Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
а мне кажется, что Эдвард наоборот вроде как должен оценить, что Белла послала Ньютона. С Эдвардом-то она общается с удовольствием и явная химия чувствуется. А Ньютон подкатил и был отправлен
Нормальный парень, наверно, так бы и сделал. Но Эдвард, с его комплексами... наверняка посчитает, что он этого недостоен Duduka, спасибо за комментарий!
kallibri722, спасибо большое за главу, ОЧЕНЬ понравилась ну Роуз блин.... реально вела себя как с*ка! белла молодчина, они хочет дружить с Эдвардом и даже больше но понимает что может его отпугнуть, так что Белла остаётся только ждать... ну Майк мудка конечно.... и что дальше?!?!? мне уже интеерсно, буду ждать продолжения
kallibri722 Олечка. спасибо за оповещение, за перевод и за редактуру! Три в одном. во всех ипостасях ты хороша! Все, Майк Ньютон, ты покойник...уж если тебя сейчас не Эдвард отхерачит, то Белла точно морально убьет...нельзя быть таким кретином бездушным...Розали тоже хороша...ну. только надеюсь. что она не настолько плоха. как хочет казаться... Только вроде все хорошо, даже вышли вместе из класса. так нет же. тупость и подлость человеческая не знает границ... Ну, чтож, посмотрим , кто кого...жду следующего раунда...болею за наших ребят
Бэлла, скажи это, скажи XDDD Я бы на её посте сейчас что-ибудь завернул ахах так чтобы мыслей подходить ко мне не было DD и чорд. что тут делает Виктория? XDD голову с плеч XDD спасибо за перевод
kallibri722, Спасибо за перевод! Конечно же я рада, что Белла и Эдвард поговорили и расстались на хорошей ноте!!! Не раз у меня появлялось желание попросить Элис рассказать мне какие-нибудь подробности о прошлом Эдварда Однако, в глубине души я знала, что не Элис должна рассказывать мне всё это. Хорошо что она все-таки решила не спрашивать у Элис ничего о прошлом Эдварда! Хоть Элис и сама не знает(может только догадываться), но на мой взгляд, если бы Белла постаралась узнать все у Элис - это было бы предательством с ее стороны по отношению к Эдварду((( Так что Белла, лучше сама до всего докопайся))) Признание Эдварда едва не разбило моё сердце, - и не только ей ели я хочу стать частью его жизни, то мне нужно иметь терпение. - в этом она права, ей нужно запастись терпением... Элис с Эмметтом горячо о чём-то спорили. - интересно о чем они спорили? что произошло с Эдвардом во время выходных... Возможно, вашему отцу нужно было дважды подумать, прежде чем усыновлять его. - Розали просто вывела из себя. Она не должна говорить такое, даже если и думает так. — Как ты можешь так говорить? – ахнула я, - Белла молодец Горжусь тобой! Сразу встала на защиту Эдварда Блядь, это глупо, Роуз. Я больше не хочу слышать подобное дерьмо. - Эммет здесь порадовал. Он вступился за брата, не смотря на то что не разговаривает с ним. Все-таки он любит Эдварда, хоть и не показывает этого)))) — Кто такая Виктория? – выпалила я - бы тоже была не прочь узнать об этом Такое чувство что Эдвард пришел только на биолигию и то ради Беллы))) И почему меня это не удивляет? – захихикал Эдвард. - Эдвадрд и захихикал? я в шоке(приятном ) Белла все-таки положительно на него влияет равда, я думал, что ты будешь целиться немного выше, чем это. - а теперь Майк - ноги в руки и убегай оттуда. Иебя сейчас уничтожат. врядли физически - так как Эдвард сразу же усомнится в себе и опять же может закрыться, а вот морально Белла просто уничтожит его... Дерьмо! - еще какое Спасибо за перевод! (не знаю какие цветы ты любишь )
kallibri722, привет! Очень интересная история. Прочитала все 15 глав на одном дыхании. Когда читала про детство Эдварда - не могла сдержать слёз. Бедный мальчик. Очень нравится Белла. Для своих лет она очень умная и очень чуткая. Только с ней Эдвард открывается понемногу. Я вообще не понимаю, как он живёт не общаясь ни с кем. Какую душевную травму нанёс ему этот Джеймс. И конечно, его мать. Очень надеюсь, что любовь Беллы исцелит Эдварда. Очень прошусь в ПЧ.
натали17, Привет! Очень рада, что тебе понравилось. Плакать не надо, у этого фанфа счастливый конец. Добро пожаловать в ПЧ! BellaMarySwanCullen, спасибо за такой замечательный комментарий. И за цветы. Ты угадала, я люблю весенние))
Белла просто задыхается без Эдварда,а ведь всего ничего прошло с момента их знакомства.И она неикогда не радовалась так школе,как в наступивший понедельник ,ведь впереди её ждала встреча с Эдвардом. Она не может даже самой себе объяснить свою тягу к нему,влюбленность,любовь? В принципе она согласна со всеми этими доводами! И наверно поэтому ей больно было слышать слова Розали про Эдварда и уж чего она не ожидала так это то,что Эммет встанет на защиту Эдварда. У Беллы просто зависимость от Эдварда,её хочется его согреть,оберегать,стереть все его неприятные воспоминания о прошлом.Она пытается вытянуть его из своей раковины,но она прекрасно понимает,что надо делать это осторожно. Когда наконец она увидела его в классе,ей как будто стало даже легче дышать.Даже его холодность она не приняла на свой счёт,потому что знала его достаточно хорошо. И все кажется хорошо,если бы не Майк,самовлюбленный хмырь со своим мерзким замечанием Только не говори мне, что ты отшила меня из-за него, – быстро взглянув на Эдварда, он фыркнул и снова посмотрел на меня. Ой,зря он это ,придется ему ответить за свои слова.Ведь не зря глаза Эдварда потемнели, и он сжал кулаки.Дерьмо! Это точно! Оля!Спасибо тебе большое за прекрасный перевод этой замечательной истории! Прими в благодарность весенние цветы,я прочла тебе они нравяться![img][/img]
ох, что-то щас будет))) *в предвкушении потираю кулачки* ... и очень надеюсь, что Эдвард не захочет перенести это все в себе! Белла ему поможет с Майком! (и кстати Ньютон - сука!!!!! ) ... Белла права Эдварду нужен хотя бы один друг!!!
kallibri722, спасибо за новую главу! А может Белле ваще не нужно знать историю Эдварда? Она знает что у него было ужасное детство, а подробности знать не нужно ей? Она и так помогает ему меняться и в какой-то степени исцеляться. А ему все это заново вспоминать... и так эти мысли его не покидают. Она отвлекает его от этих мыслей и помогает ему забыть весь этот ужас и кошмар. И Эммет не такой уж плохой.
Quote (Грызлик)))
Белла ему поможет с Майком! (и кстати Ньютон - сука!!!!!
Дубина, дубина, полено, бревно.Что Нютон-скотина, мы знаем давно!
kallibri722, спасибо. Я проголосовала за эту историю, как лучшую интригу месяца. Потому что я действительно заинтригована и прошлым Эдварда, и будущим их отношений - тем, как Белла будет преодолевать все эти защитные линии одну за другой, пробираясь к его душе всё ближе и ближе, и настоящим - сейчас же будут бить Майка! Очень интересно читать. Я даже, практически, привыкла к слову на букву б.
kallibri722, большое спасибо за перевод! Белла, умная девочка, как она быстро сообразила, каким одиноким был Эдвард, и как ему необходим друг. Ей ясно, что Эдвард добровольно изолировал себя ото всех, пытаясь таким образом защитить себя, и страх который испытывает Эдвард корнями уходит в его прошлое. Белле, конечно, очень любопытно узнать, что с Эдвардом произошло, и есть искушение поинтересоваться у Элис, но она понимает, что рассказать обо всём Эдвард должен сам. Белла с нетерпением ждала новой встречи с Эдвардом, а придя в школу узнала о ссоре Эдварда с отцом. Из разговоров с Калленами, всплыло новое имя Виктория, и теперь Белла задаётся вопросом кто эта женщина, да ещё Розали подлила масла в огонь, в грубой форме отозвавшись об Эдварде и совершенно справедливо, Белла встала на его защиту. Но, когда Белла встретилась с Эдвардом, вся вселенная перестала для неё существовать, всем её вниманием завладел один единственный человек, а обмен записками подтвердил, что им хорошо вместе друг с другом. И, только-только, Белла с Эдвардом стали боле менее, нормально общаться, так тут Майк Ньютон нарисовался, который не только испоганил хороший день, но ещё и оскорбил Эдварда. Этот придурок испортил всё, специально провоцируя Эдварда на драку. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
спасибо за главу. Рада,что у Эдварда с Беллой.хоть и маленький прогресс есть. Какой же урод этот Ньютон. Надеюсь Белла ему пару ласковых скажет..)) жду очень проду
Прошу простить, что у меня не всегда получается отвечать на ваши комментарии. Но они очень важны для меня и являются главным стимулом. Ну... я... попробую исправиться
Ну вот и все=) Надеюсь на это знаменитой поляне "грянет гром" и мы узнаем нечто важное! Юная доктор Белла такая храбрая- просто душка, с такой не страшно в огонь и в воду! Спасибо главку
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, привет! Конечно, Эдвард был прав, что надавал этому Майку, но сломанный нос. Я боюсь, что из-за этого у Эдварда будут неприятности. А Белла такая умница! Как яростно она защищала Эдварда. Мне показалось, что и Эммету совсем небезразличен брат. Просто он это не показывает. Все всегда оставляли Эдварда в покое, но Белла пошла против правил и отправилась за Эдвардом. Потому что там будешь ты, – сразу же ответила она и, покраснев, опустила глаза. Я продолжал молчать и она, пожав плечами, пробормотала. – Это также отвечает на твой вопрос, почему я здесь - это практически признание Беллы в том, что Эдвард ей очень нравится. Она рушит его стены, которые он возвёл вокруг себя. — Обещаешь, что не позволишь мне упасть? Неожиданно потеряв дар речи, я просто кивнул. И облегчение – и полное доверие – промелькнувшие на тот момент в глазах Беллы тронули меня больше, чем я готов был признать - такое доверие Беллы, её искренность пробъёт его оборону и она доберётся до его сердца. kallibri722, спасибо за главу и оповещение! Жду продолжения.
ОБОЖАЮ ЭТУ БЕЛЛА!!!!!!!! какой характер умничка!!! что именно она была той грёбаной причиной, по которой я пришёл на Биологию. Неужели я привыкал к близости Беллы? И что ещё более важно; неужели это на самом деле не беспокоило меня? хихи.прогресс на лицо
спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 с нетерпением жду проду!! безумно нравится это фик!!!!! kallibri722, СПАСИБООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!1