Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Олюнька, спасибо за перевод!!! такая глава напряжённая :girl_wacko:я, чесно говоря ,переживала пока Белла пытала Эдварда , всё время думала, что он вот-вот развернётся и уйдёт от неё...и всё прийдётся начинать с начала, но слава богу обошлось...видать Эдвард привязан к Беллке очень сильно Хорошо, что Белла не сдаётся обожаю эту девчёнку
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за потрясный перевод мне так нравится эта история, читаю с удовольствием Боже, Эдвард реально верит, что все, что с ним сделал тот урод, он заслужил Беллочка, терпения тебе и сил
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
чувствую, скоро пойдут не только разговоры, но и прикосновения
Да, хотелось бы побыстрее
Quote (OnlyPattinson)
Надеюсь в ближайшем будущем они разберутся, что им делать с их взаимным притяжением.
И смогут найти ответ на вопрос "Что это?"
Quote (lena-r)
Уверенна,наша девочка,че нить да придумает...
Не-а, отмажется
Quote (murlika)
А вернее уже психотерапевт потому. что приступила к лечению Эдварда..
Эт точно. Думаю, она найдёт действенные методы
Quote (Fatsumomo)
Я как гляну на список глав..... аж головокружение начинается=)))
В смысле, ты рада или нет?
Quote (LeaPles)
Беллочка - умничка.
Согласна, она мне здесь очень нравится. Храбрая девочка))
Quote (облачко)
пожалуйста, радуйте нас переводами почаще!
Ну... я не знаю, ещё почаще думаю уже не получится...
Quote (Niki666)
теперь Белле абсолютно точно понятно, что в прошлом Эдварда произошло нечто страшное
С её проницательностью, не исключено, что она и сама обо всём догадается Svetoshka, не за что. Тебе спасибо! robert, очень-очень тебе рада. Добавила в ПЧ.
Quote (Izabella1006)
хочется поскорее "сладенького"
Очень хочется... но впереди ещё глав... Luka, спасибо! Alice, Duduka, добро пожаловать! BellaMarySwanCullen, пожалуйста!
Quote (танюшка)
обожаю эту девчёнку
Открою маленький секрет... ты в этом не одинока
Quote (sakyra)
мне так нравится эта история, читаю с удовольствием
Я рада. Очень. Правда. Девочки... и мальчики , спасибо вам большое.
Добавлено (23.11.2011, 23:24) --------------------------------------------- ekkbc, это моё упущение. Так что стыдно должно быть мне. Уже добавила. Добро пожаловать!
Конечно рада... Читать одно удовольствие..... и не просто так, а переживать с каждой главой, это большая заслуга автора и не меньшая переводчика!!! Такая радость=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Ольга, спасибо большое за главу! Мне так жалко Эдварда...просто не описать.Жить до 11 лет в таком ужасе... и он еще так стал беспокоиться за Беллу, решив что и в ее жизни было что-то похожее. Он в семье Калленов еще только шесть лет! Только шесть лет, как прекратились эти издевательства над ним! Карлайл оч терпеливый, и они с Эсме так трепетно к нему относятся.Эммет ведет себя по идиотски, но его можно понять, он ничего не знает об Эдварде.И отношения с Беллой действительно похожи на шаг в перед и два назад. Может в доме у Беллы он немного приоткроет ей дверь в свою душу?
kallibri722,спс за главу))) Ох просто cупер......... наконецто Эд начал поддаваться соблазну быть с ней..))) Конечно ему будет оч трудно поверить в чудо.. так как много лет он жил в кошмаре...надеюсь Беллапоможет ему открыться.. Жду продолжения))
УаУ! Автор это просто супер! Пролог слегка тяжол, но это просто изумительно- так описать эмоции и т.п! Готовьте мне вип ложу, и конечно же я прошусь в ПЧ. Эти 13дцать глав прочитала за один вечер- жалко Эда, но Балла же не Белла если не выпутает его из этого г****? Прошу не затягивайте с долгожжданной продой. Аееее
Вот так и двигаться вперед маленькими шажочками. Открывайся Эдвард! Белла такая умничка!!! Прям ужасно за них переживаю! Спасибо огромное за главу!!! С нетерпенеим жду проду! удачи!
kallibri722, спасибо большое за главу...видно что Эдвард хочет общаться с Беллой и в тоже время боится что она от него отвернётся хотя Белла этого не сделает! очень интересно... я так рада что Эдвард смог пообщаться с Беллой))))) Белла молодец) буду ждать продолжения
Олечка, знаешь, что такое "улыбка чеширского кота"? Именно такая улыбка появляется на моем лице, когда получаю извещение о новой главе. Глава замечательная! Она многое объясняет, и главное, сам Эд понимает, что его тянет к Белле. Его тянет к ней, но в то-же время он боится, что опять будет больно, но у же не только ему, но и из-за него. Он боится сделать Больно Белле. Оказывается, он может общаться с другими людьми! Пусть о музыке - но все рано это для него огромный шаг вперед.
До какой же степени ужасны его воспоминания... Очень тяжело читать начало этой главы... И лишь Белла со своей воистину фантастической интуицией, терпением и заботой позволяет надеяться на то, что у этих двоих когда - нибудь возникнут нормальные отношения с поцелуями, ласками и тому подобным
Пожалуй, о теме насилия над детьми читать больнее всего, особенно, когда у самой есть дети... Настолько больно, словами передать не могу... Искренне надеюсь, что этих флешбеков будет как можно меньше (((.
Светлым лучиком явилось окончание главы, их робкое и милое общение
Олечка и Ксюша, благодарю вас за прекрасный перевод, редактуру и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 26.11.2011, 16:09
kallibri722, Олечка, спасибо за новую главу и оповещалку!
Quote (ekkbc)
Олечка, знаешь, что такое "улыбка чеширского кота"? Именно такая улыбка появляется на моем лице, когда получаю извещение о новой главе.
присоединяюсь, ты нас балуешь и вырабатываешь у нас условный рефлекс, чему я несказанна рада...каждая новая глава от тебя для нас праздник! Недочеловеки это те, кто в другом человеке хочет все сломать и извратить . превратить в подобие себя, вот и Джеймс каждый раз убивал Эдварда не только физически . но и морально...в подсознание он ему заколотил фразу "я плохой" "я все порчу" и т.д...и мать отказалась от него именно по той же причине...он -плохой...Джеймс отзомбировал и ее полной программе...воплощение дьявола на земле...надеюсь. он уже горит в аду, вместе с мамашей Эдварда...воспоминания маленького Эдварда тяжело очень читать, это как попадаешь в нереальный мир боли и отвращения к самому себе...и светлый лучик- это Белла , его уже персональный ангел-спаситель...
Fatsumomo, Аееее, pollli, Bellavampier96, ekkbc, GK, Izabella1006, lena-r, murlika, спасибо! Уж простите, нет мыслей в голове, и не знаю, что ещё сказать. Лучше побегу переводить 15-ую главу
Ну вот мы узнали ,что думал Эдвард находясь в гостях у Беллы.Их тянет друг другу и это неоспоримо. Как не тяжело Эдварду это осознавать. Он согласен с тем,что Белла совершенно другая она обращается с ним как с равным и не считает его плохим. И вот уже те знаменитые 20 вопросов. И не ожиданно для себя Эдвард осознает,что они с Беллой затеяли горячую дискуссию, сравнивая рок и классику,они на самом деле нормально общались, и ему это нравилось. И он не мог вспомнить, когда в последний раз, разговаривая с кем-то, он чувствовал себя так комфортно... Оля,большое спасибо тебе за твой труд,просто огромное![img][/img]