Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Оу, Белла уже влюбилась в Эдварда Конечно, это не сюрприз с таким то пейрингом, но всё таки Блин, Белла такая упертая и она так борется за Эдварда с ним самим же, что, чувствую, скоро пойдут не только разговоры, но и прикосновения И хочется, чтобы он перестал считать себя плохим, ведь это с ним поступали ужасно и он сам жертва kallibri722, огромное СПАСИБО за сверхскоростной перевод всех твоих фанфов
kallibri722, Оля, доброй ночи! Спасибо за новую главу и перевод! Очень трогательная глава сегодня, первые признания Беллы, метания Эдварда, отчаянное желание Беллы "достучаться" до него...Надеюсь в ближайшем будущем они разберутся, что им делать с их взаимным притяжением. Эдвард явно нуждается в любовной терапии. Жду продолжения! MarlenaRobsten.- Шикарная обложка !
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Среда, 23.11.2011, 00:51
Оля спасибо,дорогая,за перевод!!! Да уж,Белла погарячилась,но слава Богу,это не усугубило ситуацию,так как Эдик таки решил остаться.Его вопрос "что это" очень не обычен))если честно,то мне и самой,стало,интересно,как это называется и есть или этому какие либо определения))Уверенна,наша девочка,че нить да придумает...
Добавлено (23.11.2011, 01:13) --------------------------------------------- Ах да,забыл сказать об обложке...Работа очень красивая!
kallibri722, Оля спасибо за новую главку и оповещалку! Ну, Белка. ну психолог! А вернее уже психотерапевт потому. что приступила к лечению Эдварда...лучше всякого профессионала, разобралась в его чувствах...мне так жалко Эдварда становитсяОн испуганно отпрянул и инстинктивно зажмурился, словно ожидая удара. а ведь ему уже 17 лет...а он до сих пор вот так все чувствует.. ну хоть говорить с ней стал и не убегает при первой возможности, пусть уж привыкает к ней...потихоньку...
kallibri722, ВАУ просто ВАУ Радует безумно, что Эдвард не убежал сломя голову, а борется со своими страхами. Беллочка - умничка. Методом проб и ошибок заберется под кожу нашему несравненному
Как мне нравится эта девочка! Умная, зрелая, терпеливая, любящая! Ей еще хлебать и хлебать неприятностей и трудностей с таким Эдвардом, но все самое главное для себя она решила. И будет действовать, несмотря на все препятствия и сопротивление самого Эдварда. Впереди еще много глав и событий, пожалуйста, радуйте нас переводами почаще! [spoiler] я не выдержала, заглянула в оригинал, все будет хорошо, но еще о-о-о-ч-е-н-ь нескоро! Это же не тайна, не правда ли?
Добавлено (23.11.2011, 11:25) --------------------------------------------- Извините, со спойлером (спрятать, я имею ввиду) не сложилось...
kallibri722, огромное спасибо за новую главу! Отличная глава! Наконец, всё сдвинулось с мёртвой точки. Вот так сеанс терапии, Белла устроила Эдварду, пытаясь вытянуть его из собственной скорлупы. Как же ей хочется, чтобы Эдвард доверился, раскрылся перед ней, смог выговориться, хочется настолько сильно, что чуть было всё не испортила, но сумела вовремя понять, что зашла слишком далеко в своём давлении. С другой стороны, такой разговор был нужен, теперь Белле абсолютно точно понятно, что в прошлом Эдварда произошло нечто страшное, настолько, что практически сломало его жизнь, и почему-то во всём случившемся он винит только себя, считая себя плохим, недостойным хорошего отношения со стороны других людей. Благодаря таким разговорам, Эдвард постепенно научится доверять Белле и поймёт, что, чтобы не случилось в его прошлом, Белла не придаст и не оставит его, вот тогда он сможет всё рассказать. Он даже не подозревает, какую родственную душу обрёл в лице Беллы, какой она сопереживающий и понимающий человек, и насколько ему станет легче. Для Беллы боль Эдварда станет, как своя собственная, тем более, что к ней пришло понимание того, что это непросто переживание, это любовь. Белла влюбилась в Эдварда, и чувство это взаимно, и именно оно не позволит им отдалиться друг от друга. Как бы Эдвард не хотел, просто так он уже не сможет отказаться от Беллы, она магнит для него, его отдушина, к которой он будет возвращаться снова и снова. С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо за столь быстрый и качественный перевод!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
kallibri722, спасибо больше за главу.....жалко была Эдварда, но Белла молодец попыталась его удержать с собой) аа я так рада за Беллу, интеерсно что чувствует Эд по отношению к ней? буду ждать продолжение история ОЧЕНЬ интересная
Эдвард,как росток который пробивается сквозь асфальт. Ему хочется жить нормальной жизнью подростка,но ему очень страшно,что его опять предадут и сделают больно.Я никогда не причиню тебе боль, Эдвард. Ты должен верить мне.Ему очень хочется ей верить и хотя ему и страшно он доверяет ей,пусть ещё не на все сто ,но и эта малость уже что то...Между ними существует притяжение,они и сами не могут объяснить это,но им хорошо вместе и это замечательно... Kallibri722 ,спасибо за продолжение истории и особое спасибо за оперативность с которой ты переводишь![img][/img]
Насколько же Эдвард здесь несчастный и сломленный . Как - то я тоже не могу себе представить, сколько же времени ему понадобится на то, чтобы преодолеть в себе все те барьеры и самоуничижение . (ведь, как обычно, хочется поскорее "сладенького", а от понимания того, что это все еще очень и очень не скоро, становится немножко грустно ) Белла здесь великолепна, слов нет , ее энергии и стремления хватит не то, что на двоих, а по - моему, на десятерых :) И в то же время ее так жаль... Ведь ей предстоит еще узнать ту самую душераздирающую причину его поведения, прочувствовать ее, и медленно и нежно лечить его своей любовью и заботой Ну а притяжение и зависимость канонические, но от этого не менее интересные и захватывающие :)
Цветочки моей любимой переводчице и ее очаровательной помощнице - редактору!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 23.11.2011, 13:12
kallibri722, спасибо большое за перевод новой главы! Белле приходится здесь быть невероятной сильной духом, потому что Эдвард еще очень сильно держится за свое прошлое, не позволяя себе отпустить его и взваливая на себя огромную вину за то, что позволил этому случиться... И хоть он был тогда маленьким мальчиком, пережитое насилие навсегда осталось с ним, заставляя быть нервным, колючим и бесконечно одиноким человеком. Я думаю, что им предстоит долгий путь, чтобы полностью довериться друг другу, чтобы Эдвард смог простить себя, запрещая себе, какие бы то ни было отношения. А Белла - именно та девушка, что поможет ему, надо же верить в лучшее)) Жду продолжения))
kallibri722, привет! Я ненавижу когда насилуют Эдварда, тем более ребенка(от пролога еле пришла в себя). Но саммари интересный. Я буду читать. Включи меня в свой список.
прониклась еще большим уважением к Белле! Она действительно поможет ему!!!Она решила для себя что никогда от него не откажется и не отпустит, и именно своим упрямством она поможет ему, я надеюсь! Спасибо за перевод