Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:58 | Сообщение # 62
Робстен-профессионал
Статус: Offline
У Беллы полная боевая подготовка к походу, иначе не скажешь, в стомат-клинику. Готова к завоеванию любой ценой? Насколько тщательно продумала свой внешний вид, настолько придирчиво оценила и нового стоматолога. Удивительная внимательность к мелочам у такой молодой девушки и такой озабоченной. Похоже, выбор доктора не случаен, если Белле хочется казаться выше, взрослее, солиднее, что ли... чтобы сразу не спугнуть Каллена своим юным видом. Штурм начинается? koblyktet, Нотик, Дашулич - спасибо за воплощение и украшение новой истории!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:14 | Сообщение # 63
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (alisanes)
Ну, все, блин Миссия выполнена, народ развеселила Ржите-ржите, смех жизню продлевает
Спасибо тебе за парочку лет
Quote (alisanes)
Да, несмотря на ненормальности и странное отношение к героям, история затягивает с первой главы
Ну, меня затянула Нотика тоже...и Машульку мою
Quote (alisanes)
Да что ты будешь делать?? Мой гений помер
Я в печали
Quote (alisanes)
Раз в пять дней!! Раз в пять дней!! Раз в пять дней!!
Постараемся, правда Наташ?
Quote (alisanes)
Если можно
Можно
Quote (nikele)
У Беллы полная боевая подготовка к походу, иначе не скажешь, в стомат-клинику. Готова к завоеванию любой ценой? Насколько тщательно продумала свой внешний вид, настолько придирчиво оценила и нового стоматолога. Удивительная внимательность к мелочам у такой молодой девушки и такой озабоченной. Похоже, выбор доктора не случаен, если Белле хочется казаться выше, взрослее, солиднее, что ли... чтобы сразу не спугнуть Каллена своим юным видом. Штурм начинается? koblyktet, Нотик, Дашулич - спасибо за воплощение и украшение новой истории!!!
Ну, на самом деле все случайно. Она пришла к стоматологу, а не в поисках ухажера Но так уж получилось что доктор очень хорош... Не могу сказать, что она будет штурмовать Лена, спасибо, что читаешь
Девчата,здрасьте!Поздравляю с темкой!Чтобы главки шли как по маслу и побольше читателей! Сколько это Беллке лето то?Такая самоуверенная малая А Эд чет перепуганный Хотя его фразочки про рот и помокрение мне ваще показались не профессиональными Спасибо за главу!
Девчата,здрасьте!Поздравляю с темкой!Чтобы главки шли как по маслу и побольше читателей! Сколько это Беллке лето то?Такая самоуверенная малая А Эд чет перепуганный Хотя его фразочки про рот и помокрение мне ваще показались не профессиональными Спасибо за главу!
Спасибо огромное! Фразочки были неоднозначными Наслаждайтесь
Таня, Наташа! Спасибо за главу! Никакой некомфортности я не чувствую, я только удовольствие испытываю! Вот так доктор Каллен!!! Я думала что он сбежал от нее в больнице как от чумы(от греха подальше), а он получается искал с ней встречи. И я не ожидала что это встреча произойдет так скоро. Что-то я не поняла на счет Джаспера... Если Белла его не видела, то откуда он знает Беллу? И видимо они с Эдвардом оч хорошие и близкие друзья, раз сплетничали как девчонки, и Джаспер рассказал где встретил мисс Свон... Получается что Каллен всетки запал на Беллу и помчался как мальчик высматривать ее в музее. Почему то я думала что он будет избегать ее, прятаться... ведь он женат....И еще я думала что он жутко верный семьянин....Но он сам стал искать встречи с Беллой. А может он и был таким до встречи с ней, но не смог устоять? И еще мне кажется что он ей наврал... сначала сказал что пациент не пришел, потом отгул взял... а я думаю что он просто увидев Беллу забил на работу! Спасибо еще раз! очень даже интересно...Не подумайте что я любитель отношений с женатыми людьми... но тут любовь с первого взгляда... он видимо ничего не может сделать с этим.
Спасибо за столь скорый перевод новой главы! В этой истории Изабелла абсолютно отличается от той к которой мы привыкли и не могу сказать, что мне это не нравится! Похоже она сильно зацепила Эдвард, раз он по наводке пришёл в музей, очень сомневаюсь, что он выслеживает остальных своих пациенток!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру! Ну, что можно сказать? Белла – вполне самостоятельная, богатая молодая особа, которая особо не прислушивается к советам, как жить и чем заполнить день. Конечно, хотелось бы, чтобы у неё было какое-нибудь дело, куда она могла бы направить свою энергию, но если ей пока и так комфортно, то – вперед. И почему бы тогда не провести день в музее, любуясь картинами Рене и отвечая на знаки внимания красивых мужчин? Вот и говори потом, что по музеям ходят, лишь женщины да школьники – ерунда, вон, как стоматологов Бостона потянуло на искусство, что ни день, то новый экземпляр, причем, один лучше другого)) Собственно, даже к бабке не ходи, а Эдвард Каллен неспроста нарисовался позади Изабеллы, и совместное время, проведенное под крышей галереи, явно свидетельствовало о том, что девушка зацепила красавца-мужчину, который был старше своей спутницы на двенадцать лет и, судя по обручальному кольцу, женат… Надеюсь, ему не нужно тупо интрижка на стороне с хорошенькой девушкой, да и Изабелла вроде бы не глупа… Посмотрим, что дальше принесет собой это знакомство. С нетерпением жду продолжения))
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру! История классная! Вот, оказывается, как полезно ходить днем по музеям - там не только детки и пенсионеры, а еще и обаятельные стоматологи водятся :) С нетерпением жду продолжения и удачи Вам в переводе!
Автор какой чувствительный! Предупреждение принято, потому что если бы пришлось комментировать вторую главу, обращаясь непосредственно к автору, не рискнула бы написать своё мнение в таком виде! Эта глава показалась более напряжённой, нервной и суховатой. Как будто ко всем значительным событиям и переменам прошлых месяцев после смерти отца на девушку обрушилось какое-то видоизменённое одиночество. Не просто привычно независимое, к которому приспособилась с детства, а тоскливое, ожидающее теплоты и новых красок... "...Просто кто-нибудь. Кто-либо. Мужчина." "... беспорядок заполняет помещение. Годы моей жизни, разбросанные по всему новому дому." - удивительное описание внутреннего состояния Беллы! Глядя на картину Рене, Белла пытается узнать облик... свой или мамин? Похоже, у Рене не осталось другого способа выразить свои чувства к дочери, как через живописные образы. Да вот же, это тёплое чувство.. спасение от одиночества? Нравится, как автор описывает их ознакомительные разговоры, проводя через залы разных эпох. Эпоха Возрождения - и "... он просит меня называть его «Эдвардом» Или это я сама излишне сентиментальна... Кольцо на пальце Эдварда в конце глав, как предупреждающее двоеточие: да, знаю, но ничего пока не решила! koblyktet, Нотик - ничуть не жалейте, что решили подарить эту историю нам! Спасибо!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Спасибо за новую главу! А Белла совсем не такая как могло показаться на первый взгляд.Умная,самостоятельная,не избалованная молодая девушка, и ей 22.я думала будет меньше Джаспер болтун,интересно,он знает зачем Эдвард отгул взял?) 35? ну он не такой уж и старый,и выглядит помоложе,и никто его уже не посадит так как Белле 22 Почему тогда любовь запретная?
Я никогда не была с мужчиной, старше меня.
Белла хороша. Хочет его,но не позволяет ничего лишнего потому что он женат, это прибавляет ей плюсов.хотя сомневаюсь,что в другой ситуации что-то изменилось Значит это Эдвард будет ее преследовать и делать первые шаги?.. С нетерпением буду ждать продолжения!
Привет! Начало понравилось! С удовольствием буду читать и дальше! Эдварду сразу же понравилась Белла, и возраст тут не помеха, одно жаль, что у него есть жена и ребёнок! Возможно жена стерва, и поэтому он ищет утешения на стороне?! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!! Примите в ПЧ?
Прочитала главу и впала в ступор....такие эмоции, даже как то страшно...типа дежавю... У самой была похожая история, и разница в возрасте такая же...долгое сопротивление и год мучительных отношений, где были несчастны все трое: я, он и его жена...потом ужасный разрыв....чувство стыда за все это до сих пор преследует...тем более став женой и смотря на все это под совсем другим углом, но тогда мне не было жалко другую женщину......воооощем, никому не пожелаю такого...мне то еще повезло, чувства сами угасли , и оглядываясь назад, не могу сказать, что это любовь была, дикое влечение какое то, настоящее чувство пришло потом в виде моего мужа Поэтому не могу не читать эту историю, но спасибо милому автору за предупреждение!!! С Беллой вроде все ясно : молодая, богатая, умная, красивая, независимая....немного коробит ее образ жизни, так можно и в конец облениться, и ничего не хотеть...как то надо делом все таки заниматься, учиться пойти пора уже.... А вот Эдвард....незнаю почему, но мне показалось, что он всегда был не против налево сходить....и может и жена у него хорошая и все в семье хорошо....просто он слишком быстро сдался, серьезные верные мужчины все таки наверное, по другому себя ведут, .....а он сам искал ее и явно подкатывает, то есть цель у него уже есть...может надееться на небольшую любовную интрижку с хорошенькой пациенткой????? Но мы то знаем, что между Эдвардами и Беллами ниче не бывает просто так, поэтому ооооочень жду развития событий....
koblyktet, Нотик, огромное спасибо за перевод и редактуру!!!! Спасибо за выбор этой истории, вдвойне интересно увидеть все это глазами парня!!!! Тока не понятно, почему он выбрал повествование от лица Беллы, ведь от Эдварда было бы логичнее.....
Добавлено (14.11.2012, 13:20) --------------------------------------------- Ой, и еще про портрет, что Рене написала, почему то подумалось, что маленькая девочка с медными волосами - это ее будущая внучка...незнаю, мож ей приснилось чего....