Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:33 | Сообщение # 41
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Татьяна, Наташа! Я с удовольствием буду читать эту историю! Это что то новое. Белка- разлучница...Он ей понравился Он такой красивый. Наклоненный ко мне и говорящий своим красноречивым голосом. Почти слишком для меня. Обычно мне нужно много времени, чтобы почувствовать себя так возле мужчины. Но и она ему тоже, Белла заметила это по его взгляду Я смотрю в его глаза все время. Они вне себя от удивления и двигаются быстро. Очевидно, что он страстный. В своей работе. Интересно, как быстро она узнает что он страстный не только во время работы А чем занимается Белла? Она хорошо разбирается в ювелирных украшениях... может это то, чем она занимается? или просто богатая, привыкшая носить украшения девушка? Кольцо у доктора раскатанное, значит хороший муж и отец, раз раскатал его, вместо того что бы просто не надевать или купить новое... Обложка просто роскошная! Очень красивая, юная Белла и задумчивый доктор! Что же ждет нас? Интрига интриг...
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:48 | Сообщение # 42
Робстен-любитель
Привет! Принимай ещё одного читателя! Очень люблю этого автора! Его предыдущие работы просто потрясающие! Читала уже написанные главы в оригинале, но с удовольствием прочту и перевод, всё же мой английский не идеален! Спасибо, что взялась за перевод и жду новых глав!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:38 | Сообщение # 44
selfish kiss
Спасибо, Johnnyboy7, koblyktet, Нотик! Отличная обложка - это правда (спасибо Дашулич)! интересное начало.. особенно мне понравилось, что Эдвард Каллен такой опытный стоматолог.. и тут у него произошел легкий сбой, т.е. ему понравилась пациентка.. Мне почему-то показалось, что он не из тех, кто показывает эмоции, а тут напряженный взгляд, сбивчивая речь (местами), руку не хочет отпускать - и вишенка на торте - румянец! ммм... Просто супер.. Люблю наблюдать, когда опытные, серьезные мужчины, тоже бывают неподготовлены..
С удовольствием буду ждать продолжение. Нетерпится узнать, что будет делать Эдвард.. И вообще, куда дальше поведет Автор.. Спасибо!Успехов!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:19 | Сообщение # 46
неизлечимый Робстеноман
Только представить себе взрослого Эда, в халате, с румянцем, и с очаровательным "торможением речи")) тут у всех слюнки потекут! Белка судя по всему тоже не из робкого десятка Надеюсь жена не сильно обидеться на них! )) как писалось раньше: вдохновения переводчику и бете, и океан свободного времени!!!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:39 | Сообщение # 47
с надеждой
Ну, я просто не могу пройти мимо истории где Эдвард секси-доктор Когда увидела кто автор офигела, я читала его какой-то фф, уже и не помню как он назывался(но фф не понравился).А сейчас прочитала первую главу и.... мне безумно понравилась,хотя я очень очень очень очень очень не люблю интрижки я в растерянности
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:55 | Сообщение # 48
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, поздравляю с открытием нового перевода!!!!! Удачи во всем, навалом свободного времени и благодарных, отзывчивых читателей!!!!
Спасибо за первую главу!!!! Очень заинтриговало, что пишет парень...это не он же написал что то в названии с кровью????? Белла здесь очень необычна, прям хищница, судя по первой главе...и чет меня ее возраст напрягает, скоко ей???? 18 то есть??? А Эдвард похоже запал на нее, его реакция явно была заинтересованной... Буду ждать продолжения, все таки по одной главе трудно что то сказать о характере героев....
Добавлено (11.11.2012, 23:55) --------------------------------------------- Ой, а ПЧ то примете???? Пожалуйста.....
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:56 | Сообщение # 49
Робоманка
koblyktet, примите, пожалуйста, в ПЧ! Интересный характер у Беллы - она выгядит достаточно прагматичной, знающей, что хочет. Такую Беллу я еще не встречала.Отношения с матерью у Беллы видимо напряженные. Любопытно, как Белла сможет опять встретиться с доктором Калленом? Не иначе у нее зуб мудрости разболится...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:25 | Сообщение # 51
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод первой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру! Ну, по-моему, даже сомневаться не стоит, что Белла попала именно в ту клинику и именно к тому стоматологу, к которому нужно, до того он был внешне притягательной личностью, что девушка забыла о том, что он опоздал, что сама опаздывает… Наша бойкая Белла в момент просекла, что будет гораздо лучше, если доктор Каллен станет отбеливать ей зубы, а не какой-то там техник – не для того она ждала этого красавца целый час, чтобы бегать по другим кабинетам. И вообще, судя по всему, доктор и пациентка довольно мило общались, правда, мужчина уж слишком быстро сбежал из кабинета, словно его там поджидала опасность. А может, Белла и вправду представляет опасность для Эдварда Каллена, который был столь уверен, пока копался в неё во рту и чего-то занервничал, когда она догнала его в коридоре… Только вот, золотое кольцо на безымянном пальце мужчины явно не добавляет оптимизма, или Белла относится к этому чуток полегче?)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:55 | Сообщение # 52
неизлечимый Робстеноман
Ну, дорогие мои!!! Наконец-то я вырвалась к вам!!! Спасибо огромное всем Это мой второй перевод, но фактически первый Я начала перевод Интрижки еще до Пейзажей, но вы уже знаете эту историю из первого сообщения. На вкус и цвет... впрочем, вы поняли. Я читала истории этого автора - Да будет Кровь и сиквел к ней - Да буде Свобода - кстати, второй мне понравился больше Увидев новую историю, я рискнула почитать. Я ненавистник интрижек, и прочитав первые 3 главы, не была уверена, что хочу знать продолжение...но этот фанф крутился у меня в голове пару дней, и я все-таки, решила почитать дальше. У каждой медали есть 2 стороны... Я не говорю, что оправдываю Беллу, нет... Но у нас, почему-то, есть дурной стереотип - если женщина изменила, загуляла и т.д., то она б...дь, а если мужик - то "А, он такой, как все!" - типа ничего странного. Автор сразу предупреждает, что история не для каждого, поэтому если вам не нравится эта "тема" - не читайте. Я с самого начала знала, что будет очень много мнений по поводу сюжета, но в этом и прикол. Мне интересно ваше мнение. Я хотела у вас спросить, после каждой главы автор делает маленькие примечания, хотите ли вы, чтобы я переводила их? Ладненько, теперь отвечу на все ваши приветствия и вопросы P.S. Списка ПЧ пока не веду, буде рассылать маячки тем, кто описался после последней главы на форуме
Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 12.11.2012, 14:21
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:32 | Сообщение # 53
неизлечимый Робстеноман
ох! вот так всегда-как только привлекательный и приличный мужчина-так сразу женат! Но похоже Беллочка ему понравилась коль он так стремительно почистил зубки и убежал спасибо! интригует
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:37 | Сообщение # 54
неизлечимый Робстеноман
Quote (Professor_Gabriel_Emerson)
koblyktet, Привет! Поздравляю с новым переводом! Автор johnnyboy7 ? У него интересные истории и если я ничего не путаю, то Да будет кровь он написал? Я желаю тебе по больше ПЧ, а также свободного времени и вдохновения! Нотик, спасибо большое за редакцию этого фика.
Спасибо огромное! Да, именно этот автор написал Да будет Кровь.
Quote (KriSie)
Меня в пч пожалуйста
Я рада всем читателям, но списка ПЧ пока не будет. Я уже написала в сообщении выше
Да, это точно этот автор! Я ничего не путаю. У нас под конец года все больше и больше переводов. Это так радует. (История о запретной любви...) По моему в каждом фике можно ставить этот загаловок! Он старше, отец, и женат. Вот те на, да шо ж такое то? Только радоваться начала, а тут такое. Ну, так даже интересней читать будет.
Тут любовь на самом деле запретная. Скоро вы сами поймете
Quote (pollli)
Поздравляю с открытием темы! Эдвард в халате................ Женат, но почему так резко отреагировал на вопрос о детях? Проблемы в семье??? И это огромное кольцо что-то не дает мне покоя... Прошусь в ПЧ! И желаю побольше терпения и благодарных читателей! Спасибо за главу! Удачи!!!
Спасибо Этакая первая главка, интригующая... все скоро узнаем
Quote (mened)
Таня, Наташа, поздравляю с открытием новой истории!!! Ура!!! Я с вами!!! И удачи вам, девочки!
Нюрочка, спасибо огромное И я рада, что ты с нами П.С. Машульку не обижаю
Quote (Maria77)
Танюша, Наташа поздравляю вас с открытием нового перевода!!!! И хоть я человек немного посвященный , но все равно с удовольствием буду читать вместе со всеми!
Зайка моя!!!! Спасибо огромное!!! Надеюсь видеть тебе здесь почаще
Quote (Starbucks)
Оооо Меня в ПЧ Стоматологи - это бяки жуткие, я это еще с детства знаю. Но Эдвард, как я посмотрю, относится к "Докторам-Секси" Белла мне здесь очень нравится, такая прямая, смелая) Класс Перевод отличный, история уже затянула, автор парень В общем, вы меня затянули. Все вместе Мну в ПЧ
Да, сомневаюсь, что кто-то их любит История очень неоднозначная, поэтому приготовьтесь
Quote (KeKsiK)
Так так, новая история на просторах сайта) почитаем)
Читайте на здоровье
Quote (Нотик)
Тут она действительно ЗАПРЕТНАЯ...
ВОТ!!! Это Мастер говорит
Ну, то, что женат и дети...из-за этого ЗАПРЕТНАЯ? Это не такая уж помеха для мужчины.
А этого мало??? Полноценная семья
Quote (kkyklaaa)
ох большое спасибо вам наши обожаемые переводчики что не лишили нас удовольствия почитать эту историю))))
Спасибо, что читаете
Quote (DashaZh)
с новым переводом! уверена, эту историю полюбят все пс:думаю, следует уточнить, что стоит немного льда прихватить к чтению Добавлено (11.11.2012, 19:30) --------------------------------------------- koblyktet, удачи в переводе!
Такс, я так понимаю, что ты уже ее читала Ну, я надеюсь что она зацепит многих. Темка-то непростая. И да, льда не помешало-бы прихватить Спасибо огромное
Quote (Sеnsuous)
Какая обложка здоровская Кто творил? Третий раз в тему захожу поглазеть Не скажу, что в восторге от этого фанфика Джонни (по правде, ток один у него нравится), но иногда и чужой язык может помешать восприятию. Попробую на русском почитать
Дашулька - наша мастерица, я не изменяю Ты не в восторге от сюжета или от слога?
Quote (Sеnsuous)
Энто из разряда: жинка - не стенка, можно подвинуть? Спорррррррно
Вот и я так говорю!!!
Quote (Krol4onok)
очень понравилась первая глава! Белла молодец, не сдастся))) принимайте в ПЧ!
Даже не знаю, у меня было другое впечатление после первой главы
Quote (ammelee)
Танюша, Наташа, девочки, поздравляю Вас с открытием нового перевода! Терпения Вам и верных и преданных читателей!!!
Спасибо огромное, зайка
Quote (ammelee)
Прочла первую главу и сижу уставившись в монитор... Просто не передать словами, все что роится в голове... История цепляет уже с первой главы, а если учесть и такое интригующее саммари - это будет просто потрясающая история!!! Примете в ПЧ?
Я уже говорила, будет много мнений по поводу этой истории... и с каждой главой - все больше
Quote (alisanes)
Заи, привет, спасибо за приглашение Ну, если тут Танюшка и Наташик, то я по любасу в ПЧ
Ну здрасте Велкам
Quote (alisanes)
С открытием темы и с новым переводом Удачи, вдохновения и свободного времени побольше
Спасибо, красавица
Quote (Счетчик)
Метя так заинтриговало саммари.А после прочтения первой главы я просто влюбилась в эту историю Можно в пч?
Я буду отсылать маячки всем, кто отпишется после главки на форуме. Частично, это связано с тем, что у нас некоторые проблемки с кодами
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:08 | Сообщение # 56
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Я тоже буду наслаждаться этой историей! И меня запишите!
Наслаждайтесь, все для вас, дорогие читатели
Quote (Sеnsuous)
Не, правда, манипы вообще супер!
Даша... это все она...
Quote (Sеnsuous)
Та же ерунда. The Mysterious Case of the Blackbird Rorschach - единственное исключение, моя тема
Кстати, я не читала этого фф
Quote (Sеnsuous)
Тань, если что - извини))) По главе... Даж не знаю прям... По первой главе впечатления, Белла эдакая типичная девушка: шмоточки, отбеливание зубов ее волнуют. Мужик, старше возрастом и женатый? Велика беда, прям! Хочется, чтобы характер у нее "поглубже" был, что ли... В общем, противоречивые чувства меня одолеваютЪ
Ты, чего? У меня такие же впечатления были после первых глав Но я всегда себе делала напоминание: молодая, 22 года, балованная, денег валом... А потом мне просто стало интересно, а что же дальше? Поэтому и говорила сразу своим девочкам, что мнений будет ого-го!!!!
Quote (alisanes)
Огонек Хде?? Нету огонька, листочек какой-то
Боже, Хде этот чертов огонек????
Quote (Zanessa)
удачи в переводе и принимайте в ПЧ
Спасибо, заходите к нам на огонек
Quote (Нотик)
а я уже подумала, что без меня создали какой то горячий отдел.
Ну прям, без Мастерицы создали что-то
Quote (терминатор)
принимайте в пч
Quote (редмарина)
С открытием новой темы! Примите в ПЧ. Уверена, что творческий коллектив - koblyktet и Нотик - взялись за интересную историю. Удачи Вам девочки, жду с нетерпением следующих глав!
Спасибо огромное Это прям комплимент
Quote (vrach)
Поздравляю с открытием темки
Спасибо
Quote (vrach)
Интересное начало. Белла прям на Беллу не похожа что радует. Любит прекрасное, следить за собой и старается казаться старше своего возраста.
Хе-хе Я те же слова Нотику написала, когда начала перевод!
Quote (vrach)
Про Эдварда сложно что любо сказать. какой-то он напряженный, ему бы расслабиться.но ему кажется приглянулась Белла или возможно он ее знал,хотя вряд ли А сколько им лет?
Он в ступоре Следующая глава даст ответы на ваши вопросики
Quote (vrach)
С удовольствием почитаю эту историю тем более раньше мне приходилось читать истории написанные мальчиками
Вау, и как мальчики пишут?
Quote (вильветта)
Спасибо за главу!Интересная история!Сперва злилась Белла и не зря она ждала и сразу влюбилась даже ребенок и кольцо не помеха интересно а Белла его заинтересовала.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Влюбится - она не влюбилась... но доктор ей понравился А вот кольцо, жена и дети - это помеха, ну я так думаю...
Quote (alisanes)
Белла уж точно нетипичная
Ага, совсем не неуклюжая обычная Белка. А Наташе написала раньше: Так интересно, Белла на каблуках и занимается йогой
Quote (alisanes)
Кстати, главки от него будут??
Нет Пока нет
Quote (alisanes)
Не знаю, хорошо это или плохо, поживем - увидим.
Я до сих пор сама не знаю, но остановиться не могу...читаю
Quote (alisanes)
Белка точно прибежит в скором будущем со своим зубом мудрости обратно
Неа
Quote (Лисбет)
koblyktet, привет)) Я же мазохистка, я люблю такие сложные истории!)))
Ну, тогда Велкам
Quote (Лисбет)
Интересно, как долго Эдвард будет держаться)) Хотя меня немного удивила Белла, сказав, что обручальное кольцо не должно быть большой проблемой. ЭЖто явно не та Белла к которой я привыкла)) Жду продолжения)
Если честно, то эта последняя фраза про кольцо - сбивает с толку. Скоро сами поймете. Она не будет сталкершой
Quote (Pixi3987)
Возьмите пожалуйста в ПЧ,очень хочу. Первая главка очень заинтриговала
Читайте на здоровье
Quote (LeaPles)
Опоздавших принимаете? Ох, сегодня день новоперевОдный!
У нас нет опоздавших КонеШно принимаем Да, я вижу, что историй появилось
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:08 | Сообщение # 59
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Татьяна, Наташа! Я с удовольствием буду читать эту историю! Это что то новое. Белка- разлучница...Он ей понравился
Quote (Alice)
Но и она ему тоже, Белла заметила это по его взгляду
Да, история нетипичная Нельзя сказать, что это любовь с первого взгляда, но сильное притяжение - точно
Quote (Alice)
Интересно, как быстро она узнает что он страстный не только во время работы А чем занимается Белла? Она хорошо разбирается в ювелирных украшениях... может это то, чем она занимается? или просто богатая, привыкшая носить украшения девушка? Кольцо у доктора раскатанное, значит хороший муж и отец, раз раскатал его, вместо того что бы просто не надевать или купить новое...
Я не буду открывать все карты сразу Всему свое время...
Quote (Alice)
Обложка просто роскошная! Очень красивая, юная Белла и задумчивый доктор! Что же ждет нас? Интрига интриг...
Обложка - Интрига...автор до сих пор интригует нас
Quote (Soleil12473)
Привет! Принимай ещё одного читателя! Очень люблю этого автора! Его предыдущие работы просто потрясающие! Читала уже написанные главы в оригинале, но с удовольствием прочту и перевод, всё же мой английский не идеален! Спасибо, что взялась за перевод и жду новых глав!
Приветик!!! Если честно, то мне понравилась его Кровь и сиквел к ней, больше ничего не читала. Спасибо, что читаете, оставайтесь с нами
Quote (Ренатка)
безумно понравилось начало *___* можно в ПЧ?) ps как часто будут выходить главы?
Добро пожаловать Главки будут раз в неделю, раз в 5 дней...увидим
Мне почему-то показалось, что он не из тех, кто показывает эмоции, а тут напряженный взгляд, сбивчивая речь (местами), руку не хочет отпускать - и вишенка на торте - румянец! ммм... Просто супер.. Люблю наблюдать, когда опытные, серьезные мужчины, тоже бывают неподготовлены..
Он опешил - как говорит Белла Но мне тоже это понравилось
Quote (AcupofTeaSugar)
С удовольствием буду ждать продолжение. Нетерпится узнать, что будет делать Эдвард.. И вообще, куда дальше поведет Автор.. Спасибо!Успехов!
Спасибо вам! Автор нас интригует
Quote (nastuaaaa1234)
можно в пч?
Читайте на здоровье
Quote (Eva_summer)
Только представить себе взрослого Эда, в халате, с румянцем, и с очаровательным "торможением речи")) тут у всех слюнки потекут! Белка судя по всему тоже не из робкого десятка Надеюсь жена не сильно обидеться на них! )) как писалось раньше: вдохновения переводчику и бете, и океан свободного времени!!!
Не пускаем слюни, мужчина женат Спасибо огромное
Quote (Nila)
Ну, я просто не могу пройти мимо истории где Эдвард секси-доктор Когда увидела кто автор офигела, я читала его какой-то фф, уже и не помню как он назывался(но фф не понравился).А сейчас прочитала первую главу и.... мне безумно понравилась,хотя я очень очень очень очень очень не люблю интрижки я в растерянности
Я могу себе представить, что вы чувствуете по поводу этого фф, то же самое было со мной Ну, смотрите...может это и не "ваша чашка чая", как говорят...
Quote (FluffyMarina)
koblyktet, Нотик, поздравляю с открытием нового перевода!!!!! Удачи во всем, навалом свободного времени и благодарных, отзывчивых читателей!!!!
Спасибо огромное
Quote (FluffyMarina)
Спасибо за первую главу!!!! Очень заинтриговало, что пишет парень...это не он же написал что то в названии с кровью?????
Да будет кровь - он написал
Quote (FluffyMarina)
Белла здесь очень необычна, прям хищница, судя по первой главе...и чет меня ее возраст напрягает, скоко ей???? 18 то есть???
В следующей главе узнаем
Quote (FluffyMarina)
А Эдвард похоже запал на нее, его реакция явно была заинтересованной... Буду ждать продолжения, все таки по одной главе трудно что то сказать о характере героев....
koblyktet, примите, пожалуйста, в ПЧ! Интересный характер у Беллы - она выгядит достаточно прагматичной, знающей, что хочет. Такую Беллу я еще не встречала.Отношения с матерью у Беллы видимо напряженные. Любопытно, как Белла сможет опять встретиться с доктором Калленом? Не иначе у нее зуб мудрости разболится...
Если честно, такс пытаюсь припомнить, я когда начала читать этот фф, то не считала Беллу такой прагматичной, знающей, чего она хочет... Мне она показалась просто богатенькой, молодой девочкой... Но не настолько кардинальной... Увидим
Quote (Ёжик)))
Заинтриговало самари, думаю история будет интересная . принимайте в ПЧ!
Надеемся, что и вам понравится
Quote (Luka)
koblyktet, спасибо огромное за перевод первой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру!
Спасибо вам
Quote (Luka)
Ну, по-моему, даже сомневаться не стоит, что Белла попала именно в ту клинику и именно к тому стоматологу, к которому нужно, до того он был внешне притягательной личностью, что девушка забыла о том, что он опоздал, что сама опаздывает… Наша бойкая Белла в момент просекла, что будет гораздо лучше, если доктор Каллен станет отбеливать ей зубы
Да, ее раздражение в момент пропало, после того как появился доктор
Quote (Luka)
Белла и вправду представляет опасность для Эдварда Каллена, который был столь уверен, пока копался в неё во рту и чего-то занервничал, когда она догнала его в коридоре
Это точно
Quote (Luka)
Только вот, золотое кольцо на безымянном пальце мужчины явно не добавляет оптимизма, или Белла относится к этому чуток полегче?))
Вот и мне не особо понравилась эта, весьма важная деталь.. Но, не стоит винить во всех грехах Беллу
Quote (Luka)
С нетерпением жду продолжения))
Спасибо
Quote (ஐLeno4kaஐ)
ох! вот так всегда-как только привлекательный и приличный мужчина-так сразу женат! Но похоже Беллочка ему понравилась коль он так стремительно почистил зубки и убежал спасибо! интригует
Значит, надо за молодости хватать и растить\воспитывать для себя Спасибо вам
Quote (Sun)
Очень понравилось начало, буду с удовольствием читать))) Можно в ПЧ?
Добро пожаловать
Quote (Freddy)
Очень интересное начало,необычные герои,особенно,Белла))я Жду с нетерпением проду,принимайте в ПЧ,спасибо за перевод)))