Одиночка - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.04.2012, 11:33 | Сообщение # 261
Beautiful Bastard
kallibri722, Олик, спасибо огромное за 11 главу! lovi06015

Ужасно все это.. УЖАСНО! cray
мало того, что ублюдок Джеймс насиловал маленького мальчика, он еще и полностью лишил его чувства собственной ценности. Хотя что одно, что другое, безотрывно связано друг с другом, особенно когда такой кошмар случается в детком возрасте.

Пока прям никакого просвета в окошке. Эдвард со всей силой противится предлагаемой ему помощи. Что то наверно должно произойти, что толкнет его на такой шаг.

Спасибо, Оленька, за твой труд! lovi06015 ОЧень интересно, что же там дальше будет.

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:33 | Сообщение # 262
Робстен-любитель
Quote (katushka:))
Джеймс что,не только избивал Эда ,но и насиловал его что-ли?!

Пока трудно сказать, что именно делал с Эдвардом Джеймс. Но, судя по всему, не только избивал. Думаю, нам это ещё предстоит узнать...
Quote (Нотик)
ОЧень интересно, что же там дальше будет.

Хорошо, тогда я выложу сейчас ещё одну главу ;)

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.04.2012, 11:33 | Сообщение # 263
Beautiful Bastard
Quote (kallibri722)

Хорошо, тогда я выложу сейчас ещё одну главу ;)

Правда??? 12 dance4 dance4 dance4

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:34 | Сообщение # 264
Робстен-любитель
Добавлена двенадцатая глава!

florabotanica
florabotanica Дата: Среда, 18.04.2012, 11:34 | Сообщение # 265
Ain't it fun? Living in the real world
Это было абсолютным безумием, но я уже скучала по нему.
dance4
СРОЧНО МНЕ ТРИНАДЦАТУЮ JC_flirt
ааа нехорошо так главы заканчивааать^^

Cпасибо, девочки, за главу^^

tumblr / twitter

Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы.
You know me as MarlenaRobsten.

Сообщение отредактировал MarlenaRobsten - Суббота, 19.11.2011, 21:35

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 11:34 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
И мне и мне 13-ю=)))))
Уже с нетерпением жду=)
lovi06032 lovi06032 lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.04.2012, 11:34 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, привет, привет, спасибо за прекрасный перевод, оповещение и оперативное выкладывание глав lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард молодчинка, чего стоило ему согласиться пойти в дом. но он перешагнул через барьер, пусть через малюсенький, и пусть осталось еще много барьеров, до высоченных, но вместе с Беллой он справится
понравилось, что Белла защищает его чувства даже перед семьей его, ей не нравится, что им хотят манипулировать good

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 11:34 | Сообщение # 268
Сумеречная
Quote (MarlenaRobsten)
СРОЧНО МНЕ ТРИНАДЦАТУЮ

Quote (Fatsumomo)
И мне и мне 13-ю=

Девчата, ведите себя скромнее, уважайте переводчика JC_flirt

kallibri722, Олечка!!!!! Ты прям луч света в дождливый субботний вечер lovi06015
Не устану повторять из фика в фик *Эдвард и Белла как два магнита* притяжение прямо осязаемо.
невооруженным взглядом видно как Эдвард ломается для Беллы, и ее доброта и нежность должны разбудить его от долгого кошмарного сна. Вот только, чувствую, пробуждение это будет болезненным для них обоих.
Олечка, спасибо тебе за прекрасный перевод и частую проду lovi06032

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.04.2012, 11:34 | Сообщение # 269
*my personal grade heroin*
такие сильные чувства между ними...настолько сильное притяжение, что они сами не понимают своих эмоций и порывов...они реально родственные души...две половинки одного целого girl_wacko но Беллка, конечно, молодчинка giri05003 всё, что думает или чувствует сразу озвучивает good мне нравится её решительный настрой giri05003 они сближаются, а я на стуле аж подпрыгиваю от счастья dance4 fund02002 только главу прочитала, а уже снова продку хочется girl_blush2 всё настолько интересно и интригующе girl_wacko
Олюнька,спасибо огроменное за твой труд!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.04.2012, 11:35 | Сообщение # 270
неизлечимый Робстеноман
ура! ура! ура! он зашел giri05003

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.04.2012, 11:35 | Сообщение # 271
с любовью к РобСтен
Но что у меня осталось, что я могу потерять? Моё грёбаное безумие?
Конечно нет,Эдвард,ты можешь потерять гораздо большее,если не зайдешь. И все таки хорошо,что он не послушал свой внутренний голос и зашел...
Больно, когда тебя нет рядом,- причем больно им двоим и если Белла это осознает четко и ей не страшно,то Эдварду от этого только больней. Ведь он не привык быть с кем то рядом,быть с кем то и ощущать теплоту и спокойствие.
Но ведь это Белла и она отличается от других.Это было абсолютным безумием, но я уже скучала по нему. в этом вся Белла.
kallibri722 ,спасибо за очередную главу! lovi06032
И...конечно хочется ЕЩЁ...можно? hang1

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 11:35 | Сообщение # 272
неизлечимый Робстеноман
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Мы такие нетерпеливые потому что очень любим эту историю...Хоть там все так не просто...
Переводчику lovi06032 lovi06032 lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.04.2012, 11:35 | Сообщение # 273
I ♥ Rob
kallibri722, я просто обожаю ответственных людей!Ты умничка,раз взялась за перевод,значит именно этим и занимаешься,здорово,спасибо тебе,огромное,за это! fund02016 Не теряй темп! lovi06032
Ну а теперь по главке...
Приход Эдика был необычный...столько неуверенности и мыслей,но всё же,чувства взяли верх над умом.Хочется верить,что Белла не запугает его своими причудами))а внушит уверенность,тепло и защиту...
Ещё раз спасибо за перевод,с удовольствием жду продолжения!

Добавлено (20.11.2011, 01:03)
---------------------------------------------

Quote (LeaPles)
Эдвард ломается для Беллы, и ее доброта и нежность должны разбудить его от долгого кошмарного сна. Вот только, чувствую, пробуждение это будет болезненным для них обоих.

Элен,хорошо сказанула! good fund02016

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.04.2012, 11:35 | Сообщение # 274
Паттинсономанка
kallibri722, Оля, здравствуй! 1_012 Извини, что долго не отписывалась, спасибо за новые главы и отличный перевод и вообще за эту историю! Белла, несмотря на свою хрупкость, на самом деле- сильная личность! good Только ее забота, теплота, участие, понимание и смелость помогут Эдварду вернуть себя прежнего! Ну а психолог будет, как помогающее звено, потому что кажется мне помощь профессионала Эдварду все равно потребуется. Наконец он делает первые шаги по сближению, позволил до себя дотронуться, пошел в гости! good Их взаимное притяжение с Беллой ощущается. Белла молодец, понимая, что Эд не сделает первым шаг, сама решила действовать. good В общем верю я в них, хотя думаю не все так будет безоблачно и Эдвард доставит им обоим еще массу хлопот. Жду продолжения! lovi06032 lovi06032 lovi06032

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 11:35 | Сообщение # 275
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Олечка. ты просто умничка! Новая глава и так быстро!
Вообще в этом фанфе , дети действуют гораздо умнее взрослых...от сердца, от души...Белла не перестает удивлять своей проницательностью и тем, что не боится говорить правду о чувствах...хоть она и постоянно акцентирует на том. что у нее это само вырвалось...ну так такие слова и есть самые правдивые...Эдвард тоже включил мозги и начинает замечать свои чувства и говорить о них с Беллой...и он зашел! я в восторге! fund02016 good
Quote (lena-r)
я просто обожаю ответственных людей!Ты умничка,раз взялась за перевод,значит именно этим и занимаешься,здорово,спасибо тебе,огромное,за это! fund02016 Не теряй темп!

Поддерживаю тебя, Лен! Оля, спасибо тебе за труд! lovi06032 good fund02016

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Среда, 18.04.2012, 11:36 | Сообщение # 276
Робстен-любитель
kallibri722, спасибо огромное за твой прекрасный перевод)))

Белла с Эдвардом все ближе и ближе! и Белла уже начинает понимать что на него не стоит давить)) и еще я поражаюсь ее смелости!!! она так все прямо говорит Эду! я в восторге! это его и обезаруживает! JC_flirt

с нетерпением жду продолжение)))

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

katushka:)
katushka:) Дата: Среда, 18.04.2012, 11:36 | Сообщение # 277
с любовью
можно меня в ПеЧеньки?Если еще принимаете. girl_blush2 Да,еще,пожалуйста,побыстрее 13 главку,умоляю!!!Очень,очень интересно!!! good

zhanna
zhanna Дата: Среда, 18.04.2012, 11:36 | Сообщение # 278
???
Глава хорошая.Эдвард -умничка, начинает преодолевать барьер, стену, что сам воздвиг вокруг себя
Белла, горжусь этой девочкой.

Больно, когда тебя нет рядомслезы в глазах

kallibri722, спасибо

Сообщение отредактировал zhanna - Воскресенье, 20.11.2011, 09:41

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.04.2012, 11:36 | Сообщение # 279
Beautiful Bastard
kallibri722, Олик, спасибо за перевод новой главки! Ты быстра как ракета! lovi06015 lovi06032

Прочитала с улыбой до ушей. Какая Белла молодец, не боится Эдварду говорить о своих чувствах! good

Оба теперь с раненными рученками, пойдут ужин варить.. Хоть бы все гладко прошло, а то не дай Бош опять что-нибудь спугнет Эдварда.
Интересно, нам долго еще ждать первого поцелуя? girl_blush2

Luka
Luka Дата: Среда, 18.04.2012, 11:36 | Сообщение # 280
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, спасибо большое за перевод и оповещение о новой главе!
При всей своей хрупкости и неуклюжести Белла, тем не менее, сильна в другом: она первая облекает свои чувства в слова, до боли схожие с теми, что чувствует Эдвард. Это так неожиданно и так правильно, что он совершенно не может противостоять притяжению, которое испытывает к этой девушке. Как бы ни было Эдварду страшно от сознания, что он ничего не может предложить Изабелле, он все же делает шаг навстречу к ней, потому что перспектива отказаться от Беллы представляется ему еще более ужасной, потому что, только находясь рядом с ней, хочется касаться её кожи и вдыхать сладкий запах...
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Поиск: