Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Ну вот и познакомились Белла -умничка, точно и ясно дала понять Кроули, что нет, значит нет, хотя до идиота с первого раза не дошло Одно опечалило-боль на лице Эда. Жду продолжения kallibri722, спасибо
kallibri722, спасибо большое за перевод! BAST , спасибо за редакцию! Думаю, что в таком окружении Белле явно не дадут скучать, потому что девушка пользуется интересом не только Майка Ньютона, но и брата и сестры Калленов. И нет, непохоже, что она сует нос в чужую жизнь, Элис сама завела разговор об Эдварде. А Белла определенно удивила Эдварда, когда осталась сидеть рядом с ним, послав Тайлера с его настойчивыми уговорами пересесть. Только вот он, похоже, ни на минуту не может расслабиться, и чуть что сразу выпускает иглы и норовит сбежать, чтобы побыть в одиночестве... Жаль. Жду продолжения))
Ну что ж начало положено, Белка упёртая она сможет достучаться до него, а он в свою очередь откроется ей. Больше всего бесит в таких ситуациях люди которые не понимают таких людей, судят по первому взгляду и жесту и вообще по первому взгляду, хотя на самом деле мы не рождаемся такими а такими нас делают обстоятельства и жестокость.Я рада что Белла не испугалась и ответила Тайлеру то что надо.
kallibri722, Оленька, спасибо за перевод новой главы!
Такая каноничная вторая встреча.. Но мне так нравится! Особенно как Белла отшила Тайлера! Эдвард точно такого не ожидал!
И о боже, как же негативно он думает о себе.. Бедный, представляю какая у него израненная душа.. и что предстоит Белле, чтобы хоть как то подлечить ее.. ведь она же будет принимать в этом участие?
Вообще то,я привыкла видеть Эда сильным,похерестическим придурком,а здесь...бляха,да он даже сраному Кроули ниче не ответит! Да уж,чувствую Беллке прийдется потрудиться над ним,он совсем опустевший в нутри... Спасибо огромное за главу! Жду дальнейшего развития!!!
kallibri722, ладно дубль два раз меня не замечают ещё раз попрошусь в пч и спасибо большое за перевод BAST спасибо за редактуру. Элисс как всегда все взяла в свои руки,шустрик,первый раз читаю,где Эд и Белла почти братья и не ладят не привычно,но всё же интересно. О да Белла видно не может устоять перед Эдвардом и начала извинятся хотя и её вины то нет,но Эдвард умеет очаровывать, сложно с ним будет,но в жизни не так всё1 просто я надеюсь,что они подружатся и не только,но пока надо хотя бы начать с нормального общения. Спасибо большое за перевод!
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 25.10.2011, 14:56
kallibri722, благодарю за главу!!!!! Интересно, какая реакция будет у Эда, когда он узнает, что Белла - подруга (хотя я не могу представить, как можно называть человека, которого едва знаешь "другом".... ) Элис.... и что она с ними за одним столом в столовой сидит...
В последнее время я подсела на драмы, а эта история, думаю будет далека от юмора, так что я в ПЧ Первые главы понравились, поэтому с нетерпением жду продолжение. kallibri722, отличный перевод
Дальше «Одиночку» будет вести другая бета. Я хочу прилюдно извиниться перед Наташей (BAST) за то, что так некрасиво поступила с ней. Я долго уговаривала её работать со мной и была очень рада, когда она согласилась. Всё изменило разрешение на перевод. Моя подруга и по совместительсту постоянная бета, думая, что я по-прежнему редактирую «Одиночку» одна, предложила свою помощь. Может я смалодушничила, но, считая что слишком многим ей обязана, не смогла отказать. Вместо этого отказала BAST. Знаю, что неправа, но уже ничего не исправишь.
Наташа, я знаю, ты очень сердита на меня. Прости, пожалуйста!
Выйдя из своего укрытия, я начал приближаться к ним с одной единственной мыслью, что этот мудак только что сделал ей больно, и за это я собирался оторвать его чёртову голову. Но, я застыл как вкопанный, и мои глаза расширились в недоумении. Тайлер вскрикнул и упал на колени, так как Белла жестоко пнула его прямо по яйцам. вот это по нашему по-своновски! врезать по яйцам Кроули гаденышу...и Эдвард...щелк и проснулся в нем защитник...если бы Белла сама не врезала, то он бы 100% оторвался на этом ушлепке молодцы ребята...только вот я тоже не поняла реакции Беллы на смех Эдварда...