Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, спасибо большое за перевод новой главы! LightNight, спасибо за редакцию! Это не вина Эдварда, что он так закрыт от людей, и что только приемные отец, мать и психотерапевт знают, как над ним издевались в детстве. Для парня это - вечная боль, даже если на теле зажили раны, то душа больна по сей день, он считает себя навсегда испорченным и боится любых проявлений чувств. Но появление Изабеллы в его жизни явно потревожило относительное спокойствие, его волновало, что эта девушка пробуждала в нем такие эмоции, о существовании которых он и не подозревал, и это было так похоже на то, как относились друг к другу пары в его семье, и чего он испокон веку был лишен. Но разве может он открыться ей, если даже приемные брат с сестрой не знают ничего о его детстве, ведь это - своего рода защита от всякого рода насмешек и оскорблений, которые могут последовать, чтоб посильней ударить под дых, едва становится известной тайна любого изгоя... Дадим парню время, только оно покажет, что Белла станет ему, по-настоящему, близким человеком. С нетерпением жду продолжения))
танюшка, murlika, Izabella1006, LeaPles, Luka, девочки спасибо за комментарии!
Quote (танюшка)
его семья любит его и они хотят ему помочь
Жаль, что он не видит этого...
Quote (murlika)
ему никто не поможет, рассчитывать только на себя, если Белла узнает о нем правду , она его будет презирать и избегать
Живя в своём собственном мире, он думает именно так... Конечно, когда Белла узнает правду (думаю, это всё-таки случится), она будет в шоке но мне кажется станет ещё больше любить его.
Вот сижу и думаю, что в подобной ситуации сделала бы я... Не дай Боже
Quote (Izabella1006)
в похожих случаях люди, чаще всего, не могут полностью оправиться от этого в течении всей последующей жизни
Или становятся какими-нибудь маньяками-извращенцами
Quote (Izabella1006)
Фанф очень - очень нравится!
Я очень рада. Особенно теперь, когда пошли главы, которые ты ещё не читала.
Quote (Luka)
Дадим парню время, только оно покажет, что Белла станет ему, по-настоящему, близким человеком.
Слава Богу, в этом никто не сомневается ))
Quote (LeaPles)
Надеюсь ноги его приведут к Белле
Блин, так не честно, откуда знаешь? ПыСы. LeaPles, несложно. буду делать.
Сообщение отредактировал kallibri722 - Пятница, 18.11.2011, 11:16
Часть меня хотела ненавидеть их просто за способность любить и способность чувствовать что-то, кроме стыда и отвращения к самому себе Сколько лет уже прошло после всего,а его моральная травма только усиливается с каждым годом,растет отвращение к самому себе.Хорошо,что в его жизни случилась Белла. Он чувствует ,нет даже скорей ощущает потребность в ней. Как он не старается избегать её она ему нужна. Ему страшно,ведь он думает "что единственный человек в жизни, на которого можно реально рассчитывать, это только я сам. Пока я это помнил, я был в безопасности." Подвиньте свои мысли в сторону,Эдвард.Белла постарается это исправить,она пытается показать ему,что ей можно доверять и она не предаст его и не сделает ему больно. Все в близком окружении Эдварда,Карлайл,Эсме,Эллис,Белла и даже кажется Эммет,пусть и по своему одному ему понятным способом.пытаются помощь ему.Они хотят ,чтобы он вышел из своей раковины,что бы взглянул на жизнь под другим углом. Но к сожалению в жизни чудес не бывает... Карлайл пытается помощь Эдварду,начиная от терапии и заканчивая просто разговором,но он не принимает его помощь и от сознания того ,что Карлайл желает ему добра Эдварду становится ещё хуже. История необычна,захватывает своим сюжетом и рассказывает нам о многом.И я не устану повторять,kallibri722, спасибо огромное за перевод!!!
все четко и по делу без лишней воды и эмоций...констатация фактов в следующий раз добавлю переживаний, а то я с ними как-то переборщила в прошлых главах...меня даже глюки из запахов мучили при чтении
Боже,совершенно нет никакого просвета...никакого! И куда он пошел,к Белле?Ой,хоть бы...мож она поможет ему,хоть чуток... Спасибо огромное за перевод! Не могу не отметить тот темп в котором выходят главы!Спасибо и за скорость!))
Если не помогают психоаналитики,семья ... то надежда только на .. Беллу!!!! только она на мой взгляд может помочь ему и залечить его раны и востановить в душе покой. Эммет конечно меня разочаровал. Элис - она как всегда молодец! Спасибочки за главу
kallibri722, привет, привет, спасибо за отличный перевод и оповещение после прочтения стало мрачно и грустно, неимоверно жаль Эдварда момент из фильма с минетом намекает на то его детство........то, что с ним делал тот урод ёёёёёёё, как сложно думаю, когда Эм узнает все, ему будет стыдно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
kallibri722, большое спасибо за перевод новой главы! Психика у Эдварда расшатана до предела, непонятно, как он вообще выдержал всё и продолжает выдерживать, бедный. Нелегко ему, очень нелегко, несмотря на то, что и Карлайл, и Эсме желают Эдварду только добра, на самом деле, все попытки помочь ему, оборачиваются для Эдварда боком. Он мучается, всё время вспоминая случившееся, и считая себя недостойным сочувствия, он считает себя плохим, не заслуживающим любви и внимания со стороны близких. По этой же причине, он и от Беллы так быстро уехал, Эдвард боится впустить Беллу в свою жизнь, хотя прекрасно понимает, что без дружбы и любви, жизнь пуста. Он видит эту любовь повсюду, во всём своём окружении и видит, как счастливы все вокруг, и от этого ему ещё хуже, для себя он считает подобные отношения невозможными. Но, как бы он себя не уговаривал и не настраивал, Белла ему уже нравится, она та, чьи прикосновения не вызывают у Эдварда дрожи от отвращения, его тянет к Белле больше, чем ему самому этого хочется, и именно ей он доверит свои тайные страхи, пусть и не сразу, с Беллой он постепенно оттает, почувствует вкус к жизни. Белла тот человек, который постепенно поможет выбраться Эдварду из душевного мрака, она и станет для него самым близким и дорогим человеком. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Он мучается, всё время вспоминая случившееся, и считая себя недостойным сочувствия, он считает себя плохим, не заслуживающим любви и внимания со стороны близких.
Niki666, спасибо, точно подмечено. Джеймс столько лет внушал Эдварду что он плохой, и что те ужасные наказания заслужены... трудно будет переубедить его в обратном.
Эдвард считает, что не заслуживает ничего хорошего в своей жизни... а ведь он ни в чём не виноват.
Конечно нет,он ведь был ещё ребенком.Но Джеймс вбил ему в голову одну страшную вещь-что Эдвард плохой и его надо наказывать,он это заслуживает и по другому быть не может. Не может же знать ребенок ,что на самом деле Джеймс больной ублюдок.Его бы сахарком посыпать и на муравейник посадить или в подвальчик к крысам...И даже это мне не кажется жестоким по отношению к нему.[img][/img]
простите за мою тупость но я не поняла,Джеймс что,не только избивал Эда ,но и насиловал его что-ли?!Получается Джеймс-педофил?!Еще раз простите за мою тупость,мне просто интересно
простите за мою тупость но я не поняла,Джеймс что,не только избивал Эда ,но и насиловал его что-ли?!Получается Джеймс-педофил?!Еще раз простите за мою тупость,мне просто интересно
я не думаю, что насиловал туда, наверно заставлял орально . Все равно, конечно. это насилие. Блин, надеюсь, Джеймс сидит и его на зоне тоже так же насилуют.