Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:34 | Сообщение # 2601
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Кoblyktet, Нотик, с окончанием Вас и нас этой истории. Так и хочется сказать "и лапушка дочка". Наконец-то девочка! Но сколько пацанов, это же почти волейбольная команда! Каюсь, что только не думала плохого про Ирину! Оказалось все гораздо проще. Она из тех женщин, которым семья не нужна. Как кошка, гуляющая сама по себе. Как только при таком отношении она смогла родить четверых пацанов? Видать Эдвард неуемный в этом вопросе. Отношения между бывшими супругами по западному цивилизованное и мирное. Спасибо, что познакомили с этой историей и дальнейших творческих успехов.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:45 | Сообщение # 2602
неизлечимый Робстеноман
Привет. Я пришла комментировать главу, уж простите прогульщицу А тут уже эпилог
Девы, что сказать? В одном Джоник прав Все закончилось. Вероятно, что в жизни все было бы по-другому, но это фикшен. Я могу написать то, что хочу. Посему вести монолог о скомканном окончании не стану. Я хочу поблагодарить вас, Татьяна, Наташу и почтовая голубка Ирина, за проделанный труд. За то что нашли этот фанф, перевели его и принесли нам. За жаркие дискуссии на форуме, за то, что не били по носам, когда мы возмущались автором и его ходом мыслей...(или чем он там думал, под "белыми таблетками") Это было прекрасное время - от воскресенья к воскресенью Так же хочу поблагодарить девушек, с которыми мне посчастливилось подискутировать, на этом форуме, на жизненные темы, с некоторыми я подружилась, с кем-то, уверена еще подружусь. Ну....И.....зовите если что С благодарностью.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:46 | Сообщение # 2603
Банда КР
Восемь детей! Восемь детей!!! Убейте меня ))) Я за 12 лет с одной еле справилась, а тут семеро парней и еще одна красотка, причем Эдвард не сказал: все баста карапузики! Он просто ненавязчиво предложил: ну может хватит а? Думаю, если Белла захочет еще ляльку, он не сможет ей отказать ))) А вообще конец получился очень положительный и добрый!
Спасибо огромное и за фанф, и за его перевод, и за редакцию, было очень приятно прочитать его
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:58 | Сообщение # 2604
с любовью к РобСтен
Господи боже мой! 8 детей!!! это же ТАК много! Я когда читала даже со счету сбилась Ребятки все такие большие уже А JF называет ее мамой- это прекрасно Наконец-то девочка!! 7 парней и девчонка Я рада, что Эдвард и Белла начали нормально общаться с Ириной. koblyktet , Нотик, Спасибо вам за превосходную историю!
Сообщение отредактировал Викулька - Воскресенье, 24.03.2013, 21:58
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:30 | Сообщение # 2607
с любовью
просто потрясающая и очень добрая история невероятной любви. каждая глава на одном дыхании... спасибо огромное за ваши старания для нас!!! вдохновения и творческих успехов!!!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:36 | Сообщение # 2608
с верой в РобСтен
Огромное спасибо за эту историю! И автору, что не бросил и закончил, и девочкам за огромную работу! Как я рада, что у них такая большая, дружная и счастливая семья. Эдвард прям стахановец! 8 детей, это не шутки. У кого есть больше одного ребенка, понимают, какая это большая работа. И наконец-то дочка! Для папы принцесса! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:40 | Сообщение # 2609
с любовью
Вот это конец!!! СУпер!!! Я так рада что у них все хорошо Даже помирились с Ириной)) У них столько детей, впечатляет, прям почти футбольная команда. И долгожданная дочка))) Спасибо за прекрасный фанф
Сообщение отредактировал BellaS - Воскресенье, 24.03.2013, 22:44
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:58 | Сообщение # 2610
Робстен-любитель
Ну вот сижу и думаю- реветь или лучше предвкушать новое и интересное. Девочки, как всегда, вам большое спасибо за перевод. История действительно достойная Финиш с 8 детишками и только одной лапушкой дочкой как мать старшей дочери и младшего сына я в шоке, как Белла выжила в этом военном лагере, хотя у нее столько кавалеров и защитников, но искренне понимаю ее желание родить дочь. Еще много- много раз спасибо. Очень жду новых проектов и забиваю место в ПЧешках.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:13 | Сообщение # 2611
неизлечимый Робстеноман
Таьяна, Нотик! Спасибо за историю! Я такого окончания я не ожидала... ... Я надеялась что они родят себе ребенка, и это будет девочка... Но еще три пацана? Белка конечно отличная мать, и то, что она усыновила его детей, и воспитывала лучше чем самая хорошая мама...но 8 штук детей???( а автор случайно не из детского дома?) И Эдвард прав! Пора заканчивать! Девочка... он наверное уже и не надеялся! И как трогательно что прилетели все дети. И Джонотан стал называть ее мамой.... А старшие мальчики Эдварда получили от Беллы столько любви, и сами отвечают ей тем же. А вот эта "теплая" встреча с Ириной... просто убила! Я бы на месте Эдварда и сама туда не полетела, и тем более беременную Беллу не повезла....Что за странная дружба? Она ему чуть жизнь не испортила... Слава Богу что отделался от нее, жил бы да радовался. Но нет... нужно была тащиться на эту ее выставку...Зачем? Она и на детей то своих забила...Приезжать пару раз в год? Хорошая мамаша! А вот Джонотан, который Беллу мамой называет, как он называет Ирину? Ну ладно.... плевать на эту Ирину... главное что Эдвард и Белла счастливы, дети у них отличные и они заканчивают их рожать и теперь будут жить в любви и счастье!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:05 | Сообщение # 2612
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за ЭпиХэппи!!! Soleil12473, спасибо за маячки!!!
Девочка!!! Семь сыночков и лапочка дочка!!! Хотела еще этот добавить , но вспомнила сколько детей рожали наши прабабушки... Эду то 2 женщины восемь подарили, а там одна могла десяток. У меня уже есть все, о чем я могла только мечтать. Больше желать нечего. Что тут сказать, только в восьмой степени!!! Хотя вот про 47 и хватит я бы поспорила, некоторые женщины в 40 первого рожают, так что ...они это дело умеют...может и передумают.
И что-то Джоник раздобрел к концу то...Ирина и беременная Белла обнимаются ...Эд и беременная Белла летят к Ирине на выставку Ирина интересуется причем очень искренно детьми...и даже чужими полный хэппи! И это правильно, автор нам нарисовал как ему хочется, чтобы было. И это замечательно, что все примирились, простили и радуются друг другу!
И конечно, самое главное - это семья - Беллина семья - усыновленные дети - стали родными, и как же приятно, что все они любят ее, беспокоятся за нее, так же как и она за них! И наш старичок любвеобильный) рядом.
Девочки, не жалейте, что Джоник не додал нам тут агнста околоразвОдного. Оно вам надо? Вот и Джоник решил, что не надо и свернул в сказку.
Спасибо за великолепный перевод, за доброжелательный форум и жду новых историй... А эта одна из тех, к которым точно захочется вернуться!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:16 | Сообщение # 2614
неизлечимый Робстеноман
Танюш, Наташа, Иринка, Спасибо вам за историю рассказаную нам!!!
С Эпилогом Вас дорогие!!!
Мы дожили, доплыли, догреблись до эпилога!!! Аж не верится... Это были чудесные мгновения, эмоции часто били через край.. Конец казался таким далеким, но вот он..пришел, так странно...
Не хочу сегодня ругать или поражатся нашему автору..он написал, то что считал нужным. 8 детей и "стареющий" отец..это конечно жестоко..и в 35 лет мама 8х детей.. это мощно и неожиданно, но так есть, значит так кому то надо!!! Ведь не зря говорят, все что не напишешь, не придумаешь, все в мире уже есть...
Хочется сказать спасибо Джонику, за то что просто рискнул, поднять подобную тему. Да конец он порядочно смазал, но все таки история вышла! Вышла запоминающейся, в чем то крышесносящей, в чем то до обморока глупой и наивной. "Интрижка" подтвердила мое мнение, о том что мужчины мало что знают, о детях и эмоциях женщин... Но свое очарование и характер история, имеет... это был наш кусочек души, который мы ждали с нетерпеньем каждую неделю.
Моя особая, личная благодарность, Танюш тебе! Как замечательному переводчику и просто подруге... Ты сделала это! Поздравляю!!! Именно благодаря твоему отношению к переводу и к нам читателям, подкупило меня, задержатся на этом форуме! Благодарю тебя за терпение, любовь к своему делу и потрясающую улыбку.. да-да я знаю, что ты сейчас улыбаешься)))) Спасибо тебе!
Девочки-труженицы и просто читательницы, спасибо за все, что мы пережили вместе с вами!!! Наши вечера в вином, флеш-мобы, дискуссии, это незабываемо!!! СПАСИБО!!!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:58 | Сообщение # 2615
неизлечимый Робстеноман
Привет! Жаль прощаться с нашими героями! Всё было очень здОрово! Чудесная семья, любящая, понимающая! Превосходно! И даже с Ириной всё в ажюре! Восемь детей! Целый детсад! Белла умничка, порадовала в этой истории! Спасибо, огромное, за доставленное удовольствие! Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях, любви, добра и благополучия!!!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 06:46 | Сообщение # 2617
неизлечимый Робстеноман
я тоже удивлена какие добрые милые отношения стали между Ириной и Беллой , не смотря на глубокую беременость , рискнули поехать на выставку , с каким интересом Ирина расспрашивает о своих и Беллиных сыновьях да ещё вспоминает : Oн уже не тот мальчик, которого я растила. Это так странно, - это для меня новостью стало что она его растила ну да ладно , дружат - всё тихо мирно и слава богу , дочку ещё себе родили и может не остановятся на этом , ведь говорят трудно когда в семье 2 - 3 ребёнка , а когда их много они и дружнее и все домашние дела делят между собой ... koblyktet Нотик Soleil12473 большое спасибо за перевод , редактуру и маячки Спасибо за интересную историю
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:04 | Сообщение # 2618
Робстен-любитель
Большое спасибо за перевод прекрасной истории!!! Так жаль расставаться с ней)))Я рада за Бедду и Эдварда))Они любят друг друга,у них прекнрасная семья и ВОСЕМЬ детй!Я догадывалась,что у них родятся мальчики)И наконец то родилась дочка)) И ещё рада,что они нормально общаются с Ириной) Ещё раз огромное спасибо за великолепную историю!