Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Олюнька , спасибо за проду!!! Эдвард с Беллкой что-то так разоткровенничались,особенно Белла,прям словесный понос какой-то.. хреново только, что вечно кто-нибудь припрётся в самый неподходящий момент и весь кайф обломает папаша Карлайл по ходу прохавал, что Эдвард на Беллку запал будет теперь наверное с нравоучениями приставать тююю...так значит Фил на самом деле её не обижал намеренно, а я то, такого тут себе понапридумывала, чуть мозг не вывихнула от бурной фантазии
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
В Эде так мило начинает проявляться чувство ревности... А Белла вообще умница , растущая любовь и потрясающая интуиция так здорово помогают ей Мне очень понравилось в этой главе, как она повела себя с Эмметом, заметив, насколько тот был груб и безжалостен с братом... А видит она в Эде только хорошее, и своим вниманием к нему в сцене на кухне только подтвердила это И Белла для него уже так важна, что он без малейших колебаний подхватил ее во время обморока, напрочь позабыв о своем безумном страхе чужих прикосновений... Так заботясь о ней, он все больше и больше влюбляется в нее, не в силах сопротивляться . Она же рада любой возможности побыть с ним вдвоем... В общем, главка заканчивается очень интересно
Оленька и LightNight, огромное спасибо вам за великолепный перевод и редактуру новой главки!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 13.11.2011, 04:18
глава получилась замечательная! хоть Белла и в обморок упала, зато Эдвард понял, что он может касаться ее)) и вообще Белла молодец, игнорит наезды Эммета и Розали! я конечно понимаю, что Эд себя не самым дружелюбным оброзом вел, но это не дает им право выставлять его не в лучшем свете! Здорово, что Эдвард вызвался довести Беллу до дома)) будет круто)))
я тут посмотрела нас ждет больше 100 глав это так здорово!
kallibri722, спасибо за перевод! Всё здорово! Ну вот вам и позавтракали Вечно Би вляпается в кукую нить фигню Но тут есть и свои плюсы,Эдя вон растормозился...посмотрим как пойдет дальше....Спасибо!
kallibri722, спасибо большое за перевод! LightNight, спасибо за редакцию! Наши дорогие Эдвард и Белла могли напяливать любые маски на лица и произносить вслух любые слова, но их глаза не могли лгать друг другу, и то, что чувствовал один невидимыми нитями передавалось другому, и чего бы они там себе не придумывали, процесс прошел)) Казалось бы, ничего особенного не произошло: завтрак на троих и неловкое молчание, а потом - разбитый стакан и обморок Беллы, собравший всё семейство Калленов вместе. Только не поддавалось никакому объяснению настойчивое желание Эдварда отвезти девушку домой и её отказ от помощи Роуз, и еще прикосновения Изабеллы не вызывали той дикой реакции увернуться, отодвинуться поскорей... Эдварду явно есть над чем поразмышлять)) Будем ждать его мыслей. С нетерпением жду продолжения))
kallibri722 , большое спасибо за главу! LightNight, спасибо за редактирование! Правду говорят "утро, вечера мудренее" и то, что началось поздним вечером, нашло своё продолжение и ранним утром. Беллу и Эдварда тянет друг другу, их взгляды которыми они смотрят друг на друга, не отрываясь, лучше всего доказывают взаимное притяжение. Более того, Эдвард сделал большой шаг вперёд, сначала предложив Белле помощь, а потом и вовсе удерживал её в своих руках, не дав упасть на пол. Для человека, который никому не позволяет к себе прикасаться, это очень и очень много. Он, наверное и сам не понял, как так получилось, но самое главное, он не почувствовал отвращения от этого прикосновения. Неудивительно, что все родные удивлены таким поведением Эдварда, а его предложение отвезти Беллу домой и вовсе всех повергло в шок. И, самым большим сюрпризом для Эдварда, стало согласие Беллы, пожелавший ехать с ним, а не с Розали. Вот так постепенно, маленькими шажками и будут налаживаться отношения Эдварда и Белла, а вместе с этим придёт и доверие. С нетерпение жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
kallibri722, здравствуй! Спасибо за новую главу и отличный перевод! Белла молодец, как она за Эдварда вступилась! Между ними чувствуется незримая связь, Эдвард только в ее присутствии ощущает умиротворение и спокойствие, что для него непривычно и пугающе. Жду продолжения! LightNight , спасибо за редактуру!
kallibri722, спасибо за перевод!!! мне нравится то, какая тут бойкая Белла...защищает Эдварда на кадом шагу...и перед Эмметом и перед Розали и вобще.... да и Эдвард заметно осмелел,так и тянет его к Белле интересно, что же будет когда он её домой повезёт...
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за перевод и оповещение Эдвард молодец, реально горжусь парнем, для него все тяжело, даже просто прикосновение, а тут он не дал Беллке упасть на пол, подхватил, молодец, сильный духом юноша, хоть и сломленный, но сильный, надеюсь, общение с Беллой поможет ему обрести душевный покой, избавиться от призраков и жить дальше Карлайл-то все подмечает и их посиделки ночью на близком для Эдварда расстоянии и этот джентльменский жест
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Спасибо большое за перевод!!!! Я не могу дождаться новую главку.... Уже запаслась печеньками=) и парой упаковок кофе=))) читать и перечитывать=))) и снова перечитывать=)Впереди еще столько всего=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за перевод и оповещение! Я все восторгаюсь Беллой в этом фанфе...она точно прирожденная психотерапевт...очень чутко чувствует настроение Эдварда...и хорошо,что Белла здесь намного динамичнее и целеустремленнее . чем в каноне, как она ловко осуществила свои желания...и я не устаю повторять, что здесь самый трагичный образ Эдварда...мне его до жути жалко особенно в эпизоде, когда белла пыталась дотронуться до него , а он вжался в дверь машины . чтобы сделать расстояние между ними максимально большим...я как представила панику в его глазах...капец, что можно с человеком сделать... Оль, еще раз спасибо за этот фик и перевод...
Олюнька, спасибо большое за перевод!!! С Эдвардом не так уж и легко общаться, но главное, чтоб Белла не сдавалась она и так уже добилась большего , чем кто- либо другой за это время по крайней мере он признался, что тоже хочет с ней общаться и не может больше держаться в стороне от неё вобщем, я считаю, что эта поездка оказалась продуктивной медленно но уверенно они сближаются