Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Очень понравилась их неожиданная встреча на кухне , то, как оба уже практически не могут противиться их взаимной симпатии и зарождающимся чувствам друг к другу . Мне кажется, Белла уже начинает понимать причину, а Эд еще не совсем готов Блин, так обидно за него, и чего они все к нему прицепились и ждут от него лишь пакостей, это как - то уж чересчур , мальчишка и так живет с таким грузом на душе, а они почему - то даже не верят его словам . Бедная Белла, ей тоже видимо, довелось испытать какое - то потрясение в прошлом... Во второй части главы так сильно чувствуется, что ее сочувствие, забота о нем и стремление узнать его получше уже намного сильнее, чем кажется ей самой kallibri722 и LightNight, дорогие, благодарю вас за прекрасный перевод, оповещение и редактуру этой главки!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 05.11.2011, 03:24
kallibri722, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!! Поколебавшись мгновение, я тихо вышла из комнаты и направилась к лестнице. ну и конечно же она наткнется на Эда... или его комнату...
Вот так всегда,обвинили Эдварда в слезах Беллы. Он ведь странный и жестокий. А Белла плакала и у Розали была обычная реакция на происходящее.Белла попыталась исправить ситуацию и объяснить все,но перед ним никто (пока) не извинился. Надеюсь все таки Белла пошла к Эдварду,что бы извиниться? kallibri722,спасибо за продолжение!
kallibri722 , спасибо за ещё один чудесный перевод! Очень понравилось, прочла всё, что выложено. История цепляет. Интересно наблюдать за развитием отношений, сломанного судьбой Эдварда и Беллы, у которой по всей вероятности. в прошлом тоже были драматические события, о чём она предпочитает не вспоминать.
Можно в ПЧ?
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
kallibri722, спасибо за перевод!!! Очень жаль , что между Эдвардом и Беллой произошло такое недоразумение,а Роуз сделала из этого поспешные выводы мне нравилось их общение и то, что они понемногу стали сближаться теперь, наверное, прийдётся всё начинать заново Белла меня прям напугала своими внезапными приступами, и не меня одну
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
kallibri722, спасибо большое за перевод! Судя по всему, и Эдвард, и Белла сами в шоке оттого, что хоть и чувствовали неловкость, но начали общаться. Мало того, девушка даже была готова рассказать ему свою трагическую историю. Это могло бы случиться, если бы не вмешалась Розали, если бы в кармане у Беллы были таблетки, и таких "если бы" - целая куча. Но по-любому, процесс пошел, и пусть в этот раз был облом с шоколадным печеньем, но не стоило на этом зацикливаться, тем более, что ночь - прекрасное время для раскрытия тайн и преодоления смущения с той и с другой стороны. С нетерпением жду продолжения))
Всем спасибо за чудесные комментарии! В знак благодарности прямо сейчас выложу седьмую главу, а в ней вы узнаете, что же такого случилось с Беллой в Финиксе. Niki666, Добро пожаловать!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Наконец- то Эдвард начал оттаивать и к Эсме, пусть потихоньку, но начал. И хорошо, что удалось избежать цунами после слов Беллы об отъезде. А мог бы убежать, как после ее признания в любви. Она конечно тоже нашла с чего начать. Где где так сообразительная., а тут как пыльным мешком из-за угла ... Оля, спасибо за перевод. Наташ, за выкладку.
Добавлено (18.04.2012, 11:16) --------------------------------------------- тест
kallibri722, доброй ночи! Спасибо за оперативный перевод новой главы! Я уже боюсь предполагать все самое унизительное насчет Эда и Джеймса, надеюсь, что я ошибаюсь.... Грустная глава... Жду продолжения! LightNight спасибо за редактуру!