Одиночка - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:53 | Сообщение # 381
Робстен-любитель
Quote (Duduka)
а мне кажется, что Эдвард наоборот вроде как должен оценить, что Белла послала Ньютона. С Эдвардом-то она общается с удовольствием и явная химия чувствуется. А Ньютон подкатил и был отправлен

Нормальный парень, наверно, так бы и сделал. Но Эдвард, с его комплексами... наверняка посчитает, что он этого недостоен cray
Duduka, спасибо за комментарий! lovi06032

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:53 | Сообщение # 382
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо большое за главу, ОЧЕНЬ понравилась lovi06015 hang1 ну Роуз блин.... реально вела себя как с*ка! белла молодчина, они хочет дружить с Эдвардом и даже больше но понимает что может его отпугнуть, так что Белла остаётся только ждать... ну Майк мудка конечно.... и что дальше?!?!? мне уже интеерсно, буду ждать продолжения lovi06015 lovi06032 hang1

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 11:53 | Сообщение # 383
неизлечимый Робстеноман
kallibri722 Олечка. спасибо за оповещение, за перевод и за редактуру! Три в одном. во всех ипостасях ты хороша!
Все, Майк Ньютон, ты покойник...уж если тебя сейчас не Эдвард отхерачит, то Белла точно морально убьет...нельзя быть таким кретином бездушным...Розали тоже хороша...ну. только надеюсь. что она не настолько плоха. как хочет казаться...
Только вроде все хорошо, даже вышли вместе из класса. так нет же. тупость и подлость человеческая не знает границ...
Ну, чтож, посмотрим , кто кого...жду следующего раунда...болею за наших ребят fund02016 good

Rochester
Rochester Дата: Среда, 18.04.2012, 11:54 | Сообщение # 384
Робстен-любитель
Бэлла, скажи это, скажи XDDD
Я бы на её посте сейчас что-ибудь завернул ахах так чтобы мыслей подходить ко мне не было DD
и чорд. что тут делает Виктория? XDD голову с плеч XDD
спасибо за перевод

Айка
Айка Дата: Среда, 18.04.2012, 11:54 | Сообщение # 385
с верой в РобСтен
kallibri722,
Спасибо за перевод!
Конечно же я рада, что Белла и Эдвард поговорили и расстались на хорошей ноте!!! good
Не раз у меня появлялось желание попросить Элис рассказать мне какие-нибудь подробности о прошлом Эдварда
Однако, в глубине души я знала, что не Элис должна рассказывать мне всё это.
Хорошо что она все-таки решила не спрашивать у Элис ничего о прошлом Эдварда! Хоть Элис и сама не знает(может только догадываться), но на мой взгляд, если бы Белла постаралась узнать все у Элис - это было бы предательством с ее стороны по отношению к Эдварду(((
Так что Белла, лучше сама до всего докопайся)))
Признание Эдварда едва не разбило моё сердце, - и не только ей cray
ели я хочу стать частью его жизни, то мне нужно иметь терпение. - в этом она права, ей нужно запастись терпением...
Элис с Эмметтом горячо о чём-то спорили. - интересно о чем они спорили? что произошло с Эдвардом во время выходных...
Возможно, вашему отцу нужно было дважды подумать, прежде чем усыновлять его. 12 - Розали просто вывела из себя. aq Она не должна говорить такое, даже если и думает так.
— Как ты можешь так говорить? – ахнула я, - Белла молодец fund02002 Горжусь тобой! Сразу встала на защиту Эдварда lovi06015
Блядь, это глупо, Роуз. Я больше не хочу слышать подобное дерьмо. - Эммет здесь порадовал. Он вступился за брата, не смотря на то что не разговаривает с ним. Все-таки он любит Эдварда, хоть и не показывает этого)))) lovi06015
— Кто такая Виктория? – выпалила я - бы тоже была не прочь узнать об этом taktak
Такое чувство что Эдвард пришел только на биолигию и то ради Беллы))) fund02002
И почему меня это не удивляет? – захихикал Эдвард. - Эдвадрд и захихикал? я в шоке(приятном fund02002 ) Белла все-таки положительно на него влияет fund02002
равда, я думал, что ты будешь целиться немного выше, чем это. - а теперь Майк - ноги в руки и убегай оттуда. Иебя сейчас уничтожат. врядли физически - так как Эдвард сразу же усомнится в себе и опять же может закрыться, а вот морально Белла просто уничтожит его...
Дерьмо! - еще какое fund02002

Спасибо за перевод!

(не знаю какие цветы ты любишь JC_flirt )

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:54 | Сообщение # 386
Робстен-любитель
kallibri722, привет!
Очень интересная история. Прочитала все 15 глав на одном дыхании.
Когда читала про детство Эдварда - не могла сдержать слёз.
Бедный мальчик. cray
Очень нравится Белла. fund02016 Для своих лет она очень умная и очень чуткая.
Только с ней Эдвард открывается понемногу. Я вообще не понимаю, как он живёт не общаясь ни с кем.
Какую душевную травму нанёс ему этот Джеймс. И конечно, его мать.
Очень надеюсь, что любовь Беллы исцелит Эдварда.
Очень прошусь в ПЧ. girl_blush2 lovi06032

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:54 | Сообщение # 387
Робстен-любитель
натали17, Привет! Очень рада, что тебе понравилось. Плакать не надо, у этого фанфа счастливый конец. JC_flirt
Добро пожаловать в ПЧ! lovi06032
BellaMarySwanCullen, спасибо за такой замечательный комментарий. И за цветы. Ты угадала, я люблю весенние))

Айка
Айка Дата: Среда, 18.04.2012, 11:54 | Сообщение # 388
с верой в РобСтен
Quote (kallibri722)
Ты угадала, я люблю весенние))

значит интуиция не подвела fund02002

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.04.2012, 11:54 | Сообщение # 389
с любовью к РобСтен
Белла просто задыхается без Эдварда,а ведь всего ничего прошло с момента их знакомства.И она неикогда не радовалась так школе,как в наступивший понедельник ,ведь впереди её ждала встреча с Эдвардом. Она не может даже самой себе объяснить свою тягу к нему,влюбленность,любовь? В принципе она согласна со всеми этими доводами! И наверно поэтому ей больно было слышать слова Розали про Эдварда и уж чего она не ожидала так это то,что Эммет встанет на защиту Эдварда.
У Беллы просто зависимость от Эдварда,её хочется его согреть,оберегать,стереть все его неприятные воспоминания о прошлом.Она пытается вытянуть его из своей раковины,но она прекрасно понимает,что надо делать это осторожно.
Когда наконец она увидела его в классе,ей как будто стало даже легче дышать.Даже его холодность она не приняла на свой счёт,потому что знала его достаточно хорошо.
И все кажется хорошо,если бы не Майк,самовлюбленный хмырь со своим мерзким замечанием Только не говори мне, что ты отшила меня из-за него, – быстро взглянув на Эдварда, он фыркнул и снова посмотрел на меня.
Ой,зря он это ,придется ему ответить за свои слова.Ведь не зря глаза Эдварда потемнели, и он сжал кулаки.Дерьмо! Это точно!
Оля!Спасибо тебе большое за прекрасный перевод этой замечательной истории!
Прими в благодарность весенние цветы,я прочла тебе они нравяться!
[img][/img]

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Среда, 18.04.2012, 11:55 | Сообщение # 390
Робстен-любитель
kallibri722, спасибо огромное за перевод!

ох, что-то щас будет))) *в предвкушении потираю кулачки* ... и очень надеюсь, что Эдвард не захочет перенести это все в себе!
Белла ему поможет с Майком! (и кстати Ньютон - сука!!!!! girl_blush2 )
...
Белла права Эдварду нужен хотя бы один друг!!!

с нетерпением жду продолжения! JC_flirt

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.04.2012, 11:55 | Сообщение # 391
Beautiful Bastard
kallibri722, птенчик, спасибо за новую главку! lovi06032 lovi06015

Сразу говорю - я ненавижу Майка Ньютона! aq ну что за ублюдок, а? girl_wacko без всякого стеснения говорит такие вещи, за которые охота бошку ему сорвать!

Я надеюсь Беллочка ему щас отвесит пару ласковых?
Вот как ни фанф, так этот типок все омерзительней и омерзительней.. 4

Alice
Alice Дата: Среда, 18.04.2012, 11:55 | Сообщение # 392
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, спасибо за новую главу! А может Белле ваще не нужно знать историю Эдварда? Она знает что у него было ужасное детство, а подробности знать не нужно ей? Она и так помогает ему меняться и в какой-то степени исцеляться. А ему все это заново вспоминать... и так эти мысли его не покидают. Она отвлекает его от этих мыслей и помогает ему забыть весь этот ужас и кошмар. И Эммет не такой уж плохой.
Quote (Грызлик)))
Белла ему поможет с Майком! (и кстати Ньютон - сука!!!!!
Дубина, дубина, полено, бревно.Что Нютон-скотина, мы знаем давно! fund02002

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 11:55 | Сообщение # 393
неизлечимый Робстеноман
Нет нет... очень нужно знать.... потому, что добрая сотня глав впереди...
Думаю ,там они как раз и будут разгребать все дерьмо! girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Lersha
Lersha Дата: Среда, 18.04.2012, 11:55 | Сообщение # 394
Робстен-любитель
kallibri722, спасибо. fund02016
Я проголосовала за эту историю, как лучшую интригу месяца. Потому что я действительно заинтригована и прошлым Эдварда, и будущим их отношений - тем, как Белла будет преодолевать все эти защитные линии одну за другой, пробираясь к его душе всё ближе и ближе, и настоящим - сейчас же будут бить Майка! Очень интересно читать. Я даже, практически, привыкла к слову на букву б. girl_blush2

Живи сам и не мешай жить другим.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:55 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, большое спасибо за перевод! lovi06032
Белла, умная девочка, как она быстро сообразила, каким одиноким был Эдвард, и как ему необходим друг. Ей ясно, что Эдвард добровольно изолировал себя ото всех, пытаясь таким образом защитить себя, и страх который испытывает Эдвард корнями уходит в его прошлое.
Белле, конечно, очень любопытно узнать, что с Эдвардом произошло, и есть искушение поинтересоваться у Элис, но она понимает, что рассказать обо всём Эдвард должен сам.
Белла с нетерпением ждала новой встречи с Эдвардом, а придя в школу узнала о ссоре Эдварда с отцом. Из разговоров с Калленами, всплыло новое имя Виктория, и теперь Белла задаётся вопросом кто эта женщина, да ещё Розали подлила масла в огонь, в грубой форме отозвавшись об Эдварде и совершенно справедливо, Белла встала на его защиту.
Но, когда Белла встретилась с Эдвардом, вся вселенная перестала для неё существовать, всем её вниманием завладел один единственный человек, а обмен записками подтвердил, что им хорошо вместе друг с другом.
И, только-только, Белла с Эдвардом стали боле менее, нормально общаться, так тут Майк Ньютон нарисовался, который не только испоганил хороший день, но ещё и оскорбил Эдварда. Этот придурок испортил всё, специально провоцируя Эдварда на драку.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.04.2012, 11:56 | Сообщение # 396
Allāhu Akbar!
спасибо за главу.
Рада,что у Эдварда с Беллой.хоть и маленький прогресс есть.
Какой же урод этот Ньютон.
Надеюсь Белла ему пару ласковых скажет..))
жду очень проду

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:56 | Сообщение # 397
Робстен-любитель
Добавлена шестнадцатая глава!

Прошу простить, что у меня не всегда получается отвечать на ваши комментарии. Но они очень важны для меня и являются главным стимулом. Ну... я... попробую исправиться JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 11:56 | Сообщение # 398
неизлечимый Робстеноман
Ну вот и все=) Надеюсь на это знаменитой поляне "грянет гром" и мы узнаем нечто важное!
Юная доктор Белла такая храбрая- просто душка, с такой не страшно в огонь и в воду! giri05003
Спасибо главку lovi06032 lovi06032 lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.04.2012, 11:56 | Сообщение # 399
Робстен-любитель
kallibri722, привет!
Конечно, Эдвард был прав, что надавал этому Майку, но сломанный нос. Я боюсь, что из-за этого у Эдварда будут неприятности. 4
А Белла такая умница! Как яростно она защищала Эдварда. fund02016
Мне показалось, что и Эммету совсем небезразличен брат. Просто он это не показывает.
Все всегда оставляли Эдварда в покое, но Белла пошла против правил и отправилась за Эдвардом.
Потому что там будешь ты, – сразу же ответила она и, покраснев, опустила глаза. Я продолжал молчать и она, пожав плечами, пробормотала. – Это также отвечает на твой вопрос, почему я здесь - это практически признание Беллы в том, что Эдвард ей очень нравится. girl_blush2 Она рушит его стены, которые он возвёл вокруг себя.
— Обещаешь, что не позволишь мне упасть?
Неожиданно потеряв дар речи, я просто кивнул. И облегчение – и полное доверие – промелькнувшие на тот момент в глазах Беллы тронули меня больше, чем я готов был признать
- такое доверие Беллы, её искренность пробъёт его оборону и она доберётся до его сердца. girl_blush2
kallibri722, спасибо за главу и оповещение! Жду продолжения.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.04.2012, 11:56 | Сообщение # 400
Allāhu Akbar!
ОБОЖАЮ ЭТУ БЕЛЛА!!!!!!!! какой характер good good good good good умничка!!!
что именно она была той грёбаной причиной, по которой я пришёл на Биологию.
Неужели я привыкал к близости Беллы? И что ещё более важно; неужели это на самом деле не беспокоило меня? хихи.прогресс на лицо dance4 dance4

спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
с нетерпением жду проду!!
безумно нравится это фик!!!!!
kallibri722, СПАСИБООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!1 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Поиск: