Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
мы узнаем, что нибудь о том, где сейчас Джеймс и был ли он осужден за насилие ребенка?
Честно, я не знаю, но думаю да. Также думаю, мы узнаем, что именно Джеймс с ним вытворял. Наташ, я реально не могу оторваться от твоей подписи. Теперь она меня гипнотизирует.
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за перевод и оповещение Эдичка уже начинает общаться, здорово мне совсем не нравится, что он верит в то, что он плохой и заслужил все ужасное, что с ним происходило
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
kallibri722, спасибо огромное за новую главу и оповещение! Тяжело читать главы от лица Эдварда, его воспоминания о детстве просто ужасны, и даже сейчас он считает себя плохим, недостойным общения с другими. Надо же было так сломать психику маленькому ребёнку, бедный маленький мальчик, очень жаль его. Таких, как Джеймс нужно изолировать и не давать возможности даже близко подходить к детям, но кто по настоящему удивляет это мать Эдварда. Что это за женщина с каменным сердцем, которая позволяла бить и унижать собственного ребёнка? Даже котят жалко, потому что они беспомощны, жалко чужих детей, а здесь свой собственный, родной. Надо же было носить под сердцем, девять месяцев ребёнка, чтобы потом отдать его в руки извергу. И, какая же молодец Белла, как она чувствует настроение Эдварда, как она старается лишний раз не ранить его ничем, не обидеть лишним словом. С ней Эдвард забывается, становится нормальным человеком, она единственная с кем у Эдварда получается нормально общаться и, это очень хорошо. В общении Эдварда и Беллы наметился явный прогресс, и Эдварду точно также комфортно с ней рядом, как и ей с ним. Вот так маленькими шажками он и научится доверять Белле и поймёт, что она всегда будет рядом, чтобы не случилось. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Глава и огорчила и порадовала!!! Воспоминания Эдварда конечно ужасны Каждый раз читая воспоминания, хочется придушить Джеймса!!! Порадовала что Эдвард начал общаться с Белой и ему это понравилось)))) Белла тоже молодец, она добилась своего, он с ней общается)))) Спаисбо за перевод
kallibri722, спасибо большое за оповещение и перевод новой главы! Мне кажется, Белла делает невозможное, то, что не под силу врачам-психоаналитикам и, то, что не под силу приемному брату и сестре - она строит мостик навстречу Эдварду, пусть еще неустойчивый и подверженный любому дуновению ветра, но тем не менее. И как бы Эдвард не сопротивлялся, как бы ни было ему страшно, он делает первый шаг и даже ловит себя на мысли, что ему хочется держать Беллу за руку, а ведь еще совсем недавно ему бы подобное и в голову не пришло. К тому же, ужасное детство крепко держит Эдварда в тисках, блокируя все попытки откреститься от него... А Изабелла еще больше расположила парня к себе, предложив игру в 20 вопросов и начав с себя, надеюсь, Эдвард успокоится и забудет про то, что ему хотелось сбежать... Жду продолжения))
Олечка!!!!!! Респект тебе и уважуха, трудоголик ты наш Давай Эдвард, давай!!!!!!! Принимай все то что тебе дает Белла. отплатишь ей позже, она обязательно поймет вылезай из своей скорлупы, посмотри вокруг. Джеймса здесь нет. Есть только ты и она. Ольчик!!!!!
Тут Белке надо отдать должное. Видимо автор этого не упомянул, но она хорошенько подготовилась как общаться с такого рода людьми..проштудировала литературу, прогуглила и в результате мы видим очень мудрые, не по годами поступки=)))))) Ну может все было иначе и она просто очень смышленая) Огромное спасибо за главку=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Kallibri722, спасибо за перевод! Белла умница! Как здорово что она почувствовала притяжение к парню,и поэтому терпелива с ним.И как бы он ее не пытался ее оттолкнуть-Белла не сдается. И стратегию правильную выбрала. Если он будет все знать о ней, то и сам сможет довериться.Прожить всю свою жизнь, ощущая себя изгоем, он наконец-то встретил родственную душу(правда пока еще сам не уверен в этом). Интересно как к такой дружбе отнесется Эммет.
kallibri722, сначала - огромное спасибо! Ну вот, теперь всё по порядку. Наконец-то я сюда добралась. Прочитала сразу 4 главы. Истинное удовольствие. Вот только теперь я идентифицировала эту историю, как абсолютно самостоятельное произведение. Я больше не путаю её героев с героями из других рассказов. Они обрели свой облик и характер. И они очень нравятся мне. Юные, ранимые, неуверенные, тянущиеся друг к другу так искренне. У каждого своя страшная история и своя боль, их искренне жаль, они ничем не заслужили этого. И так приятно наблюдать, как они делают первые шаги друг к другу. И ещё. kallibri722, мне очень нравится твой перевод. Такие переходы, я бы даже сказала, переливы. Вот, как здесь, например : — Потому что... – я почувствовала, что голова пошла кругом, пока я искала нужные слова, чтобы остановить его, но мыслей никаких не было, и я осталась ни с чем. Или здесь: Когда Белла отвернулась от меня и направилась к раковине, я стал следить за каждым её движением, молча интересуясь, понимала ли она, насколько странным всё это было для меня. Так здорово. Отличные предложения! Сложные, закрученные. Доставляющие удовольствие. Иногда, читая, хочется скорее добраться до диалогов, проглатывая без особых мыслей целые куски. Но только не здесь. Здесь хочется читать каждое слово. А иногда, прочитав абзац и, поняв насколько он сложно и классно закручен, я возвращалась и смаковала его снова. Так радует, что история длинная - ещё столько удовольствия. Спасибо!
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Воскресенье, 27.11.2011, 02:18
боже,14 глава так легко читалась,прям на одном дыхании(если не считать прошлое Эда)!!!последняя часть главки -просто волшебная,так здорово что они потихоньку сближаются!Просто слов нет!В общем,очень понравилось!!!Спасибо огромное kallibri722 ! P.S.:Интересно,когда они уже поцелуются...
Сообщение отредактировал katushka:) - Воскресенье, 27.11.2011, 06:29
kallibri722, Пчелка ты наша!!!я просто удивляюсь как ты все успеваешь...ох!!Низкий поклон тебе.. Если быть честным, я не мог вспомнить, когда в последний раз, разговаривая с кем-то, я чувствовал себя так комфортно. И судя по взгляду на лице Беллы – и искренней улыбки на губах – она чувствовала себя точно так же. ох рыдаю от счастья.. что в их отношениях появился прогресс Жду продолжения!! P.S Олечка эт тебе...
Прочитала несколько глав на англиском)) Ни черта себе 115 глав! Ааааааа сколько нам ждат??? Блин Каллибри вы молодец! Столько глав, автору вообще большие похвалы! Все таки не удержавшись прочитала последнюю главу))) Но все равно я все еще в читателях! Удачи))
kallibri722, Оля, здравствуй! Спасибо за новую главу и отличный перевод! Белла, конечно, вызывает восхищение силой своей линости! Маму Эдварда я бы вообще подвесила, за то, что позволяла какому-то недочеловеку так издеваться над своим сыном. Жду продолжения!