Репетитор
|
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:19 | Сообщение # 1 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
Статус: Offline
|
Название: Репетитор или "Пора взрослеть" Переводчик: OLIA Редактура: AMIDALA Разрешение: скрин Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Саммари: Новой ученице Бэлле Свон надо стать раскованней, и у ее учителя есть ответ к этому - репетиторство. Но Бэлла еще слишком новенькая для того чтобы знать, что ей не следует хотеть быть репетитором Эдварда Каллена. Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен. Размещение только с разрешения переводчика. Получено
Содержание:
Эпилог
Бонус 1
Бонус 2
Конец.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 29.06.2011, 12:43 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я в ПЧ!!!! Интересная история!!!! Сюжет отличный!!! С нетерпением жду проду!!!!
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:01 | Сообщение # 42 |
с любовью
|
А когда же будет прода???
|
|
| |
| salmon |
salmon |
Дата: Среда, 06.07.2011, 08:21 | Сообщение # 43 |
с любовью
|
История и правда, поучительная. Мне здесь очень Белла нравится, такая рассудительная, цельная личность. И интересно наблюдать, как меняется Эдичка Спасибо за то, что выкладываешь сразу несколько глав.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 06.07.2011, 21:44 | Сообщение # 44 |
Робстен-профессионал
|
Yani4ka, спасибо за главу) Как же я люблю этот фанф) Сейчас как раз начинаются мои любимые главы) Я уже наверное раз сто перечитала эту истории и, наверное еще столько же прочту)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 06.07.2011, 21:53 | Сообщение # 45 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
можно и меня в ПЧ?
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:18 | Сообщение # 46 |
Робстен-профессионал
|
Прочла последние несколько глав.Очень сильная вещь.Драматическая история, приятно наблюдать, как Эдвард встает на путь истинный, заботиться не только о своих физических потребностях, но и о чувствах своих и Беллы, воспитание чувств на лицо.Слов нет, отличная работа. Заценила, поздравляю, будут еще главы????
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:17 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
Последние четыре главы читала с глупой улыбкой!!!! Так все трогательно!!! Наконец-то они вместе!!! Теперь берегите это!!! И чтобы никто не мог разрушить ваших отношений! Я просто влюбилась в этот ффик!!!!!!!! Снетерпением жду проду!!! Удачи!!!!!!!!!
|
|
| |
| Даша1521 |
Даша1521 |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:03 | Сообщение # 48 |
Робстен-профессионал
|
Yani4ka, большущее спасибо за перевод!!! Фанфик просто отличный!!!! Я когда начала читать,то уже не смогла оторваться!!!Очень люблю такие истории !!! Так хочется знать,что же будет дальше.... Жду продолжения!!!!
|
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:58 | Сообщение # 49 |
с любовью
|
Спасибо за главы!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:29 | Сообщение # 50 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Любимки мои, добавила 5 глав!!! Остался Эпилог и 2бонуса, выложить сейчас или позже?
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:58 | Сообщение # 51 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Yani4kaСейчас!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Вторник, 12.07.2011, 12:59 |
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:56 | Сообщение # 52 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Вот и конец этой прекрасной истории! Всем спасибо за комментарии, Переводчица заглядывала и была рада вашим отзывам!!!
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
|
| salmon |
salmon |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:20 | Сообщение # 54 |
с любовью
|
Спасибо переводчику, за то что взяласьза этот проект!:) Странно, почему так мало комментариев. Много фф про "школу", но хотелось бы отметить , что отразить постепенно изменения в поведении подростка не всем удается. Причем, это не выглядит как "розовые споли" или вдруг он утром проснулся другим человеком. Надеюсь, что читателей и комментирующих этот фф прибавится. Удачи в дальнейших переводах.
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Среда, 20.07.2011, 20:41 | Сообщение # 55 |
с любовью к РобСтен
|
Большое спасибо всем кто трудился над этой замечательной историей:автору,переводчику,редактору и тебе Yani4ka,что дала возможность прочитать.Написанное настолько подкупает своей правдивостью,что изложенное воспринимаешь как реально произошедшее,никаких красивостей и зализанности. Это одна из тех историй,которую я обязательно перечитаю.СПАСИБО.
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:51 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за такой прекрасный фф, мне очень понравилось читать его и два малыша в конце - так мило
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:42 | Сообщение # 58 |
с любовью
|
Конечно же, прочитала я главы почти сразу, как их выложили, но все никак не могла найти время, чтобы отписаться. Порой кажется, что в этой истории даже розовые сопли и сладкие признания в любви не смогли бы ничего испортить. Будто автор взяла и просто написала историю своей собственной жизни. Даже если не так она прожила свой рассказ. Свой замечательный рассказ! Всегда жалко, когда заканчивается что-то хорошее Но не думаю, что нужно продолжение, уже и так понятно, что раз главные герои прошли через все это, никогда не изменив самим себе, они будут вместе! Самые потрясающие бонусы, которые я когда-либо читала! Нежные, искренние и настоящие! Огромное спасибо автору истории, ее переводчику и тому, кто неполинился ее выложить и тут!
|
|
| |
| CoraLine |
CoraLine |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:44 | Сообщение # 59 |
с верой
|
Ох, я просто обожаю этот фик. Такой образ Эдварда, сильная Белла, просто потрясающий сюжет. Спасибо
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Среда, 10.08.2011, 16:29 | Сообщение # 60 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень люблю этот фик, рыдала, когда читала!Милая добрая история!Чудесно
|
|