Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
извините, я очень редко сейчас стала комментировать, мне стыдно,ну совсем времени нет. Я исправлюсь Но я все главы читаю исправно. kallibri722, спасибо
Сообщение отредактировал zhanna - Среда, 30.11.2011, 10:18
kallibri722, Олечка, как здоровье? Ты не пугай нас! Глава классная! Знаете, я думаю, что никакой дополнительной литературы Белла не читала. просто есть люди, которые на подсознательном уровне чувствуют, как надо вести себя в подобных ситуациях. Это прирожденные психологи, даже психотерапевты, человек может сам не осознавать, что делает - просто знает где нужно остановиться, как не перейти невидимую грань. И, самое главное, они чувствуют эту грань, эту черту. Ура, Эд все-таки пришел на биологию! Хотя, по всей видимости, прогулял все остальные уроки. Он пришел только, чтобы увидеть Беллу. Хотя не уверена, что он сам Это понимает - это подсознательно. Олечка, спасибо! Так держать! Удачи и вдохновения!
Сообщение отредактировал ekkbc - Четверг, 01.12.2011, 10:22
Прямо детектив какой то, тайн для разгадывания - непочатый край Белле придется потрудиться. Майк............. маленький засранец Вот чесслово, хочется что бы не Эдвард, а Белла ему накатила за такие слова Надеюсь, этот маленький неприятный инцидент не сильно отбросит их отношения назад
Бедная Белла,столько переживаний...А Эд...че за Виктория?Сто пудов шмара какая нить.Но Ньютон похоже влип,пора бы его рожу познакомить с прекрасным кулаком Эда! Оленька,спасибо за главку!
Майкл, ты козел! Твой потолок это Джессика и не лезь к нашей Белле!!! Эдвард только на биологию пришел - ради Беллы.... Элис, а теперь и Джаспер, видит в Белле спасение для Эдварда! Эммет взялся за воспитание хладнокровной сучки - Роуз! Отличная глава!!! И нтересно, что дальше?? Может Белла с Эдвардом вместе прогуляют??? Спасибо за новую главу!!! С нетерпенеим жду проду!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!
kallibri722, Оля, привет! Спасибо за новую главу и отличный перевод! Видимо из всех только Белле Эдвард пытается доверять. Порадовал Эммет своим отношением к Эду, я думала он хуже к нему относится. Розали, как всегда, показывает свои коготки, а Элис слишком бурно реагирует на всё. Жду продолжения! А Белле побольше терпения!
Надо отдать ей должное, она тут просто мега-терпелива, умна и соображает очень мудро=) В конце концов кто то же должен это делать! А думать о Виктории даже не хочется, там явно ничего хорошего не светит! Но, мне был обещан хеппи енд, так что хоть и страшненько, но уверенность в хорошем очень даже обнадеживает!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, спасибо большое за новую главу! Беллу сейчас более всего волнует Эдвард, он поглотил все её мысли, и требуется большая выдержка с её стороны, чтобы скрывать свои чувства, иначе... Даже простое отсутствие этого парня в школе огорчает её, а уж, когда кто-то типа Роуз позволяет себе нелицеприятные замечания в его адрес, по-моему, Белла готова вцепиться обидчику в волоса! Мне понравилось, что Эм поставил на место свою девушку, потому что, даже если они близко общаются, всё равно у неё нет никакого права опускать Эдварда перед его братом, сестрой и друзьями. Кстати, Джаспер тоже не так прост, как могло бы показаться на первый взгляд, но главное, что языком попусту не треплет, такого, думаю, голыми руками не возьмешь. А Эдвард удивил, появившись на биологии, судя по всему, ему захотелось поприсутствовать только на том уроке, где он будет вместе с Беллой... Тупой Майк явно нарывается, только бы Эдвард ему башку не оторвал! С нетерпением жду продолжения))
Проницательный Джаспер и не такая глупенькая и легкомысленная (какой хочет казаться) Элис, уже чувствуют притяжение между нашими влюбленными , и надеюсь, в будущем будут способствовать развитию их отношений .
Так все хорошо было в этой главе после того, как они встретились... До определенного момента... И надо же было этому таракану вновь вылезти откуда - то ((( . Очень надеюсь, что Эд отобьет у него желание лезть к его Белле со своими тошнотворными предложениями и разборками, ибо выбесил уже
Солнышко, выздоравливай поскорее , и огромное спасибо за отличный перевод и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 01.12.2011, 13:54
просто есть люди, которые на подсознательном уровне чувствуют, как надо вести себя в подобных ситуациях.
Чувствуется, что это твоя родная тема.
Quote (Fatsumomo)
Мне так хочется их быстрее их вместе свести
Впереди конечно ещё глав до фига но с упорством Беллы, мне кажется это не за горами.
Quote (LeaPles)
Надеюсь, этот маленький неприятный инцидент не сильно отбросит их отношения назад
Белла не позволит
Quote (lena-r)
че за Виктория?
А фиг его знает? Может очередной психоаналитик?
Quote (lena-r)
Но Ньютон похоже влип,пора бы его рожу познакомить с прекрасным кулаком Эда!
Я думаю, они уже знакомы Но в любом случае этого не миновать
Quote (pollli)
Эдвард только на биологию пришел - ради Беллы....
Ну ничего от вас не скроешь
Quote (OnlyPattinson)
Порадовал Эммет своим отношением к Эду
Да, может не всё так плохо...
Quote (Fatsumomo)
А думать о Виктории даже не хочется
И не надо. Она того не стоит
Quote (Luka)
Мне понравилось, что Эм поставил на место свою девушку
Он молодец, хотя, скорей всего это его вина что у неё сложилось об Эдварде такое мнение. Как сказал Джаспер? Иногда очень легко поверить слухам, особенно если ты знаешь мнение только одной стороны.
Проницательный Джаспер и не такая глупенькая и легкомысленная (какой хочет казаться) Элис, уже чувствуют притяжение между нашими влюбленными , и надеюсь, в будущем будут способствовать развитию их отношений .
Думаю, у Элис в голове у целая куча планов, как можно их сблизить.
Quote (Izabella1006)
лезть к его Белле
к ЕГО Белле... Мне понравилось
Quote (Izabella1006)
выздоравливай поскорее
Ольчик, спасибо. Сегодня уже получше. ))
Сообщение отредактировал kallibri722 - Четверг, 01.12.2011, 13:40
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за перевод и оповещение почему-то мне кажется, что Эдвард пришел только на биологию и только из-за Беллы Эммет удивил, ёёёёё, да он же, можно сказать, встал на защиту брата Майка в топку, жду продолжения, хочется узнать, как же отреагирует Эдвард и что ответит Белла
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
а мне кажется, что Эдвард наоборот вроде как должен оценить, что Белла послала Ньютона. С Эдвардом-то она общается с удовольствием и явная химия чувствуется. А Ньютон подкатил и был отправлен