Одиночка - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.04.2012, 11:23 | Сообщение # 201
*my personal grade heroin*
Олюнька , спасибо за проду!!! lovi06032
Эдвард с Беллкой что-то так разоткровенничались,особенно Белла,прям словесный понос какой-то.. girl_wacko хреново только, что вечно кто-нибудь припрётся в самый неподходящий момент и весь кайф обломает 4 папаша Карлайл по ходу прохавал, что Эдвард на Беллку запал giri05003 будет теперь наверное с нравоучениями приставать giri05003 тююю...так значит Фил на самом деле её не обижал намеренно, а я то, такого тут себе понапридумывала, чуть мозг не вывихнула от бурной фантазии girl_wacko

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

zhanna
zhanna Дата: Среда, 18.04.2012, 11:23 | Сообщение # 202
???
Мне нравится, по-тихоньку, по шажочку у них налаживаются отношения.
Эдвард рядом с Беллой оттаивает,это не может не радовать

kallibri722,
спасибо

Сообщение отредактировал zhanna - Воскресенье, 13.11.2011, 03:50

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:23 | Сообщение # 203
Робстен-любитель
В Эде так мило начинает проявляться чувство ревности... JC_flirt
А Белла вообще умница good , растущая любовь и потрясающая интуиция так здорово помогают ей lovi06019
Мне очень понравилось в этой главе, как она повела себя с Эмметом, заметив, насколько тот был груб и безжалостен с братом...
А видит она в Эде только хорошее, и своим вниманием к нему в сцене на кухне только подтвердила это romashka
И Белла для него уже так важна, что он без малейших колебаний подхватил ее во время обморока, напрочь позабыв о своем безумном страхе чужих прикосновений... Так заботясь о ней, он все больше и больше влюбляется в нее, не в силах сопротивляться lubov .
Она же рада любой возможности побыть с ним вдвоем... В общем, главка заканчивается очень интересно lovi0600

Оленька и LightNight, огромное спасибо вам за великолепный перевод и редактуру новой главки!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 13.11.2011, 04:18

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Среда, 18.04.2012, 11:24 | Сообщение # 204
Робстен-любитель
kallibri722, спасибо огромное за переод!))))

глава получилась замечательная! хоть Белла и в обморок упала, зато Эдвард понял, что он может касаться ее)) и вообще Белла молодец, игнорит наезды Эммета и Розали! я конечно понимаю, что Эд себя не самым дружелюбным оброзом вел, но это не дает им право выставлять его не в лучшем свете!
Здорово, что Эдвард вызвался довести Беллу до дома)) будет круто)))

я тут посмотрела нас ждет больше 100 глав dance4 JC_flirt lovi06032 это так здорово!

с нетерпением жду продолжение))

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.04.2012, 11:24 | Сообщение # 205
I ♥ Rob
kallibri722, спасибо за перевод! lovi06032 Всё здорово! good
Ну вот вам и позавтракали fund02002 Вечно Би вляпается в кукую нить фигню girl_wacko Но тут есть и свои плюсы,Эдя вон растормозился...посмотрим как пойдет дальше....Спасибо! lovi06032

Luka
Luka Дата: Среда, 18.04.2012, 11:24 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, спасибо большое за перевод!
LightNight, спасибо за редакцию!
Наши дорогие Эдвард и Белла могли напяливать любые маски на лица и произносить вслух любые слова, но их глаза не могли лгать друг другу, и то, что чувствовал один невидимыми нитями передавалось другому, и чего бы они там себе не придумывали, процесс прошел)) Казалось бы, ничего особенного не произошло: завтрак на троих и неловкое молчание, а потом - разбитый стакан и обморок Беллы, собравший всё семейство Калленов вместе. Только не поддавалось никакому объяснению настойчивое желание Эдварда отвезти девушку домой и её отказ от помощи Роуз, и еще прикосновения Изабеллы не вызывали той дикой реакции увернуться, отодвинуться поскорей... Эдварду явно есть над чем поразмышлять)) Будем ждать его мыслей.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.04.2012, 11:24 | Сообщение # 207
неизлечимый Робстеноман
похоже лед тронулся и стаканчик разбился на счастье:fund02002:
спасибо

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:24 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
kallibri722 , большое спасибо за главу! lovi06032
LightNight, спасибо за редактирование! lovi06032
Правду говорят "утро, вечера мудренее" и то, что началось поздним вечером, нашло своё продолжение и ранним утром.
Беллу и Эдварда тянет друг другу, их взгляды которыми они смотрят друг на друга, не отрываясь, лучше всего доказывают взаимное притяжение.
Более того, Эдвард сделал большой шаг вперёд, сначала предложив Белле помощь, а потом и вовсе удерживал её в своих руках, не дав упасть на пол. Для человека, который никому не позволяет к себе прикасаться, это очень и очень много. Он, наверное и сам не понял, как так получилось, но самое главное, он не почувствовал отвращения от этого прикосновения.
Неудивительно, что все родные удивлены таким поведением Эдварда, а его предложение отвезти Беллу домой и вовсе всех повергло в шок. И, самым большим сюрпризом для Эдварда, стало согласие Беллы, пожелавший ехать с ним, а не с Розали.
Вот так постепенно, маленькими шажками и будут налаживаться отношения Эдварда и Белла, а вместе с этим придёт и доверие. fund02016
С нетерпение жду продолжения!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.04.2012, 11:24 | Сообщение # 209
Паттинсономанка
kallibri722, здравствуй! 1_012 Спасибо за новую главу и отличный перевод! good lovi06032
Белла молодец, как она за Эдварда вступилась! good Между ними чувствуется незримая связь, Эдвард только в ее присутствии ощущает умиротворение и спокойствие, что для него непривычно и пугающе. Жду продолжения! lovi06032 lovi06015
LightNight , спасибо за редактуру! good lovi06032

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:25 | Сообщение # 210
Робстен-любитель
танюшка, zhanna, Izabella1006, Грызлик)), lena-r, ஐLeno4kaஐ, Niki666, OnlyPattinson, девчонки, спасибо вам большое за внимание к этой истории!

florabotanica
florabotanica Дата: Среда, 18.04.2012, 11:25 | Сообщение # 211
Ain't it fun? Living in the real world
kallibri722, большое спасибо за главу.
печеньки - ночные посиделки - совместные катания.
омайгаад, что дальше? ;DD

tumblr / twitter

Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы.
You know me as MarlenaRobsten.

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.04.2012, 11:25 | Сообщение # 212
kallibri722, спасибо за перевод!!! lovi06032
мне нравится то, какая тут бойкая Белла...защищает Эдварда на кадом шагу...и перед Эмметом и перед Розали и вобще.... giri05003 да и Эдвард заметно осмелел,так и тянет его к Белле girl_wacko интересно, что же будет когда он её домой повезёт... girl_wacko fund02002

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.04.2012, 11:25 | Сообщение # 213
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за перевод и оповещение lovi06032
Эдвард молодец, реально горжусь парнем, для него все тяжело, даже просто прикосновение, а тут он не дал Беллке упасть на пол, подхватил, молодец, сильный духом юноша, хоть и сломленный, но сильный, надеюсь, общение с Беллой поможет ему обрести душевный покой, избавиться от призраков и жить дальше
Карлайл-то все подмечает и их посиделки ночью на близком для Эдварда расстоянии и этот джентльменский жест

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Оленька
Оленька Дата: Среда, 18.04.2012, 11:25 | Сообщение # 214
Робстен-эксперт
Спасибо всем кто для нас старается. Будет очень интересно когда появится новая глава, потамучто читать это здорово.

Добавлено (15.11.2011, 18:42)
---------------------------------------------
Девочки а продолжение будет, уж очень хочется почитать. fund02002

Добавлено (15.11.2011, 18:44)
---------------------------------------------
Ой а можно вас попросить добавить меня в постоянные читатели girl_wacko

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 11:25 | Сообщение # 215
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за перевод!!!!
Я не могу дождаться новую главку.... Уже запаслась печеньками=) и парой упаковок кофе=))) читать и перечитывать=))) и снова перечитывать=)Впереди еще столько всего=) lovi06032 lovi06032 lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:26 | Сообщение # 216
Робстен-любитель
Добавлена десятая глава!

Quote (солнешко)
Ой а можно вас попросить добавить меня в постоянные читатели

солнешко, уже добавила. Добро пожаловать! lovi06032
Fatsumomo, ты не просила, но раз у тебя всё так серьёзно...
Quote (Fatsumomo)
Уже запаслась печеньками=) и парой упаковок кофе=)))

то тебя тоже добавила)) JC_flirt

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 11:26 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за перевод и оповещение! lovi06032 lovi06015
Я все восторгаюсь Беллой в этом фанфе...она точно прирожденная психотерапевт...очень чутко чувствует настроение Эдварда...и хорошо,что Белла здесь намного динамичнее и целеустремленнее . чем в каноне, как она ловко осуществила свои желания...и я не устаю повторять, что здесь самый трагичный образ Эдварда...мне его до жути жалко cray особенно в эпизоде, когда белла пыталась дотронуться до него , а он вжался в дверь машины . чтобы сделать расстояние между ними максимально большим...я как представила панику в его глазах...капец, что можно с человеком сделать... 4 Оль, еще раз спасибо за этот фик и перевод... good

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.04.2012, 11:26 | Сообщение # 218
Олюнька, спасибо большое за перевод!!! lovi06032
С Эдвардом не так уж и легко общаться, но главное, чтоб Белла не сдавалась girl_wacko она и так уже добилась большего , чем кто- либо другой за это время giri05003 по крайней мере он признался, что тоже хочет с ней общаться и не может больше держаться в стороне от неё girl_wacko вобщем, я считаю, что эта поездка оказалась продуктивной giri05003 медленно но уверенно они сближаются giri05003

lib
lib Дата: Среда, 18.04.2012, 11:26 | Сообщение # 219
с верой в РобСтен
спасибо за новую главу!

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.04.2012, 11:26 | Сообщение # 220
Beautiful Bastard
kallibri722, Олик, мерси за две главки и твой труд переводчика! lovi06032 lovi06015

Интересно наблюдать за этой парочкой. Эдвард сделал что то, поймав Беллу, чего сам отсебя не ожидал и другие тоже! Умничка он!

Белла тоже молодец! Взяла быка за рога в машине и выложила все как есть! good
Чтож, интересно, приедет ли Эдвард к ней...

Поиск: