Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:30 | Сообщение # 2621
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Девочки! Спасибо! Не знаю, что сказать, вот просто спасибо! Многодетная семья! Счастливые люди! всё здорово! Начало истории просто гениальное а дальше.. ощущения разные, но не буду об этом! главное, что я всё равно до конца испытывала настоящее удовольствие от прочтения! koblyktet, Танюша, Нотик , Наташа, огромное спасибО!!!!!!!!!! Ждём новых историй! :lovi06015: Soleil12473 , спасибо за маячки!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:03 | Сообщение # 2624
с верой в РобСтен
Спасибо за эпилог Я не смогла сдержать улыбки от начала и до конца главы)))) Это так здорово, что у них теперь столько детей))) Я думаю, и Эдвард, и Белла прирожденные родители, и теперь они это доказали))) Мне доставило огромное удовольствие читать эту историю Выражаю огромную благодарность всем, кто трудился над этой историей, спасибо спасибо спасибо
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:02 | Сообщение # 2625
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за эпилог! И спасибо всем,кто трудился над этим фф!За перевод,редактуру и маячки!
По поводу самого эпилога........Ну....ээээ.... Я в легкой степени шока Прошу,заранее,прощение за мой коментарий....Но у меня такое чувство,что фф просто грубо обрубили...Автору наскучили персонажи и он просто побыстрому свернул историю,закончив все приторно-сладким хеппиэндом...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:28 | Сообщение # 2626
Робстен-профессионал
koblyktet, Нотик, спасибо огромное за ваш труд, за то, что познакомили с этой историей)) Всё было как всегда на высшем уровне Начала читать не с момента открытия темы, и когда пришла было уже достаточно глав, читала взахлёб, тема затронута в истории спорная и непростая, автор - мужчина, и его взгляд на некоторые вещи разительно отличается от, например, моих, не скрою, что в последствии появились моменты, которые заставили меня недоумевать, но прочла до конца и всем благодарна))) Жду ваших новых работ! Вы супер!!!!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:03 | Сообщение # 2628
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, большое спасибо за эпилог! Soleil12473 , спасибо за оповещение! Концовка получилась сказочная. И жили они долго и счастливо. Сама история, начавшаяся так драматично, постепенно превратилась в водевиль. Конечно, автор мужчина, и у него недостаточно жизненного опыта, да и взгляд на некоторые вещи, прямо скажем, вызывает удивление, но на то он и автор, чтобы писать то, что считает нужным, а наше право читать или нет. Как бы там не было, историю прочитала с большим удовольствием, было над чем поразмышлять и чему улыбнуться. Нисколько не жалко затраченных минут. Большое спасибо за ваш труд, за хороший перевод и качественную редактуру! Отдельная благодарность автору, без него не было бы и всего остального! Спасибо и ещё раз спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:29 | Сообщение # 2630
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод Хотела поблагодарить за возможность познакомится с этой историей. JF навсегда в моем сердце Хорошо, что здесь такой хеппи енд, без напрягов и с таким количеством детей Не смотря на все трудности они все нашли свою тихую гавань
P.S. Буду рада присоединиться к следующий переводу, если такой намечается
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:22 | Сообщение # 2631
с верой в РобСтен
Огромное спасибо за перевод!
Читаю и плачу. Это история про меня и мою историю. Возможно меня многие осудят. Прекрасно понимаю обоих героев. Беллу жалко до невозможности. Сама в такой ситуации была. И молодец, что пошла к психологу. В таких ситуациях оч важно не предвзятое мнение, мнение со стороны. И психолог оч важные вещи сказал. Многое взяла себе на заметку.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:34 | Сообщение # 2632
неизлечимый Робстеноман
А мне очень понравился эпилог!!!! В первую очередь, понравилась Ирина здесь!!! Правда, это в первый раз за все время прочтения. фф!!!!! Вот если бы такого образа жены Эдварда Автор придерживался с начала истории, все было бы намного реальней и интереснее!!!!! В эпилоге она женщина, которая полностью поглащена своей работой, она ей интересна и она гордиться этим!!!!! Она скучает по своим детям, она к ним привязана и ее фраза о том, что она переживала очень сильно, когда старший сын стал водить машину, говорит о том, что она была нормальной матерью.....просто ее работа слишком важна для нее и семья и работа стояли на равных в списках ее приоритетов..... Но!!!!! Автор написал так, как он написал.....и он всячески утрировал образ Ирки перед нами, чтобы было легче оправдать наших героев!!! Эта неоднозначная история и она очень зацепила своим сюжетом!!!! И я очень рада, что была с вами с самого начала!!! Танюшенька, Наташенька!!!! Спасибо огромное за перевод и редактуру!!!! Очень с вами было хорошо и по дружески тепло!!! Очень надеюсь на твои новые работы, Танюш!!!!
Спасибо за историю. Ух, Эдвард и Белла не удержались... Похоже, что они решили по полной насладиться семейной жизнью, поэтому Белла родила ему ещё 3-х сыновей! Правда, с каждым разом они ожидали девочку, и на 4 раз это получилось! Ой, думаю, что она будет любимицей в семье, ведь она дочка, а остальные парни!)
Ирина тоже изменилась, и сейчас она действительно наслаждается жизнью...
Спасибо за продолжение !!! Очень жалко , что история закончилась . Они так волновались из-за развода и как отреагируют дети на их отношения . Но оказалось все не таким и страшным . Дети уже давно все поняли , а Ирина не создана для семьи . Она создана для карьеры . Рада , что они все померились . И наконец-то у Эдварда родилась дочка.
Эх вот и завершилась замечательная Интрижка наших героев)) ну это история-мечта каждой женщины находящейся в ситуации -как и у Беллы. Я была удивлена,что автору всего-то 22 года)))) может его многие и осуждали за какие-то "грешки",но я лично только порадовалась,что у него хорошо работает фантазия,не бывает идеальных людей.кто-то когда-то,да и малец погрешит)))) Да меня конеч шокировало количество детей=))))))) но зато история закончилась великолепно))) Все счастливы)) Ура)) Автору Большое Спасибо!!! И конечно девочки))) Огромное Спасибо всему творческому составу этой замечательной истории!!! Спасибо за то,что позволили читать великолепный перевод!! Спасибо за огромный проделанный труд!! Спасибо за то,что это всё Вы делаете нас-читателей!!!! Спасибо!!!!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:34 | Сообщение # 2638
Nancy Babich
Привет, дорогие мои Поисковая бригада на этот раз направила меня прямиком в Адвард Мялась-ломалась, никак не могла добраться сюда, с месяц назад прочла главу, в которой Ирина все узнает, и как-то мне так противно после нее стало, объяснить не могу Разочаровалась я... Разочаровалась в Джоннике, потому что его видение ситуации меня убивает, уж слишком много промахов он допустил; разочаровалась в Белле, которая добровольно повторно приезжает в "семейное гнездышко" женатого любовника и самозабвенно тра*ается с ним на кухне. А после позорного палевного застукивания его женой остается в этом доме, дожидаясь, пока муж и жена выяснят отношения Млять, такой бред, уж вы меня все простите, к себе хоть какое-то уважение должно быть или нет, блин?? За Эдварда молчу вообще, так как в нем я разочаровалась уже очень давно, задолго до этой пресловутой главы, и с тех пор ничего не изменилось. Вот на такой трагической ноте я вроде как потеряла интерес к этой истории, не моя вина, чесслово. Вначале (да не просто вначале, больше половины истории) ТАКОЕ было, что на части рвало, а потом... все хужей и хужей. Обидно как-то. А потом вообще так совпало, что меня очень долго на сайте не было по уважительной причине, так что я даже не терзалась по этому поводу. Но я же знаю, что девочки качественно трудились, и с моей стороны было бы не очень красиво взять и бросить читать, еще и под конец. Я просто не могла не уважить труд переводчиков-редакторов-рассылателей маячков И я действительно благодарна тебе, Танюш, за то, что ты познакомила меня с этой историей, она мне правда очень нравилась до определенного момента. Я вот думаю, что Джонник сам наворотил такого, что потом разгрести не смог просто-напросто. Что ж, я его не виню, я думаю, что он молод, по меньшей мере, ему не хватает жизненного опыта, ну, и его восприятие подернуто дымкой марихуаны, скорее всего Поэтому не дочитать и не убедиться в обещанном ХЭ я просто не могла себе позволить А перечитывать начала снова с той же главы, после которой мне поплохело, так опять на полдня в ступор вошла Все как-то странно в этой истории. Сначала одни герои говорят одно, в следующей главе и эти же герои - абсолютно другое. Мне, например, непонятно, кто плохой, кто хороший. Странные и абсолютно непродуманные Эсми и Элис, об Ирине я вообще молчу И из-за этой непродуманности мне трудно их судить... А от их диалогов одно/другое я все больше запутываюсь. Потом вообще эпик фэйл Не видятся хрен знает сколько, Белла что-то говорит Эдварду о его вымотанном теле, а потом они прутся в клубешник вместо того, чтобы наслаждаться друг другом, с сомнительными друзьями Это выше моего понимания. Я всегда за активный образ жизни, клубы, друзья и все такое, но все должно быть в свое время, а не после продолжительной разлуки переться непонятно куда, причем изрядно напившись и нажравшись наркоты неизвестного происхождения Это по меньшей мере странно для порядочного отца четверых детей и их будущей вроде как матери. Короче, в этой главе мне стало приятно аж один раз, когда представила, как Эдя размахивает руками, как сумасшедший, типа танцуя А особенно выбесило то, что на похмелугу, после блевание, простите, Белла тащит его в тренажерный зал... А то, что он подохнуть мог от такой нагрузки на сердце, это нормально?? И тут даже не в тридцати пяти дело (хотя и это тоже важный фактор), но и вообще в состоянии. Вы ж не травку курили, серьезно, люди, вы жрали таблетки!! У меня все чаще в голове всплывает "поговорка" "То ли лыжи не едут, то ли я е**нутый" Такое впечатление, что они в какой-то параллельной вселенной И то, что Ирина не хотела детей... Я догадывалась, судя по тому, как она к ним относится. Но то, что Эдвард давил на нее, чтобы она рожала... Это такое огромное "фу", даже не знаю, как объяснить Ну, во-первых, я не могу понять, как можно насильно заставить рожать. Честно. Он что, пистолет ей приставлял?? А во-вторых, если он на нее давил, какие у него вообще к ней претензии?? Правильный выискался. А потом Джонни будет рассказывать, что он не мудак, ага Реально - ФУ. И опять одно/другое... 1. Я был счастлив с моими детьми, а она была довольна своей работой. 2. Я мог страдать в одиночку, если это означало, что мои дети будут иметь доступ к своему наследству. Дык чего страдать, если ты говоришь, что был счастлив?? Меня аж трясти начинает, как он меня бесит Не знаю, правда, кто больше, Эдвард или Джонни. А про развод. Мля, вот реально смешно уже. То он говорит, что развелся бы в любом случае, Белла тут не при чем, потому что они не были семьей. А потом: Пока я не встретил тебя, я даже не думал о том, чтобы завести интрижку или оставить Ирину. Не было никакого смысла. Я просто решил, что потерплю ради детей. Где, блин, логика, у этого автора???? Или это я такая противная?? Е-мое, но все ж эти вещи просто бросаются в мои глаза и выкалывают их Мне нравятся только дети, я поняла Я устал от идеальных Эдварда и Беллы. Да при чем тут это, можно не быть идеальным, но мысли-то по крайней мере одни должны быть у человека, а не разными от предложения к предложению Приторно-сладкая последняя глава определенно должна затмить все огрехи произведения. Ну, что ж, пишу, что хочу, с этим не поспоришь. Пипл хавает, а все остальное по фиг Понравилось, что эпилог - 12 лет спустя Люблю, когда охвачен большой промежуток времени. Хорошо, что они помирились с Ириной, нельзя носить злобу всю жизнь, тем более имя общих детей. Детей, конечно, до хренища Я думала, что будет четыре сыночка и лапочка-дочка, ан нет, семь (!!) чуваков, это ж жесть Бедная та девочка с таким количеством старших братьев Мы закончили? Та пора уже, ребят Хоть и автор расслабился к концу истории, начало у него было более, чем хорошим – я думаю, что вы согласитесь со мной. Вот абсолютно согласна Она начиналась как жизненная, сложная, а закончилась как сказочно-сладкая, но... Это же фанф, в конце концов, так что ничего удивительного Я была рада, что начала ее читать с самого начала, была рада форумским посиделкам, слезам, которые мы проливали вместе с Белкой, и матюкам, которыми мы покрывали Эдварда Было здорово, честно Спасибо огромное всем девчулям, которые работали над этим фанфом и помогали koblyktet, Нотик, Дашулич, DashaZh, Soleil12473, спасибо вам всем (а может и еще кому, вдруг я забыла, простите, ежели что, я не со зла ) за вашу работу. Вы - большие умницы
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:53 | Сообщение # 2639
Робстен-любитель
Большое спасибо за прекрасную историю! Ничего себе, так много детей, как Белла с ними только справляется неожиданно, что они так хорошо общаются с Ириной...А вся история закончилась просто прекрасно!С нетерпением буду ждать новых историй!