Репетитор
|
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:19 | Сообщение # 1 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
Статус: Offline
|
Название: Репетитор или "Пора взрослеть" Переводчик: OLIA Редактура: AMIDALA Разрешение: скрин Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Саммари: Новой ученице Бэлле Свон надо стать раскованней, и у ее учителя есть ответ к этому - репетиторство. Но Бэлла еще слишком новенькая для того чтобы знать, что ей не следует хотеть быть репетитором Эдварда Каллена. Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен. Размещение только с разрешения переводчика. Получено
Содержание:
Эпилог
Бонус 1
Бонус 2
Конец.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:21 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я в ПЧ! Мне уже нравится!
|
|
| |
|
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:18 | Сообщение # 4 |
с любовью к РобСтен
|
Школа...моя любимка скромница и умничка Белла и отвязный Эдвард...Я в ПЧ!
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:18 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
Чую фанфик то что надо,все как я люблю!!! Я конечно же в ПЧ !!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:48 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
Я тоже в ПЧ Люблю такие истории
|
|
| |
| lar_kin |
lar_kin |
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:06 | Сообщение # 7 |
с надеждой
|
Рекомендую этот перевод! Я его читала, и не раз. Так привлекает фанфик. Он один из моих любимых)
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Среда, 06.04.2011, 20:36 | Сообщение # 8 |
с любовью
|
lar_kin Quote Рекомендую этот перевод! Присоединяюсь к этим словам! Это первый переводной фик, который я прочитала в завершенном виде! И он просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! С удовольствием прочитаю еще раз, на этот раз уже медленнее и более обдуманно, потому что при первом прочтении, как какае-то наркоманка - самое главное было прочитать еще и еще, осмыслить главы и сделать по каждой выводо не выходило! Конечно с первой главы понятно, что нашей Белле просто конкретно не везет!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:46 | Сообщение # 9 |
Why so serious?
|
Супер! Я в ПЧ мгновенно
Дом из Стекла
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:19 | Сообщение # 10 |
с любовью
|
Ах, приблежается эта их...не первая. но незабываемая встреча!!! Белла еще и не представляет на что согласилась! А Эдвард не знает, во что влип, причем очень сильно и уже!
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:51 | Сообщение # 11 |
с любовью к РобСтен
|
Салютики-приветики! Yani4ka,прочитала 3 главы и уже небольшая кучка вопросов образовалась. Меня Розали напрягает.За что она возненавидела Беллу с первого взгляда,у нее что действительно какие-то проблемы со здоровьем: ненавидит всех и все?Почему Анжела назвала ее самой жалкой из людей? Почему у Розали нет совести? Я так поняла Розали Эдварду по барабану,он попросту игнорирует ее. Даа...первая встреча Беллы с Эдвардом оставляет желать лучшего,он корчит из себя эдакого надменного плэйбоя.Или это своего рода защита от внутренней неуверенности в себе? Любимка моя влипла чувствую по самое не горюй,мало того что Эдя-трудный ученик, прогульщик,так у него еще и успеваемость на костылях!Зато гонору на семерых. Вот так так, Эдвард усыновлен и D.S. веселенький: психопат, а к нему как бесплатное приложение-жестокость, непорядочность, манипуляция и эмоциональная неустойчивость ,да...целый букет радости для приемных родителей. Забыли добавить ко всему прочему-меркантильность:согласен на репетиторство с ботаником,лишь бы подарили бибику.Жук еще тот! Чует мое сердце,Белла и будет тем врачевателем,что вернет его на путь истинный,да? Или Эдя ее обратит в свою веру? Он вроде как и уже начал обращение:шантажирует мою любимку Розали.... Yani4ka,с нетерпением жду продолжения...Кто у кого будет прыгать с тумбы на тумбу?
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:31 | Сообщение # 12 |
Робстен-профессионал
|
Мне нравится Эдвард какой-то непонятный...Белла, как всегда с приключениями Думаю, что занятия будут интересные Жду продолжение
|
|
| |
|
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:37 | Сообщение # 14 |
с любовью
|
Целых две главы! Офигеть! Просто патрясающий фанф! Блин, какой же тут сложный Эдвард! Долго Белла будет с ним мучаться! Он такой негодяй, но такой офигенный негодяй! Жду продку!
|
|
| |
| natali |
natali |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:08 | Сообщение # 15 |
с верой
|
Замечательный фанф! Жду продолжение с нетерпением!!!!!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Среда, 27.04.2011, 22:59 | Сообщение # 16 |
Робстен-профессионал
|
Белле потребуется много сил, чтобы заставить Эдварда заниматься Но я верю, что у нее получится Интересная история и мне нравится Спасибо Жду продку
|
|
| |
| Safety |
Safety |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:54 | Сообщение # 17 |
GET OFF MY REPA
|
Вау!!! Один из любимых!! С удовольствием перечитаю...
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:15 | Сообщение # 18 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
+4главки
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:55 | Сообщение # 19 |
с любовью
|
Ура! Продолжение!!! Который раз убеждаюсь, что это самый лучший и реалистичный фанф на тему Сумерек!!! Меня еще при первом прочтении поражало то, как автор так хорошо все описывает и передает!!! Конечно очень хочется, чтобы Эдвард и Белла уже сошлись, но естественный ход событи всегда лучше!!! Вот они уже даже немного затронули тему личного - поцелуи Хочется считать это началом!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
|