Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Нотик, Хей, Натуся!!!!! Мы конечно же любим когда главочки выкладываются часто и по расписанию. Но без фанатизма. Тем более 115 глав, если выкладывать по одной в месяц, Робстен на пенсию уйдут и осядут на острове Уайт. А мы вообще в маразм впадем
:bj: ну ты жжешь, Ленок! по главе в месяц... не-не, золотая середина будет хорошо! Еще же и читать нужно успевать..
kallibri722, спасибо за пролог! Что-то очень напряженное начало, и как я понимаю, это могут быть цветочки... Ужасаюсь по ходу... BAST, спасибо за редактуру!
LeaPles, спасиб за маяк Ахренеть!Пролог привел меня в ужас!!!Надеюсь когда Эд подростет,он кастрирует этого ублюдка... kallibri722, добро пожаловать,и спасибо за пролог! Естественно я в ПЧ! Я смотрю на манеже всё же те же))
kallibri722, срочно принимай в ПЧ!!!! оч интересно, что буде дальше))такого ужаса я не ожидала здесь попахивает педофилией...аж читать страшно Спасибо за перевод!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
nats, Luka, lena-r, танюшка, LoveKStew, BellaMarySwanCullen добро пожаловать! Всех добавила в ПЧ. Как и обещала выложила первую главу. По поводу следующей... да, раз в месяц это конечно, заманчиво можно и реже, будет передаваться из поколения в поколение А если серьёзно, мы с Наташей(BAST) решили, что два раза в неделю пока это оптимальный вариант. У неё есть другие работы, да и у меня тоже. Так что следующую главу выложу, наверно, во вторник.
Пока, это значит, что дальше может получится и чаще.
Добавлено (23.10.2011, 00:18) --------------------------------------------- Кстати, у меня праздник! Автор сего произведения, то есть Nilla79, сегодня прислала мне официальное разрешение на перевод её чудо-фанфа. И это после одного единственного запроса пару дней назад. У меня было такое же состояние, как и вас после прочтения пролога :12: Она действительно умеет шокировать. Даже не знаю, чем заслужила такую благосклонность с её стороны
Сообщение отредактировал kallibri722 - Воскресенье, 23.10.2011, 00:19
kallibri722, я тоже рада, что автор удостоил вас и нас своей милостью и 2 раза в неделю просто супер выход глав...девчонки модеров форума фф нет сейчас . придется ждать утра и просить активации....я как модер уже успела прочитать главку, но спойлерить не буду...единственное. что хочу сказать для переводчика, вы можете спокойно писать все матюки прямым текстом, без точечек. народ тут закаленный и привыкший к великому и могучему языку. так что не стесняйтесь
А про Одиночку - ну очень "тронула" первая глава, до боли скажем так. У меня такое же чувство было на Идеальной Жене еще((( но я определенно читаю, читаю и читаю - потому что ты прекрасный переводчик и плохого бы не взяла
Сообщение отредактировал Сандра - Воскресенье, 23.10.2011, 02:08
kallibri722, спасибо за этот перевод заинтриговали. BAST спасибо за редактуру. Ну пролог просто убил меня, бедный парень ему нелегко приходится с этим мерзким ублюдком ,которое с ним такое творит. Ну теперь Эдвард стал сторонится людей и на любое прикосновение у него включается самозащита и вот он грубит хамит без разбора,но он не виноват,что стал таким,очень надеюсь,что они с Беллой паладят тем более,что это брюнетка уже не выходит из его головы. Спасибо за прекрасный и интересный перевод, большие истории я очень люблю,удачи,сил,вдохновения и терпения в переводе!
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 23.10.2011, 10:06
kallibri722, спаибо за перевод!!! начало немного Сумерки напомнило Эдвард , как и всегда красавчик, жаль только, что Беллку обидел, хотя его понять можна...трудное детство и всё такое...поневоле дёрганным станешь хорошо хоть сожалеет об этом, может всё ещё наладится но, то что у него совсем друзей нет, это конечно жесть Ну, теперь он может начать дружить с Беллой Спасибки ещё раз вся в ожидании проды
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.