Одиночка - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Luka
Luka Дата: Среда, 18.04.2012, 11:56 | Сообщение # 401
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, спасибо за перевод!
Эдвард был десять раз прав, когда накостылял Ньютону, потому что иные особи понимают слова только тогда, когда им кулак в морду приложишь, и Майк - точно из таких! Другое дело, что красная пелена перед глазами Эдварда долго не спадала, и только вмешательство Эммета остановило драку. Кроме того, Эдвард определённо не был готов к тому, что Изабелла будет защищать его на глазах у других студентов, и в раздражении сбежал. А девушка опять проявила такую настойчивость, что Каллен просто не мог послать её, тем более, что рядом с ней он комфортно чувствовал себя, и, может быть, совместная поездка в лес и прогулка на поляне есть еще один шаг навстречу друг другу, зачем отказываться от него?
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

RobStenOnly
RobStenOnly Дата: Среда, 18.04.2012, 11:57 | Сообщение # 402
с любовью
kallibri722, привет
Огромнейшее спасибо за главу! Ваш перевод очень интересно читать! lovi06032 lovi06032
майк получил по заслугам!
Вот что же будет на поляне, очьь интересно!
жду с нетерпеньем продолжения!

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.04.2012, 11:57 | Сообщение # 403
с любовью к РобСтен
Как не просто осознавать Эдварду что кто-то стоит за меня, да ещё перед этим популярным Ньютоном, была так же чужда мне, как идея отправиться в грёбаное космическое путешествие. Но ведь рядом с ним Белла.Привыкай Эдвард!
И даже после драки,которую прекратил Эммет,Майкл обвинил Эдварда в том, что он напал на него без причины. И тут вступилась Белла— Ты что, шутишь? Ты сам спровоцировал его! Ели бы он не опередил меня, я сама бы набросилась на тебя с кулаками,
Белла медленно но верно находит ключи к Эдварду. И вот на школьной стоянке,когда лна задела его плечом он даже не среагировал на её прикосновение.Неужели я привыкал к близости Беллы? И что ещё более важно; неужели это на самом деле не беспокоило меня? На тот момент я не был полностью в этом убеждён, но было похоже, что – по крайней мере, возможно – это именно так. И я не знал, восторгаться ли мне этим или испытывать ужас.
Оля,большое спасибо за перевод продолжения!
[img][/img]

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:57 | Сообщение # 404
Робстен-любитель
Молодец Эдвард, проучил - таки этого самоуверенного идиота good . Белла - маленький боец и защитник, не может не вызывать восхищения! obozhau
В этой главе особенно понравились два момента, первый:
Когда она, наконец, вошла в класс и наши взгляды встретились, клянусь, я почувствовал, как волна полного и абсолютного спокойствия прошла через меня и накрыла как тёплое одеяло. Пока наши глаза смотрели друг на друга всё, что произошло тем утром; грёбаный телефонный звонок, моя ссора с Карлайлом, всё это просто исчезло.

Это то, что она значит для него lovi06019
Второй:
ты даже не знаешь, куда я собираюсь. Почему ты хочешь ехать?
— Потому что там будешь ты, – сразу же ответила она и, покраснев, опустила глаза. Я продолжал молчать и она, пожав плечами, пробормотала. – Это также отвечает на твой вопрос, почему я здесь, – наконец, она подняла на меня взгляд.

Аналогично lubov , только в ней больше смелости и открытости перед ним...
У меня тоже создалось впечатление, что Эдвард для Эммета значит значительно больше, чем тот желает показать другим, ибо все почему - то предпочитают позицию невмешательства, что на мой взгляд, характеризует их далеко не с лучшей стороны (((
В нетерпении ожидаю продолжения romashka этой трогательной и интересной истории...

Оленька, благодарю за прекрасный перевод, редактуру и оповещение! roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 03.12.2011, 18:09

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:57 | Сообщение # 405
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо огромное за новую главку)) наконец-то Майк получил, Эд молодец и Белла тоже... lovi06032 аа я так рада что Эд привыкает к прикосновениям Беллы... она умничка)) оо вот и полянка lovi06032 жду продолжения) hang1

Айка
Айка Дата: Среда, 18.04.2012, 11:57 | Сообщение # 406
с верой в РобСтен
Все они так привыкли к тому, что Эдвард постоянно отталкивал всех и убегал, что просто не обращали на это внимания.

может он и пытался убегать от проблем, но никто не помогал ему справиться. не бежал за ним и не пытался помочь... да, конечно Эдвард бы не принял помощи... но если бы были его брат и сестра чуточку упертыми(как Белла) может бы что-нибудь и получилось бы)
Всё это, конечно, одна сплошная фигня.

мы это знаем))) не обманывайся, Эдвард!!
Единственная причина, по которой я шагал по длинным коридорам была в том, что я мог увидеть Беллу.

Я так и знала!!!!
Я вот подумала, неужели когда Эдвард бил Майка, он не боялся этих прикосновений... оказывается причина в том что он был в гневе и разочарование
она должна быть в ужасе от моего агрессивного поведения.

опять таки неуверенность в себе cray
— Потому что там будешь ты, – сразу же ответила она молодец Беллочка!!! опять поставила Эдика в шок!!!
Её лицо просияло и от искренней благодарной улыбки у меня перехватило дыханье. ну вот, уже и проявлябтся чувство влюбленности... перехват дыхания!!! fund02002
она коснулась меня плечом, и я даже не обратил на это внимания, - может скоро и за руку возьмет ее JC_flirt
— Мы пришли. - и вот снова, Эдвард открылся Белле... привел ее с собой на поляну)))
Спасибо, Олечка за прекрасный перевод!!!

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:57 | Сообщение # 407
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, большое спасибо за перевод новой главы! lovi06032
Доигрался Ньютон, Эдвард всё таки врезал ему хорошенько и правильно сделал, будет думать в следующий раз, прежде чем молоть языком.
И, Белла прямо, как тигрица кинулась на защиту Эдварда, чего он явно не ожидал, все окружающие давным давно перестали обращать внимание на реакцию Эдварда, но только не Белла, вот кому, действительно не наплевать, поэтому и кинулась догонять Эдварда.
Хотя, сначала Эдвард по старой привычке одарил Беллу холодом, потом всё же позволил ей сесть в свою машину, а соприкоснувшись случайно с плечом Беллы, даже не сразу заметил это.
Очень хороший признак, это значит, что он стал привыкать к прикосновениям Беллы и перестал так остро на них реагировать, и ему совсем не неприятно, а даже наоборот. И, вот так в порыве гнева, Эдвард привёз Беллу в лес, на своё любимое место, где, судя по всему, привык скрываться ото всех.
Он устроил для Беллы маленький поход и бал очень сильно удивлён реакцией Беллы, когда она всего лишь попросила не позволить ей упасть, поддержать в нужный момент, а с её неуклюжестью это может произойти в любой момент.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Стелла
Стелла Дата: Среда, 18.04.2012, 11:58 | Сообщение # 408
ღRobStenღ
kallibri722, Спасибочки за новую главку))
Оч рада что Эдвард разрешил Белле поехать с ним..))
Что же ждет нас на поляне...?? JC_flirt JC_flirt
Жду продолжения))

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

ice_cream
ice_cream Дата: Среда, 18.04.2012, 11:58 | Сообщение # 409
black13
приветик, можно меня в ПЧ?? я очень хочу))) я прочитала эти 16 главок и мне очень понравилось, необычно так, видеть Эдварда таким, это интересно, ни в одном фанфе не встречала у него такого характера. бывал, и злой, и добрый, и кабель, но не такой. это круто, что автор сего фика придумал именно такого Эдварда, его еще нигде не было, он единственный в своем роде!!!!!!! это просто вау!! Оль спасибо за то, что нашла такой фик и переводишь его))**

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 11:58 | Сообщение # 410
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Олечка. спасибо за оповещалку и перевод, ты, как всегда, на высоте! lovi06015 lovi06032
Я смотрю, тут тандем намечается fund02002 Белла морально убивает, а Эдвард физически giri05003 Ньютону досталось по самое нехочу, надеюсь этот гаденыш не начнет ответных мер принимать...Белла всем ясно дала понять, кто кого первый спровоцировал....Эммет молодец, но Эдвард опять же не понял мотивов брата, как обычно подумал , что он спецом напомнил о прежних драках...Разговор Эммета и Беллы натолкнул ее на мысль, что пора избавляться от этой пагубной практики, не оставлять Эдварда наедине с его проблемой, от которой он , как обычно, пытается убежать...а другие просто боятся связываться с ним...Полянка....какие откровения там будут...интересно girl_wacko fund02016

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.04.2012, 11:58 | Сообщение # 411
Паттинсономанка
kallibri722, Оля, привет! 1_012 Спасибо за новую главу и перевод! good lovi06032
Белла в очередной раз доказывает, какая она МОЛОДЕЦ! Эдварду повезло, что на его трудном, жизненном пути встретился такой светлый человечек! Который верит, любит и не отступится! fund02016 Жду продолжения! lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 11:58 | Сообщение # 412
Сумеречная
Оля!!!!!!! Спасибо за продочку и маячок lovi06032
Майк, хоть и считается крутым, но в видимо вся круть в яйцах giri05003
Эдвард явно не ожидал защиты от Беллы. Но приложился он к носу Майка что надо.
И поляна..... очень интересно JC_flirt
Олечка, спасибище еще раз lovi06032 Я не устаю восхищаться твоей работой для нас apple

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:58 | Сообщение # 413
Робстен-любитель
Fatsumomo, натали17, Twi-hard_♥RobSten♥, Luka, GK, Svetoshka, Izabella1006, Bellavampier96, BellaMarySwanCullen, Niki666, Стелла, ice_cream, murlika, OnlyPattinson, LeaPles спасибо за ваши комментарии!

Quote (Fatsumomo)
Юная доктор Белла такая храбрая- просто душка, с такой не страшно в огонь и в воду!

Точно подмечено good
Quote (натали17)
боюсь, что из-за этого у Эдварда будут неприятности.

Не думаю, что Ньютон будет жаловаться, ведь Белла чуть ли не всей школе дала понять, что это была его вина

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
безумно нравится это фик!!!!!

Я очень-очень рада JC_flirt

Quote (Luka)
Майк - точно из таких!

Да, и причём везде giri05003

Quote (GK)
Вот что же будет на поляне

Скоро узнаем fund02016

Quote (Svetoshka)
Оля,большое спасибо за перевод продолжения!

Quote (Izabella1006)
Оленька, благодарю за прекрасный перевод, редактуру и оповещение!

Вам спасибо, что читаете, комментируете и поддерживаете меня lovi06032 :lovi06032: lovi06015 :lovi06015:

Добавлено (03.12.2011, 21:19)
---------------------------------------------
Quote (Bellavampier96)
наконец-то Майк получил

Да, не фиг строить из себя крутого giri05003
Quote (BellaMarySwanCullen)
Я вот подумала, неужели когда Эдвард бил Майка, он не боялся этих прикосновений...

Я нашла... это в 4-ой главе. У меня не было проблем с физическим контактом до тех пор, пока я один контролировал ситуацию.
Niki666, Стелла, спасибо за комментарии. lovi06032 :lovi06032: lovi06015 :lovi06015:
ice_cream, спасибо тебе! JC_flirt В ПЧ уже добавила. Добро пожаловать! fund02016
Quote (murlika)
Эммет молодец

Я тоже думаю, что он не такой плохой fund02016
Мариш, спасибо за добрые слова))

Quote (OnlyPattinson)
Белла в очередной раз доказывает, какая она МОЛОДЕЦ!

Да, в этом фике Белла заслуживает восхищения

Quote (LeaPles)
Я не устаю восхищаться твоей работой для нас

А я твоим чувством юмора

Сообщение отредактировал kallibri722 - Суббота, 03.12.2011, 21:19

Starkee
Starkee Дата: Среда, 18.04.2012, 11:59 | Сообщение # 414
с любовью
Недавно нашла этот фанфик, очень понравился! Спасибо за перевод. Возьмете в пч?

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:59 | Сообщение # 415
Робстен-любитель
Quote (Starkee)
Возьмете в пч?

С удовольствием! Добро пожаловать! fund02016

gsnsveta
gsnsveta Дата: Среда, 18.04.2012, 11:59 | Сообщение # 416
с верой
kallibri722, спасибо Вам за Ваш труд! lovi06015
Эта история поражает своей жестокостью: родителей против детей (в случае Эдварда как и его матери с Джеймсом, так и Карлайла (мне кажеться что ему иногда надо быть более сдержанным в Эду, он же знает что с ним было) , сверстников против не себе подобных cray
Но очень нравиться поведение Беллы. Она очень сильная как эмоционально так и духовно. И этой силы и выдержки ей хватит чтобы исцелить Эдварда. Она уже на правильном пути. fund02016
Низкий Вам поклон и огромное СПАСИБО за скорость перевода глав! lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.04.2012, 11:59 | Сообщение # 417
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за прекрасный перевод и оповещение fund02016
рада, что Беллка вступилась за парня, рада, что Эммет вмешался, рада, что Эдвард постоял за себя

думаю нас ждет откровенный разговор, раз уж тут поляна....будет много слез cray

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Среда, 18.04.2012, 11:59 | Сообщение # 418
Робстен-любитель
kallibri722, спасибо огромное за главу)))))))

Белла такая молодец!!!
Меня очень порадовало, что Эдвард взял с собой Беллу и приел ее на поляну! JC_flirt
что же там случится?))

с нетерпением жду)) girl_blush2

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Lersha
Lersha Дата: Среда, 18.04.2012, 11:59 | Сообщение # 419
Робстен-любитель
kallibri722, спасибо. lovi06032
Отличная глава. Прекрасный перевод. Чудесная Белла. Такая прямая, честная, настойчивая. Восхищаюсь ею! Сочувствую Эдварду. Очень интересно, что дальше. JC_flirt

Живи сам и не мешай жить другим.

Сообщение отредактировал Lersha - Воскресенье, 04.12.2011, 00:21

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 12:00 | Сообщение # 420
Робстен-любитель
gsnsveta, sakyra, Грызлик)), Lersha, спасибо за комментарии!

Сейчас, готовясь к переводу следующей главы, прочитала её. Очень трогательно... но, платочки, думаю, всё же не понадобятся.
Правда, заканчивается опять на самом интересном JC_flirt

Поиск: