Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:Claire_Weiss (с 1-4 главы), с 5 главы совместно с dafffkin
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору
Рейтинг:М
Жанр:Drama
Пэйринг:Белла/Эдвард
Саммари:После того, как Эдвард перенес тяжелую болезнь, Белла предлагает подвозить его в школу каждый день. Его размышления о жизни бесценны и уникальны. Основано на реальных событиях.
Статус:оригинал - закончен (10 глав), перевод - закончен.
Claire_Weiss, добрый день, и, пожалуйста, примите в ПЧ. Заинтересовало в саммари: "Основано на реальных событиях". Поскольку английским не владею никак, школьный испанский и тот со словарём, всегда интересно узнать об авторах. Есть ли и у них творческие странички, как на нашем сайте, и что их подвигает на изложение историй? Хотя большинство переводов здесь настолько душевные и захватывающие, что считаю переводчиков вторыми авторами таких историй. Жду воплощения вашего нового перевода!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Привет! И меня в компанию, если можно. Саммари заинтересовало!
Добро пожаловать!
Quote (nikele)
Claire_Weiss, добрый день, и, пожалуйста, примите в ПЧ.
Приму Всегда приятно видеть знакомые лица
Quote (nikele)
всегда интересно узнать об авторах. Есть ли и у них творческие странички, как на нашем сайте, и что их подвигает на изложение историй?
Личных страничек у них нет, хотя вроде на фф есть какие-то темы, где у них берут интервью или что-то вроде этого. Также авторы иногда ведут блоги или указывают ссылку на твиттер. Кое-что о их историях и из профиля можно узнать
Quote (nikele)
Хотя большинство переводов здесь настолько душевные и захватывающие, что считаю переводчиков вторыми авторами таких историй. Жду воплощения вашего нового перевода!
У каждого переводчика свой стиль и, на мой взгляд, иногда даже можно различить того или иного переводчика по тексту. Спасибо, новая глава появится в ближайший час
Quote (Schneewittchen)
Claire_Weiss, вот ты даешь. Шустрая. А мне даже ничего не написала об этом.
Ээээй, я отправила письмо на почту
Quote (Мяуриция)
Claire_Weiss, и меня возьмите в печеньки! интересное саммари. и с открытием новой темки!
Большое спасибо И опять же приятно видеть знакомые лица
С открытием темы)) Спасибо за приглашение) Хоть драмы - это не моё, но саммари заинтересовало)) Первая глава интересная. Пока ничего подробно написать не могу (после второй главы пойдут комментарии, как я люблю: более подробные, и не такие маленькие, как этот). Только хочу сказать, что уже нравится. Так что прошусь в ПЧ, и жду следующую главу)) Удачи в переводе!
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
Claire_Weiss, спасибо за начало! Schneewittchen, еще раз спасибо за маячок.
пока все очень грустно. Эдвард выкарабкивается после таких тяжелых операций. мало того, что самочувствие не очень, так еще и приходится терпеть сочувствующие взгляды и принимать помощь. наверное, это очень тяжело осознавать свою беспомощность. такие вещи очень сильно меняют людей. Белла - добрая душа. безоговорочно решилась помочь. я так поняла, что они знакомы давно, но не слишком близко, чтобы быть друзьями.
Claire_Weiss, поздравляю с открытием новой темы! Удачи и вдохновения! Спасибо большое за перевод, первую главу прочитала, очень понравился стиль! История заинтересовала, думаю, что не будет легкой, но я с удовольствием буду читать! Образ больного Эдварда заставляет сжиматься все внутренности....опухоль - это очень страшно и несправедливо к молодому и красивому парню....буду надеяться на лучшее в этой истории, хоть и понимаю, что чудес в жизни не много.... Schneewittchen, Габ, спасибо большое за приглашение, иногда очень трудно отследить открытие новой темы, и твой маячок очень кстати! Буду ждать продолжение и очень прошуся в пч.....