Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Вторник, 11.12.2018, 21:32 | Сообщение # 2961
Робстен-любитель
Статус: Offline
Здравствуйте. Когда то давно читала фф, где Аро узнает что существует лекарство, изменяющая кровь, и это кровь ядовита для вампиров. И он посылает Деметрио и Калленов с дочкой профессора найти его лабораторию. Заранее спасибо)
Дата: Четверг, 13.12.2018, 00:16 | Сообщение # 2963
с надеждой
Всем доброго времени суток. Помогите найти фанф. Он вроде называется "говорящая с мертвыми". Я искала, но ее нашла. Там у Беллы погибают родители с младшим братом, и она начинает слышать голоса метрвыз. Ее удочерил Карлайл и у него три сына (Эдвард, Эммет, Джаспер).
Дата: Четверг, 13.12.2018, 07:46 | Сообщение # 2964
с надеждой
Всем привет. Давно читала фанфик, а сейчас не могу вспомнить название. Буду очень благодарна за помощь. Сюжет был такой: Белла встречается с Дином, но в одну ночь она перестала с Эдвардом и об этом узнал Дин и в эту же ночь он разбивается на машине. После Эдвард встречается с Беллой спустя несколько лет. Он хочет на ней жениться. Еще помню что был там какой-то конкурс. И у Белла был охранник Джнйкоб. Помогите !!!!!!!
Несколько лет назад читала историю, которую уже достаточно долго не могу найти. Возможно читала не на этом сайте (Это был один из первых фф. Я не помню уже, где читала), но если узнаете, подскажите все-таки. Очень хочется перечитать. Белла известная модель. После того, как её парень (Джеймс кажется) изменил ей она отправляется в университет в образе серой мышки. О том, кто она на самом деле узнает Джаспер. Через какое-то время, темноте приняв Эдварда за Джаспера она рассказывает ему свою историю.
Сообщение отредактировал Kris_Rob - Среда, 23.01.2019, 01:29
как называется фанфик вот приблизительно анатация:
Казалось бы, никакой любви, лишь голый расчет и здравый смысл! Белла в течение года исполняет роль преданной и любящей жены, помогая Эдварду занять пост мэра, а тот взамен обязуется списать все ее долги. Однако, как известно, чувства не всегда в ладу с логикой… Прошу есть книга Один год счастья Кэтрин Росс и есть фанфик по сумеркам слово в слово... только герои из сумерков. А вот название другое и он у меня есть. Но архив огромен и я не имею понятия как его найти а прочесть хочется именно фанфик
Сообщение отредактировал Filles - Среда, 20.02.2019, 19:33
Дата: Понедельник, 25.02.2019, 21:44 | Сообщение # 2976
с надеждой
Добрый вечер! Ищу историю, но сюжет помню смутно. Дело было в Форксе, Белла только переехали и по началу с Эдвардом были плохие отношения. Эдвард еще любил посквернословить. Также помню, что бы Джейкоб и он согласно вроде преданиям квилетов, считал, что Белла должна быть с ним и однажды похитил ее. Помню еще арт у истории: по центру Белла и одна её половина светлая, а вторая темная. В общем как то так. Буду благодарна за любую наводку)