Репетитор
|
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:19 | Сообщение # 1 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
Статус: Offline
|
Название: Репетитор или "Пора взрослеть" Переводчик: OLIA Редактура: AMIDALA Разрешение: скрин Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Саммари: Новой ученице Бэлле Свон надо стать раскованней, и у ее учителя есть ответ к этому - репетиторство. Но Бэлла еще слишком новенькая для того чтобы знать, что ей не следует хотеть быть репетитором Эдварда Каллена. Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен. Размещение только с разрешения переводчика. Получено
Содержание:
Эпилог
Бонус 1
Бонус 2
Конец.
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:09 | Сообщение # 21 |
с любовью к РобСтен
|
Yani4ka,доброго вечера! Прочитала 3 главы,через 3 недели вернулась,а тут подарок-выложены еще 6 глав.Праздник для души! Интересно читать про все метаморфозы,что происходят с Эдвардом после,сначала вынужденного,а потом уже желаемого им самим, общения с Беллой.Я держу кулачок за Беллу,за твердость её характера и её принципы:не отступать и не пасовать перед трудностями. Очень хочется,чтобы девочка переиграла Эдварда и заставила его поверить в себя.Я была в шоке,когда прочитала,что парень не умеет ни читать Видимо в детском доме,где он находился до усыновления им никто серьезно не занимался.Не представляю как Белла сможет обучить его грамотности,ведь нужны наверное специальные пособия... Удивляет проницательность Беллы,её способность анализировать ситуацию и тактичность с которой она пытается заинтересовать и заставить Эдварда проявить интерес к учебе.Не удивительно,что Эсми и Карлайл влюблены в Беллу. Хочется верить,что слова Эммета,что однажды Эдвард влипнет в любовь окажутся пророческими.И имя у любви будет-Белла. Yani4ka интересно читать,спасибо и ...жду продолжения.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:28 | Сообщение # 22 |
Робстен-профессионал
|
Я уже столько раз читала эту историю, но могу еще много раз перечитать. Я обожаю этот фанф. Спасибо Оле, что познакомила нас с ним. Я всегда всем своим друзьям советую эту историю, даже тем кто и не любят фанфикшен, никто не остается безразличным. Эдвард просто сразу располагает к себе, и нет тут никакой идеальности, он просто настоящий. Спасибо за перевод.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:13 | Сообщение # 23 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
2 главки!!! Приятного прочтения, и не забываем про комменты!
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:08 | Сообщение # 24 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:58 | Сообщение # 25 |
с любовью
|
Аххх, Боже! Хоть одну малюсенькую главку этого фика прочитать и становиться на душе так классно! Не перестаю удивляться тому как хорошо, интересно и реалистично написано! Просто потрясающе! Эдвард уже знает, что Белла как-то и чем-то зацепила его Хорошо, что он хочет выяснить природу странного и нового чувства Надеюсь, что он один из тех парней, которые добиваются девушек, а не уходят в кусты, когда понимают, что очень сильно влипли! Вот они уже побыли в немного интимной обстановке... и даже разделили очень интимный и чувственный момент! Классно! А Чарли нодо уже определиться, что именно он хочет для своей дочери! Но отцам всегда сложно делать подобного рода выборы! Я смотрю фик никто не комментируют, зато читают очень даже нормально... Всем "молчаливым" читателям должно быть стыдно! Спасибо огромное за проду!
Сообщение отредактировал SmirnoF - Четверг, 19.05.2011, 16:58 |
|
| |
| sim-sima |
sim-sima |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:27 | Сообщение # 26 |
с надеждой
|
замечательный фанфик! такого Эдварда не встречала нигде, с этим своим неумением читать он совершенно трогательный, но вместе с тем и сильный и по-мужски привлекательный. Белла просто умничка, очень цельная натура) огромое спасибо переводчикам за прекрасный слог, получаешь огромное удовольствие от прочтения) всегда с нетерпением жду продолжения, еще раз спасибо
|
|
| |
|
| gulli |
gulli |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:17 | Сообщение # 28 |
с надеждой
|
Очень хочется продолжения. Не удержалась и прочитала на английском следующие несколько глав, но хочется ПЕРЕВОДА! Очень интересный фанфик, легко читается на обоих языках, и сюжет неизбитый.
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:09 | Сообщение # 29 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Добавлены 4главки!! приятного прочтения и оставляем комменты
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| sim-sima |
sim-sima |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:30 | Сообщение # 30 |
с надеждой
|
спасибо за продолжение, прямо праздник души какой-то!!! боже, они такие милые Эдька с Беллой))) такими темпами и до секаса недалеко естессно, ждемс-ждемс!!! и еще раз спасибо за такой подарок!
|
|
| |
|
| Зая |
Зая |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:54 | Сообщение # 32 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
|
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 22.06.2011, 01:58 | Сообщение # 34 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала залпом за один вечер, впечатлилась,такая красивая любовь, с трудностями и сильными желаниями,чистота помыслов Эдварда по отношению к Белле, поражает, при всей его испорченности и хамоватости, любовь открыла в нем все его лучшие качества, не хватает только решимости признать ее своей открыто и без сомнений, но мужчины таковы, пока дойдет своими мозгами до истины Белла настрадается. Вот и сейчас,когда она узнает что их снимали на видео-что будет с бедной девочкой???? Очень интересная и красивая история, спасибо
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Среда, 22.06.2011, 11:10 | Сообщение # 35 |
с любовью
|
Потрясающие главы, потрясающие события, потрясающие герои и очеь красивые, реалистичные и интересные отношения. Очень нравится что в фики расскрыты все стороны опыта развитий отношений между девушкой и парнем, обычно в фиках описывается только их физическая часть, а хочется чего-то действительно настоящего. Розали будто помешалась... только теперь на какой-то глупой месте... Неужели она думает, что это сойдет ей с рук? Что Эдвард после этого будет ее? Чего она добивается? Делает больно другим и себе... Меня очень радует Эдвард, он сделал огромный прогресс в своих чувствах и отношениях... Сейчас он даже с родителями как никак общается. Белла его спасительница, та, кто ставит его на "путь истенный" У них все будет хорошо, они со всем справятся!
|
|
| |
| Alex_Fox |
Alex_Fox |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:46 | Сообщение # 36 |
с надеждой
|
Класс,очень понравилось!!! А будет продолжение??
|
|
| |
|
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:20 | Сообщение # 38 |
с любовью
|
Не устаю удивляться тому, какая это классная, реалистичная и интересная история! Мне так жалко ребят... Нет, Эдвард должен был рассказать Белле правду, когда она спросила, НО Белла не должна была реагировать так на то, что было у Эдварда в прошлом! Так можно и с ума сойти. Он же не девственник, теперь она будет мучаться из-за каждого раза когда он спал с какой-либо девчонкой? Это не нрмально... Они оба виноваты, но мне все равно их жалко. Они хотят помириться, хотят снова быть вместе, но никто не хочет сделать первый шаг и не маленький первый шаг, а значительный... Но кажется Эдвард уже на пути к нему!
Сообщение отредактировал SmirnoF - Воскресенье, 26.06.2011, 20:21 |
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:47 | Сообщение # 39 |
с любовью
|
Очень интересная история! Такой непривычный Эдвард. Очень жаль, что он такой вспыльчивый, и не умеет признавать свои недостатки и ошибки. Хотя кто любит?!! Этот Брайан хороший малый, да и Джаспер молодец, отличный друг!!! Розали, конечно, та еще штучка!!! Еще раз спасибо автору, и особенно переводчику!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
| Batman |
Batman |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:54 | Сообщение # 40 |
lazy troll
|
Боже ж ты мой!!!! Я в пЧ!!!! Интересная история, хороша задумка, хороший перевод!!! Боже!! Чувства так и прут. Местами выпирают. Спасибо за такой перевод. Ждём-с продолжения банкета.
P.S. А Роуз ещё та сучка!!
|
|
| |