Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Вторник, 16.04.2019, 15:54 | Сообщение # 2983
с надеждой
Статус: Offline
Ориджинал. Школа . Помню вроде назывался ..звоните 911 на горизонте придурок..помню сцену в самом начале..в коридоре, когда парень только пришел в школу, у нее не открывался шкафчик а он помог его открыть , потом она узнает что он сын маминой подруги и будет жить у них помню еще конечную сцену где ее хотели сжечь на костре ее друзья в лесу но ей удается сбежать, и сталкивается с ним в темноте, Он хватает ее и прижимает ее к себе и шепчет что наконец то нашел ее, а она в ответ шепчет что ...."Ты всегда меня находишь" помогите плиз найти этот фик
Дата: Четверг, 02.05.2019, 00:06 | Сообщение # 2993
с надеждой
Подскажите фанфик, сюжет помню плохо, только основную тему) Эдвард был женат на Анжеле, а Белла была ее подругой. Они (белла и Эдвард) делали вид, что терпеть не могут друг друга, а на самом деле были любовниками. Фанфик старый, но может кто помнит его название?) Заранее огромное спасибо!
Дата: Вторник, 14.05.2019, 09:20 | Сообщение # 2998
с верой
Люди добрые, может у кого-то есть фантик на острие ножа , законченный 69 этаж, или приходи ко мне в полночь. Скиньте мне пожалуйста, если не сложно. izabellop@mail.ru Заранее спасибо!!!!
Дата: Вторник, 14.05.2019, 15:01 | Сообщение # 2999
с надеждой
Всем привет) ищу фанфик, почти на 100% уверена, что он в переводах и закончен, но никак не могу вспомнить название. По сюжету там Эдвард - детектив, а Белла - девушка с экстрасенсорными способностями, которую периодически привлекают помогать, у ее мамы были такие же способности, ее отец коп, который привлекал жену помогать, пока та не умерла (инфаркт вроде), ну и и Белла боялась почти всю историю того, что закончит как мама. Когда они встретились (вроде Эда перевели в Форкс), оказалось, что он расследовал очень запутанное дело в прошлом, связанное с убийствами, убийцей впоследствии оказался один из его друзей.
Дата: Вторник, 14.05.2019, 15:13 | Сообщение # 3000
с любовью
Подскажите кто нибудь название фанфика переделанного из Мейси Ейтс. Разлучница
но там действующие лица Эдвар и Белла а так почти всё по книге.
я знаю что я читала когда то и думаю что он есть у меня в архиве но набирая такое же название ничего не нахожу поэтому думаю либо он каким то образом у меня пропал или другое название. Кто знает ответьте.