Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Сборник мыслей. Глава 5
- Эдстер.
- Что?
- Что ты, черт возьми, ешь? - Эмметт уставился на ланч Эдварда, будто этот ланч сам его сейчас съест.
Розали дала ему затрещину.
- Это сэндвич с авокадо.
- Серьезно? - спросила я взволнованно. Он кивнул. Я наклонилась и укусила его сэндвич. Эдвард уставился на меня глазами, полными ужаса.
 - Что? - поинтересовалась я с набитым ртом.
Он выгнул бровь.
 - Это мой любимый! - я попыталась оправдаться, но он уже согнулся пополам от смеха.
 - Твой тоже, Би? Не понимаю, как люди могут есть это. Отвратительно, - шокировано ответил Эммет.
Эдвард пришел в себя и повернул руку, держащую сэндвич так, будто пытался защитить свой ланч от нападок Эммета.
 - Ну, это очень вкусно и полезно, - он открыто уставился на шоколадное пирожное Эммета, половину которого тот держал в руках, другая половина уже была у него во рту. - Но неужели ты не знаешь, что авокадо также известен как мощный афродизиак? - Эммет перестал жевать.
 - Дай мне укусить.
 - Ни за что, приятель. Это же отвратительно, -  он триумфально улыбнулся, Элис захихикала.
 - Шоколад – это тоже афродизиак, - защищался Эмметт.
 - Настоящий шоколад, Эм, - возразил Джаспер. Эдвард кивнул в знак согласия и, улыбаясь, запихнул остатки сэндвича в рот.
Взгляд Эмметта метался от Джаспера к Эдварду и затем снова к пирожному несколько раз, затем он резко встал из-за стола и выбросил пирожное в мусорную корзину.
Когда он вернулся, я истерически смеялась, наблюдая за тем, как Эдвард пытался прожевать половину сэндвича.
 - И ты, Белла? - спросил Эмметт, изображая обиду.
Я пожала плечами и повернула голову к Эдварду, зардевшемуся от внимания. Эмметт пожал плечами в знак понимания. Я наклонилась и потерла шею Эдварда, я знала, что это помогает ему расслабиться, и была очень рада, что он смог осилить целый сэндвич без тошноты.

Прошло довольно много времени с тех пор, по крайней мере, несколько недель и у него не возникало никаких проблем. Я надеялась, что улучшения будут набирать обороты и ему не понадобится еще одна операция. Он выглядел намного лучше: волосы Эдварда были глубокого рыжевато-коричневого оттенка, они блестели, его глаза сияли от счастья, а кожа выглядела гораздо лучше, чем обычно.
Элис была довольна нашими небольшими изменениями. Она из тех людей, кто с трепетом относится к человеческим отношениям. Элис посмотрела на Эдварда и меня, широко улыбаясь и сжимая руки чуть ниже груди.
Я проигнорировала ее, закатив глаза, и повернулась к Эдварду.
 - Как себя чувствуешь? - тихонько спросила я.
Он сделала глубокий вдох, и посмотрел мне в глаза. 
- Я в порядке, Белла. Чувствую себя хорошо. Больше, чем просто хорошо.
Думаю, так оно и было. У меня появилась привычка периодически удостоверяться, что он в порядке, но мне приходилось иногда сдерживать себя, не очень хотелось вести себя как мамочка.
 - Вообще-то, я хотел спросить у тебя кое о чем.
- О чем?
- Есть какие-нибудь планы после школы?
- Неа. Никакой работы сегодня.
Он широко улыбнулся. 
- Не хотела бы сегодня зайти ко мне?
Внешне я оставалась спокойной, но внутри была переполнена счастьем. Я ждала этого. Прошло несколько недель с тех пор, как я показала ему свой дом, свою комнату, свою жизнь. Я знала, Эдварду нужно больше времени, чтобы открыться мне, но я не могла дождаться, когда посмотрю его дом и место, где он проводит время. Я действительно хотела знать о нем все.
- Конечно. Звучит здорово, - он широко улыбнулся.
После обеда я, как обычно, проводила Эдварда до класса математики. Это все, чем я могла помочь ему с презрением к тригонометрии. По крайней мере, я говорила так самой себе. Я знала, что ему нравится эта мысль. Мы проводили вместе каждое утро, каждый день, каждый обеденный перерыв и перемены между уроками, и нам все еще было этого мало.
Мы остановились в небольшой нише между шкафчиками в коридоре.
Он счастливо вздохнул. 
- Я в восторге от того, что ты придешь ко мне вечером, - признался он.
Я рассмеялась. 
- Я тоже, - он улыбнулся мне в ответ.
Я поднялась на носочки для того, что бы обхватить руками его шею. Он наклонился ко мне и обнял в ответ. Я глубоко вдохнула, понимая, что мне придется провести весь день в школе, не видя его.
Мы встретились на парковке после занятий. Я заметила особую упругость в его походке, которая выдавала его волнение. Мы все еще улыбались, пока залазили в мой грузовик, и я вела машину по знакомому пути до его дома, но в этот раз я припарковалась на его подъездной дорожке.
Дом Калленов  был очень открытым, с небольшим количеством мебели, аккуратно расставленной в каждой из комнат. Стены были выкрашены в различные оттенки светло-зеленого и голубого. Дом небольшой, но уютный, немного старомодный. Создавалось впечатление, что здесь живет крепкая семья.
Миссис Каллен смешивала что-то в блендере на кухне, когда мы вошли. На столешнице лежали разноцветные фрукты и овощи. Эдвард подошел к маме и положил руку ей на спину. Она подпрыгнула и вскрикнула, выключая блендер. Эсме со смехом повернулась, и я увидела, что Эдвард тоже смеется. На ней был старый, поношенный фартук, который, похоже, был действительно необходим. Брызги всех цветов радуги расползались на нем.
Когда она перестала хохотать, то игриво хлопнула Эдварда по плечу.
- Мог бы и сказать, что будешь не один, Эдвард. Ты меня до смерти напугал! – сказала она с воодушевлением. - Привет, Белла! - Эсме подошла ко мне и крепко обняла.
- Здравствуйте, миссис Каллен. Мне очень жаль, что мы вас напугали.
- О, не обращай внимания! Ты не в ответе за поведение моего сына, - сказала она, шутя, и перевела взгляд на Эдварда.
- Эй, это был просто сиюминутный порыв, - сказал он, поднимая руки вверх.
Она фыркнула, хотя даже это она делала классно. 
- Итак, я готовлю смузи, по крайней мере, пытаюсь. Не желаете? - она посмотрела на меня.
- Звучит здорово.
Эдвард и я сели за барной стойкой напротив Миссис Каллен. Он наклонился ближе и, под грохот блендера, рассказал мне о ее кулинарных экспериментах. Видимо, миссис Каллен была оригинальным поваром, и это мягко сказано. Однажды, она пыталась приготовить соус песто* из того, что есть на кухне, и каким-то образом у нее не оказалось столь необходимого оливкового масла, и она решила использовать растительное. В теории эта замена - неплохая идея, пока вы не представите, какого оно на вкус. Эдвард довольно громко изобразил, будто его тошнит, и, видимо его мама услышала этот звук.
- Что такое, Эд? - выкрикнула она.
- Выглядит отлично, мам!
Я хохотала так сильно, что мне пришлось спрятаться под барной стойкой, иначе я могла бы выдать его.
Когда смузи  был готов, миссис Каллен разлила его по трем стаканам. Два из них она поставила передо мной и Эдвардом, он нервно посмотрел на меня. Я хихикнула, пока хватала губами соломинку. Удивительно, но это было вкусно. Что-то вроде смеси манго и ананаса с Бог-его-знает-чем-еще. 
- Вау, действительно вкусно, миссис Каллен, из чего это? - спросила я с любопытством.
Задумавшись, она подняла руки к груди. 
- Итак, ананасы, бананы, манго, зеленые яблоки, -  она замерла. – О, да, и цуккини!
Я нерешительно взглянула на нее, прежде чем взяла себя в руки, и улыбнулась. Эдвард вопросительно смотрел на свой напиток. Я больше никогда не буду сомневаться в недоверии к блюдам его мамы.
После того, как я и Эдвард поблагодарили ее и немного поговорили, он объявил, что хотел бы провести экскурсию по дому для меня. Мы слонялись по первому этажу, и он нерешительно указывал на разные комнаты, держа курс к лестнице. Когда мы поднялись наверх по ступенькам, я поняла, что именно сюда он и хотел привести меня. Его комната была справа в конце коридора.
Он остановился, как только мы вошли внутрь. 
- Ну, вот моя комната, - заявил он.
Она была очень простая. Стены мятно-зеленого цвета, занавески из легкой белой ткани обрамляли два больших окна на противоположной стене, из них открывался красивый вид на сохранившийся лес позади дома. Небольшая кровать стояла с левой стороны комнаты, много дисков и книг лежали вокруг нее. 
Я устроилась на кровати, пока Эдвард отвернулся, закрывая дверь. Даже без света из коридора его комната оставалась удивительно светлой благодаря окнам. Я улыбнулась сама себе. Эдварду нужна такая комната, счастливое и умиротворенное место с большим количеством света.
Он сел на кровати напротив меня и улыбнулся. Затем выражение его лица стало немного грустным, и он погрузился в раздумья. Я положила руку на его лицо и слегка наклонила его.
- Что такое? - тихонько спросила я.
Он думал несколько мгновений.
- Белла, меня не нужно будет подвозить в школе несколько недель, - прошептал он.
Это то, о чем я думала с тех пор, как приближалось лето. 
- Я знаю.
Он нахмурил брови. 
- Это… Я имею в виду ты…
Я дотронулась пальцами до его мягких губ.
- Это значит, я буду приезжать сюда гораздо чаще. Но что насчет тебя? Чего хочешь ты, Эдвард?
Он посмотрел вниз на свои руки и ответил: 
- Я хочу именно этого, - он взглянул на меня из-под ресниц, ожидая ответа.
- И я, - прошептала я. - Я хочу проводить с тобой больше времени, Эдвард. Я хочу быть с тобой, - решительно сказала я. Но я больше не могла отвечать на его вопросы, если он хочет быть со мной, я хочу чтобы он сказал мне об этом без подсказок.
Эдвард не ответил. Вместо этого он  наклонился на кровати и опустил руки по обе стороны от моих ног. Медленно, настолько медленно, что я чуть не сорвалась и не набросилась на него, он наклонил свое лицо к моему. Он задержался на краешке моих губ, и я не торопила его, просто наслаждалась нашей близостью. Эдвард едва поцеловал меня, прежде чем обхватить мою талию рукой и, наконец, скользнул своими губами по моим. Я издала слабый гортанный звук, и он вдохнул его в себя. Я положила руку на его шею, и он вздрогнул от этого прикосновения. Другую руку я опустила на его спину, прижимая ближе к себе. Я могла почувствовать легкое прикосновение ресниц Эдварда к моей щеке и биение его сердца в груди, прижатой ко мне. Он притягивал меня еще ближе к себе, пока наши губы ласкали друг друга. Он приоткрыл свой рот, я сделала тоже самое и наш поцелуй стал настоящим. Мы лежали на кровати, он был сверху, наши дыхания ускорялись, хотя поцелуй становился медленнее. Эдвард скользил губами по моей щеке, затем по моей шее, мои руки бродили по его шее, затем по его волосам, желая прикоснуться к нему везде. Он целовал мою ключицу, пока не начал скользить вниз своим телом по моему, зарываясь лицом в мой живот и руками обхватывая мое тело. Я могла почувствовать его теплое дыхание сквозь ткань рубашки. Я не возражала, нам нужен был этот контакт, я наслаждалась, ощущая его тело поверх своего.
Чуть позже я снова захотела его, я пробежалась рукой по его спине и шее, уговаривая вернуться ко мне. Он взглянул на меня, и я обвила его руками, пока он скользил вверх, чтобы быть максимально близко к нему. Я нажала на его плечо, подталкивая его лечь вниз, сама я оказалась поверх него. Я целовала шею Эдварда, возле его уха, он издал звук наслаждения. Но я знала, что должна притормозить, так что я остановилась рядом с его лицом и просто смотрела на него. Он тяжело дышал, и я взяла на заметку быть аккуратнее в следующий раз. Я еще раз поцеловала его, прежде чем выскользнуть и приземлиться сбоку. Он зарылся лицом в мои волосы и обнял меня.
- Белла?
- Хмм?
- Больше, чем чего-либо еще, - прошептал Эдвард, соглашаясь с тем, что я сказала ранее. Мы лежали так несколько часов, притворяясь, что занимаемся уроками.
Около восьми я решила, что пора ехать домой, пока Чарли не вернулся. Эдвард проводил меня вниз, где мы столкнулись с его родителями, которые тихонько смеялись, ужиная на кухне.
- Еще раз спасибо за смузи, миссис Каллен! - сказала я ей.
- О, Белла! Еще кое-что, - сказала она взволнованно, вскакивая со своего места и бросаясь ко мне. – Я хотела бы попросить тебя. У Эдварда день рождение в следующем месяце, - Эдвард прервал ее стоном. - Не обращай на него внимания. Я хотела бы узнать, не могла бы ты придти отметить вместе с нами! Обычно мы просто устраиваем небольшой ужин, но будет веселее, если ты придешь.
Я обернулась и посмотрела на него, ошеломленная, прежде чем ответить: 
- Конечно, я приду!
- Просто отлично. Белле пора идти, попрощайся! - Эдвард взял меня за руку и потянул к двери.
- Привет, Белла. Приятно познакомиться! - сказал мистер Каллен, привлекательный, высокий блондин, стоящий в кухне.
- Мне тоже очень приятно! - сказала я, смеясь, пока Эдвард тянул меня за руку.
- Хорошо-хорошо, идем, - сказала я ему, позволяя увести себя к дверям.
Когда мы оказались снаружи, его шаг замедлился, будто он не хотел идти к грузовику. Так что мне пришлось встать впереди и тянуть его за собой пока мы не дошли. Я прислонилась к двери с водительской стороны и опустила руки на его плечи, пока он не залился румянцем, и поцеловала его в последний раз. Поцелуй был медленным и глубоким. Его язык тянулся к моему, и мы соединили их снова, пока оба не осознали, что на нас открывался отличный вид из окон. Он отстранился, слегка посмеиваясь. Я поцеловала его в щеку и открыла дверь, забралась внутрь и опустила окно, ночь была очень красивой. Он закрыл дверь и наклонился для еще одного поцелуя.
- Извини, не могу остановиться, - сказал он, смеясь.
Я рассмеялась вместе с ним, потому что сама не хотела и не могла остановиться. Я высунулась из окна и поцеловала его раскрасневшиеся губы.
- Спокойной ночи, Эдвард, - прошептала я ему.
Он засмеялся. 
- Спокойной ночи.
Я отъехала немного назад, прежде чем остановилась и крикнула Эдварду.
- Эй!
Он удивленно обернулся.
- Завтра будь готов на двадцать минут раньше, - просто сказала я и поехала, улыбаясь сама себе.

Перевод: dafffkin
Редактор: Claire_Weiss
______________________________________
* Пе́сто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра.

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Claire_Weiss (17.11.2012)
Просмотров: 1702 | Комментарии: 28 | Рейтинг: 5.0/37
Всего комментариев: 281 2 3 »
0
28   [Материал]
  hang1 hang1 hang1

27   [Материал]
  Ого,это превосходно!) Я читала просто на одном дыхании)
Спасибо за главу)) lovi06032

26   [Материал]
  Спасибо за главу

25   [Материал]
  Спасибо за главу!!! hang1 hang1 hang1
Я улыбаюсь. Эдвард и Белла очень милые kisssss kisssss lubov lovi0600 lovi06019

24   [Материал]
  Огромное спасибо за главу! Ребята так непосредственны, милы и наивны, что хочется плакать и смеяться одновременно. Но, это личное. А, им Удачи! good

23   [Материал]
  Потихоньку они сближаются, и я думаю именно это Эдди очень помогает...
Спасибо большое за главу good good good

22   [Материал]
  20 лишних минут будут полезны для поцелуев и обжиманий fund02002
спасибо

21   [Материал]
  Спасибо за новую главу. Очень милая история, отличный перевод.

20   [Материал]
  Спасибо!
Так всегда приятно видеть, когда у людей все хорошо. А видеть Эдварда в хорошем здравии тем более.

19   [Материал]
  Милая главка . Рада за них . Эдварду по-моему лучше .

1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]