Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Маленькими шажочками, они двигаются вперед в познании друг друга) Глава очень чувственная, хотя ничего особо интимного не происходит, просто их души ищут, и найдут точку соприкосновения, и это будет прекрасно, не сомневаюсь) Он привел сюда, это значит, что он ей доверяет,он хочет открыться, просто всему свое время, все будет. Тем более, что kallibri722, обещает хеппи энд)) И это здорово))) Спасибо, мне нравится тонкие душевные переживания героев, их чуткое отношение друг к другу, зарождающееся чувство -оно прекрасно)))
kallibri722, спасибо за главу. Как всегда, перевод выше всяких похвал - чётко, спокойно, по делу. Глава интересная. Старые загадки не разгаданы, а уже добавляются новые. Автор молодец - поддерживает интерес и не даёт ему иссякнуть. Ждём продолжения. Поздравляю со вторым местом. Хотя я голосовала за первое.
Ох, мне нравится как развиваются отношения Беллы и Эдварда. Хоть и медленно, но всё же верно, Э начинает доверять Б и уже позволяет ей касаться себя И он пообещал, что расскажет о своем прошлом, думаю для него это большой шаг и означает, что она ему действительно уже небезразлична Жаль, что им не дали побыть друг с другом подольше... эх, от реальности никуда не деться kallibri722, спасибо за отличный перевод этой главы и жду продолжение
Главка более описательная, чем содержательная, но от этого не менее интересная И мне очень понравилась аналогия Эда с оленем, нежным, пугливым и настороженным...
То, как выглядело их первое сознательное прикосновение друг к другу... Невероятная концентрация трепетности и робости с его стороны, и настолько необходимая потребность почувствовать его физически, с ее Удивительно, как такое, в общем - то, депрессивное и наполненное драмой произведение в этой главке вдруг заставило поверить в волшебство сказки и неизбежное в итоге счастье для этих двоих
И лишь концовка насторожила и озадачила...
Оленька, благодарю за чудесный перевод и возможность прикоснуться к прекрасному!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 08.12.2011, 23:08
kallibri722, здравствуй! Спасибо за новую главу и отличный перевод! Белла- прекрасный психолог и терпеливый человечек, чувствует подход к Эдварду, вот уже и первые прикосновения, и главное Эдвард не хотел прерывать этот контакт. Видно Майк пожаловался на Эдварда, надеюсь Белла заступится за него и спасет от отчисления из школы. Жду продолжения!
kallibri722, Кукусики))спасибочки за новую главку)) Белла оч понимающая, не давит на Эдварда и постепенно выясняет все его тайны .. шаг за шагом))Умничка Наверное это это чмо Майк накапал на Эда... вот засранец.. мало ему было... Но уверенна Белла раскажет как все было)) Жду продолжения))))))))))
kallibri722, спасииибо за такую замечательную главу)))
ммм))) они взялись за руку! Эдвард такой молодец! он доверился ей и сказал что возможно все расскажет! (но сказал ведь!!!! ) и расскажет! мы же знаем))) и Белла поймет!
интеерсно, что же там случилось??? куда так срочно вызвали Эда?
ух! автор нас убьет когда нибудь! нельзя так интриговать читателей! (это кстати и переводчика касается )
[i]Сначала разрешите поздравить со вторым местом в ноябре! [img][/img] И о главе.Такой важный шаг в их отношениях. Если для других прикосновения дело обычное,то для Эдварда нет. И разрешить ей дотронуться до себя это большой шаг,на который ему потребовалось все его мужество. Но он не просто позволил ей дотронуться до себя ,а на её вопросТы расскажешь мне об этом? он ответил — Не сейчас. Он не сказал нет,он как бы попросил у неё отсрочки в этом вопросе. Позвонила Эллис и сообщила,что у Эдварда неприятности. Наверняка Ньютон расплакался... kallibri722,спасибо тебе за перевод главы! Я всегда с нетерпением жду продолжения,мне очень нравиться эта история! Успехов тебе в дальнейшей работе![img][/img] [/i]
Блин, все так хорошо было на полянке, и тут, вдруг откуда не возьмись... что там могло случиться? что за проблемы? Вот точно этот чмо Майк куда нибудь на Эда заявил! Вот чую! Час от часу не легче...
Ольчик!!!!!! С призовистым местом тебя, дорогая Беллиссима просто мегапсихотерапевт, помаленьку, потихоньку, полегоньку она растопит сердце Эдварда. Я надеюсь на это Майки похоже добрался до больницы и прямиком к доктору Крлайлу
Оля, не перестаю тобой восхищаться
Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 09.12.2011, 20:26
Cпасибо за перевод вот уж точно одни проблемы у парня,Жалко до ужаса паренька бывают же такие "суки" взрозлые в его годы знать такое просто кошмар ,По-моему он еще справляется на отлично жду очень ,очень продолжения
Милая глава. Белла -молодец, всё берет в свои руки, и Эдвард понемногу, находясь с ней, становится мягче. А вот что за неприятности, уж очень хотелось бы знать,так что ждём следующую главу kallibri722, спасибо
Сообщение отредактировал zhanna - Пятница, 09.12.2011, 16:23
Спасибо большое за этот фанф За счастье нужно бороться и Белла придерживается этого плана...Медленно, очень медленно, но она постепенно приближается к Эдварду... а проблемы Эдварда наверняка связаны с Майком((( Примите в ПЧ
kallibri722, привет! Еще одна замечательная история под твоим руководством! Все больше и больше убеждаюсь, что плохих переводов ты не выбираешь) все выбранные тобой фанфики трогают до глубины души! Чистое человеческое спасибо тебе за это! Ты конечно понимаешь, что я прошусь в пч?) насчет фф. Так тяжело пробить чью-то оборону, особенно когда тот человек этого не хочет...а пробить оборону эдварда похоже никто и не пытался..как прискорбно сознавать, что в этом мире мало кто может подержать тебя в трудное время, все привыкли думать только о себе...ты нужен всем, пока у тебя все в порядке..с эдвардом случилось такое несчастье, и получается, только белла углядела за этой маской холодности страдающую душу...контакт постепенно налаживается, и за этим так интересно наблюдать! Он уже впустил ее дальше в свои мысли, чем кого либо...и это за такое небольшое время..и эдвард сам как тот олень у ручья, его легко можно спугнуть...хочется верить, что они вместе со всем справятся! И что там у нас за проблемы намечаются? Не думаю, что это связано с майком, из за него эдвард бы так не переживал...спасибо, я жду продолжения! Удачи в переводе!
во первых, поздравляю со вторым местом))) я бы отдала этому фанфу первое)))) и во вторых прочитала главку, спасибо за оповещение))!Оль ты молодец)) хороший фанф и главка красивая, перевод классный!)*