Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Что собственно и ожидалось,Эдвард вырос замкнутым,ненавидящим всё и всех ... Боже,даже не могу представить,как он пережил детство...А как же мамаша,она че,не замечала происходившего?И где сейчас это урод,Джеймс?И как это нет друзей...совсем?Ну радует,что хотя бы Эл не сдается) kallibri722, благодарю за первую главу!Ждём продолжения!
Жалко что у Эда совсем нет друзей... это так скучно или даже могу сказать одиноко. Но как я поняла он сам так хочет. Я бы тоже на месте Беллы, была бы в шоке, от такого оскорбления...: aq: Интересно чтоже будет дальше?
kallibri722, спасибо за перевод первой главы! BAST, спасибо за редакцию! Мне показалось, что и Белла, и Эдвард оба одиноки, ну, Эдвард просто в большей степени. И если девушка успела в эти несколько мгновений увидеть, насколько красив парень, с которым они столкнулись, то уж, никак не ожидала от него подобной грубости. А Эдвард... видимо, насилие, не меренное количество раз совершенное над ним в детстве, укоренилось в его мозгу так глубоко, что его просто трясет, если кто-то имеет наглость дотронуться до него, будь то мужчина или женщина. Никто не имеет права касаться его! Даже эта девчонка с карими глазами! С нетерпением жду продолжения))
kallibri722, спасибо за перевод первой главы! BAST, спасибо за редакцию! ну , по крайней мере, Эдвард может за себя постоять уже...если всю школу зашугал и от него все шарахаются...защитная реакция-не трогайте меня и я вас не трону...а карасавец какой? но как вспомню. что с ним Джеймс сволота такая делал, мне аж плохо становится...насилие над мальчиками приводит к еще более ужасным последствиям , чем у девочек...(серийные маньяки, психопаты и убийцы. педофилы, многие проходили через пытки в детстве)
kallibri722, спасибо за перевод! Наташа - за редакцию! Я опупела от их первой встречи! Это мягко сказано. И все же Белла не смогла не заворожить парнишу, раз ему захотелось узнать ее имя. Жалко, что главки маленькие, но это уже, как я понимаю, решение автора. Еще раз спасибо!
О, поздравляю! это здорово! Гораздо приятнее работать, когда есть разрешение, и не ждать неожиданных пилюлей со стороны автора! Только в шапочку его надо вставить, на всяк случай.
Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 23.10.2011, 13:08
kallibri722 и BAST, огромное спасибо за отличный перевод и редактуру!
Эдвард очень груб, но кто может осудить его за это, зная о его детстве? Порадовало то, что несмотря на стремительность встречи, оба сразу заинтересовали друг друга, хоть и в разной степени, но тем не менее . По первой главке еще трудно сказать что - то конкретное, но сразу понравилась атмосфера фанфа, которая, несмотря на тяжелый пролог и описанное в этой главе тяжелейшее психологическое состояние Эда, как мне показалось, все же дает надежду на красивую и нежную историю любви...
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 23.10.2011, 13:22
kallibri722, спасибо за перевод BAST, спасибо за редакцию! Ох я тут подготовилась к первой главе... а она такая крошечная... Да первая встреча удевила... так сказать .. оч интесно как все будет дальше)) Жду
kallibri722, Привет.Принимайте меня в ПЧ.Очень понравилось начало. Правда пролог меня шокировал, теперь сижу и ломаю голову что ж этот ублюдок Джеймс сделал с мальчиком?И куда его мать смотрела? Количество глав ввело в ступор, но не оттолкнуло.Надеюсь на частое обновление.
Lanna, простоя, Addochka, святоша принимаю, добро пожаловать!
Quote (lena-r)
как он пережил детство...А как же мамаша,она че,не замечала происходившего?И где сейчас это урод,Джеймс?И как это нет друзей...
Да, пока одни вопросы, по ходу узнаем ответы )
Quote (murlika)
(серийные маньяки, психопаты и убийцы. педофилы, многие проходили через пытки в детстве)
О, надеюсь автор нас не настолько удивит...
Quote (lena-r)
дадим ему погоняло "Тик"в смысле нервный?
думаю, ему это прекрасно подойдёт, и дальше вы в этом ещё больше убедитесь
Quote (nats)
О, поздравляю! это здорово! Гораздо приятнее работать, когда есть разрешение, и не ждать неожиданных пилюлей со стороны автора! JC_flirt Только в шапочку его надо вставить, на всяк случай.
Спасибо. Время будет, всё сделаю. даже отошлю ей ссылку, пусть радуется
Quote (Стелла)
Ох я тут подготовилась к первой главе... а она такая крошечная...
Главы маленькие, но после десятой будут немного побольше.
можете спокойно писать все матюки прямым текстом, без точечек. народ тут закаленный и привыкший к великому и могучему языку. так что не стесняйтесь
будем исправляться Сандра, спасибо, мне конечно очень приятно, но давай будем уважать чужой труд, и не поднимать здесь эту тему. очень прошу. Я так поняла тебя тоже в ПЧ? Сделаем, присоединяйся. Девчонки, всем огромное спасибо за такие комментарии. Честно, я даже не ожидала. Очень приятно, я здесь всего несколько дней, но уже чувствую себя как дома
kallibri722, спасибо за перевод!!! Получила Белла незаслуженно. Но Эдвард по другому не может. Он сам всех отталкивает от себя! ну и повторюсь. Сначала делает а потом думает))) (я про имя)))
kallibri722, Спасибочки за главку Да уж... ну хотябы Белла пытаеться быть милой От Эда я так поняла дождемся ласкового слова мы не скоро.. но не че мы умеем ждать)) Белла давай прояви свое обояние)) Вода каминь точит жду продолжения
kallibri722, спасибо за оповещалку , классно , когда главки выходят быстро...ну они же маленькие...все равно радует Это длилось лишь секунду, но я успела заметить выражение боли на его лице, и почувствовала, что моё сердце чуть не остановилось. а вот с этого и началось их притяжение...перефразирую...она его за муки полюбила. а он ее за уваженье к ним...как бы Эдвард не пытался спрятать свою боль за безразличием, она все же вырывается наружу в глазах...фрик... и я снова взглянула на абсолютно прекрасное существо (он был таким же мальчиком, как я – королева Англии) с глазами, более красивыми, чем изумруды. Конечно, моё первое впечатление о нём было не лучшим, но уверена, называть его "фриком" было слишком жестоко.Эдвард просто не понимает поступков Беллы, он привык . что мир для него создан из боли и унижения...а тут рядом сидит человек, который к нему относится просто как к нормальному человеку...для него это шок... Наташа, спасибо за быструю редакцию
Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 25.10.2011, 00:12
kallibri722, спасибо за продку!!!! Ловко Беллка отделалась от компании Ньютона и Стенли...нафиг надо с этими тормозками общаться куда уж лучше с бандой Элис Каллен тусить А Элис с Эдвардом значит родня ну, слава богу, что в его жизни есть хоть один родной человек А Тайлеру Коули яйца оторвать, за то , что Эдика нашего "фриком" обозвал Думаю, сколько бы Эдвард Беллу не предупреждал, что он не подходящая компания,ей будет пофиг...она, типа, уже запала на него
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
kallibri722, BAST, большое спасибо за 2-ю главу, отличный перевод, редактуру и оповещение! Фанф сразу понравился , обычно такое мне не свойственно... Нравится, что Белла не разозлилась на Эда после того случая, и на уроке так мило и (одновременно твердо) показала тому идиоту Кроули, что не нуждается в его "предложениях". Очень надеюсь, что в будущем ее любовь, ласка и забота как целебный бальзам излечат его бедную и исстрадавшуюся душу . И хоть это и не неожиданно , но так приятно читать о милой заботе и внимании по отношению к ней со стороны Элис и Эммета
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 25.10.2011, 04:12