Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, привет! Бедный Эдвард! Как же он пострадал. Несмотря на то, что в новой семье к нему всегда относились, как к родному, он так и не научился доверять никому. Настолько глубокие раны оставил Джеймс и его родная мать. Одна лишь Белла смогла немного достучаться до него. Она прямо чувствует, как правильно с ним вести себя. И чувствуется, как Эдвард влюбляется. Хотя он сам этого ещё не понимает. kallibri722, спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения.
kallibri722 , большое спасибо за перевод новой главы! Как же сильно повлияло на Эдварда его ужасное детство, что даже став взрослым юношей, он подсознательно ждёт наказания, думая что сделал что-то не так. Белла хорошо на него влияет и со временем, когда он начнёт ей больше доверять, наверное, Эдвард поделится с ней своими страхами. Но ещё должно пройти очень много времени, прежде, чем он на самом деле будет чувствовать себя нормальным, так быстро его душевные раны не затянутся, а при помощи Беллы ему будет легче справиться со всем этим. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за прекрасный перевод Господи, как же скунс и скунсиха вбили Эдварду в голову, что он плохой, недостоин любви, а лишь наказания и очччень порадовало, что ему приятны прикосновения Беллы терпению Карлайла и Эсми можно позавидовать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
kallibri722, привет! спасибо за новую главку! Для начала я бы Майка!!!! Из-за него нарушился такой замечательный момент!!! Мне очень нравится Карлайл!
Quote (LeaPles)
Настоящий Майеровский
я полностью согласна с этим описанием! Он любящий и настоящий отец! Он мог бы уже давно отправить Эдварда подальше за его поведение, за его выходки, но нет Он его действительно ЛЮБИТ! и он показывает ему эту любовь по-своему... но проблема не в нем... Эдвард...он считает себя не достойным любви...и пока до него, хоть немного, смогла добраться Белла... и это большой шаг, что он протянул ей руку! и он назвал ее МОЯ БЕЛЛА!!! Я верю в нее и просто обожаю!!! Спасибо, Оля, за такой замечательный перевод!!!!
LeaPles, спасибо большое за новую главку, бедный Эд....он не может без Беллы так жалко его, под конец просто уже слёзы пошли наверное это Белла дотронулась до него буду ждать продолжения
kallibri722, спасибо за новую главу и за оперативность перевода. Читать по-прежнему интересно. Написано хорошо и интрига на месте. Белла в этой истории просто супер молодец! Миллиметр за миллиметром всё ближе и ближе. Умница! Даёшь каждому страдающему Эдварду свою исцеляющую Беллу!
Ох,Эдю жалко до ужаса...Отталкиваясь от того,что эта история имеет огромное кол-тво глав,то просвет будет наступать ооооочень медленно...А Белла умница!От куда в ней столько рвения и сил?Это любовь такое творит? Оля!Ты....Ты лучшая!!! Спасибо огромное! Скажу по секрету,я погрузла на этом фф,поэтому жду проды,очень!!!
Добавлено (18.12.2011, 00:56) --------------------------------------------- lena-r, Ленчик, я рада, что тебе нравится. Спасибо за поддержку и добрые слова!
kallibri722, Оленька, спасибо за перевод Ну, Белла, ну ...у меня слов нет...— Скажи мне, что делать, – прошептала я, понимая, что очень близка к срыву. Но я заставляла себя оставаться сильной. Эдварду нужна моя сила, а не слёзы. Я могу нареветься позже, когда буду одна в своей комнате. — Нет, – наконец, признался он тихим голосом и, закрыл глаза, как будто так ему было легче признаться в этом. – Я устал, – я молчала, отчасти потому, что просто не доверяла своему голосу, и спустя какое-то время он снова открыл глаза. Боль, которую я там увидела, была настолько сильной и неприкрытой, что на несколько секунд я потеряла способность дышать. – Я так устал, Белла, – прохрипел он. елки ж зеленые... И тогда я поняла, что мои предположения были верны, он не просто устал, он был эмоционально пуст. хорошо. что ты наблюдательная , Белла, а то другие списывают это на плохой характер... Карлайл открыл рот, затем снова закрыл его, его взгляд метался между мной и Эдвардом, пока, наконец, не остановился на наших сплетённых руках.Кажется, нам нужно будет кое-что объяснить. естественно придется объяснять...люди не видят очевидного... Спасибо еще раз за главу
kallibri722, спасибо большое за перевод!!! Очень интересно! Эдвард начинает привыкать к Белле! Теперь он ей доверяет... Это радует Элис умничка! Подтолкнула Беллу к правильному решению!