Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:42 | Сообщение # 3661
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Теперь уже мы знаем точку зрения каждого члена семьи Калленов, и хотя все они очень сильно сочувствовали Эдварду, достучаться до него не удалось никому. Конечно, Элис и Эммет не знали всех деталей, но даже им было понятно, что Эдвард пережил большой стресс. Непросто было видеть всё, что происходило с Эдвардом, наблюдать за его срывами и не иметь возможности помочь или как-то повлиять на ситуацию. И нельзя сказать, что Эдвард не хотел сближения, он хотел, просто не мог пересилить себя, но только по одному тому, как Эдвард просил не отсылать его обратно в Чикаго можно понять, что в новой семье ему жилось хорошо. Он страдал от одиночества не в силах принять ничью дружбу до тех пор, пока Белла не вошла в его жизнь. Не зря Элис чувствовала, что знакомство с Беллой принесёт в их жизнь только хорошее, так оно и получилось. Шесть лет вся семья жила в огромном напряжении и только с помощью Беллы Эдвард сумел открыться и научился принимать своё прошлое. Долгое ожидание сменилось удачей в тот момент, когда Элис с Беллой решили стать подругами, и Белла впервые переступила порог дома Калленов.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:25 | Сообщение # 3663
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо что перевели для нас и приквел этой истории!!! Интересно было почитать как все члены семьи переживали этот тяжелый период...особенно мысли самого Эдварда и Карлайла мне были интересны...Хорошо что потом все наладилось...
Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:49 | Сообщение # 3666
Робстен-профессионал
Боже мой! Сколько раз я думала, и сколько раз приходило к тому же выводы: если бы Белла не появилась в Форксе, что стало бы с Эдвардом? Он стал бы еще агрессивнее, опаснее и, скорее всего, пошел бы по наклонной. Надо отдать должное Белле! Она открыла Эдварду новый мир. Мир,в котором нет места насилию, боли и предательству родных людей! Спасибо ей огромное за это!:) Спасибо за приквел!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:48 | Сообщение # 3668
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за перевод и редактуру заключительной главы! Эдвард выстроил возле себя стену, боясь, что если привяжется к своей новой семье, позволит стать её частью, то не сможет вынести боли, если вдруг они решат отправить его обратно. Не подпуская никого к себе и не позволяя себе открыться, он тем самым защищал себя, но нуждался в любви и заботе может даже больше, чем кто либо. Но если он оказался не нужен собственной матери и арест мужа для неё был важнее, чем здоровье собственного сына, то, как можно было поверить в то, что чужие люди смогут относиться к нему лучше, а завести с кем-то дружбу для него и вовсе было немыслимо. Он хотел бы повернуться к своей семье лицом и хотел бы стать к ним ближе, но пересилить себя не мог, а потому оставался одинок вплоть до того момента, пока случайно не столкнулся в школьном коридоре с новой ученицей. Эта встреча стала знаковой после, которой для Эдварда настанет время перемен и всё начнёт меняться к лучшему не сразу постепенно, но он сможет преодолеть все свои страхи и в его жизнь войдёт любовь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:49 | Сообщение # 3669
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Эдвард здесь настолько искренний и добрый, что глава очень тяжелая получается. Безумно жаль Эда, но действительно - Любовь его спасла. Белла спасла. Психологи не помогали, потому что он был уверен в своей виновности, а с приходом Беллы в его жизнь, он начал задумываться И одолел многое. Сильно изменился. Спасибо за перевод этой истории! Она действительно очень интересна.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:57 | Сообщение # 3670
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Спасибо за приквел! Боль, сплошная боль. Море боли. Винить себя за все. Это те нелюди должны были винить себя, что они аморальны, бездушны и жестоки, его мать и Джеймс. Семья Калленов и Белла, его любовь, его спасение. Сложно представить, что было бы с Эдвардом, не появись в его жизни Белла. Спасибо огромное за эту историю, сложную и интересную, вызывающую сострадание и понимание. Понимание того, что любовь способна изменить жизнь и творить чудеса.
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:52 | Сообщение # 3673
Робстен-любитель
Наконец-то я решилась на прочтение этого перевода и оказалось, что не ошиблась, что решилась Оказалось очень эмоциональным, но легким для чтения. Огромное спасибо за перевод Животрепещущая история
Довольно безрадостная история, не смотря на успехи Эдварда и положительный финал. Тяжело такое читать, хотя читается с интересом и пониманием важности этой темы. Спасибо за перевод и редактуру, это стоило прочесть!