Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Сборник мыслей. Глава 6
Глава 6. 
Знаете¸ это чувство, когда ты поцеловал кого-то, и все что тебе нужно - просто почувствовать этого человека? Неуверенна, но думаю, что это исходит от какого-то глубокого эмоционального отклика, а не примитивного животного инстинкта. В любом случае, осуществить это неудобно, когда ты находишься в ловушке кабины грузовика. 
Около года назад (я как раз училась здесь второй год, чтобы быть точнее) я прогуливалась по периметру школы, ожидая отца, который должен был забрать меня. Я очутилась на большом участке леса южной части территории, прямо за школой. Стоило пройти немного вперед, и можно было обнаружить место, которое студенты, борющиеся за чистоту окружающей среды, превратили в подобие сада. По правой стороне был естественный пруд около четырех футов в ширину, вокруг него посажено множество красочных полевых цветов. Сад был в форме овала и по периметру его окружали большие камни, как в фильме «Секретный сад».
На следующий день, после моей встречи с родителями Эдварда, я подобрала парня возле его дома. Я подняла его рано утром, ничего не объяснив. 
- Белла, знай, что до начала занятий у нас есть сорок пять минут. 
- Успокойся, мы будем там вовремя. 
На его лице все еще было это весело-огорченное выражение лица. Я громко засмеялась и схватила его руку с колена, приподнимая ее и поднеся к губам практически на рыцарский манер. 
- Просто хочу тебе кое-что показать. Это будет прямо в школе, обещаю.
Мы заехали на задний двор средней школы и припарковали грузовик напротив леса. Я взяла Эдварда за руку и повела к деревьям. Небо было пасмурным, но сквозь облака все же пробивалось солнце, создавая легкий светящийся эффект. Пруд слабо мерцал, цветы медленно раскачивал легкий ветерок. 
- Ничего себе, - выдохнул Эдвард. 
- Знаю. Ты бывал здесь раньше?
- Нет, я ничего не знал об этом места. И думаю, вряд ли здесь кто-нибудь бывает.
Великолепно.
- Здесь прекрасно, правда?
- Да, - прошептал он.
И затем мы просто обязаны были поцеловаться, потому что это было прекрасно, и он был прекрасен, и этот день был прекрасным, даже если только из-за того, что не было дождя. Но это к делу не относится. 
Мы целовались, пока не устали стоять и поэтому легки на мягкую траву. Когда я устала от положения, в котором мы находились, он перекатился на меня. Это было ошибкой, и я застонала, когда это произошло. Эдвард замер и откинулся назад, чтобы посмотреть на меня. 
- Ты в порядке? – он тяжело дышал. 
- Да, нет. Да, я в порядке. Ты можешь… можешь просто… можем мы просто вот так и остаться, - наконец, вырвалось у меня. 
Он негромко рассмеялся.
- Окей.
Я обняла его и прижалась так крепко, как только могла, чувствуя его теплое тело. Он тяжело вздохнул и уткнулся в сгиб моей шеи. Я погладила его по спине, иногда перебирала пряди волос и обвила его ногами. Когда я получила то, в чем наждалась, то снова откинулась на траву. 
- Мне очень жаль, я просто… - я замолчала, не зная, за что извиняться.
Он с улыбкой покачал головой.
- Все нормально. Я понял, что иногда мне тоже это необходимо, - тихо сказал он.
- Да?
- Да.
Он молчал несколько минут.
- О чем ты думаешь?
- Я не уверена, - прошептала я, но я лгала. Я точно знала, что я чувствовала и о чем думала. Эти мысли довольно долго находились в углу моего сознания, но прямо сейчас, лежа на мягкой траве, я была почти уверена, что люблю Эдварда.
Сказать, что я боялась этих чувств – промолчать вовсе. Я даже понятия не имела, как начать с ним тему о любви. Он не решался первым открыть мне свои чувства, и я не знала, как он отреагирует на мои глубоко укоренившиеся чувства. Однако больше всего я была в ужасе от того, что мне хотелось, чтобы он меня любил. 
Эдвард нежно целовал мою шею, и это вывело меня из раздумий. Я захотела увидеть его лицо, увидеть, о чем он думает. 
Но когда я подняла взгляд на его лицо и посмотрела ему в глаза, то не могла расшифровать то, что я увидела в них. Это было что-то пылкое, заставляющее чувствовать и возбуждение и страх одновременно. Мне бы хотелось, что бы это была любовь. Я грубо поцеловала его, в надежде, что он поймет. 
Он чувственно застонал и с жаром ответил на мой поцелуй, погружая одну руку мне в волосы, а другой провел по спине, задерживаясь на открытом участке кожи чуть выше пояса джинс. Я резко выдохнула в его губы, мне нужно было почувствовать его всем телом. Мот руки легки ему на грудь, я почувствовала довольно крепкий торс под рубашкой. Я провела руками вниз к животу, а потом обратно к груди, прежде чем позволить им скользнуть под его рубашку и прикоснуться к голой коже. Мы оба застонали от удовольствия, и продолжали целоваться до тех пор, пока я не поняла, что он тяжело дышит мне в рот.
- Мне жаль, мне очень жаль. Ты в порядке?
- Да, я просто, ну, мммм… - он явно задыхался.
Я позволила ему оторваться от меня и лечь на траву. Его грудь тяжело вздымалась, он закрыл глаза и поднял лицо к небу, губы растянулись в спокойной улыбке. 
- Это слишком? – серьезно спросила я.
Эдвард покачал головой.
- Нет, - легко рассмеялся он. – Просто… я хотел большего, а мое тело не могло угнаться за мной. Трудно было вспоминать о состоянии его здоровья, когда мы целовались, но я засмеялась вместе с ним, потому что наши чувства совпадали. Я тоже хотела гораздо большего.
- Наверно, это к лучшему. Мы должны идти, - тихо произнесла я.
Он кивнул, схватил меня за руку и с закрытыми глазами поцеловал мою ладонь. 
Когда учебный год закончился, мы с Эдвардом попрощались с нашим «договором по перевозке», и были готовы полностью отдаться нашим чувствам и продолжать отношения без каких-либо определенных обязательств.
Мы часто проводили летние вечера в моей комнате, запираясь и просто разговаривая, обнимаясь и целуясь. Все заметили, что его состояние улучшилось. Его мама перестала устанавливать строгий комендантский час, отец Эдварда уже не так часто просил его успокоиться, а мой папа перестал периодически стучаться в мою дверь. Так или иначе, он никогда не признается, что ему нравится Эдвард. Они часто сидели за столом и разговаривали, пока я готовила ужин. 
Семнадцатый день рождения Эдварда настал куда быстрее, чем кто-либо из нас ожидал. Как и планировалось, я посетила их маленькую «вечеринку», которую семья Эдварда устроила на заднем дворе.
Миссис Каллен поставила на заднем столе стол и накрыла его светло-голубой льняной скатертью и поставила различные закуски. Около десятка людей ходили по двору, болтая, смеясь и обнимаясь. Они все подняли тост, когда в дверях показался Эдвард, и он сразу заметно покраснел. Когда все захотели с ним поговорить, я кинулась на поиски миссис Каллен. Он была в доме, разливала лимонад по стаканам. Я протянуло ей блюдо с пирожными, которые сделала сегодня днем. 
Женщина обняла меня.
- Белла! Я так рада видеть тебя здесь! 
Я рассмеялась и тоже обняла ее.
- Я тоже рада, что пришла.
Она взяла у меня пирожные и пошла во двор, что бы поставить их на стол. 
- Эдвард! – крикнула она. – Иди, представь Беллу нашей семье.
Он закатил глаза, но улыбнулся и взял меня за руку, увлекая в небольшую толпу людей, и познакомил меня со своими бабушками, дедушками, тетями, дядями и кузинами. Весь вечер я была на седьмом небе от счастья, вся его семья относилась ко мне так, будто я была ее частью. 
Когда все было съедено, все расселись по стульям, и небо потемнело, миссис Каллен включила сверкающие огни, расположенные по всему периметру заднего двора. 
Эдвард привел меня в угол дворика к большому креслу и усадил к себе на колени, обнимая меня за талию. Я вздохнула и расслабилась в его руках, абсолютно довольная. Мы видели, как вся семья наблюдает за нами, скрывая улыбки, но нас это не заботило. 
Миссис Каллен, через какое-то время, отошла от тети Эдварда и подошла к нам. 
- Белла, могу я пару минут поговорить с тобой внутри? – с улыбкой спросила она.
Эдвард застонал и крепче прижал меня к себе.
- Это займет всего несколько минут Эдвард! 
Я похлопала его по рукам и прошептала:
- Сейчас вернусь, - и коснулась его лица.
- Окей.
Миссис Каллен ждала меня на кухне, и мы сели на барные стулья у стойки. Как раз те самые, на которых мы сидели с Эдвардом, когда он в первый раз привел меня к себе домой. Отсюда можно было увидеть, что происходит снаружи, и я увидела, как Эдвард переместился на диван, разговаривая с дедушкой. 
- Как ты, Белла? – неожиданно спросила миссис Каллен.
Я улыбнулась.
- Хорошо. Действительно, прекрасно.
- Я знаю, - засмеялась она. – Точнее вижу. Ты весь вечер словно светишься изнутри.
Я застенчиво опустила взгляд. 
- И ты делаешь Эдварда таким же счастливым, - задумчиво произнесла она. – Я никогда не видела его таким.
- А как вы? – спросила я ее.
Она посмотрела на меня и улыбнулась, но улыбка не коснулась ее глаз. 
- Я в порядке. Лучше, чем было раньше.
Я улыбнулась и кивнула.
- Но, Белла, мне нужно тебе кое-что сказать, - тихо произнесла она.
- Конечно.
Она тяжело вздохнула.
- Я не знаю, что Эдвард рассказывал тебе о нашем финансовом положении, но могу заверить, все не так хорошо, как хотелось бы. 
Я понимала, о чем она говорит и серьезно кивнула. 
- Но Карлайл нашел работу в другой больнице и в ней платят вдвое больше, чем здесь! – сказала она, с большим энтузиазмом 
- Это превосходно! – произнесла я, не улавливая скрытого смысла в ее словах.
- Да, полагаю, что так, - прошептала она. – Белла, в конце лета мы переезжаем.
Во мне что-то словно надтреснулось. 
- Куда? – выдохнула я.
- Чикаго, - сказала она, опуская взгляд на свои колени.
Я буквально застыла. Тело не слушалось, я ничего не видела и не слышала, кроме легкого звона в ушах. Я посмотрела в глаза миссис Каллена, в которых уже навернулись слезы. 
- Чикаго? – я спросила так тихо, что даже удивилась, когда она мен услышала.
- Да, - прошептала она, и слеза скользнула по ее щеке. – Мне так жаль, Белла, правда, - выдохнула она. – Ты не представляешь, как сложно нам далось это решение, но Эдварду нужно… - она замолчала, не в силах закончить мысль. 
Это не имело значения. Я знала, что она имела в виду. Эдварду необходима стабильность. Эдварду необходима забота. Мистеру Каллену нужна эта работа, чтобы они могла дать Эдварду это. Все просто и понятно.
- Он об этом знает? – мой голос дрожал.
Она покачала головой, все еще молча плача.
- Хорошо, - прошептала я. – Хорошо. – Когда вы собираетесь сказать ему?
- Завтра. Мы сами узнали обо всем только сегодня, но Эдвард заслуживает того, что бы как можно скорее узнать обо всем.
Я была не в состоянии говорить шепотом.
- Можете ли вы дать мне отсрочку в один день и сказать ему обо всем послезавтра? Мне просто нужен один день.
Она кивнула.
- Конечно, Белла. Конечно.
Она наклонилась ко мне и обняла. Я была слегка удивлена, но тоже обняла ее. 
- Просто постарайся насладиться остатком вечера, ладно? – шепнула она мне.
Я кивнула.
Когда я вернула во внутренний дворик, Эдвард все еще разговаривал со своим дедушкой. Он улыбнулся, когда увидел меня. Я постаралась улыбнуться в ответ. Я села рядом с ним, и он обнял меня.
Эдвард заметил мое странное поведение и с беспокойством посмотрел на меня, но я покачала головой и улыбнулась.
Когда его дедушка задремал, и осталось только несколько гостей, я придвинулась ближе к Эдварду.
- Ты останешься у меня? – спокойно спросила я.
- Конечно, - серьезно сказал он и посмотрел мне в глаза.
Я уткнулась ему в грудь, что бы он ничего не заподозрил, но он понял, что что-то было не так.
Эдвард тепло попрощался со своей семьей, все время, держа мою руку. Мы немного помогли его маме с уборкой, прежде чем он предупредил, что едет ко мне. Она, конечно, не стала устраивать скандал, а лишь ободряюще мне улыбнулась, но я старалась не обращать на это внимания. 
Мы припарковались, когда подъехали к дому, мой отец работал в ночную смену. По дороге мы не разговаривали, предпочитая просто держаться за руки. Хотя я была уверена, что у него множество вопросов, но он молчал, давая мне возможность разобраться со своими мыслями. 
Как только я закрыла входную дверь, мы тут же оказались в объятьях друг друга. Я жадно целовала его снова и снова. Он отвечал взаимностью так, как только мог, но не чувствовал того же шквала эмоция, что и я. Его руки заключили меня в крепкие объятия, заставив меня почувствовать себя настолько в безопасности и в любви, что я внезапно заплакала. Он заметил это и попытался отступить, но я пробормотала: «Нет!» и впилась в его губы сильнее, притягивая парня еще ближе к себе. Он, должно быть, чувствовал, что мне это нужно, поэтому не делал попыток остановить то, что я делала. 
Я пошла к лестнице, увлекая его за собой. К тому времени, когда мы добрались до комнаты, мы уже тяжело дышали, стягивая друг с друга одежду. Мои руки поднялись к вороту его рубашки, и он не остановил меня, когда я расстегнула первую пуговицу, так что я поспешно ее расстегнула и стянула с его плеч. Я посмотрела на него, во мне не было страха.
Я взяла его лицо руками, стоя на носочках, что бы посмотреть ему в глаза и сказала: 
- Я люблю тебя.
Его взгляд стеклянным, он прижался лбом к моему лбу, положил руки по обе стороны от моего лица, словно копируя меня.
- Я тоже тебя люблю, - прошептал он.
Я кивнула и провела рукой по его обнаженной груди. Я чувствовала, как напряжены мышцы его плеч и провела рукой вниз к его животу. Он вздрогнул и поцеловал меня, проведя руками по моей спине под кофтой. Когда он схватил снизу мою рубашку, то слегка отодвинулся, молча спрашивая моего разрешения. Я кивнула, и он собрал материал руками, медленно стаскивая его с меня. Моя рубашку оказалась на полу поверх его.
Он обнял меня и прижал к себе, а я положила голову на его грудь. Мы оба чувствовали, что материал лифчика словно служит преградой между нами, но пока я не думала, что готова снять его, поскольку не знала какие у нас намерения на эту ночь. Мы просто делали то, что считали нужным и естественным. 
Я развернула его так и подтолкнула, он сел на край кровати и посмотрел на меня из-под полуопущенных ресниц, его губы припухли от поцелуев. Я положила руку ему на щеке и скользнула вниз по шее, и еще ниже до пояса джинс все время глядя ему в глаза. Он застонал от моего прикосновения, и я стала медленно расстегивать молнию, посмотрев на него. Он лишь кивнул. Эдвард приподнялся с кровати, позволив стащить с него джинсы и кинуть их в возрастающую кучу на полу. 
Я отступила от него и сняла свои джинсы, оказавшись перед ним в одном нижнем белье, он точно также сидел на моей кровати в одних трусах. Дыхание перехватило, и я почти начала плакать, но он схватил меня за руки, и это облегчило мои мучения. Я села на него, расставив колени по бокам, и уткнулась ему в шею, вдыхая его запах.
Проведя одной рукой по его груди, я почувствовала сердцебиение и остановила руку там, начав целовать его с еще большей страстью. Наш поцелуй стал невыносимо страстным, а тела двигались по собственной воле. Я ощущала его под собой, и это заставило меня застонать и углубить поцелуй. 
Эдвард отстранился от моих губ, осторожно приподнимая меня за бедра, и я почувствовала его плоть. Дыхание Эдварда сбилось, но отчаянно зашептал:
- Белла, я, правда… люблю тебя.
Я засмеялась, зная, что он говорит это в наш первый раз, чтобы успокоить, но ответила:
- Я, правда, люблю тебя.
И мы снова начали целоваться, лаская друг друга и двигаясь, пока этого не стало слишком много. Он закрыл глаза и глухо застонал, упираясь головой мне в плечо, и я была уверена, что у него оргазм. Но как только эта мысль пришла мне в голову, он передвинул бедра, и меня окутала волна удовольствия, я закрыла глаза, мне было так хорошо, что я застонала. 
Когда все было кончено, у меня было странно чувство – хотелось взять и все обнять. Видимо, Эдвард почувствовал то же самое, потому что, посмотрев друг другу в глаза, мы обнялись, ощущая, как выравнивается дыхание. 
Через несколько минут мы легли на кровать, все еще обнимаясь. Его волосы на лбу спутались и были мокрыми от пота, я откинула их с лица. Его рот находилась рядом с моим плечом, и он нежно поцеловал его. 
- Ты в порядке, Белла? – прошептал он.
И так просто, все события последних нескольких часов хлынули в мое сознание. Но у меня оставался еще день, прежде чем Эдвард узнает, что не может быть со мной и я не собиралась делить это время со страхом. 
- Замечательно, - ответила я, поскольку сейчас это было чистейшей правдой. 
Эдвард оставался со мной в постели еще несколько часов, где-то да часу ночи. Мы просто разговаривали, обнимались и целовались. Я отвезла его домой, и он обещал, что мы встретимся завтра. 
Весь обратный путь домой я плакала. А если быть совсем точной – рыдала. Мне нужно было остановиться, потому что сквозь слезы я не видела ночную дорогу. 
Плетясь вверх по лестнице в свою комнату, я все еще плакала, и, ложась в постель, которая до сих пор пахла Эдвардом, я зарыдала сильнее. 
Пролежав так час, я начала думать. Я планировала все возможные сценарии нашего будущего, пытаясь понять, можно ли сделать так, чтобы мы были вместе. Через какое-то время я осознала, что у меня есть только один вариант.
Поэтому я встала и включила ноутбук. Я проводила свои исследования почти до рассвета. 
Когда на утро я забиралась в свой грузовик, чтобы забрать Эдварда, настроение у меня было более оптимистичное. Возможно, это было связано с недостатком сна ночью, но я знала, что здесь еще все дело в мое плане. 
Мы с Эдвардом созвонились и решили позавтракать вместе, это было то, что пара старшеклассников никогда не делала, но мне хотелось.
Я думала про себя весь путь до его дома, и энтузиазм немного возрос во мне. Мне нужно было спросить у миссис Каллен, что она думает об этом и, конечно, поговорить с отцом. Их мнение все решит. Эдвард и я любим друг друга, а ведь в таком случае люди должны быть вместе, правда? 
Я думала об этом, когда наблюдала, как Эдвард прощается с мамой. Теплый летний ветерок дул в открытое окно моей машины, и я глубоко дышала, наблюдая, как Эдвард пересекает двор и идет к пассажирскому месту, улыбаясь мне, когда наши взгляды встретились. 
И также быстро, как появилась, улыбка исчезла с его лица, глаза закатились и он рухнул на землю.
Я ничего не слышала, только знакомый звон в ушах, и лишь потом поняла, что это звук моего крика.

Перевод: Claire_Weiss

Я еще раз прошу прощения у всех за то, что я такая лентяйка, но в качестве искупления своей вины (пусть это и будет несколько нечестно), но завтра я выложу следующую главу. Приятного прочтения! 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1175-11
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Claire_Weiss (01.02.2013) | Автор: Claire_Weiss
Просмотров: 1392 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 5.0/33
Всего комментариев: 201 2 »
0
20   [Материал]
  Бедный  girl_wacko

19   [Материал]
  Спасибо за главу fund02016

18   [Материал]
  спасибо большое за главу! Такая страстная и эмоциональная и вроде бы все должно было быть хорошо... но тут... cray Очень жаль этих двоих.

17   [Материал]
  может Белла решила тоже ехать в Чикаго?

16   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06032

15   [Материал]
  Спасибо за главу. Первая любовь и так все трагично. cray 4 4

14   [Материал]
  Мне понравился этот фик, люблю читать про "больнушечек". Какой план придумала Белла и сработает ли он, если здоровье Эдварда ухудшится?

13   [Материал]
  Спасибо! Трагично, но нельзя отчаиваться. Белла молодец.Жду продолжения.

12   [Материал]
  Спасибо за продолжение.
У Эдварда случился просто приступ или приступ от того, что ему стало известно о намерениях семьи?

11   [Материал]
  Спасибо большое за главу.Надеюсь с Эдвардом все будет хорошо cray

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]