Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Сборник мыслей. Глава 1
Основано на реальных событиях. Посвящается Гранту. 

Глава 1.

Тема: Расписание Эдварда

Кому: Белла Свон, Анжела Вебер

Понедельник, 4 апреля, 6:45 утра

Привет девушки,

Я знаю, это непродуманное письмо, но, думаю, вы можете помочь. У Эдварда Каллена на прошлой неделе был еще один приступ и ему запретили водить машину в течение шести месяцев. Он ходит в школу вместе с вами, девушки, и сейчас он не может самостоятельно до неё добираться. Ниже представлено его расписание, я подумала, что в школе есть дети с похожим графиком, которые могли бы подбирать его по пути в школу. Если вы или кто-то, кого вы знаете, могли подвозить его, то вы бы очень помогли. Уверенна, его семья предложит платить за бензин.

Я не пытаюсь заставлять, просто подумала, что хорошо начать искать помощь именно с вас двоих.

Надеюсь, вы обе хорошо себя чувствует.

Кэтлин Стенли

Тема: Расписание Эдварда

Кому: Кэтлин Стенли

Воскресенье, 3 апреля, 21:54

Кэтлин,

Расписание Эдварда: понедельник – начинает в 7:00 и заканчивает в 14:50. Вторник и четверг с 12:00 до 14:50. Среда и пятница с 7:00 до 7:50.

Конечно, он может оставаться на территории кампуса несколько часов и заниматься в библиотеке, пока кто-нибудь не подберёт его после окончания своих занятий. Дайте мне знать, если найдёте кого-то. Я также послала письмо еще нескольким людям.

Спасибо вам большое,

Эсми.
В течение нескольких минут я смотрела на экран, пытаясь осознать поток информации от лиги восторженных мам. Проклиная отца за то, что он вырастил меня таким хорошим человеком, я начала печатать ответ.

Тема: Расписание Эдварда

Кому: Кэтлин Стенли

Понедельник, 4 апреля, 10:12

Здравствуйте миссис Стенли,

Конечно, я хотела бы помочь Эдварду. Кажется, наши расписания очень похожи, и я могу подвозить его каждое утро. Если в какой-то день его не смогут забирать, то я могу подождать в школе и довезти его до дома. Просто дайте мне знать.

Белла.

 



Я маневрировала по узкой вьющейся дороге на своем ржавом пикапе к дому Калленов ровно в 6:36 утра понедельника. Молча посмотрев на маленькое, старое, белое здание перед собой, я потянула за рычаг и стала разворачивать машину. Я не поднимала глаза к дому Калленов, поэтому не заметила, что Эдвард уже стоит на крыльце с рюкзаком в руке. Его волосы были слегка влажные, а выражение лица меньше-чем-счатливое. Он очень похудел с того раза, когда я видела его в последний раз, но все такой же красивый, каким был всегда.  

- Привет, Эдвард.

Он застенчиво улыбнулся.

- Привет, Белла. Гм… - он выглядел очень робким, - … спасибо тебе за это. Ты не должна…

Я прервала его.

- Мне по пути, не бери в голову. Я просто добрая соседка, вот и всё.

- Отлично, - он посмотрел на свои ботинки и смог выглядеть неловко, стоя на собственном крыльце.

- Мы должны ехать, да? – добавила я.

Он кивнул и сошел с крыльца, направляясь к пассажирской стороне моего грузовика. Я старалась не обращать внимания на небольшой участок волос, который отсутствовал на его затылке и был покрыт металлической пластиной.

Я подошла к водительскому месту и села в машину. После некоторых трудностей с дверью, он сделал тоже.

Мы сидели в тишине несколько минут прежде, чем я поняла, что он ожидает, когда мы поедем. Мой взгляд упал на древнее радио, на приборной панели.

- Ты, вероятно, хочешь послушать музыку, не так ли? Не уверена, что я когда-либо пользовалась этим радио… Что ты слушаешь?

- Я не против. Мне обычно нравится утренняя тишина, - сказал он, пожимая плечами.

- Мне тоже, - произнесла я, улыбаясь.

Я повела грузовик обратно, мы выехали с дороги Калленов и поехали через лес, их дом был спрятан от автострады. Чтобы добраться до школы  потребовалось некоторое время. В Форксе не принято строить дома близко друг к другу.

Эдвард молча смотрел в окно. Я чувствовала, что должна, по крайней мере, попытаться начать разговор, но мне не хотелось быть слишком настойчивой или чтобы он чувствовал, что обязан со мной разговаривать. Я решила тихо напевать про себя, пока вела машину. Ну, я думала, что напеваю про себя, Эдвард сразу повернул голову в мою сторону, когда я тихо пропела несколько нот.

- Claire de Lune, - негромко сказал он.

- Да. Ты знаешь Дебюсси?

Он кивнул.

- Это один из моих любимых… - он замолчал, глядя в лобовое стекло.

Я посмотрела на него.

- Да, мой тоже. Мама всё время играла классическую музыку дома. Дебюсси был одним из её любимых композиторов, но вот что я не могла понять…

- Белла, - резко произнес Эдвард.

- М?

- Можешь на минуту остановить машину? – вежливо спросил он, но в его голосе послышалась настойчивость.

Я посмотрела на него и вздрогнула, когда увидела, что он вцепился в приборную панель обеими руками, да так, что побелели костяшки пальцев. Его кожа приобрела неестественный бледный оттенок, и выглядел он очень болезненно.

- Ох!

Я затормозила на обочине, в то время как Эдвард рывком открыл дверь, и его сильно вырвало на дорогу. Не зная, что делать, я подвинулась и положила руки ему на поясницу, чтобы Эдварду было хоть немного удобно. Он глубоко вздохнул и закашлялся, вытирая рот тыльной стороной ладони. Я отчаянно посмотрела вокруг себя и увидела бутылку воды. Когда Эдвард вышел на воздух, я открыла бардачок и достала несколько салфеток, протянув их ему.

- Спасибо, - пробормотал он, вытирая рот салфеткой. Эдвард сделал большой глоток из бутылки и несколько раз ополоснул рот.

- Ты в порядке? – спросила я обеспокоенно.

- Да, - кивнул он, делая несколько глубоких вдохов. – Да, в порядке… мне жаль.

- Не волнуйся об этом, ладно? – ему не нужно извиняться за то, что он не в состоянии остановить повторное появление содержимого желудка.

- Хорошо, - он сделал еще один глубокий вдох и закрыл дверь.

Я быстро завела грузовик, и мы поехали в школу. Мне хотелось спросить Эдварда часто ли это случается с ним. Я знала о его состоянии, но мне сказали, что ему сделали операцию по удалению опухоли. Видимо недавно опухоль образовалась снова, и ему пришлось делать повторную операцию несколько месяцев назад. Приступы были неудачным побочным эффектом.

Тем не менее, последнее, что я хотела бы сделать, так это поставить его в еще более неловкое положение, поэтому я продолжала напевать Claire de Lune, надеясь немного успокоить его.

Когда мы подъехали к стоянке школы, там уже было мало свободных мест, потому что мы потеряли несколько минут, остановившись на дороге.

Эдвард вздохнул.

- Жаль, из-за меня ты приехала позднее, - покорно произнес он.

- Эдвард. Всё нормально. Мы не опоздали, ясно? Первого звонка еще даже не было, - просто заявила я.

Его рука уже была на ручке двери прежде, чем я успела поставить машину.

- Приехали! – я пыталась подбодрить его.

- Да, спасибо, Белла. Прости… за то, что случилось, - он, наконец, посмотрел мне в глаза и криво улыбнулся. Я разглядывала его темно-зеленые глаза.

- Стоп. Извиняйся, - пошутила я, вроде бы. – Всё прекрасно! Мы здесь вовремя, верно?

- Да… увидимся позже? – сказал он, вылезая из машины.

- Именно. Хорошего дня… - но я замолчала, потому что он уже шел по газону к главному входу школы.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1175-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Claire_Weiss (07.09.2012)
Просмотров: 2016 | Комментарии: 34 | Рейтинг: 5.0/42
Всего комментариев: 341 2 3 4 »
0
34   [Материал]
  Печальное начало

33   [Материал]
  Я тоже буду читать

32   [Материал]
  Кошмар.Бедный Эдвард.В таком то возрасте.

31   [Материал]
  Спасибо за главу!!!

  Спасибо буду читать)

29   [Материал]
  Спасибо за главу, интересно.

28   [Материал]
  Спасибо за перевод!

27   [Материал]
  Белла молодец, по чаще бы люди так помогали друг другу, спасибо за главу, можно в пч

26   [Материал]
  Печальная история.
Спасибо за главу.

25   [Материал]
  Очень интересно. Спасибо за перевод и успехов в дальнейшем. Буду ждать продолжения. lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]