Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, привет, спасибо за перевод подонка Джеймса надо кастрировать, а Элизабет....тоже, один издевался над ребенком, другая - позволяла страшно, что Эдвард верит в свою вину и ущербность Джеймс не сделал ничего такого, чего бы я не заслужил. Слышав эти слова на протяжении многих лет бесчисленное количество раз, я знал, что она была права надеюсь, Белла ему поможет, а он, в свою очередь, поможет Белле
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Надеюсь Белла прояснит ситуацию,не думаю,что у них с Эдвардом одинаковые истории.В её голосе нет чувства ненависти,когда рна рассказывает свою историю!
Добавлено (09.11.2011, 00:29) --------------------------------------------- Я Была права,Фил не делал ничего плохого Белле. Он очень переживал смерть Рене и жалел Беллу. И её перелом эта чистая случайность! "Потом появилась Белла Свон, и мой мир перевернулся вверх тормашками." Поверь Эдвард,это только начало,твой мир не только перевернется ,но и станет на своё место!Это же Белла Свон! kallibri722, спасибо за перевод!
Ух!!! С беллой все по-другому! Прям камень с души!! Их прям притягивает друг к другу! Представляю как это важно для Эдварда! Белла все в твоих руках, не спугни его!!! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!
Так хорошо, что ее прошлое не оказалось настолько же ужасным, как и его... Чувствую, что понадобится много времени, чтобы она смогла прикасаться к нему, а он реагировать на это спокойно, но как мы знаем, любовь ведь способна творить чудеса, не правда ли? Например, уже сейчас становится заметно, как нежная любовь и забота о бедном Эдварде начинает потихоньку сглаживать в ней боль от потери матери, а он, в свою очередь, уже почти не может сопротивляться своему интересу к ней, к ее волнующей красоте и всему тому, что так восхищает его в ней (вне зависимости от его воли ) Окончание главы такое трепетное и волнующее
Оленька и Ксюша, очень - очень благодарю вас за эту прелестную главку , а также чудесный перевод, редактуру и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 09.11.2011, 03:07
kallibri722, спасибо за оповещалку и за новую главку По мне так хорошо. что главки маленькие...объясню почему....я не смогла бы выдержать всю эту жуть так долго...воспоминания, чувства Эдварда и Беллы, капец, до такой степени натуралистично описаны. что я,иногда, даже запахи чувствую...а уж о душевных переживаниях и не приходится говорить...вот этого Эдварда мне всех больше жалко..не знаю. его история слишком шокирующая... Белла умничка, на интуиции чувствует, когда надо остановиться...браво! девочке... Оленька и Ксюша еще раз спасибо за работу!
Сообщение отредактировал murlika - Среда, 09.11.2011, 03:05
kallibri722, спасибо за перевод новой главы! LightNight, спасибо за редакцию! Было похоже, что Эдвард задержал дыхание и выдохнул только после того, как Белла рассказала, что сломала руку по чистой случайности. Странное дело, но ему была просто невыносима мысль о том, что такой красивой и хрупкой девушке мог кто-то намерено причинить боль, поэтому он испытал чувство невероятного облегчения, узнав, что Фил не был ублюдком и насильником. Этот парень и эта девушка были совершенно незнакомы еще неделю назад, но теперь их присутствие рядом друг с другом ночью в доме Калленов было, настолько правильным, что Эдвард приходил в настоящее волнение, потому что Белла вызывала в нем целую бурю чувств, и нельзя сказать, что они ему не нравились... Да и девушка была решительно настроена, чтобы Эдвард стал доверять ей, и сами того не замечая, они сделали огромный шаг навстречу друг другу. Думаю, если бы не внезапное появление Карлайла, они так бы и продолжали свое тихое общение на диване в гостиной... Жду продолжения))
фух! вздохнула с облегчением, хотя очень жаль, что Белла потеряла маму, но Фил оказался нормальным и ничего не сделал ей. просто несчастный случай. спасибо
kallibri722, спасибо за уведомление и продолжение,перевод замечательный. Fatum большое спасибо за редактуру. Обоим не спится,хорошо,что это время они скоротали вместе за разговором друг с другом. Белла немного открылась,честно я вот даже предположить не могла,что всё связано со смертью матери,не хочу конечно говорить что Белле легче и всё такое,но всё таки у Эдварда было похуже настоящий ад и его мама просто не имеет права носить это звание это не человек,как можно было знать,слышать и видеть,что делают с твоим ребенком они все психи,Эдварда больше всего жалко. Они сблизились ,а это уже хорошо и Карлайл был удивлен,как близко и свободно Эдвард общался непривычно,но я думаю,что скоро должны все к этому привыкнуть всё таки ребята будут когда нибудь вместе,пока они только общаются,а это уже большой плюс. Их взгляды говорят сами за себя,спасибо за интересный перевод!
kallibri722, Ольга, здравствуй! Спасибо за новую главу и отличный перевод! Слава богу , хотя бы Фил нормальный, полом руки- это просто случайность... Жалко Беллу, потерять маму в таком юном возрасте- это трагедия. Ну, а у ребят явно начинают зарождаться отношения, может благодаря им они помогут друг другу... Жду продолжения!
kallibri722 , большое спасибо за главу и за оповещение! Хорошо, что у Беллы в прошлом оказалось не так всё страшно, маму она потеряла, но её отчим оказался нормальным человеком и удерживал Беллу, только из сострадания, а её травма просто случайность. Эдвард даже вздохнул с облегчением, по крайней мере Белла не подвергалась насилию и её отчим совсем не такой, как Джеймс. Эдварда тянет к Белле и понемногу он научится её доверять, и позволит к себе прикоснуться. Неудивительно, что Карлайл, увидев Эдварда и Беллу, сидящих вместе, был поражён, Белле удалось за очень короткий срок сделать то, что не сумели сделать психологи. А то, как Белла с Эдвардом прощались, их переглядывания и улыбки, говорят о том, что начало зарождающимся отношениям положено, и это очень радует. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
kallibri722, привет, спасибо за перевод новой главы
очень рада, что Беллка не подвергалась насилию их маленький шажочек надеюсь, Джеймс навечно в тюрьме будет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Ну, слава богу! Такое облегчение. Начало было таким жутким, что даже страшно было дальше читать. Беллу, потерявшую мать очень жалко, но хоть в этой истории Фил не зверь и не извращенец. Очень надеюсь, что с Эдвардом всё то же не так страшно, как представляется сейчас. Иначе, как же ему жить-то?
Эдвард начинает всё больше привязываться к Белле, и это не может не радовать.Уверена она поможет ему вылезти из того что его беспокоит, и он начнёт доверять ему.