Одиночка - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Luka
Luka Дата: Среда, 18.04.2012, 11:30 | Сообщение # 241
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, спасибо большое за перевод новой главы!
LightNight, спасибо за редакцию!
Это не вина Эдварда, что он так закрыт от людей, и что только приемные отец, мать и психотерапевт знают, как над ним издевались в детстве. Для парня это - вечная боль, даже если на теле зажили раны, то душа больна по сей день, он считает себя навсегда испорченным и боится любых проявлений чувств. Но появление Изабеллы в его жизни явно потревожило относительное спокойствие, его волновало, что эта девушка пробуждала в нем такие эмоции, о существовании которых он и не подозревал, и это было так похоже на то, как относились друг к другу пары в его семье, и чего он испокон веку был лишен. Но разве может он открыться ей, если даже приемные брат с сестрой не знают ничего о его детстве, ведь это - своего рода защита от всякого рода насмешек и оскорблений, которые могут последовать, чтоб посильней ударить под дых, едва становится известной тайна любого изгоя... Дадим парню время, только оно покажет, что Белла станет ему, по-настоящему, близким человеком.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 11:30 | Сообщение # 242
Сумеречная
kallibri722, Спасибо за перевод!!!!

В жизни Эдварда одна сплошная ночь. 4 И пока он отталкивает от себя любящих его людей, она не закончится cray

Поэтому я развернулся и выбежал из дома прежде, чем у Карлайла появилась возможность остановить меня. Надеюсь ноги его приведут к Белле cray

Еще раз спасибо за перевод, редакцию и маячок lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлено (18.11.2011, 11:09)
---------------------------------------------
ПыСы. kallibri722, если не сложно, делай под главой ссылку на форум girl_blush2

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:30 | Сообщение # 243
Робстен-любитель
танюшка, murlika, Izabella1006, LeaPles, Luka, девочки спасибо за комментарии! lovi06032
Quote (танюшка)
его семья любит его и они хотят ему помочь

Жаль, что он не видит этого...
Quote (murlika)
ему никто не поможет, рассчитывать только на себя, если Белла узнает о нем правду , она его будет презирать и избегать

Живя в своём собственном мире, он думает именно так... Конечно, когда Белла узнает правду (думаю, это всё-таки случится), она будет в шоке obmorok но мне кажется станет ещё больше любить его.

Quote (Izabella1006)
в похожих случаях люди, чаще всего, не могут полностью оправиться от этого в течении всей последующей жизни

Или становятся какими-нибудь маньяками-извращенцами
Quote (Izabella1006)
Фанф очень - очень нравится!

Я очень рада. Особенно теперь, когда пошли главы, которые ты ещё не читала.
Quote (Luka)
Дадим парню время, только оно покажет, что Белла станет ему, по-настоящему, близким человеком.

Слава Богу, в этом никто не сомневается ))
Quote (LeaPles)
Надеюсь ноги его приведут к Белле

Блин, так не честно, откуда знаешь?
ПыСы. LeaPles, несложно. буду делать. JC_flirt

Сообщение отредактировал kallibri722 - Пятница, 18.11.2011, 11:16

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.04.2012, 11:30 | Сообщение # 244
с любовью к РобСтен
Часть меня хотела ненавидеть их просто за способность любить и способность чувствовать что-то, кроме стыда и отвращения к самому себе
Сколько лет уже прошло после всего,а его моральная травма только усиливается с каждым годом,растет отвращение к самому себе.Хорошо,что в его жизни случилась Белла. Он чувствует ,нет даже скорей ощущает потребность в ней. Как он не старается избегать её она ему нужна. Ему страшно,ведь он думает "что единственный человек в жизни, на которого можно реально рассчитывать, это только я сам. Пока я это помнил, я был в безопасности."
Подвиньте свои мысли в сторону,Эдвард.Белла постарается это исправить,она пытается показать ему,что ей можно доверять и она не предаст его и не сделает ему больно.
Все в близком окружении Эдварда,Карлайл,Эсме,Эллис,Белла и даже кажется Эммет,пусть и по своему одному ему понятным способом.пытаются помощь ему.Они хотят ,чтобы он вышел из своей раковины,что бы взглянул на жизнь под другим углом. Но к сожалению в жизни чудес не бывает...
Карлайл пытается помощь Эдварду,начиная от терапии и заканчивая просто разговором,но он не принимает его помощь и от сознания того ,что Карлайл желает ему добра Эдварду становится ещё хуже.
История необычна,захватывает своим сюжетом и рассказывает нам о многом.И я не устану повторять,kallibri722, спасибо огромное за перевод!!! lovi06032

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 11:30 | Сообщение # 245
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Ты берешь уроки комментов у мадам Алиса?

все четко и по делу fund02016 без лишней воды и эмоций...констатация фактов girl_wacko в следующий раз добавлю переживаний, а то я с ними как-то переборщила в прошлых главах...меня даже глюки из запахов мучили при чтении cray JC_flirt fund02002

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 11:31 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу=) lovi06032 lovi06032 lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.04.2012, 11:31 | Сообщение # 247
I ♥ Rob
Боже,совершенно нет никакого просвета...никакого!
И куда он пошел,к Белле?Ой,хоть бы...мож она поможет ему,хоть чуток...
Спасибо огромное за перевод! lovi06032 Не могу не отметить тот темп в котором выходят главы!Спасибо и за скорость!)) good

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.04.2012, 11:31 | Сообщение # 248
неизлечимый Робстеноман
будем надеяться, что может Белла ему поможет
спасибо за замечательный перевод и регулярное появление новых главок!

Айка
Айка Дата: Среда, 18.04.2012, 11:31 | Сообщение # 249
с верой в РобСтен
Если не помогают психоаналитики,семья ... то надежда только на .. Беллу!!!!
только она на мой взгляд может помочь ему и залечить его раны и востановить в душе покой.
Эммет конечно меня разочаровал.
Элис - она как всегда молодец!
Спасибочки за главу lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 11:31 | Сообщение # 250
Сумеречная
Quote (kallibri722)
Блин, так не честно, откуда знаешь?

Ну знаешь...... мое второе имя Элис, да Марилу sarcastic

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.04.2012, 11:31 | Сообщение # 251
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, привет, привет, спасибо за отличный перевод и оповещение lovi06032
после прочтения стало мрачно и грустно, неимоверно жаль Эдварда cray
момент из фильма с минетом намекает на то его детство........то, что с ним делал тот урод cray
ёёёёёёё, как сложно
думаю, когда Эм узнает все, ему будет стыдно

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:32 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, большое спасибо за перевод новой главы! lovi06032
Психика у Эдварда расшатана до предела, непонятно, как он вообще выдержал всё и продолжает выдерживать, бедный. Нелегко ему, очень нелегко, несмотря на то, что и Карлайл, и Эсме желают Эдварду только добра, на самом деле, все попытки помочь ему, оборачиваются для Эдварда боком.
Он мучается, всё время вспоминая случившееся, и считая себя недостойным сочувствия, он считает себя плохим, не заслуживающим любви и внимания со стороны близких. По этой же причине, он и от Беллы так быстро уехал, Эдвард боится впустить Беллу в свою жизнь, хотя прекрасно понимает, что без дружбы и любви, жизнь пуста.
Он видит эту любовь повсюду, во всём своём окружении и видит, как счастливы все вокруг, и от этого ему ещё хуже, для себя он считает подобные отношения невозможными.
Но, как бы он себя не уговаривал и не настраивал, Белла ему уже нравится, она та, чьи прикосновения не вызывают у Эдварда дрожи от отвращения, его тянет к Белле больше, чем ему самому этого хочется, и именно ей он доверит свои тайные страхи, пусть и не сразу, с Беллой он постепенно оттает, почувствует вкус к жизни.
Белла тот человек, который постепенно поможет выбраться Эдварду из душевного мрака, она и станет для него самым близким и дорогим человеком. fund02016
С нетерпением жду продолжения!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:32 | Сообщение # 253
Робстен-любитель
Quote (Svetoshka)
от сознания того ,что Карлайл желает ему добра Эдварду становится ещё хуже.

Эдвард считает, что не заслуживает ничего хорошего в своей жизни... а ведь он ни в чём не виноват.
Quote (murlika)
меня даже глюки из запахов мучили при чтении

Как это? Запахи-то хоть приятные были?

Fatsumomo, не за что.
Quote (lena-r)
И куда он пошел,к Белле?

Ага, вот прям взяла и всём вам рассказала...

ஐLeno4kaஐ, пожалуйста JC_flirt
BellaMarySwanCullen, спасибо, полностью с тобой согласна. lovi06032
Quote (LeaPles)
мое второе имя Элис

Не знаю, как насчёт таких способностей, но твоё чувство юмора меня всегда восхищает... giri05003
Quote (sakyra)
момент из фильма с минетом намекает на то его детство........то, что с ним делал тот урод

Я очень надеюсь, что Джеймс не заставлял девятилетнего ребёнка делать Это...

Добавлено (18.11.2011, 21:07)
---------------------------------------------

Quote (Niki666)
Он мучается, всё время вспоминая случившееся, и считая себя недостойным сочувствия, он считает себя плохим, не заслуживающим любви и внимания со стороны близких.

Niki666, спасибо, точно подмечено. lovi06032 Джеймс столько лет внушал Эдварду что он плохой, и что те ужасные наказания заслужены... трудно будет переубедить его в обратном.

Айка
Айка Дата: Среда, 18.04.2012, 11:32 | Сообщение # 254
с верой в РобСтен
Quote (kallibri722)
Я очень надеюсь, что Джеймс не заставлял девятилетнего ребёнка делать Это...

о Боже, надеюсь что и вправду с ним ничего такого не было.... собственоручно лишу Джеймса самого главного

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:32 | Сообщение # 255
Робстен-любитель
Quote (BellaMarySwanCullen)
собственоручно лишу Джеймса самого главного

Я тебе помогу

Айка
Айка Дата: Среда, 18.04.2012, 11:32 | Сообщение # 256
с верой в РобСтен
Quote (kallibri722)
Я тебе помогу

кто против Джеймса поднимайте свое... оружие)))

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.04.2012, 11:32 | Сообщение # 257
с любовью к РобСтен
Quote (kallibri722)
Эдвард считает, что не заслуживает ничего хорошего в своей жизни... а ведь он ни в чём не виноват.

Конечно нет,он ведь был ещё ребенком.Но Джеймс вбил ему в голову одну страшную вещь-что Эдвард плохой и его надо наказывать,он это заслуживает и по другому быть не может. Не может же знать ребенок ,что на самом деле Джеймс больной ублюдок.Его бы сахарком посыпать и на муравейник посадить или в подвальчик к крысам...И даже это мне не кажется жестоким по отношению к нему.[img][/img]

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.04.2012, 11:33 | Сообщение # 258
I ♥ Rob
Quote (kallibri722)
Не хотел, ноги сами понесли))

В вот это уже интересно!!!Ждем проду fund02016

katushka:)
katushka:) Дата: Среда, 18.04.2012, 11:33 | Сообщение # 259
с любовью
простите за мою тупость но я не поняла,Джеймс что,не только избивал Эда ,но и насиловал его что-ли?!Получается Джеймс-педофил?!Еще раз простите за мою тупость,мне просто интересно girl_blush2

mam_Sveta
mam_Sveta Дата: Среда, 18.04.2012, 11:33 | Сообщение # 260
с надеждой
Quote (katushka:))
простите за мою тупость но я не поняла,Джеймс что,не только избивал Эда ,но и насиловал его что-ли?!Получается Джеймс-педофил?!Еще раз простите за мою тупость,мне просто интересно

я не думаю, что насиловал туда, наверно заставлял орально . Все равно, конечно. это насилие. Блин, надеюсь, Джеймс сидит и его на зоне тоже так же насилуют. piar03

Поиск: