Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, привет! Для начала поздравляю с призовым местом а теперь 17 глава! мне очень понравилась она. НАКОНЕЦ-ТО они прикоснулись и при этом не СЛУЧАЙНО, а по СОБСТВЕННОМУ желанию
Хочет этого Эдвард или нет, но он не может противостоять против Беллы. Она его подсадила на крючок
Немного напрягли последние слова! Что за неприятности у Эдвада? Неужели из-за драки с Ньютоном? Спасибо за Перевод!!!
kallibri722, привет! Видно, что для Эдварда луг - это его тайное место, где он может побыть один, где никто его не беспокоил. И то, что он пришёл туда с Беллой - это говорит о том, что она стала ему очень дорога. Белле, конечно очень трудно придётся с ним. Он привык быть один, никому не доверять. Мне их очень, очень жалко. Но зачем же звонила Элис. Связано ли это с дракой или ещё что-то. kallibri722, спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения.
kallibri722, спасибо тебе за главку... Белла молодец.....такой шаг сделала.... я так рада что Эдвард не испугался.... и какие у него там неприятности? буду ждать продолжения
kallibri722Олечка спасибо за новую главку и перевод и редактуру, короче за все! Я видела, как бросая подозрительные взгляды между протянутой рукой и моим лицом, расширились его глаза. В тот момент я ощущала себя так, словно приближалась к напуганному животному. я такие строчки не могу читать...у меня душа разрывается от сочувствия и жалости и у Беллы , по всей видимости, уже сработал материнский инстинкт: защитить, приласкать, прижать к себе, оградить от бед и т.д ну что же . потихоньку. помаленьку...общение наладится... И неприятности эти из-за Майка-ушлепка...к гадалке не ходи...Эд ему носяру сто пудов сломал...
да, все это печально, конечно. с такими темпами-то развития. =/ вообще печально как-то такое читать, даже поляна не спасает эту картину. спасибо за перевод большое.
kallibri722 ! Спасибо за главу! Как жалко что их прервала Элис...Такой был хороший момент единения... и тут на тебе! Хотя я оч сомневаюсь что Эдвард мог бы прямо сейчас ей рассказать о себе...но они могли бы подольше посидеть вместе и пусть даже помолчать.И что-же там за неприятности? И главное у него, а не просто в семье...
Ах такая романтичная и грустная одновременно 17 глава) Эти жесты, прикосновения так умиляют почти до слез... Каллибри спасибо за перевод! Скорее бы первый поцелуй))))
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за прекрасный перевод ох, как трогательно, ребятки взялись за руки Беллка молодец, но по настоящему горжусь Эдвардом - это стоило ему неимоверных усилий и что же там случилось, небось, родители Майка бучу подняли
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
kallibri722, большое спасибо за перевод новой главы! Белла молодец, она как истинный психолог очень тонко чувствует настроение Эдварда и понимает, что все его страхи уходят корнями в прошлое. Давить она на него не хочет, но хочет узнать в чём причина такого поведения Эдварда и, в тоже время боится услышать правду, понимая что может быть не готовой к тому, что услышит, пока ещё время для этого не пришло. Тем не менее, в отношениях Беллы и Эдварда наметился явный прогресс, по крайней мере, Эдвард уже не отстраняется от прикосновений Беллы, а даже наоборот позволил держать себя за руки и это ему не было неприятно. И, то что Эдвард привёз Беллу на поляну, на своё любимое место, говорит о том, что он доверяет Белле и ему с ней рядом комфортно. Правда звонок Элис прервал идиллию. Интересно какие случились неприятности у Эдварда, что он в срочном порядке должен был вернуться домой? С нетерпением жду продолжения!
Добавлено (08.12.2011, 20:17) --------------------------------------------- Поздравляю с призовым местом в номинации "Новинка месяца"!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Ну вот,хоть маленький,но шажок,Эд смог сделать на встречу Би,это так радует!Интересно,че там произошло,да и вообще,вся истоия полна загадок,которые так хочется разгадать! Ольчик,спасибо,дорогая,за перевод!!!