Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик:Claire_Weiss (с 1-4 главы), с 5 главы совместно с dafffkin
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору
Рейтинг:М
Жанр:Drama
Пэйринг:Белла/Эдвард
Саммари:После того, как Эдвард перенес тяжелую болезнь, Белла предлагает подвозить его в школу каждый день. Его размышления о жизни бесценны и уникальны. Основано на реальных событиях.
Статус:оригинал - закончен (10 глав), перевод - закончен.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:49 | Сообщение # 283
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за замечательную историю С праздниками Так удивительно... история начиналась мрачновато, а закончилось столькими мгновениями счастья и любви. Очень здорово, что эпилог от лица Эдварда Выстраданная любовь каждой минутой жизни. История безумно понравилось и мне очень жаль, что она так скоро закончилась Просто нет слов Спасибо
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:03 | Сообщение # 284
Робстен-профессионал
Самый нежный и романтичный эпилог! Действительно чувствуется, что написал настоящий прототип Эдварда этой истории. Только личные ощущения и поступки. Ощущения Беллиных прикосновений и дыхания. Ощущение настоящей жизни, давшей шанс на выживание Эдварду и принятие такого естественного для большинства молодых людей решения. Даже не верится, что ещё недавно всё было подчинено борьбе за эту самую жизнь и мечты даже не заходили так далеко!... Эпилог и явился самым искренним и трепетным выражением любви, победившей саму смерть... Claire_Weiss, огромная благодарность тебе за перевод необыкновенно проникновенной истории!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:14 | Сообщение # 285
с верой в РобСтен
Claire_Weiss, огромное спасибо! Какой шикарный эпилог!!! И я так рада, что эпилог написан Грантом (Эдвардом) и что они до сих пор счастливы. Значит, чудеса в жизни тоже случаются . Эмоций так много, что их сложно выразить словами.
Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:02 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
Claire_Weiss, спасибо за эпилог! "Любовь – это маленькие моменты идиллии". Как приятно читать, как трепетно и влюбленно это звучит. Они друг для друга целый мир. Вместе, с пониманием, с любовью. Счастливы и женаты. И "мы счастливы и до сих пор живем в Чикаго". Прекрасное завершение. После всего пережитого, это просто музыка. Спасибо большое за перевод этой истории!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:49 | Сообщение # 287
Робстен-любитель
Claire_Weiss, Спасибо за такой замечательный эпилог!
Чудесное окнчание для так грусно начинавшейся истории. Признания Эдварда в любви в любых жизненных ситуациях звучали так красиво и говорили о том, что эти чувства самые настоящие и взаимные.
Белла все также привносит в жизнь Эдварда здоровый оптимизм и хорошую долю смеха над ее неуклюжестью
Очень интересно было читать этот фанф и не смотря на то, что с самого начала хеппи энд был под большим вопросом, эта история все же закончилась на оптимичтичной ноте.
Спасибо всем кто учавствовал в переводе и радовал нас новыми главами
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:09 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
Claire_Weiss, большое спасибо за эпилог! Великолепное окончание этой грустной истории. В начале всё казалось таким мрачным и беспросветным, так было жалко Эдаврда и, как же хорошо, что у него появился шанс на выздоровление. Эта история маленькое чудо, вот что может сделать с человеком любовь. Любовь исцеляет и помогает жить. И очень хорошо, что за вымышленными героями стоят реальные люди, которые до сих пор живы, здоровы и счастливы в браке. Спасибо за замечательную историю любви!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 02:05 | Сообщение # 290
Робстен-эксперт
Эпилог - выше всяких похвал!!! Сразу почувствовалось, что писал другой человек, стиль изменился. Столько любви, нежности и искренности в этом эпилоге... и особенно приятно, что писал мужчина.... реальный мужчина, который реально любит реальную девушку.
Спасибо большое за перевод! Очень добрый и приятный фанф. Очень понравилось, что он основан на реальных событиях, описывающий настоящую любовь, и именно такой настоящая любовь и должна быть - любовь не смотря ни на что!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:01 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
Claire_Weiss, спасибо большое за эту горько-сладкую историю!!! Надеюсь их любовь победила болезнь!!! И они жили долго и счастливо... Когда человек проходит через такие страдания и так близко к смерти наверное действительно начинает ценить такие простые и прекрасные вещи...которые обычно не замечаешь....
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:07 | Сообщение # 294
Робстен-любитель
Спасибо за то , что подарили такую замечательную историю читателям! Эпилог очень интересно был написан . И конец этой истории позволяет каждому читателю этой истории придумать , какая была у них свадьба и сколько у них родилось детей . Желаю успехов в переводе со следующей историей !!! Или в написании своих не менее замечательных !!!
Сообщение отредактировал INALINA - Понедельник, 11.03.2013, 21:10
Claire_Weiss, спасибо за эпилог!!! "Любовь – это маленькие моменты идиллии." Прекрасный эпилог от лица Эдварда, написанный Грантом. Идеальное окончание истории:они вместе и они счастливы. Claire_Weiss, dafffkin, спасибо за перевод замечательной истории любви, которая основана на реальных событиях!!!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:53 | Сообщение # 299
Робстен-любитель
Большое спасибо за перевод этой замечательной истории! Так хорошо,что она так чудесно закончилась.Тревожное чувство не покидало на протяжении всего чтения. Хорошо,что у героев все в порядке и удачи им в будущем.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 06:47 | Сообщение # 300
Робстен-любитель
Claire_Weiss ,dafffkin , доброе утро!!! Девушки, спасибо вам большое за то, что поделились с нами этой прекрасной и трогательной историей!!! Я ее прочла на одном дыхании!) Я ооочень рада,что у этой девушки с парнем все хорошо и они счастливы!!!) Так как история написана на реальных событиях,я ооочень переживала то,что может не быть хеппи-энда и,я ооочень рада, что это не так и надеюсь что эта замечательная пара,проживет долгую и счастливую жизнь!!! Надеюсь Вы меня пригласите,если решитесь еще что нибудь перевести или возможно написать,что нибудь свое!!! Спасибо еще раз за перевод замечательной истории и до встречи!)))
Добавлено (12.05.2013, 06:47) --------------------------------------------- Claire_Weiss ,dafffkin , доброе утро!!! Девушки, спасибо вам большое за то, что поделились с нами этой прекрасной и трогательной историей!!! Я ее прочла на одном дыхании!) Я ооочень рада,что у этой девушки с парнем все хорошо и они счастливы!!!) Так как история написана на реальных событиях,я ооочень переживала то,что может не быть хеппи-энда и,я ооочень рада, что это не так и надеюсь что эта замечательная пара,проживет долгую и счастливую жизнь!!! Надеюсь Вы меня пригласите,если решитесь еще что нибудь перевести или возможно написать свое произведения!!! Спасибо еще раз за перевод замечательной истории и до встречи!)))