Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
115 глав ох, блин, это надолго...а если там во всех главах такой жескач, то сложно сказать надолго ли я обосновалась здесь... Блин, пролог убил..Честно прочитав саммари понятно конечно, что будет все не просто, но чтобы все было так запущено... Я б урыла этого козла...Избивать и насиловать ребенка, сына, пусть и не родного....Да, блять, яйца ему отстрелить, и в задницу засунуть...Это конечно только пролог и не знаю, что там будет дальше, но...куда смотрит мать, или она так любит своего муженька, что не видит, что происходит с ЕЕ ребенком... Чувствую пора затариваться успокоительными...
kallibri722, спасибо большое за перевод...Легких историй ты не выбираешь, как я погляжу..
у мудреца спросили: - если человек любит, он вернется? мудрец ответил: - если человек любит, он не уйдет
kallibri722, привет! Мне очень нравится этот рассказ, я сама хотела его перевести, но не получилось из-за автора((( История интересная, хоть и так много глав)
LeaPles, Нотик, Lanna, robert, murlika как насчёт вас?
я как истенный поклонник переводных фф всегда в рядах! Количество глав меня не пугают совершенно, тем более если они будут появляться регулярно! Скажу по секрету:
читатели у нас очень разбалованные, задержек не любят. породы без задержки - дивиз нашего сайта. Ну и взамен естественно комментарии!
так что, велком!!! Надеюсь, что и в этой теме мы почувствуем себя как дома, что желаем и тебе,... (имя не известно, была бы рада его узнать.)
Пролог прочитаю завтра на свежую голову, чтобы оценить как следует. а то сегодня уже кашка-мала в головушке..
LeaPles, Нотик, Lanna, robert, murlika как насчёт вас?
конечно, меня в читатели, тем более, что даже без активированного пролога заинтриговала прочитала пролог уже под впечатлением мы имеем еще один посттравматический синдром, полученный в детстве... kallibri722 , даже не сомневайся. тут уже все спецы стали по психическим отклонениям, так , что не напугаешь нас...
Сообщение отредактировал murlika - Пятница, 21.10.2011, 23:40
kallibri722, Да, да я в ПеЧеньях!!!!!!!!!! Спасибо за пролог, но это был полный трындец. Уж чего тока мы не читали, но вот извращенного насилия в детстве Эдварда еще не было Джеймс как всегда полный отморозок, яйца бы ему оторвать по самые колени. Будем надеяться, что появиться Беллиссима и залижет все прошлые раны вдуше и на теле Эдварда.
Очень хочется поскорее первую главу. И еще раз спасибо
Добавлено (22.10.2011, 00:08) --------------------------------------------- Нотик, Хей, Натуся!!!!! Мы конечно же любим когда главочки выкладываются часто и по расписанию. Но без фанатизма. Тем более 115 глав, если выкладывать по одной в месяц, Робстен на пенсию уйдут и осядут на острове Уайт. А мы вообще в маразм впадем
kallibri722, спасибо за пролог и прошусь в ПЧнюшки! Еще вчера круги тут нарезала, когда пролог не был выложен. Саммари интересное, пролог - ужасный (в плане эмоций), так что я, пожалуй, тут пропишусь. Будет интересно посмотреть, что ж вырастет из такого искалеченного душевно ребенка. BAST, Наташа, спасибо за редакцию!