Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, спасибо за новую главу! А мы в большинстве своем оказались правы, когда предполагали, что Эдвард - далеко не моральный урод, как он сам про себя думает. Сдается мне, что моральному уроду в большей степени наплевать, чего там плачет какая-то девчонка, врезав парню по яйцам, он не будет думать, что, чего и как... А Эдвард был явно обеспокоен состоянием Беллы и всю башку сломал, боясь вслух извиниться перед ней. И вообще, судя по всему, с ней он готов идти на контакт... А вот Белла впервые попалась в "лапы" Элис и Роуз, по-моему, она была почти счастлива, что сбежала от них на кухню, попутно услышав то, что не предназначалось для её ушей. Интересно, Эдвард знал, что девушка одна на кухне, или зашел туда по чистой случайности? И что он ответит на предложение Беллы? Останется или сбежит?)) Жду продолжения))
Интересно, Эдвард знал, что девушка одна на кухне, или зашел туда по чистой случайности? И что он ответит на предложение Беллы? Останется или сбежит?))
через пару дней выложу следующую главу. думаю, там будут ответы на эти вопросы.
kallibri722, спасибо огромное за переод этой замечательной истории!!! Уже влюбилась этот фф))
Все таки это здорово, что Беллу позвала Элис на ночовку) и Эдард остался дома))) и сейчас мы надеюсь (ну честно говоря я уверена) будем печь вместе печение
с нетерпением ожидаю продолжения))) и да, я в ПЧ))) ведь можно
Забавно. Интересно,если Эдвард согласится как именно он поможет ей печь печенье?И согласится ли он? Карлайл потерял надежду на терапию Эдварда,а Эсми в неё верит.А может Белла для Эдварда будет лучше терапии,как я поняла ей то тоже необходима терапия? Спасибо за продолжение,очень интересно и как всегда жаль,что глава маленькая! Это происходит всегда ,когда интересно читать!kallibri722,спасибо за перевод!
kallibri722, здравствуй! Спасибо за новую главу и прекрасный перевод! я стояла перед Эдвардом Калленом босиком, в фиолетовом халате и с мукой на лице. И просила его помочь мне испечь печенье на его же кухне. По-моему это одна из причин привлекательности Беллы для Эдварда, в том, что она , несмотря на все его выпады , продолжает нормально к нему относится, не сторонится и не избегает его, и Эд конечно же уже отвык от такой реакции, считая себя ненормальным. Жду продолжения! Fatum, спасибо за редактуру!
Мне очень нравятся в этом фанфе и Белла, и Эдвард! Он, такой несчастный и потерявшийся, но несмотря на это, на всю свою внешнюю озлобленность и нелюдимость, в душе остающийся добрым и чистым пареньком, который уже начинает что - то чувствовать к Белле... И она, милая и нежная, несмотря на свою грустную потерю в прошлом, уже стремится проявить заботу и внимание к человеку, так нуждающемуся в них И его поступок с запиской явно говорит о том, что она уже довольно много значит для него, хоть это все для него и сильно в новинку... И хоть все эти женские штучки Элис и Розали на пижамной вечеринке для Беллы не представляют особого интереса, все же заметно, что ей приятно и интересно общение с ними, а в особенности их красивый и загадочный братик Олечка и Fatum, огромное спасибо за отличный перевод, оповещение и редактуру этой главки, она мне очень понравилась!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 03.11.2011, 03:10
А Фатум и нечего благодарить, так как она со своей конференцией пятую главу отредактировать не успела Но ничего, будем исправляться. Мась, я здесь со старым ником
kallibri722, спасибо большое за уведомление ,прекрасный перевод и интересную главу. Fatum спасибо большое за отличную редактуру Эдвард так конкретно загрузился на счет Беллы,что не отрицай,а это девушка его волнует очень и к Тайлеру он её просто приревновала. Ну женские посиделки как всегда разговоры, лаки, прически и какие нибудь слезливые мелодрамы)))) на счет разговора Карлайла и Эсми ну понятное дело,что они говорили на счет Эдаварда,но Белла,как порядочная девушка решила не подслушивать. Ну вот они и встретились на кухне не плохое место, для разговора. Ну,что Эд не убегай помоги девушки в готовке а Белла умничка,что предложила,хотя сама в шоке от того,что это сказанула. Спасибо большое за отличный перевод мне безумно понравилось глава,удачи в дальнейшем продолжении
Огромное спасибо за добрые слова и замечательные комментарии. Очень рада, что вас зацепила эта история. Мы с LightNight (она же Fatum) будем стараться и дальше вас не разочаровать.
Quote (LightNight)
Мась, я здесь со старым ником
Сейчас исправлю
Будем народ с ума сводить.
Сообщение отредактировал kallibri722 - Пятница, 04.11.2011, 00:50
kallibri722, спасибо за перевод!!! Ооо....я смотрю у Эдвара прогресс извенился перед Беллой наверное , ещё не всё потеряно Мне , кстати , очень интересно, как он оценил новый прикид Беллки небось еле челюсть на месте удержал И у Беллы, оказывается, в прошлом было не всё так гладко Какие-то заморочки с Филом Короче, опять тайны))
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
kallibri722, спасибо за уведомление и перевод. Бедная Белла ей тоже не легко, Эдварду может и тяжалее пришлось поэтому он такой закрытый ото всех и злой,но нет его вины в этом ,всё его прошлое и ублюдок,который над ним издевался. Утешает то,что он обозвал Роуз,а не Беллу ну хоть это радует,а вообще будет все тяжело и не просто герои через многое прошли. Но я думаю,что Белла и Эдвард смогут помочь друг другу. Спасибо большое за перевод!
kallibri722, здравствуй! Спасибо за новую главу и перевод! Ох, что же там такого натворил этот Фил ( не считая сломанной руки), что Белла испытывает такие сильные головные боли? Эдварда с Беллой, даже против их воли, тянет к друг другу и это радует. Жду продолжения! LightNight, спасибо за редактуру!
kallibri722,спасибо за перевод и оповещалку LightNightспасибки за редактуру Господи, два одиночества и чудика встретились на кухне...и поговорить ни о чем не смогли нормально...как жаль, только вроде Эдвард пошел на контакт...как тут вот такое с Беллой, если такая фантомная боль возникает...то это наверное от болевого шока...и наверное , я зря на Фила наезжала. может он вовсе не при чем? Хочется. чтобы Розали извинилась перед Эдвардом...