Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 08:40 | Сообщение # 3641
Робстен-любитель
Статус: Offline
Представляю,насколько усложнилась жизнь Эммета и Элис с появлением Эдварда в семье.Ведь даже Карлайл с Эсми не предполагали,что это будет НАСТОЛЬКО тяжело,и что они,по большому счету,не справятся со всем этим.Но Эммет и Элис впустили в свои души Эдварда,не смотря на то,что он в свою никого не впустил.Интересно смотреть на ситуацию глазами Эммета,он не получая ответа от Эдварда,которого уже считал братом,сдался,устав натыкаться на стену отчуждения все время.И все в семье не могут пробиться сквозь эту стену.Потому,что сам Эдвард этого не позволяет.И только Элис со своим неиссякаемым оптимизмом (а может и всевидением),каждый раз все пытается хоть чуточку пробиться к нему ближе.Представляю и боль Эсме и Карлайла. Несмотря на всю любовь,заботу и сострадание,они так и не смогли по полной программе помочь ему.Не смогли пробиться сквозь эту неприступную стену к Эдварду.Это просто счастье для всей семьи,что появится Белла.Иначе даже не представляю,чем все это могло закончиться. Спасибо за перевод очередной главы,спасибо за перевод всей истории,за то,что вообще дали всем нам возможность переживать,сострадать и любить вместе с Калленами и Беллой!
Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:55 | Сообщение # 3642
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! Конечно, не зная истинной причины такого поведения Эдварда, Эммету очень нелегко было смириться с тем, что его ожидания в отношении нового брата не оправдались. Эммет не понимал, почему Эдвард такой нелюдимый и почему не хочет составить Эммету компанию в мальчишеских играх и развлечениях. Эммет не понимал этого в детстве, когда Эдвард только появился в их доме, и, учась в старшей школе, он нисколько не приблизился к тому, чтобы понять брата. Нет ничего удивительного, что Эммет злился и винить его в этом нельзя. Такая напряжённая обстановка в отношениях между братьями никому их них не шла на пользу. А Элис была связующим звеном между братьями, не давая Эммету выплеснуть своё раздражение и, сопереживая Эдварду, понимая, что для такого поведения должны быть веские причины. Элис точно знала и чувствовала, что Эдвард пережил нечто более ужасное, чем побои и была права. Став колючим и не подпускающим никого к себе Эдвард тем самым старался защититься, и только Белле удалось пробить эту броню.
Поздравляю команду "Одиночки" с Новым годом!!! Желаю счастья, любви и удачи в наступившем году!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:40 | Сообщение # 3645
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Каллены помогли Эдварду, а Эдвард помог им. Ведь проблемы Эсме тоже сказались на семью. Тяжело было всем. Эсме жалко, ведь она так сильно хотела помочь Эдварду, поддержать. И столько лет не могла даже просто коснуться его. Ужасно...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:10 | Сообщение # 3646
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! Шесть лет немалый срок и за всё это время, никому из семьи так и не удалось достучаться до Эдварда. Конечно, это больно и нелегко признавать тот факт, что Эдвард так и не смог по-настоящему освоиться в своей новой семье и стать её частью. Он всегда с самого первого дня оставался один, и за все шесть лет не изменилось ничего. Сердце матери не может быть спокойно, зная, что Эдвард так никого из них и не принял, хотя для самой Эсме и для всех остальных Эдвард стал родным. В глубине души может он и хотел стать к ним ближе, но пересилить себя не мог, и только благодаря новой подруге Элис, Эдвард выбрался из своей раковины и открылся. Элис счастлива, что познакомилась с Беллой, но она и представить себе не могла, насколько всё измениться, когда Белла перешагнёт порог их дома и всей душой полюбит Эдварда вместе с его ужасным прошлым и израненной душой. И хорошо, что мы уже знаем, что всё закончится хорошо и Белле удастся сотворить чудо, в противном случае, у этой истории мог оказаться очень печальный конец.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:32 | Сообщение # 3648
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
ИТОГИ 2013 ГОДА Лучший фанфик Драматического жанра и неважно , какое место ! Главное , что призовое ! И даже не это главное ! Основное - это количество читателей-просмотров-отзывов ! Я поздравляю всех ... и читателей - в первую очередь ! Что им повезло прочитать эту историю ! Спасибо всем , кто над этим трудился !
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:47 | Сообщение # 3653
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Эсме, сколько любви, терпения и сил она положила на то, чтобы помочь этому мальчику, который стал для нее самым любимым и дорогим из детей. Все ее тревоги и страдания отошли на второй план, когда появился Эдвард. Он стал спасением для нее, искуплением. "Если бы я смогла помочь этому бедному сломленному мальчику, которому причинили боль и которого бросили те, кто должен был любить и заботиться, мне, возможно, удалось бы отпустить свою вину". Они с Карлайлом приложили все силы и всю любовь, чтобы он почувствовал себя дома, в своей семье. Но травма Эдварда была так велика, они просто недооценили степень его сломленности. Восхищаюсь этой семьей. Ну а Белла своей любовью сотворила чудо. И вернула этой семье счастье и мир. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо огромное!
Спасибо за главу! Элис, такая чуткая и внимательная. Она сердцем поняла, как плохо Эдварду и что с ним случилось, что-то ужасное. Она тоже была отчасти одинока, пока не встретила Джаспера и Беллу. Два человека, к которым она потянулась всей душой, почувствовав родственные души. Как ей хотелось хоть чем-то помочь Эдварду, но он не подпускал к себе никого. Как ей хотелось, чтобы у него были друзья, или девушка, близкие люди, которым можно доверять. Эммет с виду безразличный, но заступающийся за Эдварда и не дающий его в обиду. Как им хотелось, чтобы Эдвард был им братом и почувствовал, что они с заботой относятся к нему. Сколько же много невзгод перенесли все члены этой семьи, но все вместе, с Беллой, они вернули Эдварду уверенность, что существует любовь, семья, забота, самое главное в жизни. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
уважаемые читатели и переводчики этой истории, у кого-нибудь из вас есть весь фик в вордовском документе? Очень хочу прочесть эту историю, но с компа столько глав просто нереально осилить((( нужен фордовский документ чтобы скинуть его на Ipad и прочесть. Если у кого есть это творение одним документом, и ввам не жалко им поделится, пишите в ЛС я кину вам свою почту.
Обещаю не выкладывать эту историю на других ресурсах. Она мне нужна только для личного прочтения
Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:39 | Сообщение # 3659
с любовью к РобСтен
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИВЫКАНИЯ ЭДВАРДА К НОВОЙ СЕМЬЕ БЕДНЫЙ МАЛЬЧИК: НАД НИМ ТАК ПОИЗДЕВАЛСЯ ОТЧИМ, ЧТО ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ЭТО ПСИХОТЕРАПЕВТУ ВИКТОРИИ. У НЕГО, МНЕ КАЖЕТСЯ, УЖЕ РАЗВИЛСЯ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ СПАСИБО МИЛОЙ ДЕВОЧКЕ ЭЛИС, КОТОРАЯ НАЙДЁТ ТРОПИНКУ К ЕГО ДУШЕ ДА И ВСТРЕЧА С БЕЛЛОЙ... ВЕДЬ УЖЕ ИЗВЕСТЕН ЭПИЛОГ! ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ЭДВАРДУ, НО ЕМУ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ПРИЁМНОЙ СЕМЬЁЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИКВЕЛЫ: ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ВОСПРИЯТИЯ ФАНФА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЧИТАТЬ ПРОДУ
Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:43 | Сообщение # 3660
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Элис весьма проницательна. Только вот, я думала, что она еще до встречи с Беллой поняла все про Эдварда. Хотя может так и было, только в главе это не описали. Отношение к Эдварду в этой семье очень теплое и радушное. Он заслужил таких родных, после стольких лет ужаса и мрака. И пусть он пока закрыт, но в конце концов к нему в дверь постучит любовь, и все станет гораздо, гораздо, лучше!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...