Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:23 | Сообщение # 24
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Нотик, даже ссылку дали? Не, правда, манипы вообще супер!
Quote (Нотик)
какой? Меня его Кровь прям выбешивает
Та же ерунда. The Mysterious Case of the Blackbird Rorschach - единственное исключение, моя тема
Тань, если что - извини))) По главе... Даж не знаю прям... По первой главе впечатления, Белла эдакая типичная девушка: шмоточки, отбеливание зубов ее волнуют. Мужик, старше возрастом и женатый? Велика беда, прям! Хочется, чтобы характер у нее "поглубже" был, что ли... В общем, противоречивые чувства меня одолеваютЪ
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:24 | Сообщение # 25
Nancy Babich
Собралась идти читать главу, но возник вопрос Нотик, это скорее к тебе, наверное Почему этот фанф не в разделе "Горячие темы", м?? Просто все там, а этот нет...
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:57 | Сообщение # 34
Робстен-эксперт
С открытием новой темы! Примите в ПЧ. Уверена, что творческий коллектив - koblyktet и Нотик - взялись за интересную историю. Удачи Вам девочки, жду с нетерпением следующих глав!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:00 | Сообщение # 35
Робстен-любитель
Поздравляю с открытием темки
Интересное начало. Белла прям на Беллу не похожа что радует. Любит прекрасное, следить за собой и старается казаться старше своего возраста. Про Эдварда сложно что любо сказать. какой-то он напряженный, ему бы расслабиться.но ему кажется приглянулась Белла или возможно он ее знал,хотя вряд ли А сколько им лет? С удовольствием почитаю эту историю тем более раньше мне приходилось читать истории написанные мальчиками
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:01 | Сообщение # 36
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Интересная история!Сперва злилась Белла и не зря она ждала и сразу влюбилась даже ребенок и кольцо не помеха интересно а Белла его заинтересовала.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:06 | Сообщение # 37
Nancy Babich
Белла уж точно нетипичная Прямая, чуть нервная, знающая чего хочет, я бы даже сказала, что немного стервозная. Дамочка привыкла добиваться своего, поэтому удивлена, что ее слегка игнорируют. А доктор заметно смущен, наверняка испуган интенсивностью происходящего Кстати, главки от него будут?? Неожиданное препятствие в виде жены, думаю, никак не умерит пыл Беллы и желание завоевать этого доктора-красавчика Не знаю, хорошо это или плохо, поживем - увидим. Белка точно прибежит в скором будущем со своим зубом мудрости обратно Завязка интересная, но пока понятно немного koblyktet, спасибо за перевод Нотик, спасибо за редактуру Удачи вам
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:08 | Сообщение # 38
Робстен-профессионал
koblyktet, привет)) Я же мазохистка, я люблю такие сложные истории!))) Интересно, как долго Эдвард будет держаться)) Хотя меня немного удивила Белла, сказав, что обручальное кольцо не должно быть большой проблемой. ЭЖто явно не та Белла к которой я привыкла)) Жду продолжения)