Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, спасибо за перевод новой главки! и за уведомление бете твоей за редактуру Ну чтож , теперь мы видим. что ни у Эдварда одного проблемы с насилием были...Белла тоже получила порцию садизма от Фила...и теперь вот на таблетках и видимо ей тоже неприятно, когда ее касаются...она просто выпала из времени. когда шарахнула Кроули по яйцам, в состоянии аффекта была , вызванного тем. что Тайлер схватил ее за руку и вот эта боль и спровоцировала такой приступ...Эдик удивил записочкой, хотя для него такая форма общения уже прогресс... жду пижамной вечеринки надеюсь Эдвард там как-то проявится...ну . я надеюсь на это!
kallibri722, спасибо за перевод новой главы! Мы можем только догадываться, что же на самом деле произошло с Беллой, но в любом случае, сломанная в прошлом рука и сильнодействующие таблетки в настоящем дают основание предполагать, что девушка пострадала гораздо сильнее, чем можно было ожидать. Да что там говорить, она даже не заметила, как вырубила Тайлера, настолько страшные воспоминания захватили её, а еще тут Эдвард со своим смехом, в этот момент Белла могла думать только о том, что это всё потому, что она такая неудачница... И извинение от Каллена, пусть написанное, пусть молча оставленное, было полнейшей неожиданностью для неё, а девчачья вечеринка в доме Эдварда заставляла Беллу и скорее поехать туда, и не ездить совсем, потому что однозначно присутствие парня вынуждало девушку нервничать и еще как! Жду продолжения))
[font=Courier]Да,"темные пятна" есть не только в биографии Эдварда у Беллы тоже полно своих "черных дыр". Так,что им двоим не легко доверять людям. Тем будет интересней дальнейшее развитие истории.Хотя Эдвард сам того не ожидая попросил прощение у Беллы за свой смех,пусть и через записку. Спасибо за продолжение!Удачи в дальнейшей работе! [/font]
kallibri722, спасибо за уведомление и за перевод интересной главы. Fatum огромное спасибо за редактуру. Ну вот теперь и о прошлом Белле стало известно и почему у неё такая реакция произошла,а Фил моральный урод,девочки тоже досталось, вообще у ребят тяжелое прошлое оба сильно пострадали,что это сказывается на их жизнях и сейчас. Эдвард извинился это хоть какой то прогресс.надеюсь,что он не уйдет и будет в доме и может быть им даться с Беллой поговорить,как то же их общение должно начинать развиваться. Очень надеюсь,что они сблизятся совсем скоро. Спасибо большое за прекрасный перевод и удачи в дальнейшем
Олечка и Fatum, благодарю за отличный, качественный перевод и редактуру! Грустно, что прошлое Беллы, похоже, было наполнено вовсе не веселыми воспоминаниями... Еще этот мерзкий Тайлер, постоянно напрягающий ее в той или иной степени... Надеюсь, потом Эд его тоже хорошенько проучит за излишнюю навязчивость... Радует то, что при всем своем отношении к окружающим, Эдвард все же извинился за свое не очень тактичное поведение, ему явно не все равно, что она подумает о нем. Глава действительно, заканчивается на очень интригующем моменте, и ужасно интересно узнать, как пройдет пижамная вечеринка у Элис, и не послужит ли она еще одним, хотя бы маленьким, шагом к их сближению?
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 01.11.2011, 03:56
kallibri722, Олик еще раз спасибо за новую главку и оповещалку Я вот все задавалась вопросом, почему все подростки в переводных фф так рассуждают на тему своего психического здоровья, всмысле могут анализировать его...вся мысленная тирада Эда именно из этой серии...потом до меня доперла...они же все проблемные и ходят на сеансы терапии...вот оттуда все...все от психотерапевтов, от мозготрахателей...и в чем-то ( иностранцам) я завидую, что вот они так по полочкам могут разложить твои действия и научить их анализировать...только , как я вижу. это мало помогает сейчас Белла займется печеньковой терапией по-своновски предложить сделать что-то вместе...реально есть шанс получить согласие...ну или Эд . как обычно, пошлет на хер...думаю вряд ли...ему тоже интересно