставила на то,что вряд ли это будет последний ребенок!
Я думаю, что им уже хватит
Цитата (tanya8315)
Девочки,огромное спасибо за ваш перевод,он поистине великолепен! lovi06032
Такая необычная история. Натуральная сказка. Не могу себе представить Эдварда в 47 и Беллу в 35 лет, и восемь детей тоже трудно представить. И слишком много патоки, хотя красиво.
Танюш, а почему не можешь? А уже писала тут на форуме, что у меня есть знакомые - на днях должна родить и это будет 7 ребенок в семье Ей 35, ему не уверена, но он намного старше, где-то как наш Эдька. Очень красивая пара, В этой историии есть другие промахи, но дети и возраст героев туда не относятся.
Цитата (looking)
Спасибо за историю. lovi06032
Спасибо, что читала
Цитата (Valentina)
Приветик! Спасибо за чудесную историю lovi06032
Приветик! Спасибо, что читали
Цитата (Valentina)
Прочитала с удовольствием. Конечно было рискованно начинать такие отношения, но их притяжение было сильнее их разума. Ого, у Эда четыре сына, молодец... Ну вот как можно разъезжать когда дома такой муж и детки girl_blush2
Соглашусь, притяжение было сильным, невозможно бороться с таким... мы все поплыли
Цитата (Valentina)
Я уж думала, что все, Белла будет долго обижаться на Эда, хоть и любит, он так грубо с ней разговаривал cray Но хорошо. что помирились girl_wacko А они времени не теряли, представляю как они были в шоке, оди сыновья рождались, и тут под конец доця lovi06032
Они долго не виделись, но хорошо, что теперь они вместе и все счастливы, в том числе Ирина
Цитата (Valentina)
Спасибо еще раз! Удачки в переводе других историй JC_flirt
Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:01 | Сообщение # 2662
with hope in the future
koblyktet, спасибо, что поделилась историей! Читала взахлеб целую ночь - не могла отрваться В сложившейся ситуации, риск был оправдан. Я искренне рада, что Белла и Эдвард преодолели препятствия, и создали крепкую и дружную семью. Мальчишки Эда - это нечто, такие умнички У меня до сих пор в голове не укладывается, как Белла может справлять с восемью сорванцами (включая Эда )
Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:39 | Сообщение # 2663
Робстен-любитель
koblyktet, Спасибо за перевод этой истории!
Можно было бы сказать, что изначально вся эта интрижка неправильна и Белла не имела никакого права претендовать на женатого мужчину, но читая их историю все кажется наоборот, настолько правильным, что в самом деле злишься на мать четырех детей поставившей работу выше семьи. Оправдываешь отца-изменщика, который, наконец, нашел ту, которая стала для него всей его жизнью наравне с его детьми. Радуешься тому, как дети привязались к чужой тете, к тому же разрушившей брак их родителей. Соглашаешься с потенциальной свекровью, когда она сетует на то как плохо ее сыну и внукам без той, которая привнесла сумятицу в их размеренную жизнь. И с облегчением вздыхаешь, когда отец четырех детей сообщает им о том, что они разведены с их матерью. Все кажется неправильным в этом фанфе, но при этом же это так увлекает и затягивает, что невозможно оторваться от чтения и все события происходящие в истории меняют свою полярность с точностью до наоборот. Интрижка становится лучшим, что случилось с героями. Развод многолетней супружеской пары - совершенно верным решением. Любовь детей к той, что разрушила их семью - греет сердце. И все это подтверждается продолжением семейного роста и счастьем всех кто был задействован и затронут этой интрижкой.
Порясающая история, которая показывает нам, что судьба это такая непредсказуемая штука, которая играет с человеческими чувствами и судьбами так легко и исход этих игр настолько непредсказуем, что никогда не стоит загадывать наперед чем может закончиться даже самая непривлекательная интрижка с женатым мужчиной и многодетным отцом.
Спасибо девушкам, благодаря которым, читатели познакомились с этой невероятной Интрижкой.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Спасибо большое за перевод! Честно, почти весь фанф думала, что в конце раскритикую его в пух и прах. Уж слишком, на мой взгляд, не правильно поведение практически всех героев: интрижка женатого Эдварда и молодой Беллы, некудышная мамаша Ирина, и бабушка Эсме, вставшая на сторону молодой любовницы, а не матери своих внуков. НО, прочитав фанф до конца, не смогла не порадоваться за героев. В какой-то момент даже прослезилась. Кажется, все сложилось наилучшим образом. Особенно порадовало восемь детей! Автор молодец - позитивно мыслит. В реальной жизни моловероятен такой идеальный финал, но было очень приятно почитать. Плюс к этому, соглашусь с автором, что немного приелись идеальные Эдвард и Белла.
В общем, спасибо, еще раз, за доставленное удовольствие!
Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:38 | Сообщение # 2665
Робстен-профессионал
спасибо за прекрасный перевод, который было очень приятно читать. и за то, что главы выходили быстро.
ничего ужасного по содержанию лично я в этой истории не увидела - бывает ведь и такое: любовь прошла - привычка осталась, носить и рожать легко - воспитывать неинтересно, предохраняться в лом (может, у Ирины на всё аллергия, включая латекс; или, может, просто слишком легко залетает - а аборты здоровья не прибавляют) - а карьера идёт хорошо... просто подзатянулся этот в чем-то "удобный" для обоих брак, а давно уже люди друг другу чужие. никто и не виноват. всем всё понятно, даже детям.
половина браков распадается - и дай бог каждому так благополучно расстаться.
для меня история - пример достаточно терпимого, разумного и корректного поведения людей в не самой простой ситуации. лично мне трудно сформулировать, как и почему в точности белле удалось наладить такие теплые отношения с детьми эдварда - поначалу она мне казалась довольно пустой девушкой. но, видимо, все-таки это и был ее талант - заботиться, понимать, любить, дружить, сочувствовать, быть для окружающих опорой.
еще раз спасибо за большой и качественный труд и доставленное удовольствие.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:36 | Сообщение # 2667
с любовью к РобСтен
спасибо!!!))) обязательно почитаю перевод..тем более его написал парень, творчество которого я обожаю!!! чего только стоит его истории о Мафии...ммм))) Уверена, и этот ни чем не хуже
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:13 | Сообщение # 2668
с надеждой
Скажу честно – первоначально я колебалась: читатьмне эту историю или нет. Любая интрижка в любом случае неправильна, и любовница не может полностью претендовать на мужчину, который женат и имеет детей. Хотя Эдвард и Белла всегда находятся у нас на высоком пьедестале. И эта история не исключение. Белла овладела Эдвардом сразу после их первой встречи и, несмотря на то, что отношения с женатым человеком это отклонение от нормы, мы всё равно начинаем защищать наших главных героев. Начинаем обвинять женщину, мать замечательных мальчиков, для которой на первом месте стоит работа, а не муж и четверо детей, нуждающихся в материнской любви. И не смотря на аморальность ситуации, радуешься сближению мальчиков с папиной любовницей. Замечательное окончание истории. Мне нравится, что автор в эпилоге показал нам жизнь героев через несколько лет. 8 детей! Эдвард неплохо постарался. Наперекор всем обстоятельствам, фанфик интригует, заинтересовывает с самого начала. Огромное спасибо переводчикам за нелёгкий труд! Благодарю за то, что поделились с нами этой фантастической историей!
Сообщение отредактировал night_whisper - Пятница, 06.09.2013, 17:15
Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:12 | Сообщение # 2669
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, посоветовали ВАШУ историю и прочитав начало, поняла, что оторваться уже не смогу.
Добавлено (10.10.2013, 19:12) --------------------------------------------- koblyktet, Уф..... прочитала все залпом на одном дыхании. Эта история бесподобна. Я не буду цитировать все лучшие моменты - где щемило сердце, где смеялась , где сносило крышу, и где улыбалась, как дура. Я просто скажу, что испытала огромное удовольствие от прочитанного.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:30 | Сообщение # 2670
с любовью к РобСтен
Обалденная история!!! Через такое пройти и быть вместе!!! Умиляет факт о 7 сыновьях:) Сразу вспоминается фраза, но слегка перефразировав выходит - "7 сыночков и лапочка дочка". Всё-таки интересно, как же бизнес Беллы, не упоминается разрешение вопроса...
Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:55 | Сообщение # 2673
Сказочник
Спасибо за такую замечательную историю. Прочла залпом. Очень рада за Эдварда и его сыновей - они заслужили нормальную жену и маму вместо своей кукушки.
Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:21 | Сообщение # 2678
Робстен-эксперт
Здравствуйте! Это жизненная по смыслу, интенсивная по описанию и воодушевляющий фанфик.......................................................... ......................................................................................да всем причастным к истории, людям посвящаются
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Четверг, 24.03.2016, 14:45
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 09:25 | Сообщение # 2679
неизлечимый Робстеноман
Идеально закончился фанф) возможен ли такой идеальный финал в реальности - вопрос для меня... Надеюсь, что так. Прочла историю с интересом. Забавно было наблюдать за комментариями под главами, интересно как отличалось мнение Пятыра от женских мнений))) Я никого не осуждаю, хотя измены не приветствую, я за открытое своевременное окончание отношений, до того как партнёры начнут пускаться во все тяжкие) Спасибо за историю)