Одиночка - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:40 | Сообщение # 301
Робстен-любитель
Quote (Нотик)
метеор ты наш!

Ты предлагаешь мне ник поменять? JC_flirt

Sofie
Sofie Дата: Среда, 18.04.2012, 11:40 | Сообщение # 302
Робстен-профессионал
Оу, Белла уже влюбилась в Эдварда lubov Конечно, это не сюрприз с таким то пейрингом, но всё таки girl_blush2
Блин, Белла такая упертая и она так борется за Эдварда с ним самим же, что, чувствую, скоро пойдут не только разговоры, но и прикосновения lovi06032 И хочется, чтобы он перестал считать себя плохим, ведь это с ним поступали ужасно и он сам жертва cray
kallibri722, огромное СПАСИБО за сверхскоростной перевод всех твоих фанфов good lovi06015

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.04.2012, 11:40 | Сообщение # 303
Паттинсономанка
kallibri722, Оля, доброй ночи! 1_012 Спасибо за новую главу и перевод! good lovi06032
Очень трогательная глава сегодня, первые признания Беллы, метания Эдварда, отчаянное желание Беллы "достучаться" до него...Надеюсь в ближайшем будущем они разберутся, что им делать с их взаимным притяжением. Эдвард явно нуждается в любовной терапии. Жду продолжения! lovi06032 lovi06015
MarlenaRobsten.- Шикарная обложка ! good lovi06032

Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Среда, 23.11.2011, 00:51

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.04.2012, 11:40 | Сообщение # 304
I ♥ Rob
Оля bjet_chelom fund02002 спасибо,дорогая,за перевод!!! fund02016 lovi06032
Да уж,Белла погарячилась,но слава Богу,это не усугубило ситуацию,так как Эдик таки решил остаться.Его вопрос "что это" очень не обычен))если честно,то мне и самой,стало,интересно,как это называется и есть или этому какие либо определения))Уверенна,наша девочка,че нить да придумает...

Добавлено (23.11.2011, 01:13)
---------------------------------------------
Ах да,забыл сказать об обложке...Работа очень красивая! good lovi06032

Добавлено (23.11.2011, 01:14)

Quote (Sofie)
сверхскоростной перевод

тьху,тьху,тьху,через плече,чтобы не сглазит! fund02002

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 11:40 | Сообщение # 305
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу... Всегда радуешь=))))Я не могла дождаться!!!!!!!
igrushka

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

pollli
pollli Дата: Среда, 18.04.2012, 11:41 | Сообщение # 306
неизлечимый Робстеноман
Вот Белла просто умница! Молодая , да мудрая!!! Эдвард, вот твое спасение!!!
Спасибо огросное за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!! lovi06032

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 11:41 | Сообщение # 307
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Оля спасибо за новую главку и оповещалку! lovi06032 lovi06015
Ну, Белка. ну психолог! А вернее уже психотерапевт потому. что приступила к лечению Эдварда...лучше всякого профессионала, разобралась в его чувствах...мне так жалко Эдварда становитсяОн испуганно отпрянул и инстинктивно зажмурился, словно ожидая удара. а ведь ему уже 17 лет...а он до сих пор вот так все чувствует.. cray 12 ну хоть говорить с ней стал и не убегает при первой возможности, пусть уж привыкает к ней...потихоньку... fund02016 good

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 11:41 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
Я как гляну на список глав..... аж головокружение начинается=)))
lovi06032 lovi06032 lovi06032
Не могу дождаться продолжение... ну как обычно=)

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 11:41 | Сообщение # 309
Сумеречная
kallibri722, ВАУ просто ВАУ good
Радует безумно, что Эдвард не убежал сломя голову, а борется со своими страхами. 4
Беллочка - умничка. Методом проб и ошибок заберется под кожу нашему несравненному JC_flirt

Олечка, как всегда великолепный перевод. Спасибо lovi06032

облачко
облачко Дата: Среда, 18.04.2012, 11:41 | Сообщение # 310
Робстен-профессионал
Как мне нравится эта девочка!
Умная, зрелая, терпеливая, любящая!
Ей еще хлебать и хлебать неприятностей и трудностей с таким Эдвардом, но все самое главное для себя она решила.
И будет действовать, несмотря на все препятствия и сопротивление самого Эдварда.
Впереди еще много глав и событий, пожалуйста, радуйте нас переводами почаще!
[spoiler]
я не выдержала, заглянула в оригинал, все будет хорошо, но еще о-о-о-ч-е-н-ь нескоро!
Это же не тайна, не правда ли?

Добавлено (23.11.2011, 11:25)
Извините, со спойлером (спрятать, я имею ввиду) не сложилось...

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:41 | Сообщение # 311
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, огромное спасибо за новую главу! lovi06032
Отличная глава! good
Наконец, всё сдвинулось с мёртвой точки. Вот так сеанс терапии, Белла устроила Эдварду, пытаясь вытянуть его из собственной скорлупы.
Как же ей хочется, чтобы Эдвард доверился, раскрылся перед ней, смог выговориться, хочется настолько сильно, что чуть было всё не испортила, но сумела вовремя понять, что зашла слишком далеко в своём давлении.
С другой стороны, такой разговор был нужен, теперь Белле абсолютно точно понятно, что в прошлом Эдварда произошло нечто страшное, настолько, что практически сломало его жизнь, и почему-то во всём случившемся он винит только себя, считая себя плохим, недостойным хорошего отношения со стороны других людей.
Благодаря таким разговорам, Эдвард постепенно научится доверять Белле и поймёт, что, чтобы не случилось в его прошлом, Белла не придаст и не оставит его, вот тогда он сможет всё рассказать.
Он даже не подозревает, какую родственную душу обрёл в лице Беллы, какой она сопереживающий и понимающий человек, и насколько ему станет легче.
Для Беллы боль Эдварда станет, как своя собственная, тем более, что к ней пришло понимание того, что это непросто переживание, это любовь.
Белла влюбилась в Эдварда, и чувство это взаимно, и именно оно не позволит им отдалиться друг от друга. Как бы Эдвард не хотел, просто так он уже не сможет отказаться от Беллы, она магнит для него, его отдушина, к которой он будет возвращаться снова и снова. fund02016
С нетерпением буду ждать продолжения!
Спасибо за столь быстрый и качественный перевод! lovi06032

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:42 | Сообщение # 312
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо больше за главу.....жалко была Эдварда, но Белла молодец попыталась его удержать с собой) lovi06032 аа я так рада за Беллу, интеерсно что чувствует Эд по отношению к ней? JC_flirt буду ждать продолжение lovi06015 история ОЧЕНЬ интересная lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.04.2012, 11:42 | Сообщение # 313
неизлечимый Робстеноман
бедный мальчик cray . Надеюсь Белла сломает весь лед
спасибо

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.04.2012, 11:42 | Сообщение # 314
с любовью к РобСтен
Эдвард,как росток который пробивается сквозь асфальт. Ему хочется жить нормальной жизнью подростка,но ему очень страшно,что его опять предадут и сделают больно.Я никогда не причиню тебе боль, Эдвард. Ты должен верить мне.Ему очень хочется ей верить и хотя ему и страшно он доверяет ей,пусть ещё не на все сто ,но и эта малость уже что то...Между ними существует притяжение,они и сами не могут объяснить это,но им хорошо вместе и это замечательно...
Kallibri722 ,спасибо за продолжение истории и особое спасибо за оперативность с которой ты переводишь!
[img][/img]

Rochester
Rochester Дата: Среда, 18.04.2012, 11:42 | Сообщение # 315
Робстен-любитель
Quote (kallibri722)
LeaPles, Нотик, Lanna, robert, murlika как насчёт вас?

только сейчас заметил это сообщение. Оо да, я читаю. раз отписался, то конечно, буду читать. Оо XDD
давно читаю, но не комментировал просто.

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:42 | Сообщение # 316
Робстен-любитель
Насколько же Эдвард здесь несчастный и сломленный cray . Как - то я тоже не могу себе представить, сколько же времени ему понадобится на то, чтобы преодолеть в себе все те барьеры и самоуничижение girl_wacko . (ведь, как обычно, хочется поскорее "сладенького", а от понимания того, что это все еще очень и очень не скоро, становится немножко грустно giri05036 )
Белла здесь великолепна, слов нет good , ее энергии и стремления хватит не то, что на двоих, а по - моему, на десятерых :)
И в то же время ее так жаль... Ведь ей предстоит еще узнать ту самую душераздирающую причину его поведения, прочувствовать ее, и медленно и нежно лечить его своей любовью и заботой lovi06019
Ну а притяжение и зависимость канонические, но от этого не менее интересные и захватывающие :)

Цветочки моей любимой переводчице и ее очаровательной помощнице - редактору!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 23.11.2011, 13:12

Luka
Luka Дата: Среда, 18.04.2012, 11:42 | Сообщение # 317
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, спасибо большое за перевод новой главы!
Белле приходится здесь быть невероятной сильной духом, потому что Эдвард еще очень сильно держится за свое прошлое, не позволяя себе отпустить его и взваливая на себя огромную вину за то, что позволил этому случиться... И хоть он был тогда маленьким мальчиком, пережитое насилие навсегда осталось с ним, заставляя быть нервным, колючим и бесконечно одиноким человеком. Я думаю, что им предстоит долгий путь, чтобы полностью довериться друг другу, чтобы Эдвард смог простить себя, запрещая себе, какие бы то ни было отношения. А Белла - именно та девушка, что поможет ему, надо же верить в лучшее))
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Alice
Alice Дата: Среда, 18.04.2012, 11:43 | Сообщение # 318
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, привет! Я ненавижу когда насилуют Эдварда, тем более ребенка(от пролога еле пришла в себя). Но саммари интересный. Я буду читать. Включи меня в свой список.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 11:43 | Сообщение # 319
неизлечимый Робстеноман
Quote (облачко)
Ей еще хлебать и хлебать неприятностей и трудностей с таким Эдвардом

Это точно... Но я очень надеюсь что лед тронется..... а пока будет вместе переживать! cray

Айка
Айка Дата: Среда, 18.04.2012, 11:43 | Сообщение # 320
с верой в РобСтен
прониклась еще большим уважением к Белле! Она действительно поможет ему!!!Она решила для себя что никогда от него не откажется и не отпустит, и именно своим упрямством она поможет ему, я надеюсь!
Спасибо за перевод lovi06015 lovi06032

Поиск: